Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.3

Мыслефон vol.3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

ихиххих а это аргумет :з

0

642

Ненавижу этих мразей.

0

643

Наверно, что бы согреться стоит сжечь соседний дом, а лучше два :з

0

644

Фильм закончился логически. Я хотел, что бы главный герой умер сразу после того, как его лучшего друга не стало.

0

645

Наверно я покажусь злым, но очень бесят люди, которые приходя на ролевую вообще не читают правила/FAQ/всякую информацию по созданию персонажей. Я понимаю можно задать один-два вопроса, всегда можно что-то упустить, но черт возьми для кого по вашему администраторы стараются и все это расписывают? Почему обязательно совершать самые элементарные ошибки, запрет на которые выделен крупным жирным шрифтом?!
Наболело

+1

646

Боль

0

647

Я редко читаю правила, так как они примерно везде одинаковые. Про выделение, мат, про то что нельзя быть ленивожопом. и т.д. Но если, мне что не понятно, я ищу информацию на форуме. так что да. Я полностью с тобой согласен.

0

648

Грёбанная безысходность

0

649

Shax написал(а):

Комбо (если перевернуть конечно же :з

Отредактировано Shax (2014-06-25 20:52:08)

0

650

Shax написал(а):

Комбо (если перевернуть конечно же :з

Парень, я верю в тебя. Чуток осталось до юбилейного числа!

0

651

блин... вот почему на всех форумах пресекают попытки создать для канонов - неканонического родственника, а там... какой к черту сын Дина, про которого не знают Сэм и демоны?! да этого ребенка давно бы нечисти разыскали специально или случайно и сожрали с потрохами только за то что в его жилах кровь Винчестеров! и меня еще обвинили что неприлично осуждать идею, хотя я отказал мягко. и еще недовольны моей внешкой. чувак, какое твое дело, на кого похожа моя внешка, девочку или мальчика? и как ты вообще сериал смотришь... тестовики, блин... *фейспалм*

+1

652

ЕСЛИ ОН УМРЁТ! ТО Я ПОЛЕЧУ В ЯПОНИЮ УБИВАТЬ АВТОРА! Ладно Винс - баскертвиль, а они от того вроде не умирают. подумаешь мечом проткнули :\

http://s.readmanga.ru/auto/11/63/42/Pandora-Hearts_v23c94-031.png

0

653

Шакс, с Юбилейным тебя!

+1

654

http://s3.uploads.ru/ngSci.gif Боги, я защитила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

+3

655

Господи, меня взяли на стажировку. Какой милый магазин. Хоть бы я подошел. Хоть бы!

0

656

Во имя новых и старых богов!
Завтра игра, костюм не дошит, в кармане сто рублей... а я хочу только одного - спать!

0

657

Я чувствую себя хлебушком.

0

658

Два поста на другую ролку написал. Муза, не тупи, даёшь сюда третий. Сделай мне вечер, а.

0

659

Фак йеах. Три поста за день большого объема. Всё, отстрелялся.

0

660

Dean Winchester написал(а):

Шакс, с Юбилейным тебя!

шпасибо :з у меня теперь сырная Z

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.3