Во имя здоровья и благополучия на этот раз.
Не забывайте тыкать на топы каждый день.
Пятнадцатый стол переговоров
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться12014-02-14 20:44:43
Поделиться7812014-02-19 23:01:06
а... это там, где обоснуй сдох на первой главе? хдд ничего так скостили срок дину с 22 лет до 3? хдд все впечатление от фика пропало.
та же фигня с спн потому и пустился в ориджиналы. Два месяца не читал по спн хдд ломка даже была... а потом стало легче. но сейчас все снова :с
ахах, а я прочитал
просто потому что сохранил только его :с но, знаешь, втянуло
ну, я еще иногда читаю по фильмам и аниме :с а еще все никак не могу дочитать кулинара. все попытки заканчиваются тем, что я упоротый вништо закрываю нахрен, потому что с одной фамилии дудуев меня прет как щетку минут десять хд
это не считая многочисленные эпичности и маньяка-кастиэля :о
и такие бывают ироды :с
у меня так с переводами... читаешь какой-то в процессе, а потом смотришь, последняя глава переведена год назад тт__тт и идешь читать на английском сам...
тоже читаю один перевод, главы редко выходят. и был второй автор, который переводил в два раза быстрее, но его работу удалили :'с
шта? я потерял смысл разговора хдд
проехали хд
ни разу не играл маньяка... меня вообще почему-то не тянет на такое, аж обидно :с чего я всегда играю каких-то хороших персонажей?
играю только маньяков.. :с
никогда не пробовал играть хороших персонажей, так что мне не понять. вообще, каждый играет то, что ему ближе. я гораздо лучше и живее могу отыграть социопата или садиста, нежели какого-нибудь доброняшу.
я вообще сам себя крашу хдд в первый раз у меня получилось так, что сзади было прокрашено как попало хдд и я месяц не мог собраться и купить еще краски.
да я как-то тоже пытаюсь сам, но результат хреновый
я тебя понимаю, чувак :'с
я хочу рыжий :с рыыыыжий. на фотках себя рыжим делаю в фш даже безысходность вот такой хочу:
https://pp.vk.me/c616726/v616726227/580 … QYQJKU.jpg
о, я тоже такой хотел
а получил что-то невразумительное :с
что за майки? :/ я его не вижу... потому что не знаю, как он выглядит...
как-то так хд
он брат джи, басист кемов, а теперь сооснователь группы ElectricCentury ._. а еще он всегда сохраняет брутальное выражение лица, позволяя себе улыбаться только в чертогах своего разума, когда он катается на единорогах.зачем я это знаю
Поделиться7822014-02-19 23:07:23
вичира о/
хэй-хо)
драсти-драсти))
как вы?) 3 года не играла на ролевых, атмосфера стала непривычной, чорд(
дают специальность педагога-психолога, с которой ты можешь только с детьми работать
блиин, зареклась же не слышать о психологии максимум недели 2 хд
Поделиться7832014-02-19 23:10:07
драсти-драсти))
как вы?)
3 года не играла на ролевых, атмосфера стала непривычной, чорд(
просто прекрасно) вы как, миледи?а я все еще в ожидании поста с вас, прекрасное создание:з
блиин, зареклась же не слышать о психологии максимум недели 2 хд
всегда рад разрушить чьи-то планы
Поделиться7842014-02-19 23:11:09
ну, я еще иногда читаю по фильмам и аниме :с а еще все никак не могу дочитать кулинара. все попытки заканчиваются тем, что я упоротый вништо закрываю нахрен, потому что с одной фамилии дудуев меня прет как щетку минут десять хд
это не считая многочисленные эпичности и маньяка-кастиэля :о
Какой дудуев? какой маньяк-кас? ОО
играю только маньяков.. :с
никогда не пробовал играть хороших персонажей, так что мне не понять. вообще, каждый играет то, что ему ближе. я гораздо лучше и живее могу отыграть социопата или садиста, нежели какого-нибудь доброняшу.
я и в жизни социопат и псих, зачем мне еще и тут таких играть? хдд доброняши с глубоким характером - это мое хд
да я как-то тоже пытаюсь сам, но результат хреновый
я тебя понимаю, чувак :'с
ты понимаешь мою боль :с
о, я тоже такой хотел
а получил что-то невразумительное :с
Я вообще красный был! Как чувак у тебя в подписи.
как-то так хд
он брат джи, басист кемов, а теперь сооснователь группы ElectricCentury ._. а еще он всегда сохраняет брутальное выражение лица, позволяя себе улыбаться только в чертогах своего разума, когда он катается на единорогах. зачем я это знаю
DDDDDDDD: это слишком упорото для меня.
Поделиться7852014-02-19 23:12:15
драсти-драсти))
как вы?)
у меня уже два ночи.. но я решил дождаться мать с работы :с поэтому спать хочу жутко.
Поделиться7862014-02-19 23:16:45
Какой дудуев? какой маньяк-кас? ОО
майор дудуев. хд
о, ну это долгая история
можешь сам почитать. александр варго - кулинар.
я и в жизни социопат и псих, зачем мне еще и тут таких играть? хдд доброняши с глубоким характером - это мое хд
ахах, однако
ну я просто не могу. пытался же начать играть еленкой гилберт, а она типичная няша со склонностью к самопожертвованиям и сочувствию ко всем, но не получилось. сломал канон :'с хотя, как-то у меня получилась одна каноничная няша-стерва, но это уже другая, печальная история :с
ты понимаешь мою боль :с
именно :с
Я вообще красный был! Как чувак у тебя в подписи.
может, я когда-нибудь решусь покраситься под этого чувака из подписи, да.
но, последняя моя попытка закосить под любимого персонажа оказалась дико провальной, и я поклялся никогда так не тупить
однако, придет лето, я возьму ножницы и постригусь под джии, а потом выкрашу волосы в красный, они выгорят на солнце и я буду пятнистой розовой дивушкой \о/
DDDDDDDD: это слишком упорото для меня.
ахах, действительно
ты еще не подготовлен хд
Поделиться7872014-02-19 23:17:29
у меня уже два ночи.. но я решил дождаться мать с работы :с поэтому спать хочу жутко.
/заботливый отец мод он/ хочешь сказку на ночь? с:
Поделиться7882014-02-19 23:17:29
просто прекрасно) вы как, миледи?
а я все еще в ожидании поста с вас, прекрасное создание:з
жива-здорова... почти хдмысли разбегаются, как тараканы(
всегда рад разрушить чьи-то планы
не нада .________.
не хочу слышать больше о психологии, ибо в моей жизни очень много психологии стало, и это печально =(
:с
Поделиться7892014-02-19 23:20:08
жива-здорова... почти хд
мысли разбегаются, как тараканы(
ну, это поправимо :3
надеюсь, это вам придаст вдохновения :3
не нада .________.
не хочу слышать больше о психологии, ибо в моей жизни очень много психологии стало, и это печально =(
почему печально-то?
Поделиться7902014-02-19 23:25:27
майор дудуев. хд
о, ну это долгая история
можешь сам почитать. александр варго - кулинар.
Ааа... там где парень в бежевом пальто хдд
ахах, однако
ну я просто не могу. пытался же начать играть еленкой гилберт, а она типичная няша со склонностью к самопожертвованиям и сочувствию ко всем, но не получилось. сломал канон :'с хотя, как-то у меня получилась одна каноничная няша-стерва, но это уже другая, печальная история :с
У меня уже неприязнь к добрев :с как к сомерхолдеру... и на эклза на реал-лайфах я уже смотреть не могу.
может, я когда-нибудь решусь покраситься под этого чувака из подписи, да.
но, последняя моя попытка закосить под любимого персонажа оказалась дико провальной, и я поклялся никогда так не тупить
однако, придет лето, я возьму ножницы и постригусь под джии, а потом выкрашу волосы в красный, они выгорят на солнце и я буду пятнистой розовой дивушкой \о/
когда-нибудь я просто найду лучший выход, чтобы моя прическа и волосы меня устраивали хдд
/заботливый отец мод он/ хочешь сказку на ночь? с:
А там будут кровь_кишки?
Поделиться7912014-02-19 23:31:11
ну, это поправимо :3
надеюсь, это вам придаст вдохновения :3
ахах
нет, навряд ли)) скорее тут нужен другой подход)ибо экспериментатор уже тупо сходит с ума :с
почему печально-то?
представь, что ты сидишь у препода(по образованию психолог, работает консультантом) и постоянно выслушиваешь какой ты "хороший" при всех, а он/она все копает и копает глубже, в пережитые, допустим, "кошмары", о которых рассказывать ты никому не хочешь :с
и это уже переходит не в чтение дисциплины
Поделиться7922014-02-19 23:31:18
Ааа... там где парень в бежевом пальто хдд
именно хд
У меня уже неприязнь к добрев :с как к сомерхолдеру... и на эклза на реал-лайфах я уже смотреть не могу.
я на реал-лайфы вообще смотреть не могу, никогда не понимал все эти голливуды, нью-йорки и прочую хрень. единственное, что еще могу понять и где даже играл - какие-нибудь хорроры-мистика-хардкор с маленькими городами. вот это еще бывает неплохо.
ну, сомерхолдер мне нравится, его образ в дневниках для меня просто щикарен. но изначальный, первосезонный. а потом сделали из него влюбленную тряпку :'с вообще с четвертого сезона вништо сериал угробили, прямо обидно.
когда-нибудь я просто найду лучший выход, чтобы моя прическа и волосы меня устраивали хдд
если ты пошел в меня, то этот день не настанет :с
А там будут кровь_кишки?
безусловно :3
Поделиться7932014-02-19 23:36:35
ахах
нет, навряд ли)) скорее тут нужен другой подход)
ибо экспериментатор уже тупо сходит с ума :с
http://prochtu.ru/uslishu.php?avtor=1325&kniga=1
попробуйте, это должно вдохновить вас :3
представь, что ты сидишь у препода(по образованию психолог, работает консультантом) и постоянно выслушиваешь какой ты "хороший" при всех, а он/она все копает и копает глубже, в пережитые, допустим, "кошмары", о которых рассказывать ты никому не хочешь :с
и это уже переходит не в чтение дисциплины
я представляю. если понимать, чего от тебя пытаются добиться, довольно легко это скрыть.
Поделиться7942014-02-19 23:44:36
попробуйте, это должно вдохновить вас :3
надеюсь, что она эмоционального плана))
и можно на ты))как бэ в свои 20 с маленьким хвостиком не хочется чувствовать себя старухой х)
я представляю. если понимать, чего от тебя пытаются добиться, довольно легко это скрыть.
легко)) почти...
если только спрашивать не станут права ли она в своих догадках >.<
Поделиться7952014-02-19 23:48:58
надеюсь, что она эмоционального плана))
и можно на ты))
как бэ в свои 20 с маленьким хвостиком не хочется чувствовать себя старухой х)
о, после прослушивания твоя жизнь изменится. думаю, вместе с этим придет и вдохновение. хд
легко)) почти...
если только спрашивать не станут права ли она в своих догадках >.<
я потерялся в этом предложении
кто кого спрашивать будет? с: я эстонец хд
Поделиться7962014-02-19 23:49:45
хрень. единственное, что еще могу понять и где даже играл - какие-нибудь хорроры-мистика-хардкор с маленькими городами. вот это еще бывает неплохо.
это городское фэнтэзи называется с: и да, они всегда такие классные.
если ты пошел в меня, то этот день не настанет :с
тогда этим я пошел в мать хдд
Поделиться7972014-02-19 23:51:10
о, после прослушивания твоя жизнь изменится. думаю, вместе с этим придет и вдохновение. хд
спасибо хд
я потерялся в этом предложении
кто кого спрашивать будет? с: я эстонец хд
препод студента)
Поделиться7982014-02-20 00:00:01
это городское фэнтэзи называется с: и да, они всегда такие классные.
я на двух играл только, обе закрылись :с
тогда этим я пошел в мать хдд
неа, матери тоже, насколько я знаю, не нравится хд
спасибо хд
не торопись хд
препод студента)
а.. ладно .о.
Поделиться7992014-02-20 00:03:59
не торопись хд
фигня хдд
Отредактировано Ashley Blake (2014-02-20 01:08:00)
Поделиться8002014-02-20 00:13:43
безусловно :3
тогда читай)
неа, матери тоже, насколько я знаю, не нравится хд
какая проблема в семье с волосами.