А те, кто знал Джона, прекрасно осведомлены, что его терпения хватает только на одну вещь - это месть. За долгие годы сумасшедшей жизни можно привыкнуть ко всему. Месть вросла в личность охотника и стала незаменимой частью его самого, проявляя себя далеко не в самых благородных поступках.
(c)John Winchester
правила сюжет занятые роли придержать роль нужные персонажи вопросы гостей объявления от амс заполнение профиля help me, game ghost! занятые внешности «f.a.q.» кладезь эпизодов
#1: Dean, Sam.
#2: Kyle, Richard.
#3: Allison, Kyle.
#4 John, Jane.
#5 Catherine, Stefan.
#6 Amara, Castiel.
#7 Balthazar, Catherine, Dionysus.
#8 Allison, Lea, Richard.

Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: From zero » Партнёрская программа » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Разыскивает Алек

❖ Малия Хантингтон | Malia Huntington  ❖

http://data.whicdn.com/images/138343744/large.gif
Shelley Hennig | Шелли Хэннинг


» Раса:
Человек, охотник
» Возраст:
24 года
» Сторона:
Ордена, своего отца

» Отношения:
Мы не пара, но. Будут летать искры, будут эмоции, будет страсть и сложныенепонятные отношения. Я инетересен тебе, как объект исследования. Твой отец хочет разузнать обо мне больше через тебя. Мне же интересна ты как женщина. Ничего лишнего себе с тобой не позволяю, кроме невинных шуточек, взглядов, намёков. Наше конкретное переплетение судеб, тайн, секретов и интересов начнётся в тот момент, когда я сопру несколько важных и ценных вещей у других охотников и захочу свалить, тут на пороге встретишься мне ты. Дашь мне уйти или нет? По логике, не должна. Но я физически сильнее. Поэтому, подумай хорошенько, прежде чем переходить мне дорогу.

» Информация:
Акция - Акция #5 Охотники

» Требования:
Всё обговариваемо. Лучше регистрируйтесь и двигайте ко мне в личные сообщения)

0

102

Калеб сбился с ног

❖ Кейтлин Брайс | Caitlin Bryce  ❖
Настоящее имя: Катажина Новак

http://25.media.tumblr.com/fe9c553d898b9bfea453186db16d2c44/tumblr_mk0vexbySM1qd7fc3o6_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/9712a33e28cc75016da4d393a973efe9/tumblr_mk0vexbySM1qd7fc3o1_250.gif
Jessica De Gouw | Джессика Де Гау


» Раса:
вампир
» Возраст:
23 | 26
» Сторона:
моя всегда и везде

» Отношения:
Самые лучшие друзья, которые, не смотря на различность рас, взглядов, характеров и всего прочего остались вместе. Мы познакомились на первом курсе в Государственном Университете Варшавы. И так получилось, что это скорее ты захотела со мной дружить, а не я. Мне было запрещено заводить какие-либо связи самому, поэтому ты выбрала за нас двоих.

» Информация:
Характер: Бойкая девушка не боится ничего, никого и никогда. Готова доказывать свою правоту, даже, если будет не права. Наверное, кто-то и назовёт её выскочкой, но не я. Меня привлекло в ней то, что она не надевает маски, как другие. Она такая, какая есть. Улыбчивая, милая, немного доверчивая. Я вечно называл тебя лисой, потому что, смотря в твои глаза, видел хитрость и желание получать то, чего ты хочешь. Родилась девушка в обычной польской семье, чуть выше среднего достатка и успела за время обучения в университете покататься по Европе, в совершенстве зная французский, английский и японский. Ты была единственным ребёнком в семье и по мере родительских возможностей имела всё, что хотела и всех, кого хотела.  Учились мы по разным профилям: ты юриспруденция, а я философия, но это не могло нас разделить. У тебя были и друзья женского пола, но ты считала, что многие из них завидовали тебе. И ты была права. Я помню, как на вечеринке в сторону меня отвела одна из твоих подруг:
- Что ты вообще в ней нашёл? Фальшивка ведь. Фальшивка, использующая тебя по полной.
На это я мог лишь усмехнуться и послать её к чёрту. Они не знали того, что знаем мы.
Мне не трудно было скрывать свои способности до поры до времени. Каждый раз, когда Кейтлин приглашала меня съездить на выходные в одну страну или в другую, я знал, что ковен даст мне новое поручение. Убить вампира, проверить замок на наличие стригоев или же оборотней в полнолуние. Я думал, что всё хорошо скрываю, но это оказалось заблуждением. В одну из ночей, когда мы были с тобой в Сиэтле на ту квартиру, что мы снимали, напали вампиры. (всё это происходило в лето после окончания университета) Украв тебя, они думали, что меня это остановит. Я перебил всех вампиров того города, которые попались мне на глаза. Но было уже слишком поздно. Тебя обратили, не дав мне шанса предотвратить это.
Вся правда раскрылась. О том, кто я. Чем занимаюсь и что важнее, кем стала ты. И что было для меня самым странным, ты стала меня подбадривать. Говорить, что мы справимся с этим. Обучать тебя, будучи преданным служителем ковена было очень трудно. Я создал для тебя кольцо от солнца и применил на тебе заклинание. Если ты выпьешь кровь невинного человека, то я об этом узнаю. Целых пол года ты "гостила" у моей тётки и её мужа. (Санкт-Петербург) Я приезжал лишь на выходные, чтобы дать тебе новые указания или ещё что-то. Но тебе надоело так жить и ты предложила альтернативу. Ковен путешествует по миру и в тебе тоже не померкла ещё жажда знаний, новых мест и впечатлений. Ты хотела следовать за нами, за мной. Говорила о том, что мне самому ещё нужна защита. И мне пришлось согласиться. Сделать это, как всегда.

» Требования:
Довольно расплывчато всё получилось, хоть и хотел максимально по фактам Вам разложить жизнь Кейт. Буду рад Вам. Не дам скучать, как в игре, так и в флуде.
Задумка своеобразная и обо всей смене следует спрашивать меня.
Сейчас мы с Кейтлин прибыли в МФ, как и ковен. Но вскоре раскроется, что я ей покровительствую. И начнётся самое интересное.  К слову, приезд уже отыгран и Вам повезло попасть на самый интересный эпизод хд

0

103

Эль в поисках

❖ Ричард Ховард| Richard Howard  ❖

https://33.media.tumblr.com/7483580cca75fc9ee8d9f5bf6adbbc8a/tumblr_mnzp1fZz7U1ryh74io1_500.gif
Armie Hammer | Арми Хаммер


» Раса:
вампир
» Возраст:
от 300 и больше
» Сторона:
своя, моя, любая, в общем

» Отношения:
Мой опекун, друг, брат, отец, дядя. Ты вынес меня из горящего дома, когда мне было три.
Из моего био:

...из этого самого подвала её полуживую достал Ричард Ховард, вампир, который впоследствии и воспитывал девочку.
Маленькая ведьмочка ездила по миру вместе с Ричардом, сначала для всех они были отцом и маленькой дочерью, мать и жена которых умерла от пневмонии. В принципе, эта история была не далека от правды. Когда-то, очень давно жена РИчарда действительно умерла от этой болезни. Так же скончалась и его маленькая дочурка, на которую очень уж сильно была похожа Эль. Это было одной из причин, почему Ховард взялся воспитывать девочку.
Вторая причина была в том, что он чувствовал себя должным этому семейству, он общался с Авророй и Чарльзом (родитель Кристель), знал, что они - колдуны, иногда молодая пара оказывала ему услуги. Кристель он тоже знал, как и она его, именно поэтому с ним она вела себя вел тихо и спокойно.
Когда Эль стала постарше, и Ричард стал слишком молодым для отца такой взрослой девочки, они стали представляться дядей и племянницей, сейчас же в их распоряжении две истории: брат и сестра-двойняшки и просто друзья, путешествующие по миру, на деньги родителей, на самом же деле деньги, которые получает Крис от виноградников,которые ей достались в наследство от родителей Авроры, и сдачи домика у побережья Средиземного моря, в котором когда-то жили её родители, и на состояние Вуда, ведь он был английским дворянином.


» Информация:
Полностью на Вас.

» Требования:
Приходи давай быстрей, увози меня за сто морей хд
В общем, да, приходите, кто-то ж должен меня удерживать от мести тем, кто убил моих родителей. И вообще, хочу заставить тебя работать с одним охотником и, о, Боже, нет, это не будут гомосексуальные отношения, тех, кто что-то в этом увидел, прошу пройти мимо сразу же. Вообще я вижу персонажа строго гетеро.
А так био на Вас, внешность менять крайне не желательно.

0

104

http://s3.uploads.ru/t/8TMBa.png

Удаляй меня тихо без жалости.
Я и так завис в невесомости.
От меня ничего не осталось.
Я наверное чужой в этом городе.

0

105

Внимание! Внимание! Внимание!
Освободились роли Стефана и Клауса.
Красавцы, где же Вы? Мы Вас очень ждём домой  http://s1.uploads.ru/gcWM9.gif


❖ Аманда Сейфрид | Amanda Seyfried  ❖

http://data.whicdn.com/images/56194648/large.gif


» Раса:
Оборотень или на выбор игрока
» Возраст:
22 года
» Сторона:
Тайлер Локвуд

Информация.

» Информация:
Я представляю это так: ты подруга Тайлера, которая очень за него переживала и приехала в Мистик-Фоллс. А дальше, водоворот событий, что подхватит девушку.


❖ Джессика Строуп | Jessica Stroup ❖

http://data.whicdn.com/images/131655067/large.gif


» Раса:
Ведьма, медиум
» Возраст:
22 года
» Сторона:
В будущем, надеюсь, что будешь на моей стороне :з

Информация.

» Информация:
Эта девочка не верит в вампиров, в оборотней, в гибридов. Её дар проснулся недавно, но он оказался очень сильным. Габриэль (пусть пока убдет Габриэль) стала копаться в древе своей семьи и узнала о том, что одну из её прапрапрабабок когда-то сожгли на костре. Управляться со своими силами девушка не умеет. Иногда она общается с мёртвыми, не замечая этого, не отдавая себе отчёта.
В Мистик-Фоллс ты попала по приглашению. Тебе предложили помощь в обучение взамен на... на что? И кто вообще тебе написал, придумаем вместе)

Подробнее здесь


❖ Клайд Хакли | Clyde Hackl   ❖

http://savepic.net/4135132.gif
Colin O'Donoghue | Колин Одонохью


» Раса:
охотник или колдун, вампир
» Возраст:
внешне около 30
» Сторона:
Своя

Информация.

» Отношения:
Ты мой палач. Ты мой страх. Ты мой ночной кошмар. Ты тот, кого я вижу в самых ужасных снах.
Пару десятков лет назад ты встречался с Кэтрин Пирс и Ваша встреча закончилась весьма печально. (буду отталкиваться от того, что ты вампир и охотник) Петрова выкрутилась, когда ты связал её, пытал и развлекался, как мог. Сколько ты провёл в той темнице, что сооружал для других тварей, таких же, как ты? Тебя нашли две подружки, им было лет по 15. Ты так изголодался, что испил обеих до дна. Но винил ли ты себя в этом? О, нет. Ты винил её.
Рыская по миру после этого, ты дал себе клятву: убить Кэтрин, но перед этим вымучить её до потери сознания. Убивать всеми самыми изощрёнными способами, возвращая к жизни и приступая заново.
Но появившись в Мистик-Фоллс, кого ты встретил в первую очередь? Кого тебе захотелось придушить голыми руками так, чтобы кости жертвы хрустели, а твои костяшки белели?
Меня.
Нас ждёт незабываемая игра, честное слово. Начнём с того, что даже после того, как ты узнаешь, что я не Кэтрин Пирс, тебе будет плевать. Тебе интересна игра. Ты помешан на выслеживании вампиров, своих жертв. Ты помешан и на личике Петровой. Отомстив мне, ты отомстишь и ей. Ночные рандеву при луне в лесу, подвалы, вербена в кровь, сломанные кости и в конце концов ты сам этого не заметив придёшь к осознанию того, что тебе не захочется меня убивать. Зачем? Живая игрушка. Тебе нравится во мне абсолютно всё. Я идеальная жертва. Мной можно манипулировать. Меня можно отпускать и дёргать за поводок, вновь привлекая к себе.
Я хочу больного, животного влечения с Вашей стороны к моей персоне. Но не любовного (а жаль, как жаль хд), а влечения на уровне хищник-жертва.
Пересмотрев Однажды в сказке, я просто не могу не написать эту заявку.

» Информация:
Биография на Вас. Обозначу лишь некоторые моменты.
Клайд умён, хитёр и этого у него не отнимешь. В нём есть настоящий стержень, присущий не каждому мужчине в наше время. Умеет обольщать и пользуется этим. За этим всем скрывается лишь одно желание - не стать одиноким. Мужчину с детства мучает именно страх одиночества. Поэтому, он всегда находится в шумной компании, вокруг него много друзей, приятелей, просто знакомых. И эту свою уязвимость он боится демонстрировать. Но и подпускать к своему сердцу кого-либо он не хочет.
Рос Клайд в полной, дружной семье. Был единственным и любимым ребёнком. Его родители с малолетства пророчили сыну ошеломляющую карьеру. И они не обманулись. Парню не чужды были такие деловые качества, как хватка и интуиция. Ему сопутствовал успех. И даже неудачи он научился не просто сносить, а и анализировать их, приобретая при этом опыт. В узких кругах он известен, как проворный и сильный охотник на нечисть.
Делайте из него хоть Киллиана, хоть маньяка-психопата. Объясняйте его тягу к убийствам или не объясняйте, всё на Ваш выбор.
Хочется, чтобы он стал вампиром по своей воле. (Но всё обсуждаемо, хотите быть ведьмаком, я буду только "за")

» Требования:
Пост любой. Всё обсуждаемо, но лично со мной. Обеспечу всем, чем только потребуется.
Одного поста в неделю мне будет вполне достаточно, в сюжетные эпизоды мы никого не толкаем.
Приходите-приходите. Любой факт из моей заявки об этом мужчине может быть подкорректирован или изменён)
И на последок, я не кусаюсь, надоедать не буду. Но было бы хорошо, если бы мы чуть-чуть общались вне игры. В том же ЛС или же в другом любом средстве связи.
Написала много, надеюсь, не напугала.)

Подробнее здесь

0


Вы здесь » Supernatural: From zero » Партнёрская программа » TVD: Delirium