Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать восьмой стол переговоров

Двадцать восьмой стол переговоров

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://cs620429.vk.me/v620429910/48e3/7e8jzbNAMbo.jpg

Играем активнее, уважаемые!
И не забываем жмякать на РПГ-топ.

+2

461

Fransis Tide написал(а):

он всем предлагает роль его внебрачного сына, который лишился семьи в землетрясении, этот дина его заберет

На некоторых ролевых у Сэма дети есть и девушка х)
Но я таких давно уже не видела, но дико фейспалмила)

0

462

Fransis Tide написал(а):

ну и? я себя неприлично веду?

Ни в коем случае не хочу оправдать тамошних странных администраторов, но в принципе могу понять, чем они руководствовались, говоря это. Просто они свою идею видимо бредовой не считают и вряд ли станут считать. После любых доводов. Я вообще сам часто натыкался на ролевые с подобной фигней, что мне не нравится. Родственники у канонов, ненормальные пейринги и прочее. Но просто обычно проще мягко отказаться и тихо уйти, дабы не портить нервы не себе не тамошней странной компании.

0

463

Richard Rogers
Catherine Flamme
я просто сказал в личке "давайте не будем говорить, что прилично, а что нет". и алилуйа, от меня отстали хд
а вообще тот чувак не админ ) вроде. админша там вроде адекватная, а он просто будущий игрок..

0

464

Fransis Tide написал(а):

я просто сказал в личке "давайте не будем говорить, что прилично, а что нет". и алилуйа, от меня отстали хд

Ну хоть отстали)

Fransis Tide написал(а):

а вообще тот чувак не админ ) вроде. админша там вроде адекватная, а он просто будущий игрок..

Тогда это действительно странно оО

0

465

Fransis Tide
Давай, и не расстраивайся)

А я спать пошел, голова раскалывается. Всем добрых снов)

0

466

Richard Rogers написал(а):

Ну хоть отстали)

отлично. знали бы вы как я прочел это слово... *покраснел от стыда*
это да, хорошо что отстали...
Dean Winchester
и тебе добрых )

и я тоже пойду съем редиску и спать )

0

467

Amber Jones написал(а):

Посмотри в крылатых фразах участников, там всё поймешь хд

Я более ленивый, чем ты думаешь :з

0

468

Brian Biersak написал(а):

Забадай меня сосиска.
Там женщину кишками душикли. так небрежно :С

кишками? О____О
как я могла такое пропустить .____.

0

469

Ashley Blake написал(а):

кишками? О____О
как я могла такое пропустить .____.

Не красиво это сделали там. ._." Или, я что-то не то смотрел. Никаких нормальных специфектов. у меня из коловы е вы ходит та самая мысль, что  когда бабе раздолбали дверью купе бошку, у неё там из неё высапась из башки какая-то фасоль в томатном соусе. Причём белая. :с Ну, не знаю, может это дохлые опарыши конечно вытекли. Бедные опарыши. :с
Я часто на проэктах был квестоплетом. и вот у меня в сюжетной ветке был маньяк, который вешал своих жертв на их собственных кишка. :з Это я более няшно и мило представлял, чем это там показали. Хотя было довольно весело смотреть как она обронила свои кишки. это мило да. Правда, в во вскрытие это было ещё милее, когда парень при ообнимашках потерял все свои внутренности. хотя это новерно было немножко не культурно с его стороны обронить все свои внутренности на незнакомку. Как думаешь? А ещё он не попросил прощение а просто сдох :С невежда

0

470

Ashley Blake
А из того фильма я всё таки подчеркнул одну вещь. Надо бы устроить кровавую оргию в биографие :з

0

471

Не красиво это сделали там. ._." Или, я что-то не то смотрел. Никаких нормальных специфектов. у меня из коловы е вы ходит та самая мысль, что  когда бабе раздолбали дверью купе бошку, у неё там из неё высапась из башки какая-то фасоль в томатном соусе. Причём белая. :с Ну, не знаю, может это дохлые опарыши конечно вытекли. Бедные опарыши. :с
Я часто на проэктах был квестоплетом. и вот у меня в сюжетной ветке был маньяк, который вешал своих жертв на их собственных кишка. :з Это я более няшно и мило представлял, чем это там показали. Хотя было довольно весело смотреть как она обронила свои кишки. это мило да. Правда, в во вскрытие это было ещё милее, когда парень при ообнимашках потерял все свои внутренности. хотя это новерно было немножко не культурно с его стороны обронить все свои внутренности на незнакомку. Как думаешь? А ещё он не попросил прощение а просто сдох :С невежда

ахахаха

0

472

А из того фильма я всё таки подчеркнул одну вещь. Надо бы устроить кровавую оргию в биографие :з

вдохновения с:

0

473

Ashley Blake написал(а):

вдохновения с:

Спасибо, милаш :з

0

474

Я более ленивый, чем ты думаешь :з

Думаю, ты уже поняла, но если не, там выше была дискуссия на эту тему.)

Всем Доброго Утра и Удачного Дня, Зеровцы.))
http://s1.uploads.ru/UonGL.gif
Кнопочка ТОП-а не должна чувствовать себя одиноко, потому жмакаем.)

+2

475

Amber Jones написал(а):

Всем Доброго Утра и Удачного Дня, Зеровцы.))

Кнопочка ТОП-а не должна чувствовать себя одиноко, потому жмакаем.)

Спасибо за напоминаловку, милая Эмбер))
Добра и тебе!

0

476

Dean Winchester
Тебе нездоровится, нужно как-то поддерживать,)
топы, участия во всех этих конкурсах и пиар - это всё, что я могу хд

0

477

Пофлудить, что ли, перед отъездом х))) всем дня)

0

478

Morgan Hunter
Привет:3

0

479

Catherine Flamme
как оно?:))))

0

480

http://s4.uploads.ru/OM6Zg.gif

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать восьмой стол переговоров