Ну это как четыре Дина... только четыре стола с переговорами : D
У меня оказывается есть три профиля, о которых я не знал хд
Внезапно)
Не забывайте голосовать за наш форум и побольше активности!
Четвертый стол переговоров
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться12013-11-12 20:12:06
Поделиться5212013-11-17 18:03:36
Amber Jones
Слишком быстро? Я лично смотрю и как то это... кажется, что слишком долго. Я думал, что доберусь до восьмого сезона быстрее, а оказывается уже дофига смотрю. Больше месяца, что не совсем свойственно для меня. Но чую когда доберусь до последней выпущенной серии девятого сезона, начну пересматривать все по новой, ибо некоторые серии начальных сезонов тупо стал забывать хд инфы слишком много, всё в голове на первых порах не удержишь. Чего она кричит? Накосячил братэлло?
Поделиться5222013-11-17 18:08:55
Dean Winchester
Угусь, я просто уже боюсь досматривать, ибо потом хочется стереть себе память и пересмотреть заново хд
Да тётя его спихнула под предлогом на пару дней, а он уже полгода живет, маму это задолбало, она ещё и в больницу легла, а ещё двоюрдных сестер оставляет, а они маленькие демоницы, бесят не только маму х.х
у вот терпение у неё кончилось, или это мои слова с темой : " неблагодарные уроды, только и делают что эксплуатируют, даже спасибо не говорят". оо"
Поделиться5232013-11-17 18:12:01
Amber Jones
Да, как я тебя понимаю. Хотя мне даже стирать память себе не хочется ибо я сам по себе быстро все забываю, если не пересматриваю. Поэтому крутить этот сериал мне еще и крутить хд Нафига я предыдущие сезоны с компа удалил правда, вот не ясно мне совсем, ну да ладно хд Если что буду в онлайн режиме смотреть, чтобы не заморачиваться со скачкой. Мда о.о фига себе. Спихнула на несколько дней, а он уже пол года тусит? И никто этого раньше не заметил? Как-то это странно.
Поделиться5242013-11-17 18:18:38
Dean Winchester
Повезло же тебе оо Тоже так хочу ТТ
В онлайне?? Нееет, не надо!! Качество хх Нет, не смотри в онлайне, этот онлайн убивает сериал нафиг, я посмотрела в онлайне новый сезон Касла - мне перестал нравится этот сериал, а точнее 6 сезон хх После 20 секунд начала серии я уже не могла нормально смотреть хх
Мда о.о фига себе. Спихнула на несколько дней, а он уже пол года тусит? И никто этого раньше не заметил? Как-то это странно.
Я заметила, и чуть ли не каждую неделю орала с предложением "пусть этот нахлебник съедет уже, от него ничего кроме головной боли!" Как-то так, ну у мамы терпения очень много она философию со мной говорила типо - относись к людям так как ты хочешь, чтоб они относились к тебе, но вчера похоже чаша терпения взорвалась и она теперь орёт и на брата, и на тётю и на зятя хД
Но правда в такие моменты мама очень страшная. оо Я тут тайком за компом сижу, чтоб не запалила с музыкой и инетом хд Нечасто её можно увидеть в такой открытой ярости оо
Поделиться5252013-11-17 18:54:03
В онлайне?? Нееет, не надо!! Качество хх Нет, не смотри в онлайне, этот онлайн убивает сериал нафиг, я посмотрела в онлайне новый сезон Касла - мне перестал нравится этот сериал, а точнее 6 сезон хх После 20 секунд начала серии я уже не могла нормально смотреть хх
Эй, эй, хэй. Чего такая паника?) Если искать в хорошем качестве и озвучке - то нормуль)
Но правда в такие моменты мама очень страшная. оо Я тут тайком за компом сижу, чтоб не запалила с музыкой и инетом хд Нечасто её можно увидеть в такой открытой ярости оо
Ты там только не попадись под горячую руку, а то ещё и тебе достанется)
Я выпал как-то. Душ творит чудеса хд
Поделиться5262013-11-17 19:24:33
Эй, эй, хэй. Чего такая паника?) Если искать в хорошем качестве и озвучке - то нормуль)
Все равно всё плохое хх Онлайн это зло хх
Ты там только не попадись под горячую руку, а то ещё и тебе достанется)
Да, я то в комп, то в телевизор хд
Я выпал как-то. Душ творит чудеса хд
С легким паром))
А ушедший из дома брат тоже творит чудеса хд Мама такая бобрая стала, я с ней полежала, миллионера из трущоб смотрим ох настальгия хд
Брат забрал диск с SPN
Теперь точно на подольше растяну оо
Поделиться5272013-11-17 19:24:48
Добрый вечер
Поделиться5282013-11-17 19:35:13
Всем здррасте!
Поделиться5292013-11-17 19:39:51
А ушедший из дома брат тоже творит чудеса хд Мама такая бобрая стала, я с ней полежала, миллионера из трущоб смотрим ох настальгия хд
Куда он свалил? Обиделся на вас чтоль? Или маман выгнала его всё-таки? х)
Да, я то в комп, то в телевизор хд
Правильно. Чередуй два этих электронных зла хд
Все равно всё плохое хх Онлайн это зло хх
Да ладно тебе, не будь так радикальна)
Falet
Olivia Steele
Привет девчата)
Поделиться5302013-11-17 19:45:16
Falet
Привет девчата)
Ты опять отправил меня в должники, коварный Дин.
Сейчас закончу с тестом и начну писать пост.
Нужно музыку включить,вдохновиться.
Поделиться5312013-11-17 19:50:39
Olivia Steele
Не спеши. У тебя есть два дня (я завтра и после завтра работаю, написать точно не смогу), поэтому если сегодня не пойдет, лучше не вытягивай из себя. Писать надо под музой, а не под "надо" хд
Дин исчез на серию/другую. Скачался наконец-то седьмой сезон хд
Поделиться5322013-11-17 19:51:19
Куда он свалил? Обиделся на вас чтоль? Или маман выгнала его всё-таки? х)
А фиг знает, наверное все вместе взятое хд
Правильно. Чередуй два этих электронных зла хд
Да всё Джамаль выйграл, теперь сижу за компом хд
Falet
Olivia Steele
Привеееед))
Поделиться5332013-11-17 19:57:39
Не спеши. У тебя есть два дня (я завтра и после завтра работаю, написать точно не смогу), поэтому если сегодня не пойдет, лучше не вытягивай из себя. Писать надо под музой, а не под "надо" хд
Я попробую, но если бред, то не буду продолжать.
Моя муза появляется, когда я разозлюсь. С сестрой поругалась и сразу же написала пост Келлан. Муза, наверное, испугалась. х)
Привеееед))
Медвед.: D
Как жизнь?)
Поделиться5342013-11-17 19:59:30
Медвед.: D
Как жизнь?)
Да-да-да хD
Прекрасно, только от меня ушли колонки и сверхестевственное, но я заболел, так что норм хд
А ты как? У вас там с Дином что происходит? ++
Отредактировано Amber Jones (2013-11-17 19:59:57)
Поделиться5352013-11-17 20:06:41
Прекрасно, только от меня ушли колонки и сверхестевственное, но я заболел, так что норм хд
Ты заболела и поэтому всё нормально? oO
Что болит-то?
Температура?
А ты как? У вас там с Дином что происходит? ++
А что у нас с Динов происходит?
Поделиться5362013-11-17 20:10:01
Ты заболела и поэтому всё нормально? oO
Что болит-то?
Температура?
Ну горло побаливает и насморк, ничего серьёзного, но это повод не придти в школу в вторник хд
А что у нас с Динов происходит?
Вы играете оо
Поделиться5372013-11-17 20:14:04
Ну горло побаливает и насморк, ничего серьёзного, но это повод не придти в школу в вторник хд
Стоп, а завтра же понедельник? Почему именно во вторник? х)
Вы играете оо
Аааа
Всё нормально, все живы.
Следующий пост с меня, поэтому думаю, что написать.
Поделиться5382013-11-17 20:26:25
Стоп, а завтра же понедельник? Почему именно во вторник? х)
Ну во вторник химия, логично же оо
А после понедельника придти типа "ой мам у меня все болит мне плохо" и т.д. хд
Аааа
Всё нормально, все живы.
Следующий пост с меня, поэтому думаю, что написать.
А что вы там делаете? \любопытно\
Поделиться5392013-11-17 20:29:43
Просто ты слишком милый **Рада вас видеть)
Я советую тебе определиться. Но рекомендую на "ты".))
Мои глаза просто чума, да? Тебя ведь глазки мои привлекают? А может моя улыбка. Чёрт, во мне столько привлекательных качеств, что я даже теряюсь в догадках. Но зато ты зарекомендавала себя интересной девушкой с интересной деятельностью. Так что есть маленький шанс, что я тебя на потолок гореть сразу не отправлю. =)
Или может тебя сделать своим сосудом? *о*
Поделиться5402013-11-17 20:36:47
Ну во вторник химия, логично же оо
У меня в школе химия постоянно была по вторникам. хд
Это заговор? oO
А после понедельника придти типа "ой мам у меня все болит мне плохо" и т.д. хд
Не улыбайся и смотри на маму умоляющим взглядом. Я этого не говорила.
А что вы там делаете? \любопытно\
ээээ
Охотимся.