Двенадцатый стол переговоров
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212014-02-01 23:10:38
Dean Winchester
Шта тебе не нравится? Я как-то не привык всем жаловаться на свои проблемы. Если я начинаю спрашивать у людей которых я мало знаю совета - значит я в отчаянье. Вон Дин тоже далеко не всем рыдает с жилетку, как и Сэмми.
Поделиться6222014-02-01 23:13:35
Доброе утро, лжекиллджой
22:55:11Маша Николаева
Блиин
ахахах... мне кажется, или тут откровенное "ой я спалилась"? XD
низ, женушка моя
только теперь депря у меня. опять.
эх.
джи создает новую группу. ._.
Не паникуй ранбше времени, муж мой.
Поделиться6232014-02-01 23:15:03
ахахах... мне кажется, или тут откровенное "ой я спалилась"? XD
видимо, да хд
Не паникуй ранбше времени, муж мой.
ну там говорят, что мб он хочет вернуть кемов. даже возможно под другим названием
но это мечты
главное, что хотя бы джи вернется на сцену \о/
Поделиться6242014-02-01 23:17:54
чет я с постами хрень намутил ._.
пора кофе менять :с
Поделиться6252014-02-01 23:24:50
ну там говорят, что мб он хочет вернуть кемов. даже возможно под другим названием
В этом есть смысл. Ну, она сразу будут знаминитами. Новое название есть смысл, если новый состав (да и то вспомнить случай с Арией... да с любой гркппой, состав всегда миняется :с Название остаёться. так что лучше оставить название в любом случае.) Смена названия группы может быть связанна, как уклонение от каких-ьто обязательств. мол вот... гркппа распалась, а это уже другая гркппа, идите лесом. подумаешь состав тот же, но группа та другая!
Мю конечно жена не выдержила... ну у него же дочь есть... ну вот ради них... Тогда Фрэнка скорее всего не будет.
главное, что хотя бы джи вернется на сцену \о/
вот-вот уже очень хорошо.
Поделиться6262014-02-01 23:25:41
пора кофе менять :с
какую хрень?
Кстати мне начать печатать пост?
Поделиться6272014-02-01 23:38:07
Shax
Причем здесь персы?
Я спросил тебя как человек человеака.
Но дело твое, за язык тянуть не в моей конпетенции.
Поделиться6282014-02-01 23:42:40
Dean Winchester
Я их взял, просто как пример. XD
Но дело твое, за язык тянуть не в моей конпетенции.
И правильно, а за волнение ещё раз спасибо. .-. Хороший ты человек. Ну окай, с меня пирог.
Поделиться6292014-02-01 23:50:34
да нормальный такой пост))
Поделиться6302014-02-01 23:55:37
В этом есть смысл. Ну, она сразу будут знаминитами. Новое название есть смысл, если новый состав (да и то вспомнить случай с Арией... да с любой гркппой, состав всегда миняется :с Название остаёться. так что лучше оставить название в любом случае.) Смена названия группы может быть связанна, как уклонение от каких-ьто обязательств. мол вот... гркппа распалась, а это уже другая гркппа, идите лесом. подумаешь состав тот же, но группа та другая!
Мю конечно жена не выдержила... ну у него же дочь есть... ну вот ради них... Тогда Фрэнка скорее всего не будет.
фрэнка жалко, для него-то кемы не просто группа :с
да и, по-моему, без фрэнка вообще не то будет
а линз должна понимать, что фрэрард - всего лишь пиар, она сама же бас-гитаристка мси ._. бас гитаристка же, да?
вот-вот уже очень хорошо.
ага, любитьобожать его голос с:
какую хрень?
Кстати мне начать печатать пост?
большую хрень
да пиши, я тебе вк ответил же
надеюсь со следующей недели исправлюсь с этими постами, когда родственники домой отъедут и дадут мне спокойно пожить \о/
да нормальный такой пост))
джи рад, што угодил с:
Поделиться6312014-02-01 23:56:01
И правильно, а за волнение ещё раз спасибо. .-. Хороший ты человек. Ну окай, с меня пирог.
*улыбнулся* словил на слове - я вас даже обниму, за пирог то хд так и быть хд
Поделиться6322014-02-02 00:13:15
фрэнка жалко, для него-то кемы не просто группа :с
Ога :с
да и, по-моему, без фрэнка вообще не то будет
Само собой. Я тоже так думаю. :С
а линз должна понимать, что фрэрард - всего лишь пиар,
По идее должна. Проблема может крыться в дочери. Хотя с другой стороны, она же в школу врят ли ходит, так что об этом врятли её будут все распрашивать и т.д. Так что всё должно быть хорошо.
По сути, мб этот разрав в год. был сам по себе пиар ход + отдых. Хотя бы жто прощальное видио....
бас гитаристка же, да?
Ты не пововеришь, я когда про неё читал, как-то не запоминал - решив, что лишняя информация. вроде да, вроде басс-гитара.
ага, любитьобожать его голос с:
ДЫА)))
большую хрень
Эм... Хороший пост. .-. Чем он тебе не нравится? Мне ты вообще внезапный напечатал. XD
надеюсь со следующей недели исправлюсь с этими постами, когда родственники домой отъедут и дадут мне спокойно пожить \о/
Ну да... с чего они вообще решили приехать?
Поделиться6332014-02-02 00:14:51
*улыбнулся* словил на слове - я вас даже обниму, за пирог то хд так и быть хд
Обнимашки *-*
Какой пирог ещё желаете?
Поделиться6342014-02-02 00:17:54
Обнимашки *-*
Какой пирог ещё желаете?
яблочный если можно)
обнимашки будут, только не выходя вам из границ демонской ловушки, а то кто знает, да и я охотник бдительный хд
Поделиться6352014-02-02 00:35:12
яблочный если можно)
обнимашки будут, только не выходя вам из границ демонской ловушки, а то кто знает, да и я охотник бдительный хд
Будет тебе яблочеый с:
Эй, да что ты? За тебя есть кому душу продать, ешё пока никто не умер. Ктому же это надо для снятия печатей. с: Хотя мне это не надо. Я лучше клилит переползу на сторону.
Поделиться6362014-02-02 00:35:49
По идее должна. Проблема может крыться в дочери. Хотя с другой стороны, она же в школу врят ли ходит, так что об этом врятли её будут все распрашивать и т.д. Так что всё должно быть хорошо.
По сути, мб этот разрав в год. был сам по себе пиар ход + отдых. Хотя бы жто прощальное видио....
дочь-гомофобка? вряд ли хд
Эм... Хороший пост. .-. Чем он тебе не нравится? Мне ты вообще внезапный напечатал. XD
ну он такой и планировался
упрт и внезапный
жду от тебя такой же .о.
Ну да... с чего они вообще решили приехать?
а хз
летом тоже приедут
ну там ладно, зато с машиной прикатят \о/
Dean Winchester
а со мной обнимашки? :<
Поделиться6372014-02-02 00:36:56
Я лучше клилит переползу на сторону.
и почему я сразу вспомнил флер ._.
буэ, до сих пор помню, как эта шлюшка себя лилит называла, а меня люцифером :<
Поделиться6382014-02-02 00:40:11
Эй, да что ты? За тебя есть кому душу продать, ешё пока никто не умер. Ктому же это надо для снятия печатей. с: Хотя мне это не надо. Я лучше клилит переползу на сторону.
*начертил быренько вокруг них ловушку, стоит за кромкой* гоните пирог и обниму. Мне надо соблюдать устои хд
Поделиться6392014-02-02 00:41:50
*начертил быренько вокруг них ловушку, стоит за кромкой* гоните пирог и обниму. Мне надо соблюдать устои хд
вторые абидки кинуты, сударь :с
Поделиться6402014-02-02 00:43:20
дочь-гомофобка? вряд ли хд
Врят ли, но есть вероятность в морали. Процент мал, так что надежда на нашей стороне.
ну он такой и планировался
упрт и внезапный
жду от тебя такой же .о.
Что быть может внезапного. Что Шакс не даст? XD
Постараюсь оправдать надежды.
а хз
летом тоже приедут
ну там ладно, зато с машиной прикатят \о/
странные они.
Груповые обнимашки с: