Во имя здоровья и благополучия на этот раз.
Не забывайте тыкать на топы каждый день.
Пятнадцатый стол переговоров
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться12014-02-14 20:44:43
Поделиться3612014-02-17 18:19:00
Krishna
У меня помутнение рассудка после прочтения всего происходящего выше в этой теме хд отсюда вопрос.. у меня что..три рыбки, а одна из них еще и салат?оО
Я соскучился :3 почему бы не так пламенно? хд Ты же не такой вредный как енот
Я заболел, у меня 38,2 и я хочу жрать, но у меня болит горло, и аппетита нет :с но ужин я приготовил...
енота не трогать хд а так все правильно..не такой..я вреднее
Время располагает к заболеваниям как раз - весна близится. Сам с насморком сижу. Но 38,2 - это слишком, так что давай поправляйся и задай холодильнику большую взбучку х) и какой же умничка, гляньте, все равно долг свой выполнил хд
Поделиться3622014-02-17 18:21:03
У меня помутнение рассудка после прочтения всего происходящего выше в этой теме хд отсюда вопрос.. у меня что..три рыбки, а одна из них еще и салат?оО
у тебя есть еще рыбки?..
...
дива обиделся :с
Поделиться3632014-02-17 18:24:20
Возможно, ей повезет, и она встретит повара хдд
ну, не знаю... я на ютюбе не сижу.
Да мне кажется и просто умеющего что-то готовить, ей будет хорошо. Но во всяком случае научится)
О, замечательно **
В топку таких учителей хд создам школу учителей, в которой буду учить их учить хд все очень логично, да..
Третья пара начинается в час, так что все кул хд
Но она норм, только в песне про лису слышит "фак" вместо "фокс" ну ладно оо
О как завидую, хотя нет не завидую, у вас там в универах-коллежджах все очень строго говорят хд
Поделиться3642014-02-17 18:25:48
у тебя есть еще рыбки?..
...
дива обиделся :с
да нееет хд ну что тыыы..Кришечка, ты лучшая рыбка на свете
Поделиться3652014-02-17 18:27:54
Но она норм, только в песне про лису слышит "фак" вместо "фокс" ну ладно оо
О как завидую, хотя нет не завидую, у вас там в универах-коллежджах все очень строго говорят хд
отменный слух у нее, надо сказать..оО это действительно очень похожие слова хд
*поперхнулся, состроив милую улыбку и с деловитым видом кивнув* Дааа..все очень-очень строого.. Но ты в любом случае наслаждайся переменками и звонками, пока есть возможность)
Поделиться3662014-02-17 18:28:55
нет.
я рыдаю.... все, ты меня не любишь.... совсем :С
Поделиться3672014-02-17 18:31:53
енота не трогать хд а так все правильно..не такой..я вреднее
Я потрошитель енотов)
я не могу не трогать енота)
Время располагает к заболеваниям как раз - весна близится. Сам с насморком сижу. Но 38,2 - это слишком, так что давай поправляйся и задай холодильнику большую взбучку х) и какой же умничка, гляньте, все равно долг свой выполнил хд
Особенно меня порадовала мать, которая сказала мне, что 38 - это нормальная температура для вечера. И сказала, чтобы я валил с утра на работу.
Поделиться3682014-02-17 18:32:37
да нееет хд ну что тыыы..Кришечка, ты лучшая рыбка на свете
я должен упасть в обморок, но я не могу, потому что наглотался таблеток :С
дива доволен \о/ парень, ты жаждешь чая?
Поделиться3692014-02-17 18:33:29
я рыдаю.... все, ты меня не любишь.... совсем :С
не дави на меня :С
дива ощинь опечален :С
Поделиться3702014-02-17 18:38:19
Я потрошитель енотов)
я не могу не трогать енота)
салат-потрошитель енотов..угрожающе..хд Но я против. Этого енота лапать нельзя х.х
Особенно меня порадовала мать, которая сказала мне, что 38 - это нормальная температура для вечера. И сказала, чтобы я валил с утра на работу.
А, ну да, она каждый вечер с такой сидит, ты просто ничего не знаешь хд Соболезную-соболезную тебе. Хочешь, я заберу тебя в кулинарное рабство себе?
я должен упасть в обморок, но я не могу, потому что наглотался таблеток :С
дива доволен \о/ парень, ты жаждешь чая?
тебя бы и это не спасло хд
Как ты так читаешь мои мысли, а? А еще я хочу написать пост хд потому что это уже совсем некрасиво с моей стороны хд
Поделиться3712014-02-17 18:43:46
не дави на меня :С
дива ощинь опечален :С
я больной и обиженный ухожу спать... а завтра пожалуюсь маме!
Поделиться3722014-02-17 18:45:47
Этого енота лапать нельзя х.х
А кто меня остановит?
А, ну да, она каждый вечер с такой сидит, ты просто ничего не знаешь хд Соболезную-соболезную тебе. Хочешь, я заберу тебя в кулинарное рабство себе?
Я просто хочу неделю быть совершенно один.... чтобы меня вот вообще никто не трогал. Я, кровать, еда и интернет - раз в год такое было бы, и жить стало бы легче. И чтобы убираться не надо было, и на работу ходить, и готовить. *мечты*
Поделиться3732014-02-17 18:48:01
тебя бы и это не спасло хд
Как ты так читаешь мои мысли, а? А еще я хочу написать пост хд потому что это уже совсем некрасиво с моей стороны хд
меня ништо уже не спасет хд
я думаю, этот парень придаст тебе вдохновения
Поделиться3742014-02-17 18:48:39
я больной и обиженный ухожу спать... а завтра пожалуюсь маме!
мама тебе не поможет, мама уже испытала на себе мощь обидок дивушки :с
ты можешь заслужить прощение. с:
Поделиться3752014-02-17 18:49:01
А кто меня остановит?
где там мой противоангельский ножик.. а еще я твоим родичам нажалуюсь, ты будешь посажен под домашний арест, вот такая жестокость, да-да-да.
Я просто хочу неделю быть совершенно один.... чтобы меня вот вообще никто не трогал. Я, кровать, еда и интернет - раз в год такое было бы, и жить стало бы легче. И чтобы убираться не надо было, и на работу ходить, и готовить. *мечты*
Да, порой такая атмосфера действительно необходима.. ладно, пожелаю тебе ее осуществления х) а температура на нервной почве видимо
Поделиться3762014-02-17 18:51:11
меня ништо уже не спасет хд
я думаю, этот парень придаст тебе вдохновения
Даже шторы?хд
Ты очень точно подметил. Номер один в России даст мне пинка под зад. Я уже чувствую приток вдохновения хд Но как-то подозрительно он смотрит..оО
Поделиться3772014-02-17 18:54:36
отменный слух у нее, надо сказать..оО это действительно очень похожие слова хд
*поперхнулся, состроив милую улыбку и с деловитым видом кивнув* Дааа..все очень-очень строого.. Но ты в любом случае наслаждайся переменками и звонками, пока есть возможность)
Но там как оказалось, если думать об этом, то реально слышно. Ну бывает.
А эта коза снова преувеличила хх Нельзя верить болтушкам хд Мне там говорили про объяснительные и отсеивания, а на деле что-то в вашем лице мне подсказывает об обратном хд
Ну чтож поделать, буду наслаждаться ещё год с половиной)
Как у вас день прошел?
Поделиться3782014-02-17 18:56:55
где там мой противоангельский ножик.. а еще я твоим родичам нажалуюсь, ты будешь посажен под домашний арест, вот такая жестокость, да-да-да.
Какой ты вредный. Женись на еноте, мини-енот, будете сидеть на лавочке, и когда я буду проходить, кричать мне в след: "Пернатый засранец! Где мой противоангельский клинок?!"
мама тебе не поможет, мама уже испытала на себе мощь обидок дивушки :с
ты можешь заслужить прощение. с:
:с не хочу заслуживать прощения. у меня нет на это сил.
Поделиться3792014-02-17 18:59:49
Но там как оказалось, если думать об этом, то реально слышно. Ну бывает.
А эта коза снова преувеличила хх Нельзя верить болтушкам хд Мне там говорили про объяснительные и отсеивания, а на деле что-то в вашем лице мне подсказывает об обратном хд
Ну чтож поделать, буду наслаждаться ещё год с половиной)
Как у вас день прошел?
А, ну, объяснительные на тему опозданий и отсеиваний правда, но нужно быть очень неумным человеком, чтобы тебя отсеили оО
Давай на ты, ладно?
День прошел немного сонно, несмотря на вполне разумный по времени подъем, как-то несколько сумбурно и в далеких прострациях, расположенных на параллелях с реальностью) Но он еще не закончен, а вечер, думаю, пройдет куда лучше) Как твой день?)
Поделиться3802014-02-17 19:01:52
Какой ты вредный. Женись на еноте, мини-енот, будете сидеть на лавочке, и когда я буду проходить, кричать мне в след: "Пернатый засранец! Где мой противоангельский клинок?!"
Хорошо, что ты не сценарист спн =D Далеко ты не уйдешь, наш миленький салатичек, мы кричать не будем, а быстренько тебя скрутим и захватим в то самое рабство кулинарии..хе-хе..зато у тебя будет аж две недели-мечты в году, если будешь себя хорошо вести хд