это сокращение от динозавра было D:
От какого? Кастиозавр? XDDD
*ржет*
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.
это сокращение от динозавра было D:
*ржет*
*ржет*
хДДДД
я про дино)
я про дино)
а я теперь про Кастиозавра ;D я это в пост куда-нибудь впилю потом если не забуду))
хДДДД
что-то меня со своей шутки накрыло самого хд
Упоротые ХД
Я тут смотрю третий сезон и с каждой серии катаюсь...Обожаю озвучку от Новафилм. Обидно, что они дальше пятого сезона не переводили ТТ
Кто отписал пост? Эмбер!
Теперь можно и спать о.о
Всем спокойной ночи.~~~
а я теперь про Кастиозавра ;D я это в пост куда-нибудь впилю потом если не забуду))
мне интересно будет почитать. "иногда дин вспоминал, что кас - существо древнее. как динозавр. какой-нибудь странный, бежевый динозавр, у которого всегда все делается через одно место.."
Я тут смотрю третий сезон и с каждой серии катаюсь...Обожаю озвучку от Новафилм. Обидно, что они дальше пятого сезона не переводили ТТ
оригинал форева!
"иногда дин вспоминал, что кас - существо древнее. как динозавр. какой-нибудь странный, бежевый динозавр, у которого всегда все делается через одно место.."
.. так и начну свой пост тебе в ответ хддд *унес в блокнот* начало положено XDDD
Всем доброго утра!
Не забываем жать топы - гладим наших монстров. Посты сдаём в срок и да прибудет с вами муза. А так же хорошее настроение- вторник всё-таки, день тяжёлый)
![]()
![]()
![]()
Catherine Flamme, а я думал - понедельник день тяжелый )
утра )
Fransis Tide, Нет-нет. Лично для меня - вторник.
В понедельник начинаешь заниматься делами, отдохнувший, после выходных, весь такой полный сил. А во вторник просыпаешься и понимаешь, что впереди ещё столько рабочих дней, и как-то сразу грустно становится х)
Между прочим, больше не торопи меня с постом во флэшбэк. А то торопил-торопил, а с температурой отписалась, а ты ответ не спешишь писать)
Catherine Flamme, оох, ну лаааадно х) но сегодня мы уже наверно закроем с братом квест )
Nightmare, Вечера) Чего это с тобой такое?)
Catherine Flamme, я же с суток пришел, со мной по-другому и быть не могло)
Fransis Tide, смотрю на фамилию и вспоминаю, что вещи в машинку закинуть надо, постирать)
чего сонный такой?
Nightmare, О, сочувствую)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.