Сегодня я буду лаконичен:
Голосуем за наш проект в РПГ-топе!
Всем лучей добра.
Двадцать второй стол переговоров
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться12014-04-12 13:24:34
Поделиться9212014-04-28 10:50:49
Catherine Flamme
Ценности нажрались виски и завалились спать под кровать, да и люди стали совсем уж пофигистами, мол что приобретать или коллекционировать раритет - лучше скупить новинку, а потом удивляться, а чего она такая сырая? Лол. Отлично. Сначала тебя ждёт квест с соигроком основной сюжетный, у нас модератор-квестоплет этим занимается, а потом можно будет поиграть. И да, я понимаю, что сначала я буду троллить тебя и вести себя как обычно мерзко, если мне что-то не понравится хд
Серьёзно Оо Я сама в шоке была) Нет, на моей работе - это не будет считаться оправданием. Она слишком ответственная, чтобы не появится потому что сдуло ХД
Чего это? Вот будет тайфун, я посмотрю как тебя не снесёт...Вместе с Импалой закрутит ХД
оО Нифига себе. Ябыпосмотрел когда идёт град, снег, а до этого буквально стояла знойная жара хд мдааа. У меня вот на работе раньше, кажется, даже смерть не считалась оправданием : DD
Не надо мою Импалушку. Я не хочу буксовать и терять управление!11
Мои самые любимые книжки детства, после Алисы и сказок Оскара Уайльда *_____* Особенно вторая книга, про Урфина Джюса и его деревянных солдатов *О* Я там даже плакала, мне так Урфина было жалко, это же несчастный, одинокий, никому не нужный человек, который озлобился на весь мир Оо
Любишь сказки?) А я вот люблю ещё сильные психологические книги с какой-нибудь замысловатой концовкой, которую вообще не предугадаешь.) Вообще экшн люблю, хоррор, ужасы х)
Catherine Flamme
Ого. Отравилась чтоль чем-то? Я сразу вспоминаю, как отравился гребаной пиццей месяц назад, а мне надо было в ночь на инвентаризацию в магазин выходить. Я думал, что реально сдохну. Вывод сей басни один: никогда не ешь готовую магазинную пиццу х))
Ну я и расписался. Надо пойти попиарить как и хотел, пока есть время и возможность)
Поделиться9222014-04-28 11:00:53
Catherine Flamme
Раньше новое было хорошее, если опять-таки возвращаться к истокам, а теперь да - фуфло. Что не новинка, то очередная копия с новыми финтифлюшками.
Надо нам с тобой будет как-нибудь поиграть, думаю, получится забавно. Сначала стырила бумажник, потом я тебе устроил воспитательную порку хддНифига себе у вас там аномалии. Что реально сначала +21, а потом снег? О__о *офигел* погода, ты пьяна, иди-ка домой хд Да если ты внезапно пропустишь работу и оправдание будет такое четкое: я не пришла вовремя, потому что меня сдуло хд И везет же кому так прокатит. Меня вот не сдует при всём желании хд *рукалицо*
Железный Дровосек! *з* Ты заставляешь меня хотеть пересмотреть все эти чудесные сказки хдОго. Что-то всё совсем плохо? о_О Да ничего страшного. Я сегодня сам добью быренько тему, не проблема. У меня сегодня последний день выходного, потом поиски работы и работа. Более откладывать нет смысла.
Всем доброго утра, зеровцы.
Жмякаем на РПГ-топ, поднимаем наш форум в рейтинге!
ога все не хорошо
Поделиться9232014-04-28 11:02:41
ога все не хорошо
эй, что случилось?(
Поделиться9242014-04-28 11:05:40
Ценности нажрались виски и завалились спать под кровать, да и люди стали совсем уж пофигистами, мол что приобретать или коллекционировать раритет - лучше скупить новинку, а потом удивляться, а чего она такая сырая? Лол.
Я тешу себя мыслью, что ещё есть люди, которые не совсем пофигисты ))
У меня с детства так. Лучше пользоваться проверенными вещами, чем теми. о которых ты ничего не знаешь. Хотя...люди всё портят. Вот, ещё к примеру, шоколад, ну скажем АльпенГолд. Он же раньше ужасно вкусный был! А сейчас ешь и прямо вот вкус...Не такой, чувствуются эти все усилители вкуса и прочие добавки. Сразу понятно, что натуральных продуктов всё меньше, консервантов всё больше. Вкус детства потерян.
Отлично. Сначала тебя ждёт квест с соигроком основной сюжетный, у нас модератор-квестоплет этим занимается, а потом можно будет поиграть. И да, я понимаю, что сначала я буду троллить тебя и вести себя как обычно мерзко, если мне что-то не понравится хд
Замечательно, уже жду не дождусь, посмотреть, что мне там придумают х) И игры с тобой очень жду. Когда я сопру твой кошелёк, я буду очень даже милой, ты удивишься метаморфозам ХД Я боюсь, ты меня отшлёпаешь ХД
оО Нифига себе. Ябыпосмотрел когда идёт град, снег, а до этого буквально стояла знойная жара хд мдааа. У меня вот на работе раньше, кажется, даже смерть не считалась оправданием : DD
Не надо мою Импалушку. Я не хочу буксовать и терять управление!11
Моя профессия почти супергеройская ХД Там плевать на погоду))
Это что за работа такая? Ты предупреди, чтобы я там никогда не работала ХД
Ну тогда и не живи в Японии и всё с Импалой будет хорошо))
Любишь сказки?) А я вот люблю ещё сильные психологические книги с какой-нибудь замысловатой концовкой, которую вообще не предугадаешь.) Вообще экшн люблю, хоррор, ужасы х)
Не все, но некоторые книги очень даже)) Хотя, у меня довольно разнообразный вкус. Я люблю Толкиена, обожаю "20.000 лье под водой" Жюля Верна. Ещё люблю "Грозовой перевал" Отличный образчик такого жанра как готический роман. С давящей и тяжёлой атмосферой старой доброй Англии.Хорошие психологические книги довольно трудно найти. Но и их с удовольствием читаю. Из хоррора предпочитаю монстров ужасов ХД Стивена Кинга *___* Говарда Лавкрафта. Нравится "Интервью с вампиром" Энн Райс. Но самый-самый для меня был, есть и останется Эдгар Аллан По*_____*
Ого. Отравилась чтоль чем-то? Я сразу вспоминаю, как отравился гребаной пиццей месяц назад, а мне надо было в ночь на инвентаризацию в магазин выходить. Я думал, что реально сдохну. Вывод сей басни один: никогда не ешь готовую магазинную пиццу х))
Именно.*кивает* А вот чем, так и не пойму. Я ленилась и весь день ела магазинную еду. Ещё один вывод: лучше встать и приготовить самой Оо
Поделиться9252014-04-28 11:21:01
Я тешу себя мыслью, что ещё есть люди, которые не совсем пофигисты ))
У меня с детства так. Лучше пользоваться проверенными вещами, чем теми. о которых ты ничего не знаешь. Хотя...люди всё портят. Вот, ещё к примеру, шоколад, ну скажем АльпенГолд. Он же раньше ужасно вкусный был! А сейчас ешь и прямо вот вкус...Не такой, чувствуются эти все усилители вкуса и прочие добавки. Сразу понятно, что натуральных продуктов всё меньше, консервантов всё больше. Вкус детства потерян.
Аналогично. И я радуюсь обычно как ребёнок, когда встречаюсь или случайно вижу людей, которые являются коллекционерами-любителями всего раритетного и ветхого. Сразу такая надежда просыпается, что всё в этом мире не совсем относительно и есть моменты исключения хд
Оооо. Шоколад и сладкое - это вообще моя больная тема. *вздохнул* раньше та же Милка была куда вкуснее и насыщеннее, а сейчас я вижу только поднятие цены. А то, что там уже ничего от Альпийского молока и шоколада не осталось, так это и ослу понятно( Печально, что сейчас идёт тот самый век, когда натуральное экономят и заменяют его на искусственное и красители. Да сгорят в огне красители Е210 и прочие из этой серии! х.х
Замечательно, уже жду не дождусь, посмотреть, что мне там придумают х) И игры с тобой очень жду. Когда я сопру твой кошелёк, я буду очень даже милой, ты удивишься метаморфозам ХД Я боюсь, ты меня отшлёпаешь ХД
Придумают определенно интересность) У нас модератор-умница. Делает вдохновляющие квесты) Будет нам с тобой игра. Надо ещё понять только, где мы так пересечемся, что я без кошелька своего останусь хдд точно отшлепаю - мы должны это отыграть хЪ
Моя профессия почти супергеройская ХД Там плевать на погоду))
Это что за работа такая? Ты предупреди, чтобы я там никогда не работала ХД
Ну тогда и не живи в Японии и всё с Импалой будет хорошо))
Интересно, что у тебя за профессия такая, что ей плевать на погоду и на сотрудника бедного несчастного идущего в такую погоду хдд
Да продавец-кассир, создание и тумблер зла просто х))
Ну и не живу в Японии, моя детка в безопасности
Жюля Верна. Ещё люблю "Грозовой перевал"
Аррр. Офигенный вкус и Жюль Верн. О да, можно я тебе пожму руку, а? х))
Стивена Кинга
... или даже обниму. Стивен Кинг! А фильмы по его книгам и книги по фильмам.. это же просто восторг-восторг-восторг. Смотрела Зеленую Милю? Это самый любимый мой кинофильм, просто самый. Ничего более потрясающе-сделанного на эмоции я просто не видел.
Именно.*кивает* А вот чем, так и не пойму. Я ленилась и весь день ела магазинную еду. Ещё один вывод: лучше встать и приготовить самой Оо
Конечно. Проще сварить себе тех же самых макарон там с сыром, например, чем жрать не пойми что, а потом мучится с животом оО"
Поделиться9262014-04-28 11:31:02
Всем дняотличный дизайн форума
Поделиться9272014-04-28 11:32:49
*прилетел, значит, осмотрелся* Парниша, это новый способ призвать меня во флуд? Сладости не катят уже? Хд
Поделиться9282014-04-28 11:35:37
насколько у Вас развита концепция одержимости? Например, может быть одержимость помимо демонической, призраком и прочим, например осуществима навязчивая мысль имеющая реальные корни, в виде реального человека/существа.
Поделиться9292014-04-28 11:37:12
*прилетел, значит, осмотрелся* Парниша, это новый способ призвать меня во флуд? Сладости не катят уже? Хд
Я всегда найду самый извращенный хд оригинальный способ призвать тебя во флуд хдд
Всем дня
отличный дизайн форума
Доброго и вам.
Благодарим за отзыв)
насколько у Вас развита концепция одержимости? Например, может быть одержимость помимо демонической, призраком и прочим, например осуществима навязчивая мысль имеющая реальные корни, в виде реального человека/существа.
Тээээк. *включает сонный мозг* Можно быть одержимым призраком. Был у нас такой индивид. *почесал затылок* Одержимость человеком от человека вы имеете ввиду? оО
Поделиться9302014-04-28 11:39:13
Одержимость человеком от человека вы имеете ввиду? оО
Ну не только человеком... более крупной пешкой, нежели тот же обычный демон или ангел)Я веду разговор за сто шагов от темы, ибо боюсь озвучить столь смелую идею хD
Поделиться9312014-04-28 11:40:00
Аналогично. И я радуюсь обычно как ребёнок, когда встречаюсь или случайно вижу людей, которые являются коллекционерами-любителями всего раритетного и ветхого. Сразу такая надежда просыпается, что всё в этом мире не совсем относительно и есть моменты исключения хд
Оооо. Шоколад и сладкое - это вообще моя больная тема. *вздохнул* раньше та же Милка была куда вкуснее и насыщеннее, а сейчас я вижу только поднятие цены. А то, что там уже ничего от Альпийского молока и шоколада не осталось, так это и ослу понятно( Печально, что сейчас идёт тот самый век, когда натуральное экономят и заменяют его на искусственное и красители. Да сгорят в огне красители Е210 и прочие из этой серии! х.х
Полностью поддерживаю в этом. Хотя и там, случаются всякие индивидуумы. Которые скупают, лишь бы скупить и поднять статус среди своих же. Но есть и такие, которые, да, как раз-таки ценят всё это по-настоящему. Мне самой финансы не позволяют что-то такое купить, но я бы хотела. Книги, например. Собрать дома хорошую библиотеку*___*
Вот и вот! Во-первых, мало того, что вкус просто беееее, так это же ещё и на организм влияет не хило так! Особенно красители всякие.
Придумают определенно интересность) У нас модератор-умница. Делает вдохновляющие квесты) Будет нам с тобой игра. Надо ещё понять только, где мы так пересечемся, что я без кошелька своего останусь хдд точно отшлепаю - мы должны это отыграть хЪ
Я уже оценила квесты)) Всех нашли куда пристроить)) особенно удивил и порадовал квест с Гаврюшей и Люсей ОО Вот уж не ожидала встретить такой отыгрыш. Хотя всё думала, куда вы их впихнёте, потому что если Габи да, он вовсю развлекается на земле. то Люцифер заперт в темнице ещё был. А тут такой интересный нежданчик)) Да, в любом баре)) Меня ещё никто не отшлёпывал ХД
Интересно, что у тебя за профессия такая, что ей плевать на погоду и на сотрудника бедного несчастного идущего в такую погоду хдд
Да продавец-кассир, создание и тумблер зла просто х))
Ну и не живу в Японии, моя детка в безопасности
Я работаю в детском саду младшим воспитателем))
О дааааа....Работала я там! Это же ужас просто!
Тогда всё прекрасно)) Тогда всё в порядке)
Аррр. Офигенный вкус и Жюль Верн. О да, можно я тебе пожму руку, а? х))
Можешь две руки пожать х) Спасибо)) Очень приятно встретить человека, который разделяет мои вкусы. Большинство даже не в курсе, что есть такие книги ОО А ещё больше убивает каждый раз людям объяснять, что такое Шансон. Это не песни про зону, отсидки и фраерков! Одним из самым прекрасных представителей этого жанра является Эдит Пиаф*____*
... или даже обниму. Стивен Кинг! А фильмы по его книгам и книги по фильмам.. это же просто восторг-восторг-восторг. Смотрела Зеленую Милю? Это самый любимый мой кинофильм, просто самый. Ничего более потрясающе-сделанного на эмоции я просто не видел.
Обнимай)) Я люблю обнимашки, но это секрет)) И не говори! Конечно видела! И читала. Ещё спрашиваешь)) Я ужасно рыдала там в конце! Это было восхитительно! Хотя, моя самая любимая экранизация - это "Мгла". Вот там просто ВИУ! Фрэнк Дарабонт просто гений! Даже сам Кинг признал, что концовка его фильма шикарнее в разы, чем у его рассказа. Видел "Мглу"?
Конечно. Проще сварить себе тех же самых макарон там с сыром, например, чем жрать не пойми что, а потом мучится с животом оО"
Согласна. Это быстро, просто и вкусно)) Но я обычно всегда стараюсь каждый день что-то новенькое готовить. Салаты, супы, котлеты, плов и прочие радости))
Поделиться9322014-04-28 11:40:23
Dean Winchester
Не спорю, парниша хддд
*перечисляет, загибая пальцы, усмехнулся* через асю, через задницу брата... *задумался, переваривая, что сказал*
Поделиться9332014-04-28 11:41:29
Gabriel
Волшебство *_____*
Только что вспоминали тебя...вас))
Поделиться9342014-04-28 11:43:21
Я веду разговор за сто шагов от темы, ибо боюсь озвучить столь смелую идею хD
*сломала голову*
Инопланетяне? ХД
Поделиться9352014-04-28 11:44:12
*сломала голову*
Инопланетяне? ХД
К счастью, нет х)
Поделиться9362014-04-28 11:45:19
Catherine Flamme
Bonjour, леди *приветливо улыбнулся* вспоминали? Интригует...
Поделиться9372014-04-28 11:45:38
Хотя это скорее навязчивая мысль, в виде глюков, приходов и прочего, что присуще людям под кокосом... хD
Поделиться9382014-04-28 11:46:17
К счастью, нет х)
Ну, блин ХД Феи? вы хотите быть одержимым феями? ХДТогда Дин бы тут бегал и орал "Мочи феерастов! Мочи долбанных феерастов!" ХДД
Поделиться9392014-04-28 11:46:51
Ну не только человеком... более крупной пешкой, нежели тот же обычный демон или ангел)
Я веду разговор за сто шагов от темы, ибо боюсь озвучить столь смелую идею хD
О_о"
*ломает голову*
*очень ломает голову* хд
Удивите меня, товарищ, удивите хд
Только что вспоминали тебя...вас))
Я его пнул, как и обещал же))
*задумался, переваривая, что сказал*
*зачем-то всё это представил* ааа... >DD Габ.. ну нельзя так.
Поделиться9402014-04-28 11:46:52
вы хотите быть одержимым феями? ХД
мимо хD