Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Пятнадцатый стол переговоров

Пятнадцатый стол переговоров

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Во имя здоровья и благополучия на этот раз.
Не забывайте тыкать на топы каждый день.

0

321

Krishna написал(а):

Отец)

0

322

Krishna
http://s2.uploads.ru/ADyXz.gif

0

323

Castiel
http://s2.uploads.ru/ADyXz.gif

0

324

Amber Jones
Хэй)) как твои дела?

0

325

Castiel
сын :3
Amber Jones
мертвых котят о//

0

326

Castiel
Хай)
Неплохо, нужно учить стих, а я их ненавижу тт Спаси меня от них тт

0

327

Krishna написал(а):

сын :3

Отец, либо я правда сильно болею, либо мой градусник издевается... у меня 38,2 :с

Amber Jones написал(а):

Castiel
Хай)
Неплохо, нужно учить стих, а я их ненавижу тт Спаси меня от них тт

Эхх... я бы щас поучил стихи... но нет, я учу рецепты, и как правильно покупать хорошие фрукты и овощи :с

0

328

Castiel
бедный мой :с /обнимает/ иди спать

0

329

Krishna написал(а):

бедный мой :с /обнимает/ иди спать

Не могу... мне еще ужин надо приготовить, а так же завтра на работу :с чертова практика  http://s2.uploads.ru/KqrEm.gif *прижался, рыдает*

0

330

Krishna
Кстати, помнишь, я тебе вчера скинул ссылку на фик? Я сегодня посмотрел трейлер к нему :3
он шикарный.... и наверное, даже лучше фика хд
ссыль

0

331

Castiel написал(а):

Не могу... мне еще ужин надо приготовить, а так же завтра на работу :с чертова практика   *прижался, рыдает*

не готовь и не иди, в чем проблема? :с /гладит по голове/ успокойся, успокоойся

0

332

Castiel написал(а):

Эхх... я бы щас поучил стихи... но нет, я учу рецепты, и как правильно покупать хорошие фрукты и овощи :с

Это же круто **
\помешанная на готовке\
Мне вечно денег не хватает на продукты, я все трачу готовлю, а потом оставшуюся неделю голодаю тт

0

333

Castiel написал(а):

Krishna
Кстати, помнишь, я тебе вчера скинул ссылку на фик? Я сегодня посмотрел трейлер к нему :3
он шикарный.... и наверное, даже лучше фика хд
ссыль

о господи.
если бы я не был так спокоен, я бы визжал как щетка. правда, он восхитителен. я прямо заинтригован *-*
/ушел читать фик/

0

334

Krishna написал(а):

не готовь и не иди, в чем проблема? :с /гладит по голове/ успокойся, успокоойся

Сестре надо жрать... матери надо жрать... да и мне как бы тоже. А вот с работой я попробую разобраться...

Amber Jones написал(а):

Это же круто **
\помешанная на готовке\
Мне вечно денег не хватает на продукты, я все трачу готовлю, а потом оставшуюся неделю голодаю тт

Я дома редко когда готовлю что-то такое потрясное, обычно я делаю картошку/суп/кашу/пельмени все хдд вот тебе и повар.

0

335

Castiel написал(а):

Я дома редко когда готовлю что-то такое потрясное, обычно я делаю картошку/суп/кашу/пельмени все хдд вот тебе и повар.

Ну все вы такие хзх
Я одна пол дня выбираю рецепт иду в магазин и делаю что-то новое каждый раз. Вот это интересно ++
Уф, последнее слово очень не люблю тт Пока брат жил у нас мы постоянно их ели, я на них уже смотреть не могу  http://s5.uploads.ru/ukjxG.gif

0

336

Krishna написал(а):

о господи.
если бы я не был так спокоен, я бы визжал как щетка. правда, он восхитителен. я прямо заинтригован *-*
/ушел читать фик/

Я его скачал и поставил на прокрутку хдд
Но блин, в трейлере огромный спойлер с Сэмом :с

0

337

Castiel написал(а):

Сестре надо жрать... матери надо жрать... да и мне как бы тоже. А вот с работой я попробую разобраться...

а сами они никак? ._.
разберись. угрожай, властвуй хд

Castiel написал(а):

Я его скачал и поставил на прокрутку хдд
Но блин, в трейлере огромный спойлер с Сэмом :с

какой спойлер? /слоу/

0

338

Amber Jones написал(а):

Ну все вы такие хзх
Я одна пол дня выбираю рецепт иду в магазин и делаю что-то новое каждый раз. Вот это интересно ++
Уф, последнее слово очень не люблю тт Пока брат жил у нас мы постоянно их ели, я на них уже смотреть не могу

Да... не хочу еще и дома напрягаться :с лучше пожарить картошку за час...
Пельмени... сестра в последний раз приготовила какие-то слипшиеся, несоленые... я рыдал просто над ними.

0

339

Amber Jones
О, у меня тоже был английский х) А вообще как у тебя с ним? Или спать на нем норма?х)
Спаал) В два распрощался с сознанием, но мне сегодня повезло хд ехать нужно было к третьей паре хд

0

340

Krishna написал(а):

а сами они никак? ._.
разберись. угрожай, властвуй хд

какой спойлер? /слоу/

Никак :с не хочу есть подгорелую картошку сестры.. а мать ночью приходит с работы - когда ей готовить?

Что сэм - главный злодей...

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Пятнадцатый стол переговоров