Сегодня я буду лаконичен:
Голосуем за наш проект в РПГ-топе!
Всем лучей добра.
Двадцать второй стол переговоров
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться12014-04-12 13:24:34
Поделиться9012014-04-28 00:02:26
Catherine Flamme
Конечно.) Мощь и сила 60-ых) *горд таким своим раритетом* Тем более солдатика. Он надежно спрятан х) лучше просто сиди и наслаждайся. *врубил не громко, но довольно слышно AC/DC*
Поделиться9022014-04-28 00:03:40
Типичный Фрэнк из песни " я не впорядке" :з
Да милота вообще на самом деле)
А я охренел только что, заметив под носом у себя летающего и полусонного комара. Уже повылезали с теплом - сволочи! Завтра надо просить предков ставить сетку :с
Поделиться9032014-04-28 00:08:53
Dean Winchester
клещи давно уже партихардят :с
Поделиться9042014-04-28 00:10:25
Dean Winchester
Красотааааа*____* Вообще раньше умели делать шикарные вещи на все времена и народы.Я боюсь, за солдатика ты бы меня ремнём отходил и заставил бы запихивать его обратно, откуда взяла ХД А я что? Я вполне наслаждаюсь!*сидит подпевает*
Поделиться9052014-04-28 00:12:13
А я охренел только что, заметив под носом у себя летающего и полусонного комара.
У меня уже тут часа два жужжит муха. Я не могу её убить ТТ Ибо глубокая ночь на дворе, мне спасибо не скажут за включенный свет и шум, и громкий маты в адрес коварной мухи. Терплю сижу ТТ
Поделиться9062014-04-28 00:12:25
Shax
фу :С
Catherine Flamme
И не говори. Умели сочетать в себе всё: грацию, мощь, скорость и силу, плюс великолепный дизайн) *вздыхает*Конечно. А бляшка у меня на ремне ого-го какая, так что лучше просто подпевать, руками ничего не трогать и наслаждаться посиделками. хдд
Поделиться9072014-04-28 00:13:42
У меня уже тут часа два жужжит муха. Я не могу её убить ТТ Ибо глубокая ночь на дворе, мне спасибо не скажут за включенный свет и шум, и громкий маты в адрес коварной мухи. Терплю сижу ТТ
А тут это где, если не секрет?) В таких случаях я обычно одеваю наушники и врубаю металлику, чтобы не слышать коварные жужжания на стороне =D у меня просто нервы быстро сдают, когда какая-нибудь херь летает под ухом)
Поделиться9082014-04-28 00:14:57
Dean Winchester
И не говори. /забрался на плечи/ Как день прошел?
Поделиться9092014-04-28 00:19:10
Dean Winchester
И самое, что обидное, не все понимают этой прелести! Всем подавай новомодные технологии! Тьфу**сложила руки на груди*Как у военных? Чтобы звёзды сияли? ХД Что? Вообще нельзя трогать?:С
А тут это где, если не секрет?) В таких случаях я обычно одеваю наушники и врубаю металлику, чтобы не слышать коварные жужжания на стороне =D у меня просто нервы быстро сдают, когда какая-нибудь херь летает под ухом)
Да я так и сделала, но я знаю, что она здесь, что она бдит, что она готова нервировать мне снова. Одна мысль об этом заставляет меня выйти на охоту ХД
Здесь, это в Кемеровской области х)
/забрался на плечи/
*представила, грохнулась в обморок*
Поделиться9102014-04-28 00:39:01
Shax
*почесал за ушком* не плохо, продуктивно в плане уборки, а твой?)
И самое, что обидное, не все понимают этой прелести! Всем подавай новомодные технологии! Тьфу**сложила руки на груди*
Как у военных? Чтобы звёзды сияли? ХД Что? Вообще нельзя трогать?:С
Да люди вообще много чего не понимают. Новинки якобы куда больше привлекают.) Туфта это всё.) *откинулся на спинку*Чтобы отпечаток остался или да, как у военных пагоны, только на заднице хд
Да я так и сделала, но я знаю, что она здесь, что она бдит, что она готова нервировать мне снова. Одна мысль об этом заставляет меня выйти на охоту ХД
Здесь, это в Кемеровской области х)
Может всё-таки стоит погасить вообще всё освещение? Тогда она по идее не должна жужжать? У меня то комар летает тупо потому, что видит свет и прется на него как идиот хд
О, ясненько) Как с погодкой у вас?
Дин Винчестер уже залипает и спит на ходу. Так что если выпаду из сети - то я уже сплю.) На будущее всем добрых снов) И надо бы флуд завтра или сегодня таки добить.
Поделиться9112014-04-28 00:44:44
Dean Winchester
Как показывает практика, то что новое, не всегда хорошее. Даже не так, обычно не всегда хорошее. Будь то машины, музыка или книги))Жестоко. Надо быть поаккуратнее, когда буду тырить бумажник ХД
Может всё-таки стоит погасить вообще всё освещение? Тогда она по идее не должна жужжать? У меня то комар летает тупо потому, что видит свет и прется на него как идиот хд
О, ясненько) Как с погодкой у вас?
Это очень странная муха ХД Ну сейчас вроде не жужжит. Но утром вдруг будет меня доставать Оо
У нас тут вообще аномали ХД Одну неделю стояла жара +21. Потом неделю то дожди, то снег. Теперь всю неделю такие ветра буйствовали, что у меня чуть форточку не вышибло Оо И каждый раз, идя на работу, я всерьёз опасалась, что меня сдует...как Элли*_____* Чёрт, а неплохая перспектива.Тотошку мне, Страшилу, Железного Дровосека и Смелого Льва!
Поделиться9122014-04-28 00:45:18
Дин Винчестер уже залипает и спит на ходу. Так что если выпаду из сети - то я уже сплю.) На будущее всем добрых снов)
Ну, на всякий случай, да. доброй ночи приятных снов))
Поделиться9132014-04-28 01:03:11
*почесал за ушком* не плохо, продуктивно в плане уборки, а твой?)
/мурлычет/ мой терпимо. :з Спасибо огромное брату за это. Иначе бы я сорвался бы.
пости я так не попиарл из-за драммы в личной жизни.
Поделиться9142014-04-28 06:58:09
все очень странно :<
Поделиться9152014-04-28 09:20:30
все очень странно :<
Чего млучилось?
Поделиться9162014-04-28 10:31:13
Catherine Flamme
Раньше новое было хорошее, если опять-таки возвращаться к истокам, а теперь да - фуфло. Что не новинка, то очередная копия с новыми финтифлюшками. Надо нам с тобой будет как-нибудь поиграть, думаю, получится забавно. Сначала стырила бумажник, потом я тебе устроил воспитательную порку хдд
Это очень странная муха ХД Ну сейчас вроде не жужжит. Но утром вдруг будет меня доставать Оо
У нас тут вообще аномали ХД Одну неделю стояла жара +21. Потом неделю то дожди, то снег. Теперь всю неделю такие ветра буйствовали, что у меня чуть форточку не вышибло Оо И каждый раз, идя на работу, я всерьёз опасалась, что меня сдует...как Элли*_____* Чёрт, а неплохая перспектива.
Тотошку мне, Страшилу, Железного Дровосека и Смелого Льва!
Нифига себе у вас там аномалии. Что реально сначала +21, а потом снег? О__о *офигел* погода, ты пьяна, иди-ка домой хд Да если ты внезапно пропустишь работу и оправдание будет такое четкое: я не пришла вовремя, потому что меня сдуло хд И везет же кому так прокатит. Меня вот не сдует при всём желании хд *рукалицо* Железный Дровосек! *з* Ты заставляешь меня хотеть пересмотреть все эти чудесные сказки хд
/мурлычет/ мой терпимо. :з Спасибо огромное брату за это. Иначе бы я сорвался бы.
пости я так не попиарл из-за драммы в личной жизни.
Ого. Что-то всё совсем плохо? о_О Да ничего страшного. Я сегодня сам добью быренько тему, не проблема. У меня сегодня последний день выходного, потом поиски работы и работа. Более откладывать нет смысла.
Всем доброго утра, зеровцы.
Жмякаем на РПГ-топ, поднимаем наш форум в рейтинге!
Поделиться9172014-04-28 10:31:20
Всем доброго дня
Поделиться9182014-04-28 10:31:57
Catherine Flamme
Доброго дня) А я там выше расписался то, расписался хд
Как спалось тебе?)
Поделиться9192014-04-28 10:37:49
Dean Winchester
Согласна) Нет, не спорю, и новое порой, бывает хорошим. Всегда есть талантливые люди, которые делают своё дело, а не бабло зашибают. Просто ценности совсем уж...съехали.Надо, я только за! х) Ну ты же понимаешь, что сначала это будет смесь взаимного троллинга? х)
Нифига себе у вас там аномалии. Что реально сначала +21, а потом снег? О__о *офигел* погода, ты пьяна, иди-ка домой хд Да если ты внезапно пропустишь работу и оправдание будет такое четкое: я не пришла вовремя, потому что меня сдуло хд И везет же кому так прокатит. Меня вот не сдует при всём желании хд *рукалицо*
Серьёзно Оо Я сама в шоке была) Нет, на моей работе - это не будет считаться оправданием. Она слишком ответственная, чтобы не появится потому что сдуло ХД
Чего это? Вот будет тайфун, я посмотрю как тебя не снесёт...Вместе с Импалой закрутит ХД
Железный Дровосек! *з* Ты заставляешь меня хотеть пересмотреть все эти чудесные сказки хд
Мои самые любимые книжки детства, после Алисы и сказок Оскара Уайльда *_____* Особенно вторая книга, про Урфина Джюса и его деревянных солдатов *О* Я там даже плакала, мне так Урфина было жалко, это же несчастный, одинокий, никому не нужный человек, который озлобился на весь мир Оо
Поделиться9202014-04-28 10:40:22
Dean Winchester
Не отчаивайся х)
Я заметила и не могла остаться равнодушной и ответила х)
Ну что я могу сказать...Мне пришлось отпрашиваться с работы по состоянию здоровья. Мне плохо было всю ночь. Пришлось съесть стандарт активированного угля и выпить литра три или четыре воды. в часов восемь стало хорошо и я легла спать, проснулась только сейчас))
Хитрая какая! И так вся неделя почти выходная ХД