Во имя здоровья и благополучия на этот раз.
Не забывайте тыкать на топы каждый день.
Пятнадцатый стол переговоров
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться12014-02-14 20:44:43
Поделиться7612014-02-19 20:33:07
я просто кот
#кчемубыэто
Коты не должны грустить.:с
На прошлой недели я писал монолог чистого носка, по ошибке оказавшегося в холодильнике.
все же, ложка лучше :/
Что ты принимаешь перед этими постами?хд
Dean Winchester
Ты не даёшь о себе заботиться. Даже кусать тебя нельзя.хд
Поделиться7622014-02-19 20:38:55
а мне она как-то... ну, обычная песня вроде ._. хотя на вкус и цвет... все песни разные хдд
чувак, я тоже меланхолик. к тому же интроверт и латентный социопат. так что я тебя понимаю. у меня настроение скачет с упоротого до раздавленного в лепешку со скоростью звука.
извинишься потом - если человек стоит этого, конечно.
ну, не умир же он там хд
у меня с ней много чего связано хд хотя любимая хелена, наверное ._.
ты весь в отца пошел :с
ну как сказать, мы толком и не знаем друг друга. ._.
да я вот не знаю, с недавних пор я подозреваю, что он способен на большее, чем я думал раньше. а я наивно полагал, что единственный суицидник в нашей конфе был. а нет же, нас двое таких идиотов :с
Поделиться7632014-02-19 20:39:39
Dean Winchester
:с
Коты не должны грустить.:с
я дива, мне можно :С
Поделиться7642014-02-19 20:46:22
Что ты принимаешь перед этими постами?хд
Кстати, только щас заметил, что всегда ем перед этим китайскую лапшу хдд
у меня с ней много чего связано хд хотя любимая хелена, наверное ._.
ты весь в отца пошел :с
ну как сказать, мы толком и не знаем друг друга. ._.
да я вот не знаю, с недавних пор я подозреваю, что он способен на большее, чем я думал раньше. а я наивно полагал, что единственный суицидник в нашей конфе был. а нет же, нас двое таких идиотов :с
хелену я пропустил чего-то, я обычно выбираю песни по названиям хд какое понравится - ту слушаю.
да ничего не говори :с будем унывать вместе.
ну тогда можно и не извиняться хд
тогда стоит его как-то... ну, проверить :/ или у нас будет неполная семья.
Поделиться7652014-02-19 20:53:17
хелену я пропустил чего-то, я обычно выбираю песни по названиям хд какое понравится - ту слушаю.
да ничего не говори :с будем унывать вместе.
ну тогда можно и не извиняться хд
тогда стоит его как-то... ну, проверить :/ или у нас будет неполная семья.
ну, на съемках хелены фрэнк попытался лечь спать в гробу. просто, чтобы ты знал. хд
ага :с когда-нибудь я тебе скину фанфик, который.. просто шикарен. когда ты будешь готов :с
я - та самая тварь, которая никогда не извиняется. :\
я потерял его номер, я лох.
Поделиться7662014-02-19 21:00:48
ну, на съемках хелены фрэнк попытался лечь спать в гробу. просто, чтобы ты знал. хд
ага :с когда-нибудь я тебе скину фанфик, который.. просто шикарен. когда ты будешь готов :с
я - та самая тварь, которая никогда не извиняется. :\
я потерял его номер, я лох.
я прочитал твой пост в дневниках, поставил лайк, а потом словил себя на мысли "а почему нет "рассказать друзьям?!" это уже клиника ==
какой фанфик? и когда я буду готов?
ты плохой :с
тогда будем молиться.
Поделиться7672014-02-19 21:04:48
я прочитал твой пост в дневниках, поставил лайк, а потом словил себя на мысли "а почему нет "рассказать друзьям?!" это уже клиника ==
какой фанфик? и когда я буду готов?
ты плохой :с
тогда будем молиться.
задротище :о да ты точно в меня пошел, еще и твиттерский хд
хороший фанфик. честно скажу - я не знаю. но, правда. кому я не скидывал его - все плакали. даже те, кто вообще к киллджоям никак не относится, а кемов слушал только пару раз. очень сильная вещь :с
да, я очень плохой :с а еще я ненавижу детей, люблю лить вкрысу и дорисовываю чужие рисунки :'с
я не умею молиться ._.
Поделиться7682014-02-19 21:13:32
задротище :о да ты точно в меня пошел, еще и твиттерский хд
скорей вконтактовский хдд
хороший фанфик. честно скажу - я не знаю. но, правда. кому я не скидывал его - все плакали. даже те, кто вообще к киллджоям никак не относится, а кемов слушал только пару раз. очень сильная вещь :с
прекрати, не надо :с я же ранимый...
да, я очень плохой :с а еще я ненавижу детей, люблю лить вкрысу и дорисовываю чужие рисунки :'с
чувак, я тоже не люблю детей.. в детстве я сидел в шестимесячным ребенком и его братом - полуторогодовалым толстым дитем у меня с тех пор псих.травма.
а я не дорисовываю, а срисовываю хдд у меня это круто получается..
я не умею молиться ._.
даже "отче наш" не знаешь?
почему у меня кумар по всему дому? ._. правильно ли я затопил сауну?
Поделиться7692014-02-19 21:20:20
скорей вконтактовский хдд
да почти все вконтактовские
а твиттерские только мы с тобой
даже твоя мать не тви :с
прекрати, не надо :с я же ранимый...
ладно, не скину ._.
чувак, я тоже не люблю детей.. в детстве я сидел в шестимесячным ребенком и его братом - полуторогодовалым толстым дитем у меня с тех пор псих.травма.
а я не дорисовываю, а срисовываю хдд у меня это круто получается..
бедный ты мой :с /обнял/ у моего отчима было девять братьев и сестер, а у каждого по два где-то ребенка.
УГАДАЙ, КТО БЫЛ В АДУ
ну я тоже срисовываю иногда, хотя пытаюсь сам что-то рисовать. например, чашки. а еще единорогов. но в основном дорисовываю за совестью. :\
даже "отче наш" не знаешь?
нет. я вообще как бы атеист
вот.но для всех я сатанист, потому что слушаю сатанинскую музыку и хожу в черном. такидела
почему у меня кумар по всему дому? ._. правильно ли я затопил сауну?
опа.
беги, парень
Поделиться7702014-02-19 21:28:37
да почти все вконтактовские
а твиттерские только мы с тобой
даже твоя мать не тви :с
я там ничего не пишу хд только если надо проголосовать через твиттер в какой-нибудь голосовалке, или миньоны зовут устроить флешмоб в тви, тогда он мне нужен)
ладно, не скину ._.
нет, скидывай. Я готов
УГАДАЙ, КТО БЫЛ В АДУ
отец, ты демон - это твой дом родной хдд
ну я тоже срисовываю иногда, хотя пытаюсь сам что-то рисовать. например, чашки. а еще единорогов. но в основном дорисовываю за совестью. :\
я люблю рисовать глаза, людей, головы, обнаженку... все хд животных так и не научился рисовать :с
нет. я вообще как бы атеист
вот.
но для всех я сатанист, потому что слушаю сатанинскую музыку и хожу в черном. такидела
меня тоже сатанистом обзывали, когда я покрасился в красный хд но потом привыкли.
опа.
беги, парень
боюсь, в скором времени я смогу встретиться с кумирами такими темпами
Поделиться7712014-02-19 21:40:16
я там ничего не пишу хд только если надо проголосовать через твиттер в какой-нибудь голосовалке, или миньоны зовут устроить флешмоб в тви, тогда он мне нужен)
о как :с
нет, скидывай. Я готов
http://ficbook.net/readfic/1349692
удачи там тебе.. вот.
отец, ты демон - это твой дом родной хдд
значит это хуже, чем в аду
меня как-то оставили наедине с первым классом. вот это ужасно было.
меня тоже сатанистом обзывали, когда я покрасился в красный хд но потом привыкли.
ахах, я тебя понимаю хд сам когда в рыжий покрасился, перешел в категорию ведьм
боюсь, в скором времени я смогу встретиться с кумирами такими темпами
я с тобой!1
Поделиться7722014-02-19 21:51:01
о как :с
мне просто нечего писать :с
http://ficbook.net/readfic/1349692
удачи там тебе.. вот.
сейчас, только дочитаю мини по коклзу хдд 154 страниц?? ладно, я читал "3652 дня", где в 500 страницах описывалось 10 лет... я смогу побороть эти 154 страниц! и я второй год бечу шестисот-страничный фанфик по уже неинтересному мне пейрингу. я очень терпелив, однако...
значит это хуже, чем в аду
меня как-то оставили наедине с первым классом. вот это ужасно было.
чувак, я еще на учителя хотел идти хдд но, слава богу, старших классов.
ахах, я тебя понимаю хд сам когда в рыжий покрасился, перешел в категорию ведьм
но у меня краска уже слезает :с пирсинг снял... я снова становлюсь посредственным.
я с тобой!1
давай, иди сюда хдд
Отредактировано Castiel (2014-02-19 21:52:23)
Поделиться7732014-02-19 21:57:59
мне просто нечего писать :с
безысходность :с
сейчас, только дочитаю мини по коклзу хдд
154 страниц?? ладно, я читал "3652 дня", где в 500 страницах описывалось 10 лет... я смогу побороть эти 154 страниц!
я тоже какое-то мини открыл сейчас по коклзу
мы читаем одно и то же?
я тоже сначала не хотел читать, потому что много. а потом не мог остановиться :с
чувак, я еще на учителя хотел идти хдд но, слава богу, старших классов.
я хотел на психолога идти, но меня разубедили
насколько я знаю, сначала дают специальность педагога-психолога, с которой ты можешь только с детьми работать :с я не хочу
но у меня краска уже слезает :с пирсинг снял... я снова становлюсь посредственным.
ну что ж ты так :с
давай, иди сюда хдд
выезжаю хд
Поделиться7742014-02-19 22:04:07
я тоже какое-то мини открыл сейчас по коклзу
мы читаем одно и то же?
я тоже сначала не хотел читать, потому что много. а потом не мог остановиться :с
если автор - фрау круспе, то да хдд
так всегда.. я даже люблю больше макси, либо мини/миди страниц на 15-30. какие-то короткие записульки в 7 страничек терпеть не могу :с это будто дали подержать конфету, а потом забрали назад.
я хотел на психолога идти, но меня разубедили
насколько я знаю, сначала дают специальность педагога-психолога, с которой ты можешь только с детьми работать :с я не хочу
я хочу после того, как получу специальность шеф-повара, найти себе работу, и учиться на дизайнера заочно) но это все мечты....
а на кого ты учишься/учился/будешь учиться?
ну что ж ты так :с
хватит уже волосы палить.. какого они только цвета не были хд
а пирсинг нерв задел - щас бы ходил с нервным тиком, если бы не снял хдд
выезжаю хд
единственный шанс встретить кого захочешь... быстрей, угар уже ушел из моей комнаты, но остался еще в кухне и гостиной на первом этаже!
Поделиться7752014-02-19 22:18:15
если автор - фрау круспе, то да хдд
так всегда.. я даже люблю больше макси, либо мини/миди страниц на 15-30. какие-то короткие записульки в 7 страничек терпеть не могу :с это будто дали подержать конфету, а потом забрали назад.
ахах, да
согласен, но иногда ждешь главу как хатико неделями, а потом просто надоедает
я так несколько макси параллельно читаю по фрерарду, прямо обидно
а ждать, пока выйдет все и не читать я просто не могу .__.
я хочу после того, как получу специальность шеф-повара, найти себе работу, и учиться на дизайнера заочно) но это все мечты....
а на кого ты учишься/учился/будешь учиться?
ну почему бы и нет, может и пойдешь .о.
куда поступлю, там и буду. :\
хватит уже волосы палить.. какого они только цвета не были хд
а пирсинг нерв задел - щас бы ходил с нервным тиком, если бы не снял хдд
как-то безысходно все.
у меня с рыжим прямо беда :с краска не ложится на него. все равно я рыжий.
единственный шанс встретить кого захочешь... быстрей, угар уже ушел из моей комнаты, но остался еще в кухне и гостиной на первом этаже!
чувааак
накрыла
изизихих
Поделиться7762014-02-19 22:24:36
ахах, да
мы подписаны на одного автора? хд
я так до сих пор не могу заставить себя дочитать ее нудный фик про маньяка :с
согласен, но иногда ждешь главу как хатико неделями, а потом просто надоедает
Я не читаю фики в процессе. Потому что вроде как положишь фик в сборник, чтобы потом читать... выходит новая глава, а ты такой "да ну нафиг, потом почитаю", и так откладываешь-откладываешь... а потом даже не помнишь о чем сам фик хдд
а ждать, пока выйдет все и не читать я просто не могу .__.
слабак D:
ну почему бы и нет, может и пойдешь .о.
куда поступлю, там и буду. :\
как же так? у тебя нет мечты? :о
как-то безысходно все.
у меня с рыжим прямо беда :с краска не ложится на него. все равно я рыжий.
теперь буду некрасиво облазить :с и снова ходить со своим мышиным цветом.
у тебя он натуральный? хд я бы ногу отдал за натуральный рыжий хд у меня прям кинк на него... я люблю рыжих
чувааак
накрыла
изизихих
кого ты видишь? у меня овцы хдд [взломанный сайт]
Поделиться7772014-02-19 22:32:48
1
мы подписаны на одного автора? хд
я так до сих пор не могу заставить себя дочитать ее нудный фик про маньяка :с
видимо, да хд
я из ее фанфиков небраску читал. я вообще мало по спн пока читаю, я не досмотрел еще
зато мне кажется, что я скоро перечитаю все фанфики по кемам хд
Я не читаю фики в процессе. Потому что вроде как положишь фик в сборник, чтобы потом читать... выходит новая глава, а ты такой "да ну нафиг, потом почитаю", и так откладываешь-откладываешь... а потом даже не помнишь о чем сам фик хдд
ну не знаю, я как-то помню
влюбился недавно в идею о джи-киллере и маленьком фрэнке, а автор щетка, пишет раз в месяц :с
слабак D:
фрерардовец :С
как же так? у тебя нет мечты? :о
да как-то не знаю. хотел на психолога, но напоролся на нож действительности :с
хотя, была у меня такая мечта работать криминальным психологом. я любил читать биографии маньяков, изучал их поведение. играл маньяком. но, опять же, это все печально.
теперь буду некрасиво облазить :с и снова ходить со своим мышиным цветом.
лучше уж так, чем как у меня. на солнце я вообще рыжий, как щетка
вечером еще не так сильно заметно, что я тот самый лох, который купил дешевую краску :'с
у тебя он натуральный? хд я бы ногу отдал за натуральный рыжий хд у меня прям кинк на него... я люблю рыжих
неа, не натуральный. но у меня совесть натуральная рыжая с:
я хочу в пепельный покраситься, я даже пытался. но не вышло :\
кого ты видишь? у меня овцы хдд
я вижу майки, который скачет на моем единорожке :с
Поделиться7792014-02-19 22:38:05
Ashley Blake
вичира о/
Поделиться7802014-02-19 22:46:54
я из ее фанфиков небраску читал. я вообще мало по спн пока читаю, я не досмотрел еще
зато мне кажется, что я скоро перечитаю все фанфики по кемам хд
а... это там, где обоснуй сдох на первой главе? хдд ничего так скостили срок дину с 22 лет до 3? хдд все впечатление от фика пропало.
та же фигня с спн потому и пустился в ориджиналы. Два месяца не читал по спн хдд ломка даже была... а потом стало легче. но сейчас все снова :с
ну не знаю, я как-то помню
влюбился недавно в идею о джи-киллере и маленьком фрэнке, а автор щетка, пишет раз в месяц :с
и такие бывают ироды :с
у меня так с переводами... читаешь какой-то в процессе, а потом смотришь, последняя глава переведена год назад тт__тт и идешь читать на английском сам...
фрерардовец :С
шта? я потерял смысл разговора хдд
хотя, была у меня такая мечта работать криминальным психологом. я любил читать биографии маньяков, изучал их поведение. играл маньяком. но, опять же, это все печально.
ни разу не играл маньяка... меня вообще почему-то не тянет на такое, аж обидно :с чего я всегда играю каких-то хороших персонажей?
лучше уж так, чем как у меня. на солнце я вообще рыжий, как щетка
вечером еще не так сильно заметно, что я тот самый лох, который купил дешевую краску :'с
я вообще сам себя крашу хдд в первый раз у меня получилось так, что сзади было прокрашено как попало хдд и я месяц не мог собраться и купить еще краски.
неа, не натуральный. но у меня совесть натуральная рыжая с:
я хочу в пепельный покраситься, я даже пытался. но не вышло :\
я хочу рыжий :с рыыыыжий. на фотках себя рыжим делаю в фш даже безысходность вот такой хочу:
https://pp.vk.me/c616726/v616726227/580 … QYQJKU.jpg
я вижу майки, который скачет на моем единорожке :с
что за майки? :/ я его не вижу... потому что не знаю, как он выглядит...
Ashley Blake
хэй-хо)