А те, кто знал Джона, прекрасно осведомлены, что его терпения хватает только на одну вещь - это месть. За долгие годы сумасшедшей жизни можно привыкнуть ко всему. Месть вросла в личность охотника и стала незаменимой частью его самого, проявляя себя далеко не в самых благородных поступках.
(c)John Winchester
правила сюжет занятые роли придержать роль нужные персонажи вопросы гостей объявления от амс заполнение профиля help me, game ghost! занятые внешности «f.a.q.» кладезь эпизодов
#1: Dean, Sam.
#2: Kyle, Richard.
#3: Allison, Kyle.
#4 John, Jane.
#5 Catherine, Stefan.
#6 Amara, Castiel.
#7 Balthazar, Catherine, Dionysus.
#8 Allison, Lea, Richard.

Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: From zero » Административный глас » Щит с объявлением


Щит с объявлением

Сообщений 81 страница 85 из 85

1

Это как неоновая реклама на улице, только объявления от администрации, которые периодически будут тут публиковаться.

0

81

Зеровчане и зеровчихи!
Новая линейка квестов готова, так что, как обычно, я выложу список должников и не очень.
Но прежде, предупреждаю, что из-за проблем со светом, линейка конкурсов переносится на завтра. Вечером стартует вся линейка, так что, ждём-ждём-ждём!
15.02.2006. 12:11. - Амара до 04.07.
18.01.2006. 21:33. - Морган Хантер до 04.07.
12.02.2006. 18:21. - Штефан Войте до 04.07.
Джейн Риган.
Мадам, вы задолжали пост Джону на один день выше указанного срока. Просьба исправить положение.
Не забываем про топы и профили.
Всем хорошего настроения!
http://s9.uploads.ru/ZvNQD.gif

+1

82

Всем добрый день!

Хотя, я спешу не с совсем добрыми новостями. Сегодня, выношу официальное первое предупреждение Морган Хантер. После второго последует бан.

Admin написал(а):

► А еще мы умеем банить. За оскорбление администрации, неадекватное поведение, проявление агрессии и попытки ущемления чужих прав мы помещаем Вас в непроницаемый бункер, под тысячу разнообразных пентаграмм, старательно зачитывая экзорцизм и заливая святой водой. Но лучше не надо доводить до этого.

Объясняю, что бы было понятно всем. Несколько участников проекта, в том числе и я, считаем это оскорблением игроков проекта. Я имею в виду те мысли, которые оставила участница Морган Хантер в мыслефоне. Пусть это будет уроком для всех - думайте, что пишите! Мыслефон создан не для того, чтобы вы поливали грязью кого-либо. Считаете, что кто-то играет плохо - оставьте своё мнение при себе и молчите в тряпочку. И пусть в ваших номинациях хоть один и тот же человек фигурирует! Но таким образом делать не надо.Это не уважение, это оскорбление, я уже молчу про обычный человеческий фактор. Здесь не вы одни, здесь играют ещё люди, который каждый по своему может это воспринять. Я уже много раз говорила, что никого в обиду здесь не дам, в том числе и вам самим.
На этом проекте не будет такого. Так что, граждане, кто с коронами на головах, покиньте форум сразу, а не оскорбляйте других участников. И ищите тот проект, где вашу диадему шатать не будут.

Напоминаю о голосовалке, сюжетных постах, топах и обновлении профилей.
Всем спасибо за внимание!

+1

83

Внимание, Зеро!

Мы прекрасно знаем, что на дворе лето, все хотят гулять и развлекаться. Лишний раз никого стараемся не тревожить. Молодцы все, кто предупредил о своём отсутствии. Но я всё же вывешу полный список должников, чтобы вам было легче сориентироваться, кто, куда и что должен.
Bloody Mary - ход за Дином Винчестером. Братья у нас разбираются с делами и находятся в лоу. Поэтому с нетерпением ждём их возвращения и прекрасных постов.
A very vampire Christmas - ход за Кайлом Сильверстоуном до 14.08.
Lost girls - ход за Кайлом Сильверстоуном до 18.08.
When dreams come true - ход за Эмбер Джонс. Просрочка аж с 28.07! Эмбер, ты пришла играть или как? Уже закройте этот эпизод. Там требуется всего лишь твой завершающий пост и всё. Даю тебе 3 дня на исправлении ситуации. Если поста или объяснений твоей пропажи не будет, извини, но профиль снесём.
The disease - ход за Джейн Риган. Но так как она отсутствует и предупредила, то просто ждём её возвращения в строй.
Грааль - ход за Бальтазаром. Дорогой, ты уже на три дня просрочил сюжетный пост. Давай-ка исправляться в срочном порядке. Три дня даю тебе. Если возникли какие-то затруднения, то надо о них предупреждать.
Turnstile blues - ход за Кэтрин Фламм до 14.08.
Arsonist's Lullabye - ход за Джоанной Марлоу. Так же отписалась об отсутствии, поэтому знаем и понимаем причину задержки. Девочки, у меня вообще к вам предложение отыграть неспешно два-три круга без Джо, а она к вам присоединится в последствии. Просто, Амара у нас без игры уже столько времени - негоже это. Подумайте, обговорите и напишите мне.
Так обстоят дела на сегодняшний день. Но в целом, игра идёт, посты сдаются более или менее стабильно, что не может не радовать.

И ещё одна просьба:
Было бы неплохо, если бы кто-то помог нам попиарить проект. Многого не требуется, хотя бы 20-30 сообщений через день или два, чтобы реклама активно крутилась. В силу некоторых обстоятельств, АМС сейчас в полном составе находится в затруднительном положении. Я сама буду тоже пиарить, но много и каждый день не могу. Поэтому, если кто-то вызовется помочь - буду очень признательна.

Напоминаю о наших счётчиках и обновлении профилей!
http://s9.uploads.ru/ZvNQD.gif  http://s8.uploads.ru/LeIKD.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

+1

84

Доброго времени, Зеро!

И я спешу к вам с разными новостями. Начнём, пожалуй, с должников.
Эмбер Джонс.
Я дала предостаточно времени, но ты так и не появилась на форуме даже. А посему, без обид, но профиль я сношу. И на этот раз - окончательно. Если возвращаешься, то с игрой, а не с очередными пропажами. Уже даже не смешно. Почти больше года отыгрывать один эпизод.
When dreams come true считается официально завершённым.
Должники:
A very vampire christmas - ход за Каем Сильверстоуном. Солнышко клыкастое, уже с 14.08. задолжал. Давай-ка, ноги в руки и пулей отписывать собутыльнику. А то он там сопьётся с горя без тебя.
Lost girls - ход за Каем Сильверстоуном до 18.08.
Turnstile blues - ход за Штефаном Войте до 22.08.
Грааль официально завершён. Поздравляем Каса и Бальти с завершением игрового сюжетного эпизода.
В остальных эпизодах без изменений пока.
Ребята, кто сейчас без сюжета, а именно Амара, Бальтазар, Кастиэль, Дионис - в ближайшие дни начну разрабатывать для вас квесты. Первоначальные планы немного изменились и мне придётся начать всё заново. Если есть какие-то пожелания и идеи, то моё ЛС для вас открыто - встречу с чаем и плюшками. Всё обсудим и по возможности - организуем.

+1

85

Доброе утро, Зеро!

И так, начнём внимательно читать следующую пачку объявлений.
занятость Дина - не повод тормозить и не активничать. Я и сама тут немного раскисла, но нам надо держаться всем вместе, так что, ребятки, ловите новые квесты, и активно включаемся в игру!
Новые эпизоды:
Basic Instinct - ход за Лией Андерсон до 08.09.
Fairytale - ход за Бальтазаром до 08.09.
Then the plague comes - ход за Кастиэлем до 08.09.
Старые эпизоды:
Bloody Mary - ход по прежнему за Дином Винчестером. очень ждём возвращения из реальный окопов нашего бравого охотника с мешком вдохновения.
A very vampire Christmas - ход за Ричардом Роджерсом. Пост был должен сдан 27.08. Поэтому, как и всегда, даю три дня на исправление ситуации.
Lost girls - ход за Эллисон Тёрнер до 08.09.
The disease - ход за Джейн Риган до 05.09.
Turnstile blues - ход за Кэт Фламм до 08.09.

Не забываем про счётчики и обновление профилей!
И не зависаем. Пишем-пишем-пишем!
http://s9.uploads.ru/ZvNQD.gif

0


Вы здесь » Supernatural: From zero » Административный глас » Щит с объявлением