Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.3

Мыслефон vol.3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Я надеюсь ты прочитал лс. Потому что скторо у меня сядит планшет. :с я не смогу ничего напечатать.я очень переживаю за тебя.

0

562

Loud Like Love. Как напоминание, что я упустил единственный шанс.

0

563

Здоровье дороже. Ты давай выздоравливай.мы обязательно сходим на концерт.даже если это будет в третей стране. Ты только выздоравливай

0

564

Закрытый мир, открытые раны.

0

565

Так непривычно то, что ты не здесь сейчас.

0

566

Каких-то гребанных 5 сантиметров.

0

567

Млять. Устал уставать.

0

568

Урааа! Мне удалось сделать первую гифку в своей жизни!

0

569

Один день.

0

570

Влюбился. Кажется, меня теперь долго не отпустит.

0

571

Мои увлесения: со считай трещены в палате,  почисти телефон от всякого говна, и вспомни все ужастики которые ты посмотрел - В ПРОШЛОМ *О* Я СВОБОДЕН! И пусть мне всё-таки не удалось покасть сегодня домой. зато я более не в этой гребанной палате. Был всего два дня, а такое чувство, что вечность. КАК ЖЕ Я ПО ВСЕМ СКУЧАЛ!

0

572

Второй день. Без тебя. Не думал, что я смогу довести себя до такого. Не смей больше уходить.

0

573

Ты вроде еще даже не уехала, а я уже схожу с ума. Думаю как дико скучно будет теперь до конца лета и что некому будет мешать мне спать... о том как я беспокоюсь. Главное - доедь до места без чп, ладно? А то я не знаю что со мной станет без тебя,  мелкая сестра... где моя валерьянка...

0

574

Не посмею.
Я тоже волновался. Только за тебя. Парайнойя 180 уровня + в тишине она работает весьма эффективно.

0

575

Пойду посмотрю, что нового на форуме :з

0

576

Нет, я должен высказаться. Пусть работаю в новой для себе сфере только второй день именно полный, но ёмаё! Я поражаюсь сколько у нас в городе ленивых, наглых, нерасторопных и мего привередливых людей. Им предлагаешь работу, записываешь на собеседование, а половина записанных, если не почти все - не приходят! И даже, млять, не позвонят и не скажут, что не могут, или перехотели. Никогда не понимал такого отношения если честно. Предлагаю, самое интересное, прикольные условия труда и достойную заработную плату, а в ответ слышу: "ну мне надо подумать, я даже не знааааю". Ёп вашу бабушку, вам реально не нужна работа или вы реально мудаки ленивые, потому что более гибких и интересных условий для себя вы не найдете, да и потому что если человеку, которому действительно срочно нужны деньги и работа, подойдет любое предложение и готов он будет сорваться на собеседование в любое время. На самом деле работа интересная, но осознание того, на сколько трудно выполнить нормированный дневной план пришло только вчера, когда я понял, что не добираю до обязательного минимума. Вывод сей мыслительной басни за целый день: ленивых и обожравшихся увольней фигова туча. А работа менеджера по подбору персонала, пожалуй, весьма нервная и тяжелая. Но я стрессоустойчив и вежлив. Правда приходится идти на всякие хитрости, чтобы привлечь увольня, но я буду стараться.*высказался*

0

577

Сегодня ночью превращусь в пиарщика *О*

0

578

Боже, интернет работает.

0

579

[i]долбанная мышка =.=[/i]

0

580

Что же ты выпендриваеешся, зараза?