Тринадцатый стол переговоров
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612014-02-03 01:16:59
делаем ставки
У меня души закончились.
Поделиться1622014-02-03 01:18:11
Ruby
Ну, в долг принимаю ставки. с:
Поделиться1632014-02-03 04:12:08
бля....
Кас, считай, что ты меня потерял в не равном бою =DDD
Воскрешу еще раз, в чем проблема?
Боже, пусть скорей наступит четверг. Для меня -18 - уже праздник... а щас на улице -27, а студентам надо ходить даже при температуре -36!
Отредактировано Castiel (2014-02-03 04:12:43)
Поделиться1642014-02-03 04:32:15
У вас все правда спят в это время? *Сэмми негодует*
Поделиться1652014-02-03 04:34:25
У вас все правда спят в это время? *Сэмми негодует*
Нет, у меня пол восьмого утра, и я хочу пропустить первую пару хдд Поэтому я здесь.
Поделиться1662014-02-03 04:36:31
Castiel
Ты же понимаешь, что тебе должно быть стыдно хд
Хмм..и как спалось? Как вставалось? 0=)
Поделиться1672014-02-03 04:40:36
Castiel
Ты же понимаешь, что тебе должно быть стыдно хд
Хмм..и как спалось? Как вставалось? 0=)
Стыдно? Нисколько хд Пара истории - это Ад, простите, но я про Лжедмитрия и в школе наслушался..
Ну, из-за того, что из меня во флуде делали жареный салат два демона и Дин, я пробыл здесь почти до часу ночи, а встал в пол седьмого. Я не выспался
Поделиться1682014-02-03 04:48:00
Захватывающие события.. Думаю, твой историк бы оценил хд
ты успел отомстить врагам? А то меня уж очень беспокоит это..это на картиночке хд
Хочешь, расскажу, как сладко мне будет спаться через полчасика примерно?.. Наверное, так же сладко сейчас спится Диину..И тем демонам.. *мечтательно так слова растягивает и жмурится от удовольствия, но через щелочки ухитряется наблюдать за пернатым*
Поделиться1692014-02-03 04:53:39
англичанин хренов..я только что заметил в своем аватаре дебильнейшую ошибку..хд это огорчение всего дня хд
Поделиться1702014-02-03 04:54:37
Захватывающие события.. Думаю, твой историк бы оценил хд
ты успел отомстить врагам? А то меня уж очень беспокоит это..это на картиночке хд
Ничего я не успел
Меня пожарили и попытались сожрать.. но я пел и мужался.
Хочешь, расскажу, как сладко мне будет спаться через полчасика примерно?.. Наверное, так же сладко сейчас спится Диину..И тем демонам.. *мечтательно так слова растягивает и жмурится от удовольствия, но через щелочки ухитряется наблюдать за пернатым*
Ты... Я думал, ты будешь хорошим! А ты надо мной издеваешься.....
Поделиться1712014-02-03 04:55:57
англичанин хренов..я только что заметил в своем аватаре дебильнейшую ошибку..хд это огорчение всего дня хд
Не боись, я даже сейчас, когда ты нашел ошибку, ее не вижу хдд у меня вообще запущенный случай.
Поделиться1722014-02-03 05:04:21
Меня пожарили и попытались сожрать.. но я пел и мужался.
Вооот! Вот оно! Правильно. В любой непонятной ситуации надо петь! хд В следующий раз зови меня, я подпою. Уверен, мощнейшая сила наших голосов остановит не то что кучку демонов во главе с моим братцем, но и апокалипсис. А два предыдущих фактора могут быть сравнимы с последним при определенных условиях..
Ты... Я думал, ты будешь хорошим! А ты надо мной издеваешься.....
О этот неловкий момент, когда ты спалился..
Что ты! Неет! Я всего лишь делюсь с тобой приятными мыслями и несу тебе свет в новый день!
Поделиться1732014-02-03 05:06:53
Не боись, я даже сейчас, когда ты нашел ошибку, ее не вижу хдд у меня вообще запущенный случай.
Это все потому что я такой ловкий и неподражаемый и..увлекся короче, успел все быстренько подменить хдна самом деле я пытаюсь ввести тебя в глубокое заблуждение и съесть^^
Поделиться1742014-02-03 05:10:44
Вооот! Вот оно! Правильно. В любой непонятной ситуации надо петь! хд В следующий раз зови меня, я подпою. Уверен, мощнейшая сила наших голосов остановит не то что кучку демонов во главе с моим братцем, но и апокалипсис. А два предыдущих фактора могут быть сравнимы с последним при определенных условиях..
Однажды мне было страшно, когда мне лечили зубы в платной клинике, и я запел...... Врачам понравилось...
О этот неловкий момент, когда ты спалился..
Что ты! Неет! Я всего лишь делюсь с тобой приятными мыслями и несу тебе свет в новый день!
Еще один злобный Винчестер на мою голову
на самом деле я пытаюсь ввести тебя в глубокое заблуждение и съесть^^
Слушай, тебя Дин подговорил? Потому что я говорил ему, что ты должен быть хорошим и защищать меня от его произвола!
Поделиться1752014-02-03 05:15:27
Однажды мне было страшно, когда мне лечили зубы в платной клинике, и я запел...... Врачам понравилось...
Слушай, тебя Дин подговорил? Потому что я говорил ему, что ты должен быть хорошим и защищать меня от его произвола!
:DDDD Не говори ничего больше.. Теперь ты - мой кумир..хДД
И тебе опять не отвертеться.. *тихонько подсказывает*
Я хороший. И я готов защитить свою еду перед любыми опасностями.
Просто тут такое дело..мы тоже с ним кое-что обсуждали сегодня..Что меня встретит пирог, например.. Тебя готовили для меня, понимаешь?хдд не знаю, какой там сбой в системе произошел, если приготовили жаренный салат, но салат с пирогом тоже вкусно, я уверен хдд
Поделиться1762014-02-03 05:20:25
:DDDD Не говори ничего больше.. Теперь ты - мой кумир..хДД
Мне это льстит
Я хороший. И я готов защитить свою еду перед любыми опасностями.
._. ну..... хотя бы так.
Просто тут такое дело..мы тоже с ним кое-что обсуждали сегодня..Что меня встретит пирог, например..
Гребаный Винчестер-старший! Мы же пришли к миру, обнялись и хорошо простились!
Тебя готовили для меня, понимаешь?хдд
Почему мне кажется, что ты сейчас сидишь и так тихо мне шепчешь это, как под гипнозом? хдд
Поделиться1772014-02-03 05:28:31
Sam Winchester
Все, я ушел к другу, который тоже прогуливает пару. До вечера
Поделиться1782014-02-03 05:34:17
Почему мне кажется, что ты сейчас сидишь и так тихо мне шепчешь это, как под гипнозом? хдд
Потому что ты параноик..*все тем же гипнотическим шепотом*
А я наконец отправлюсь спать хд Удачного дня, Кас
Поделиться1792014-02-03 07:24:51
Доброе утро всем и удачного дня :3
Поделиться1802014-02-03 09:08:39
У вас все правда спят в это время?
Ты не поверишь...