Хочу дописать пост, но меня тянет лень на кровать, спасите...
Мыслефон vol.3
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222014-06-30 13:16:20
ПАНИКА
Поделиться7232014-06-30 13:27:05
Хогвартс, прочь из моей головы! Я Дин Винчестер. Дин Винчестер.
Поделиться7242014-06-30 13:43:53
Если бы не Джерард Уэй, пост бы я уже написал.
Поделиться7252014-06-30 14:54:20
Кем бы ты не была, я тебя всё равно узнал х))
Поделиться7262014-06-30 16:12:16
Комбо!
Поделиться7272014-06-30 17:32:12
С тобой намного збагойней стало. Спасибо. *о*
Поделиться7282014-06-30 17:32:59
Дело за малым. Нужно выколоть глаза сопернику с:
Поделиться7292014-06-30 17:33:49
Мчастливый час и я на него случайно попал. *-*
Поделиться7302014-06-30 20:48:23
Ай дя Люся и Фокусник, ай да молодцы. Ребят, поздравляю вас с закрытием сессии! Вы большие молодцы.
Поделиться7312014-07-01 02:04:51
Убейте меня семеро. :с
Поделиться7322014-07-01 21:27:48
1. Если слишком много смотреть доктора хауса, а еще в перерывы идет реклама сериала про мужика-акушера, начинаешь сходить с ума от переизбытка медицинской информации, а потом еще становишься ипохондриком.
2. Бесит почта. Что значит 200 с чем-то, там надо по компьютеру посмотреть?! Надо так посмотрите! Ладно, завтра пойду в другое отделение, лучше днем.
3. Терпеть не могу людей в большей их части. А еще больше не люблю капризных нытиков. Фак, мы ровесники, а она жалуется, что не может куда-то пойти, потом что мать говорит - или учишься-занимаешься, или иди батрачь в огороде. Ну бывает... но почему я, летом, когда я только вчера закрыла сессию, должна сидеть дома днем? я и так социопат и гуляю обычно одна и порой вообще не хочу сама из дома выходить... но это мой выбор! почему я должна сидеть дома, потому что тебе скучно блять?! простите мой французский.
4. Бесит эта моя слабость. Я ей половины не сказала того, что сказала тут о ситуации выше. Ударьте меня за мою трусость.
5. Я на грани истерики. И да, я ненавижу людей, которые чью-то искренность принимают за слабость. В своей слабости я признаюсь себе сама и кому надо признаюсь когда это слабость. Но я блять не обязана все держать в себе только потому что какая-то циничная тварь может усмехнуться и сказать что-то типа "ты жалкая". Идите нахуй, мнимые сильные духом. Вы фальшивы. И нет, я не говорю, что я такая прекрасная потому что откровенна. Потому что нихуя я по большей части не откровенна. Но вы все равно фальшивы. Те, кто считает себя выше тех, кто вдруг внезапно кому-то открылся. Вы на такое не способны, все ваши "откровения" на самом деле красование... или же вот оно - настоящее нытье. Вы боитесь открыть реальные чувства и открываете своими слабости перед ситуациями, где вы могли бы справиться, а не демонстративно сдаться, только чтоб прикинуться чувствительными. Вы не различаете ситуации, в которых надо молчать, а в которых стоит попросить помощи и эта просьба зазорной не будет. Вы брызжите ядом, а потом обижаетесь на тех, кто вам помог не достаточно или не захотел помочь. А ведь даже ради вас кто-то искренне старается. Но вы только смеетесь и нихуя не цените.
Поделиться7332014-07-01 22:03:22
Ненавижу
Поделиться7342014-07-01 22:29:21
Пересмотрел планы на будущее. Я точно не пойду доучиваться педагогом хд
Я терпеть не могу детей, а дети обожают меня. Проклятие :с
Поделиться7352014-07-01 22:45:07
мы смеемся над наивными, вечнорадостными людьми, даже не задумываясь о том, действительно ли они так счастливы...
но знаете, порой стоит вспомнить что мысль материальна... надо только внушить себе, что и правда все хорошо, жить дальше можно.
лишь конченный оптимист знает секрет энергосбережения своей души и психики, чтоб не свихнуться от депрессии.
пессимисты же смакуют свою тоску, а потом кончают с собой, забывая о том, что с достоинством только жить можно, а смерть просто уносит в забвение. ни говоря уж о том, что самоубийц забывают еще быстрее чем тех, кто изо всех сил старался радовать кого-то еще.
но если уже стал пессимистом, оптимистом уже не стать. если только тебя по башке не жахнули, обеспечив амнезией и заставив начать жизнь с чистого листа. короче, пессимисты обречены быть несчастными, даже если стараются убедить всех, что довольны своим жизненным опытом и тем, что не являются наивными идиотами.
все отдала бы, чтобы быть наивным идиотом, если честно...
Поделиться7362014-07-01 23:02:48
1 июля - удачный день, но не в этой жизни :3
Поделиться7372014-07-02 16:58:28
Почему муза всегда представляется как прекрасная красавица, способная подарить вдохновение одним своим видом?
Мой муз наверняка выглядит как средних лет мужик, с двухнедельной щетиной, в заляпанной соусом майке-алкашке и выпирающим пивным пузом. Целыми днями он валяется на диване не в силах пошевелиться даже ради того, чтобы взять очередную бутылку, потому как она закатилась за диван и руками уже не достать. На любые просьбы или приказы, он только проворчит что-то неразборчивое или того хуже, ответит громкой отрыжкой. И лишь когда к нему приходит друг-растаман с какой-то особо забористой дурью(читай особо интересным фильмом/книгой), его вдруг начинает распирать от желания творить, причем так, что он не успокоится, пока я не напишу несколько страниц текста или не потрачу весь день на рисунок. При том не важно какие у меня на это время были планы. Его наркотический приход не спрашивает моего мнения. У него где-то спрятан ствол и каждый раз, когда я пытаюсь отказаться и написать то, что действительно хочу, он приставляет мне дуло к виску. И все мои попытки сменить вдохновительного жильца в итоге обращаются крахом. Этот упоротый дармоед отказывается свалить со своего дивана, не смотря на изрядно просроченную квартплату.
Вот и сейчас я зачем-то пишу это, хотя хватает вроде как реальных долгов. Хочу обаятельную красавицу-музу Т__Т
Поделиться7382014-07-03 21:03:25
34150.. Дин закончил вторую сюжетную арку. Муза, ты убийственна : D
Поделиться7392014-07-03 21:45:25
...Маленький шут самый грустный на свете...
Поделиться7402014-07-03 21:59:50
Новая сюжетная арка. Наконец-то!