Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.3

Мыслефон vol.3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Хочу дописать пост, но меня тянет лень на кровать, спасите...

0

722

ПАНИКА

0

723

Хогвартс, прочь из моей головы! Я Дин Винчестер. Дин Винчестер. http://s3.uploads.ru/A4w57.gif  http://s1.uploads.ru/a4Fse.gif

0

724

Если бы не Джерард Уэй, пост бы я уже написал.

0

725

Кем бы ты не была, я тебя всё равно узнал х))

0

726

Dean Winchester написал(а):

Комбо!  http://s3.uploads.ru/JYaFA.gif

0

727

С тобой намного збагойней стало. Спасибо. *о*

0

728

Дело за малым. Нужно выколоть глаза сопернику с:

0

729

Мчастливый час и я на него случайно попал. *-*

0

730

Ай дя Люся и Фокусник, ай да молодцы. Ребят, поздравляю вас с закрытием сессии! Вы большие молодцы.

0

731

Убейте меня семеро. :с

0

732

1. Если слишком много смотреть доктора хауса, а еще в перерывы идет реклама сериала про мужика-акушера, начинаешь сходить с ума от переизбытка медицинской информации, а потом еще становишься ипохондриком.
2. Бесит почта. Что значит 200 с чем-то, там надо по компьютеру посмотреть?! Надо так посмотрите! Ладно, завтра пойду в другое отделение, лучше днем.
3. Терпеть не могу людей в большей их части. А еще больше не люблю капризных нытиков. Фак, мы ровесники, а она жалуется, что не может куда-то пойти, потом что мать говорит - или учишься-занимаешься, или иди батрачь в огороде. Ну бывает... но почему я, летом, когда я только вчера закрыла сессию, должна сидеть дома днем? я и так социопат  и гуляю обычно одна и порой вообще не хочу сама из дома выходить... но это мой выбор! почему я должна сидеть дома, потому что тебе скучно блять?! простите мой французский.
4. Бесит эта моя слабость. Я ей половины не сказала того, что сказала тут о ситуации выше. Ударьте меня за мою трусость.
5. Я на грани истерики. И да, я ненавижу людей, которые чью-то искренность принимают за слабость. В своей слабости я признаюсь себе сама и кому надо признаюсь когда это слабость. Но я блять не обязана все держать в себе только потому что какая-то циничная тварь может усмехнуться и сказать что-то типа "ты жалкая". Идите нахуй, мнимые сильные духом. Вы фальшивы. И нет, я не говорю, что я такая прекрасная потому что откровенна. Потому что нихуя я по большей части не откровенна. Но вы все равно фальшивы. Те, кто считает себя выше тех, кто вдруг внезапно кому-то открылся. Вы на такое не способны, все ваши "откровения" на самом деле красование... или же вот оно - настоящее нытье. Вы боитесь открыть реальные чувства и открываете своими слабости перед ситуациями, где вы могли бы справиться, а не демонстративно сдаться, только чтоб прикинуться чувствительными. Вы не различаете ситуации, в которых надо молчать, а в которых стоит попросить помощи и эта просьба зазорной не будет. Вы брызжите ядом, а потом обижаетесь на тех, кто вам помог не достаточно или не захотел помочь. А ведь даже ради вас кто-то искренне старается. Но вы только смеетесь и нихуя не цените.

+1

733

Ненавижу

0

734

Пересмотрел планы на будущее. Я точно не пойду доучиваться педагогом  хд
Я терпеть не могу детей, а дети обожают меня. Проклятие :с

0

735

мы смеемся над наивными, вечнорадостными людьми, даже не задумываясь о том, действительно ли они так счастливы...
но знаете, порой стоит вспомнить что мысль материальна... надо только внушить себе, что и правда все хорошо, жить дальше можно.
лишь конченный оптимист знает секрет энергосбережения своей души и психики, чтоб не свихнуться от депрессии.
пессимисты же смакуют свою тоску, а потом кончают с собой, забывая о том, что с достоинством только жить можно, а смерть просто уносит в забвение. ни говоря уж о том, что самоубийц забывают еще быстрее чем тех, кто изо всех сил старался радовать кого-то еще.
но если уже стал пессимистом, оптимистом уже не стать. если только тебя по башке не жахнули, обеспечив амнезией и заставив начать жизнь с чистого листа. короче, пессимисты обречены быть несчастными, даже если стараются убедить всех, что довольны своим жизненным опытом и тем, что не являются наивными идиотами.
все отдала бы, чтобы быть наивным идиотом, если честно...

0

736

1 июля - удачный день, но не в этой жизни :3

+1

737

Почему муза всегда представляется как прекрасная красавица, способная подарить вдохновение одним своим видом?
Мой муз наверняка выглядит как средних лет мужик, с двухнедельной щетиной, в заляпанной соусом майке-алкашке и выпирающим пивным пузом. Целыми днями он валяется на диване не в силах пошевелиться даже ради того, чтобы взять очередную бутылку, потому как она закатилась за диван и руками уже не достать. На любые просьбы или приказы, он только проворчит что-то неразборчивое или того хуже, ответит громкой отрыжкой. И лишь когда к нему приходит друг-растаман с какой-то особо забористой дурью(читай особо интересным фильмом/книгой), его вдруг начинает распирать от желания творить, причем так, что он не успокоится, пока я не напишу несколько страниц текста или не потрачу весь день на рисунок. При том не важно какие у меня на это время были планы. Его наркотический приход не спрашивает моего мнения. У него где-то спрятан ствол и каждый раз, когда я пытаюсь отказаться и написать то, что действительно хочу, он приставляет мне дуло к виску. И все мои попытки сменить вдохновительного жильца в итоге обращаются крахом. Этот упоротый дармоед отказывается свалить со своего дивана, не смотря на изрядно просроченную квартплату. 
Вот и сейчас я зачем-то пишу это, хотя хватает вроде как реальных долгов. Хочу обаятельную красавицу-музу Т__Т

+2

738

34150.. Дин закончил вторую сюжетную арку. Муза, ты убийственна : D

0

739

...Маленький шут самый грустный на свете...

0

740

Новая сюжетная арка. Наконец-то!

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.3