Играем активнее, уважаемые!
И не забываем жмякать на РПГ-топ.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать восьмой стол переговоров

Играем активнее, уважаемые!
И не забываем жмякать на РПГ-топ.
Ты мой анус - что в переводе обозначает "ты моя семья" :з
хихи... ну правильно :з чего ещё делать в пятницу 13?
А я мб в понеедельник пойду [2]
Ахах, действительно. я Майке детство испортил короче.
Я тоже :з
Ну ты понял, о чем я хд
чёрт у нас свет вырубили, теперь интернета нет :с
Ты мой анус - что в переводе обозначает "ты моя семья" :з
я.. я ору в голос
но. я Майке детство испортил короче.
Как ты ему мог испортить детство? о.О
Ну ты понял, о чем я хд
разумеется, чертоги ещё никто не отменял. :з
я.. я ору в голос
мррр
Как ты ему мог испортить детство? о.О
Каждые минут пять говорил 'А потом они потрахались'. Этого хватило, чтобы он потом пилил меня весь день.
И весь класс Оли знает меня, как чувака 'А потом они потрахались'. Шикарно просто хд
Муки выбора сделала
Каждые минут пять говорил 'А потом они потрахались'. Этого хватило, чтобы он потом пилил меня весь день.
И весь класс Оли знает меня, как чувака 'А потом они потрахались'. Шикарно просто хд
Ну а чем они не довольны? :з Потом они обязательно это сделают :з Ты же не виноват, что ты ванга и замечаешь только самое важное в их будущем :з
Catherine Flamme
Кэтти :3
Catherine Flamme
мур
Ну а чем они не довольны? :з Потом они обязательно это сделают :з Ты же не виноват, что ты ванга и замечаешь только самое важное в их будущем :з
Ну хз, но короче когда тебя спрашивают, не ты ли тот самый Жорка-А-Потом-Они-Потрахались, я начинаю подозревать, что скоро мменя так весь район знать будет хд
Shax
Шакс:3
Andy Molko
Мур:3
Так, пора подсчитывать голоса...
Catherine Flamme
Я хочу тебя удочерить :о
Andy Molko
ОО
Внезапно ХД
А почему?)
Catherine Flamme
Ну, потому что ты кажешься мне идеальной дочерью.
Короче, у меня тут разочарование по поводу прошлых детей, абсолютно всех.Я даже не буду отцом-одиночкой, у тебя будет мать.
Хорошая такая мать с:
Andy Molko
Привыкай, что ты знаменитость.
на форумах тебя узновали как Мида. Хотел привести ещё пример.ю но вот стоило мне допечатать про Мида, забыл :с Я просто король золотых рыбок :С
Catherine Flamme
Как ты?
Так, пора подсчитывать голоса...
а помоему до 22-го вроде. Не?
Andy Molko
Привыкай, что ты знаменитость.
на форумах тебя узновали как Мида. Хотел привести ещё пример.ю но вот стоило мне допечатать про Мида, забыл :с Я просто король золотых рыбок :С
Я теперь еще и Антон хд Ну меня короче все знают
Мидолиса же хд
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать восьмой стол переговоров