Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать второй стол переговоров

Двадцать второй стол переговоров

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Сегодня я буду лаконичен:
http://cs409428.vk.me/v409428846/199c/qfS3TfYHeQw.jpg
Голосуем за наш проект в РПГ-топе!
Всем лучей добра.

0

921

Catherine Flamme
Ценности нажрались виски и завалились спать под кровать, да и люди стали совсем уж пофигистами, мол что приобретать или коллекционировать раритет - лучше скупить новинку, а потом удивляться, а чего она такая сырая? Лол.
Отлично. Сначала тебя ждёт квест с соигроком основной сюжетный, у нас модератор-квестоплет этим занимается, а потом можно будет поиграть. И да, я понимаю, что сначала я буду троллить тебя и вести себя как обычно мерзко, если мне что-то не понравится хд

Catherine Flamme написал(а):

Серьёзно Оо Я сама в шоке была) Нет, на моей работе - это не будет считаться оправданием. Она слишком ответственная, чтобы не появится потому что сдуло ХД
Чего это? Вот будет тайфун, я посмотрю как тебя не снесёт...Вместе с Импалой закрутит ХД

оО Нифига себе. Ябыпосмотрел когда идёт град, снег, а до этого буквально стояла знойная жара хд мдааа. У меня вот на работе раньше, кажется, даже смерть не считалась оправданием : DD
Не надо мою Импалушку. Я не хочу буксовать и терять управление!11

Мои самые любимые книжки детства, после Алисы и сказок Оскара Уайльда *_____* Особенно вторая книга, про Урфина Джюса и его деревянных солдатов *О* Я там даже плакала, мне так Урфина было жалко, это же несчастный, одинокий, никому не нужный человек, который озлобился на весь мир Оо

Любишь сказки?) А я вот люблю ещё сильные психологические книги с какой-нибудь замысловатой концовкой, которую вообще не предугадаешь.) Вообще экшн люблю, хоррор, ужасы х)

Catherine Flamme
Ого. Отравилась чтоль чем-то? Я сразу вспоминаю, как отравился гребаной пиццей месяц назад, а мне надо было в ночь на инвентаризацию в магазин выходить. Я думал, что реально сдохну. Вывод сей басни один: никогда не ешь готовую магазинную пиццу х))

Ну я и расписался. Надо пойти попиарить как и хотел, пока есть время и возможность)

0

922

Dean Winchester написал(а):

Catherine Flamme
Раньше новое было хорошее, если опять-таки возвращаться к истокам, а теперь да - фуфло. Что не новинка, то очередная копия с новыми финтифлюшками.
Надо нам с тобой будет как-нибудь поиграть, думаю, получится забавно. Сначала стырила бумажник, потом я тебе устроил воспитательную порку хдд

Нифига себе у вас там аномалии. Что реально сначала +21, а потом снег? О__о *офигел* погода, ты пьяна, иди-ка домой хд Да если ты внезапно пропустишь работу и оправдание будет такое четкое: я не пришла вовремя, потому что меня сдуло хд И везет же кому так прокатит. Меня вот не сдует при всём желании хд *рукалицо*
Железный Дровосек! *з* Ты заставляешь меня хотеть пересмотреть все эти чудесные сказки хд

Ого. Что-то всё совсем плохо? о_О Да ничего страшного. Я сегодня сам добью быренько тему, не проблема. У меня сегодня последний день выходного, потом поиски работы и работа. Более откладывать нет смысла.

Всем доброго утра, зеровцы.

Жмякаем на РПГ-топ, поднимаем наш форум в рейтинге!

ога все не хорошо

0

923

Shax написал(а):

ога все не хорошо

эй, что случилось?(

0

924

Ценности нажрались виски и завалились спать под кровать, да и люди стали совсем уж пофигистами, мол что приобретать или коллекционировать раритет - лучше скупить новинку, а потом удивляться, а чего она такая сырая? Лол.

Я тешу себя мыслью, что ещё есть люди, которые не совсем пофигисты ))
У меня с детства так. Лучше пользоваться проверенными вещами, чем теми. о которых ты ничего не знаешь. Хотя...люди всё портят. Вот, ещё к примеру, шоколад, ну скажем АльпенГолд. Он же раньше ужасно вкусный был! А сейчас ешь и прямо вот вкус...Не такой, чувствуются эти все усилители вкуса и прочие добавки. Сразу понятно, что натуральных продуктов всё меньше, консервантов всё больше. Вкус детства потерян.

Отлично. Сначала тебя ждёт квест с соигроком основной сюжетный, у нас модератор-квестоплет этим занимается, а потом можно будет поиграть. И да, я понимаю, что сначала я буду троллить тебя и вести себя как обычно мерзко, если мне что-то не понравится хд

Замечательно, уже жду не дождусь, посмотреть, что мне там придумают х) И игры с тобой очень жду. Когда я сопру твой кошелёк, я буду очень даже милой, ты удивишься метаморфозам ХД Я боюсь, ты меня отшлёпаешь ХД

оО Нифига себе. Ябыпосмотрел когда идёт град, снег, а до этого буквально стояла знойная жара хд мдааа. У меня вот на работе раньше, кажется, даже смерть не считалась оправданием : DD
Не надо мою Импалушку. Я не хочу буксовать и терять управление!11

Моя профессия почти супергеройская ХД Там плевать на погоду))
Это что за работа такая? Ты предупреди, чтобы я там никогда не работала ХД
Ну тогда и не живи в Японии и всё с Импалой будет хорошо))

Любишь сказки?) А я вот люблю ещё сильные психологические книги с какой-нибудь замысловатой концовкой, которую вообще не предугадаешь.) Вообще экшн люблю, хоррор, ужасы х)

Не все, но некоторые книги очень даже)) Хотя, у меня довольно разнообразный вкус. Я люблю Толкиена, обожаю "20.000 лье под водой" Жюля Верна. Ещё люблю "Грозовой перевал" Отличный образчик такого жанра как готический роман. С давящей и тяжёлой атмосферой старой доброй Англии.Хорошие психологические книги довольно трудно найти. Но и их с удовольствием читаю. Из хоррора предпочитаю монстров ужасов ХД Стивена Кинга *___* Говарда Лавкрафта. Нравится "Интервью с вампиром" Энн Райс. Но самый-самый для меня был, есть и останется Эдгар Аллан По*_____*

Ого. Отравилась чтоль чем-то? Я сразу вспоминаю, как отравился гребаной пиццей месяц назад, а мне надо было в ночь на инвентаризацию в магазин выходить. Я думал, что реально сдохну. Вывод сей басни один: никогда не ешь готовую магазинную пиццу х))

Именно.*кивает* А вот чем, так и не пойму. Я ленилась и весь день ела магазинную еду. Ещё один вывод: лучше встать и приготовить самой Оо

0

925

Я тешу себя мыслью, что ещё есть люди, которые не совсем пофигисты ))
У меня с детства так. Лучше пользоваться проверенными вещами, чем теми. о которых ты ничего не знаешь. Хотя...люди всё портят. Вот, ещё к примеру, шоколад, ну скажем АльпенГолд. Он же раньше ужасно вкусный был! А сейчас ешь и прямо вот вкус...Не такой, чувствуются эти все усилители вкуса и прочие добавки. Сразу понятно, что натуральных продуктов всё меньше, консервантов всё больше. Вкус детства потерян.

Аналогично. И я радуюсь обычно как ребёнок, когда встречаюсь или случайно вижу людей, которые являются коллекционерами-любителями всего раритетного и ветхого. Сразу такая надежда просыпается, что всё в этом мире не совсем относительно и есть моменты исключения хд
Оооо. Шоколад и сладкое - это вообще моя больная тема. *вздохнул* раньше та же Милка была куда вкуснее и насыщеннее, а сейчас я вижу только поднятие цены. А то, что там уже ничего от Альпийского молока и шоколада не осталось, так это и ослу понятно( Печально, что сейчас идёт тот самый век, когда натуральное экономят и заменяют его на искусственное и красители. Да сгорят в огне красители Е210 и прочие из этой серии! х.х

Замечательно, уже жду не дождусь, посмотреть, что мне там придумают х) И игры с тобой очень жду. Когда я сопру твой кошелёк, я буду очень даже милой, ты удивишься метаморфозам ХД Я боюсь, ты меня отшлёпаешь ХД

Придумают определенно интересность) У нас модератор-умница. Делает вдохновляющие квесты) Будет нам с тобой игра. Надо ещё понять только, где мы так пересечемся, что я без кошелька своего останусь хдд точно отшлепаю - мы должны это отыграть хЪ

Моя профессия почти супергеройская ХД Там плевать на погоду))
Это что за работа такая? Ты предупреди, чтобы я там никогда не работала ХД
Ну тогда и не живи в Японии и всё с Импалой будет хорошо))

Интересно, что у тебя за профессия такая, что ей плевать на погоду и на сотрудника бедного несчастного идущего в такую погоду хдд
Да продавец-кассир, создание и тумблер зла просто х))
Ну и не живу в Японии, моя детка в безопасности  http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif

Жюля Верна. Ещё люблю "Грозовой перевал"

Аррр. Офигенный вкус и Жюль Верн. О да, можно я тебе пожму руку, а? х))

Стивена Кинга

... или даже обниму. Стивен Кинг! А фильмы по его книгам и книги по фильмам.. это же просто восторг-восторг-восторг. Смотрела Зеленую Милю? Это самый любимый мой кинофильм, просто самый. Ничего более потрясающе-сделанного на эмоции я просто не видел.

Именно.*кивает* А вот чем, так и не пойму. Я ленилась и весь день ела магазинную еду. Ещё один вывод: лучше встать и приготовить самой Оо

Конечно. Проще сварить себе тех же самых макарон там с сыром, например, чем жрать не пойми что, а потом мучится с животом оО"

0

926

Всем дня
отличный дизайн форума

0

927

*прилетел, значит, осмотрелся* Парниша, это новый способ призвать меня во флуд? Сладости не катят уже? Хд

0

928

насколько у Вас развита концепция одержимости? Например, может быть одержимость помимо демонической, призраком и прочим, например осуществима навязчивая мысль имеющая реальные корни, в виде реального человека/существа.

0

929

Gabriel написал(а):

*прилетел, значит, осмотрелся* Парниша, это новый способ призвать меня во флуд? Сладости не катят уже? Хд

Я всегда найду самый  извращенный хд оригинальный способ призвать тебя во флуд хдд

Trevor Modek написал(а):

Всем дня
отличный дизайн форума

Доброго и вам.
Благодарим за отзыв)

Trevor Modek написал(а):

насколько у Вас развита концепция одержимости? Например, может быть одержимость помимо демонической, призраком и прочим, например осуществима навязчивая мысль имеющая реальные корни, в виде реального человека/существа.

Тээээк. *включает сонный мозг* Можно быть одержимым призраком. Был у нас такой индивид. *почесал затылок* Одержимость человеком от человека вы имеете ввиду? оО

0

930

Одержимость человеком от человека вы имеете ввиду? оО

Ну не только человеком... более крупной пешкой, нежели тот же обычный демон или ангел)
Я веду разговор за сто шагов от темы, ибо боюсь озвучить столь смелую идею хD

0

931

Аналогично. И я радуюсь обычно как ребёнок, когда встречаюсь или случайно вижу людей, которые являются коллекционерами-любителями всего раритетного и ветхого. Сразу такая надежда просыпается, что всё в этом мире не совсем относительно и есть моменты исключения хд
Оооо. Шоколад и сладкое - это вообще моя больная тема. *вздохнул* раньше та же Милка была куда вкуснее и насыщеннее, а сейчас я вижу только поднятие цены. А то, что там уже ничего от Альпийского молока и шоколада не осталось, так это и ослу понятно( Печально, что сейчас идёт тот самый век, когда натуральное экономят и заменяют его на искусственное и красители. Да сгорят в огне красители Е210 и прочие из этой серии! х.х

Полностью поддерживаю в этом. Хотя и там, случаются всякие индивидуумы. Которые скупают, лишь бы скупить и поднять статус среди своих же. Но есть и такие, которые, да, как раз-таки ценят всё это по-настоящему. Мне самой финансы не позволяют что-то такое купить, но я бы хотела. Книги, например. Собрать дома хорошую библиотеку*___*
Вот и вот! Во-первых, мало того, что вкус просто беееее, так это же ещё и на организм влияет не хило так! Особенно красители всякие.

Придумают определенно интересность) У нас модератор-умница. Делает вдохновляющие квесты) Будет нам с тобой игра. Надо ещё понять только, где мы так пересечемся, что я без кошелька своего останусь хдд точно отшлепаю - мы должны это отыграть хЪ

Я уже оценила квесты)) Всех нашли куда пристроить)) особенно удивил и порадовал квест с Гаврюшей и Люсей ОО Вот уж не ожидала встретить такой отыгрыш. Хотя всё думала, куда вы их впихнёте, потому что если Габи да, он вовсю развлекается на земле. то Люцифер заперт в темнице ещё был. А тут такой интересный нежданчик)) Да, в любом баре)) Меня ещё никто не отшлёпывал ХД

Интересно, что у тебя за профессия такая, что ей плевать на погоду и на сотрудника бедного несчастного идущего в такую погоду хдд
Да продавец-кассир, создание и тумблер зла просто х))
Ну и не живу в Японии, моя детка в безопасности http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif

Я работаю в детском саду младшим воспитателем))
О дааааа....Работала я там! Это же ужас просто!
Тогда всё прекрасно)) Тогда всё в порядке)

Аррр. Офигенный вкус и Жюль Верн. О да, можно я тебе пожму руку, а? х))

Можешь две руки пожать х) Спасибо)) Очень приятно встретить человека, который разделяет мои вкусы. Большинство даже не в курсе, что есть такие книги ОО А ещё больше убивает каждый раз людям объяснять, что такое Шансон. Это не песни про зону, отсидки и фраерков! Одним из самым прекрасных представителей этого жанра является Эдит Пиаф*____*

... или даже обниму. Стивен Кинг! А фильмы по его книгам и книги по фильмам.. это же просто восторг-восторг-восторг. Смотрела Зеленую Милю? Это самый любимый мой кинофильм, просто самый. Ничего более потрясающе-сделанного на эмоции я просто не видел.

Обнимай)) Я люблю обнимашки, но это секрет)) И не говори! Конечно видела! И читала. Ещё спрашиваешь)) Я ужасно рыдала там в конце! Это было восхитительно! Хотя, моя самая любимая экранизация - это "Мгла". Вот  там просто ВИУ! Фрэнк Дарабонт просто гений! Даже сам Кинг признал, что концовка его фильма шикарнее в разы, чем у его рассказа. Видел "Мглу"?

Конечно. Проще сварить себе тех же самых макарон там с сыром, например, чем жрать не пойми что, а потом мучится с животом оО"

Согласна. Это быстро, просто и вкусно)) Но я обычно всегда стараюсь каждый день что-то новенькое готовить. Салаты, супы, котлеты, плов и прочие радости))

0

932

Dean Winchester
Не спорю, парниша хддд
*перечисляет, загибая пальцы, усмехнулся* через асю, через задницу брата... *задумался, переваривая, что сказал*

0

933

Gabriel
Волшебство *_____*
Только что вспоминали тебя...вас))

0

934

Trevor Modek написал(а):

*сломала голову*
Инопланетяне? ХД

0

935

*сломала голову*
Инопланетяне? ХД

К счастью, нет х)

0

936

Catherine Flamme
Bonjour, леди *приветливо улыбнулся* вспоминали? Интригует...

0

937

Хотя это скорее навязчивая мысль, в виде глюков, приходов и прочего, что присуще людям под кокосом... хD

0

938

Trevor Modek написал(а):

К счастью, нет х)

Ну, блин ХД Феи? вы хотите быть одержимым феями? ХД
Тогда Дин бы тут бегал и орал "Мочи феерастов! Мочи долбанных феерастов!" ХДД

+1

939

Trevor Modek написал(а):

Ну не только человеком... более крупной пешкой, нежели тот же обычный демон или ангел)

О_о"
*ломает голову*
*очень ломает голову* хд
Удивите меня, товарищ, удивите хд

Только что вспоминали тебя...вас))

Я его пнул, как и обещал же))

Gabriel написал(а):

*задумался, переваривая, что сказал*

*зачем-то всё это представил* ааа... >DD Габ.. ну нельзя так.

0

940

вы хотите быть одержимым феями? ХД

мимо хD

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать второй стол переговоров