Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Пятнадцатый стол переговоров

Пятнадцатый стол переговоров

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Во имя здоровья и благополучия на этот раз.
Не забывайте тыкать на топы каждый день.

0

381

Sam Winchester написал(а):

Даже шторы?хд
Ты очень точно подметил. Номер один в России даст мне пинка под зад. Я уже чувствую приток вдохновения хд Но как-то подозрительно он смотрит..оО

шторы угрожают мне михаилом :С

http://cs606029.vk.me/v606029329/2c39/Tw4E72fz9LM.jpg

уверяю, ваши чувства взаимны :>

0

382

Хорошо, что ты не сценарист спн =D Далеко ты не уйдешь, наш миленький салатичек, мы кричать не будем, а быстренько тебя скрутим и захватим в то самое рабство кулинарии..хе-хе..зато у тебя будет аж две недели-мечты в году, если будешь себя хорошо вести хд

Две недели рядом с семьей енотов?! НЕТ!

0

383

А, ну, объяснительные на тему опозданий и отсеиваний правда, но нужно быть очень неумным человеком, чтобы тебя отсеили оО
Давай на ты, ладно?
День прошел немного сонно, несмотря на вполне разумный по времени подъем, как-то несколько сумбурно и в далеких прострациях, расположенных на параллелях с реальностью) Но он еще не закончен, а вечер, думаю, пройдет куда лучше) Как твой день?)

Значит, все таки правду говорит, только преувеличивает опасность сие действий хд
Как хочешь)
Ну мой день прошел не так сонно, сколько спокойно и разумно. В школе было как-то странно и непривычно, учитывая тот факт, что перед болезнью я поссорилась с подругой и попросила прощенья, но она все ещё дуется на меня, я подумала "ну и ладно" и просто молча просидела в школе с первого до пятого урока. Да очень странно сидеть рядом с кем-то, кто никак на тебя не реагирует, это даже обидно. Ну я до сих пор не совсем понимаю причин её злости, ведь я просто ушла с последней географии, неужели настолько плохо? Да я люблю уходить с уроков, но нельзя же вот так просто налетать на человека с криками из-за этого. Нельзя перевоспитать того, кому уже почти 17. Тогда получается, что это день был реально запутанным.
Но вторая его половина прошла дома за компом. И при прослушивании прекрасных песен *о*
Как-то так, я надеюсь я не взорвала твой мозг? ^~^""

0

384

Krishna
В каких опасных условиях ты живешь, однако хд

Castiel написал(а):

Две недели рядом с семьей енотов?! НЕТ!

ДААААААААААААА! http://s4.uploads.ru/T0Bwu.gif  http://s2.uploads.ru/Ncp1w.gif

Amber Jones
Вот оно как..действительно удивительно ее поведение, но у нее наверняка были какие-то свои причины столь бурно реагировать, что может быть и немножко нелогичным.. Удивляет то, что она не объясняет причин. Но да не мое дело. Не расстраивайся, все обязательно наладится)
А вечер у тебя получился действительно приятным) какую музыку ты слушала?
Неет, ни капли) Мне нравятся развернутые ответы) Понимаешь, что разговариваешь не с микроволновкой х)

0

385

Sam Winchester
это да :с
чем занят, смиртный?

0

386

ДААААААААААААА!

НЕТ

0

387

Krishna
я собираюсь идти пост, так что вернусь сюда позднее)
Castiel
не вопи, это тебе не поможет ^^

0

388

не вопи, это тебе не поможет

Дин меня терпеть не может - он не согласится держать меня рядом с собой две недели хд

0

389

Castiel
Вдруг он согласится сделать это ради мести? хд
Короче все, я пост пишу, а потом приползу сюда снова)

0

390

Я ушел спать... все, меня не кантовать.

0

391

Castiel
Ночеса)

0

392

Вот оно как..действительно удивительно ее поведение, но у нее наверняка были какие-то свои причины столь бурно реагировать, что может быть и немножко нелогичным.. Удивляет то, что она не объясняет причин. Но да не мое дело. Не расстраивайся, все обязательно наладится)
А вечер у тебя получился действительно приятным) какую музыку ты слушала?
Неет, ни капли) Мне нравятся развернутые ответы) Понимаешь, что разговариваешь не с микроволновкой х)

Спасибо за поддержку)
Разную, я действительно слушаю разную музыку от русского шансона до старого рока. Последнее благодаря SPN, конечно. Но никак не могу отстать от Styx – Renegade она заела и никак не выходит из головы.
Ура я не микроволновка!  http://s3.uploads.ru/JYaFA.gif
Так хорошо стало от осознания того, что я не микроволновка хд

0

393

ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!!!!

0

394

Shax
ЖЕНЩИНА!1

0

395

черт, я сорвался.
я ведь собирался сохранять спокойный образ адекватного дивушки, который приличный парень и не капсит хд
я только что сломал созданную систему
я безнадежен :С

0

396

*перечитал флуд, тактично отметился и вышел*

Не забываем голосовать на РПГ-топе!

0

397

Dean Winchester написал(а):

Не забываем голосовать на РПГ-топе!

не забываю

0

398

Krishna
МУЖ

0

399

Shax написал(а):

не забываю

Хвалю.

0

400

Shax
нит :С

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Пятнадцатый стол переговоров