Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Пятнадцатый стол переговоров

Пятнадцатый стол переговоров

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Во имя здоровья и благополучия на этот раз.
Не забывайте тыкать на топы каждый день.

0

361

Krishna
У меня помутнение рассудка после прочтения всего происходящего выше в этой теме хд отсюда вопрос.. у меня что..три рыбки, а одна из них еще и салат?оО

Castiel написал(а):

Я соскучился :3 почему бы не так пламенно? хд Ты же не такой вредный как енот
Я заболел, у меня 38,2 и я хочу жрать, но у меня болит горло, и аппетита нет :с но ужин я приготовил...

енота не трогать хд а так все правильно..не такой..я вреднее http://s3.uploads.ru/5FK3N.gif
Время располагает к заболеваниям как раз - весна близится. Сам с насморком сижу. Но 38,2 - это слишком, так что давай поправляйся и задай холодильнику большую взбучку х) и какой же умничка, гляньте, все равно долг свой выполнил хд

0

362

Sam Winchester написал(а):

У меня помутнение рассудка после прочтения всего происходящего выше в этой теме хд отсюда вопрос.. у меня что..три рыбки, а одна из них еще и салат?оО

у тебя есть еще рыбки?..
...
дива обиделся :с

0

363

Castiel написал(а):

Возможно, ей повезет, и она встретит повара хдд
ну, не знаю... я на ютюбе не сижу.

Да мне кажется и просто умеющего что-то готовить, ей будет хорошо. Но во всяком случае научится)
О, замечательно **

В топку таких учителей хд создам школу учителей, в которой буду учить их учить хд все очень логично, да..
Третья пара начинается в час, так что все кул хд

Но она норм, только в песне про лису слышит "фак" вместо "фокс" ну ладно оо
О как завидую, хотя нет не завидую, у вас там в универах-коллежджах все очень строго говорят хд

0

364

Krishna написал(а):

у тебя есть еще рыбки?..
...
дива обиделся :с

да нееет хд ну что тыыы..Кришечка, ты лучшая рыбка на свете http://s7.uploads.ru/fN5wI.gif

0

365

Amber Jones написал(а):

Но она норм, только в песне про лису слышит "фак" вместо "фокс" ну ладно оо
О как завидую, хотя нет не завидую, у вас там в универах-коллежджах все очень строго говорят хд

отменный слух у нее, надо сказать..оО это действительно очень похожие слова хд
*поперхнулся, состроив милую улыбку и с деловитым видом кивнув* Дааа..все очень-очень строого.. Но ты в любом случае наслаждайся переменками и звонками, пока есть возможность)

0

366

Krishna написал(а):

нет.

я рыдаю.... все, ты меня не любишь.... совсем :С

0

367

енота не трогать хд а так все правильно..не такой..я вреднее

Я потрошитель енотов)
я не могу не трогать енота)

Время располагает к заболеваниям как раз - весна близится. Сам с насморком сижу. Но 38,2 - это слишком, так что давай поправляйся и задай холодильнику большую взбучку х) и какой же умничка, гляньте, все равно долг свой выполнил хд

Особенно меня порадовала мать, которая сказала мне, что 38 - это нормальная температура для вечера. И сказала, чтобы я валил с утра на работу.  http://s5.uploads.ru/CXQTB.gif

0

368

да нееет хд ну что тыыы..Кришечка, ты лучшая рыбка на свете

я должен упасть в обморок, но я не могу, потому что наглотался таблеток :С
дива доволен \о/ парень, ты жаждешь чая?

0

369

Castiel написал(а):

я рыдаю.... все, ты меня не любишь.... совсем :С

не дави на меня :С
дива ощинь опечален :С

0

370

Castiel написал(а):

Я потрошитель енотов)
я не могу не трогать енота)

салат-потрошитель енотов..угрожающе..хд Но я против. Этого енота лапать нельзя х.х

Castiel написал(а):

Особенно меня порадовала мать, которая сказала мне, что 38 - это нормальная температура для вечера. И сказала, чтобы я валил с утра на работу.

А, ну да, она каждый вечер с такой сидит, ты просто ничего не знаешь хд Соболезную-соболезную тебе. Хочешь, я заберу тебя в кулинарное рабство себе?^^

Krishna написал(а):

я должен упасть в обморок, но я не могу, потому что наглотался таблеток :С
дива доволен \о/ парень, ты жаждешь чая?

тебя бы и это не спасло хд
Как ты так читаешь мои мысли, а? А еще я хочу написать пост хд потому что это уже совсем некрасиво с моей стороны хд

0

371

Krishna написал(а):

не дави на меня :С
дива ощинь опечален :С

я больной и обиженный ухожу спать... а завтра пожалуюсь маме!

0

372

Этого енота лапать нельзя х.х

А кто меня остановит?

А, ну да, она каждый вечер с такой сидит, ты просто ничего не знаешь хд Соболезную-соболезную тебе. Хочешь, я заберу тебя в кулинарное рабство себе?

Я просто хочу неделю быть совершенно один.... чтобы меня вот вообще никто не трогал. Я, кровать, еда и интернет - раз в год такое было бы, и жить стало бы легче. И чтобы убираться не надо было, и на работу ходить, и готовить. *мечты*

0

373

тебя бы и это не спасло хд
Как ты так читаешь мои мысли, а? А еще я хочу написать пост хд потому что это уже совсем некрасиво с моей стороны хд

меня ништо уже не спасет хд
я думаю, этот парень придаст тебе вдохновения

псс

http://cs606029.vk.me/v606029329/2c2f/ojsNK83F6dM.jpg

0

374

Castiel написал(а):

я больной и обиженный ухожу спать... а завтра пожалуюсь маме!

мама тебе не поможет, мама уже испытала на себе мощь обидок дивушки :с
ты можешь заслужить прощение. с:

0

375

Castiel написал(а):

А кто меня остановит?

где там мой противоангельский ножик.. а еще я твоим родичам нажалуюсь, ты будешь посажен под домашний арест, вот такая жестокость, да-да-да.

Castiel написал(а):

Я просто хочу неделю быть совершенно один.... чтобы меня вот вообще никто не трогал. Я, кровать, еда и интернет - раз в год такое было бы, и жить стало бы легче. И чтобы убираться не надо было, и на работу ходить, и готовить. *мечты*

Да, порой такая атмосфера действительно необходима.. ладно, пожелаю тебе ее осуществления х) а температура на нервной почве видимо

0

376

Krishna написал(а):

меня ништо уже не спасет хд
я думаю, этот парень придаст тебе вдохновения

Даже шторы?хд
Ты очень точно подметил. Номер один в России даст мне пинка под зад. Я уже чувствую приток вдохновения хд Но как-то подозрительно он смотрит..оО

0

377

отменный слух у нее, надо сказать..оО это действительно очень похожие слова хд
*поперхнулся, состроив милую улыбку и с деловитым видом кивнув* Дааа..все очень-очень строого.. Но ты в любом случае наслаждайся переменками и звонками, пока есть возможность)

Но там как оказалось, если думать об этом, то реально слышно. Ну бывает.
А эта коза снова преувеличила хх Нельзя верить болтушкам хд Мне там говорили про объяснительные и отсеивания, а на деле что-то в вашем лице мне подсказывает об обратном хд
Ну чтож поделать, буду наслаждаться ещё год с половиной)
Как у вас день прошел?

0

378

где там мой противоангельский ножик.. а еще я твоим родичам нажалуюсь, ты будешь посажен под домашний арест, вот такая жестокость, да-да-да.

Какой ты вредный. Женись на еноте, мини-енот, будете сидеть на лавочке, и когда я буду проходить, кричать мне в след: "Пернатый засранец! Где мой противоангельский клинок?!"

Krishna написал(а):

мама тебе не поможет, мама уже испытала на себе мощь обидок дивушки :с
ты можешь заслужить прощение. с:

:с не хочу заслуживать прощения. у меня нет на это сил.

0

379

Amber Jones написал(а):

Но там как оказалось, если думать об этом, то реально слышно. Ну бывает.
А эта коза снова преувеличила хх Нельзя верить болтушкам хд Мне там говорили про объяснительные и отсеивания, а на деле что-то в вашем лице мне подсказывает об обратном хд
Ну чтож поделать, буду наслаждаться ещё год с половиной)
Как у вас день прошел?

А, ну, объяснительные на тему опозданий и отсеиваний правда, но нужно быть очень неумным человеком, чтобы тебя отсеили оО
Давай на ты, ладно?
День прошел немного сонно, несмотря на вполне разумный по времени подъем, как-то несколько сумбурно и в далеких прострациях, расположенных на параллелях с реальностью) Но он еще не закончен, а вечер, думаю, пройдет куда лучше) Как твой день?)

0

380

Castiel написал(а):

Какой ты вредный. Женись на еноте, мини-енот, будете сидеть на лавочке, и когда я буду проходить, кричать мне в след: "Пернатый засранец! Где мой противоангельский клинок?!"

Хорошо, что ты не сценарист спн =D Далеко ты не уйдешь, наш миленький салатичек, мы кричать не будем, а быстренько тебя скрутим и захватим в то самое рабство кулинарии..хе-хе..зато у тебя будет аж две недели-мечты в году, если будешь себя хорошо вести хд

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Пятнадцатый стол переговоров