Даже Смерть может поздравлять с рождением!
А четвёртого декабря нашему Дину
стукнуло...сколько стукнуло, и ему
однозначно будет приятно внимание всех и каждого.
Не обделите Винчестера, а так же не забудьте
про Топы. Пусть все нажмут на кнопки,
как своего рода дополнительный подарок Дину.
Седьмой стол переговоров.
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться12013-12-03 23:04:22
Поделиться1812013-12-04 21:37:07
Lucifer
Это называется коктейль - нормально все. Не думай, что у тебя буду разрешение спрашивать, Люся ~ *вскинул подбородок, вспомнил про бочонок, вернулся к нему*
Поделиться1822013-12-04 21:40:03
Хмм*нахмурился, анализируя свои ощущения* эффекта ноль. Мала доза, надо увеличить.
Может сразу на бочку перейдешь или на ликеро-водочный завод? А то вам это как слону дробина. *хмыкнув*
Упс, пардон *рассмеялся, сел нормально, откупорил бочонок* Тогда это повод выпить, на трезвую голову я натянутым быть не хочу х)
Тогда выпьем за то, чтобы тебя не натянули.... в ближайший час, колдун х) *отсалютовал стаканом с виски*
Поделиться1832013-12-04 21:41:47
Упс, пардон *рассмеялся, сел нормально, откупорил бочонок* Тогда это повод выпить, на трезвую голову я натянутым быть не хочу х)
*покосился на кудряшку* не только натяну, но и много чего ещё сделаю*пригрозил пальцем*
Может сразу на бочку перейдешь или на ликеро-водочный завод? А то вам это как слону дробина. *хмыкнув*
*призадумался Сатана не на шутку. А ведь и правда, может сразу на завод/заводы перейти. Должно быть интересно*
Отредактировано Lucifer (2013-12-04 21:43:21)
Поделиться1842013-12-04 21:43:43
Тогда выпьем за то, чтобы тебя не натянули.... в ближайший час, колдун х) *отсалютовал стаканом с виски*
*отсалютовал, приложился к бочке, отпив около трети, нахмурился* Уже вторая, а я ещё главный свой тост не сказал. *покачал головой* Так дело не пойдет, крутыши.
Поделиться1852013-12-04 21:45:27
*покосился на кудряшку* не только натяну, но и много чего ещё сделаю*пригрозил пальцем*
*поперхнулся, хлопнул себя по груди, посмотрел на брата оскорбленно*
Поделиться1862013-12-04 21:45:28
*призадумался Сатана не на шутку. А ведь и правда, может сразу на завод/заводы перейти. Должно быть интересно*
*уже пожалел об озвученном предложении вслух, ибо останется какой-нибудь штат/штаты без поила*
*отсалютовал, приложился к бочке, отпив около трети, нахмурился* Уже вторая, а я ещё главный свой тост не сказал. *покачал головой* Так дело не пойдет, крутыши.
Ты вообще мне ещё толком ничего не сказал и никак меня не поздравил. Ну не считая сочной брюнетки около Импалы и дискотеки *скромный-скромный Дин Винчестер*
Поделиться1872013-12-04 21:46:30
Сегодня? Нет.
*сразу открестился от всего и едва ли не завалился вместе с Фалет на пол, предусмотрительно и угрожающе закачавшись из стороны в сторону на пародию танцев пьяных пингвинов в давке на эскалаторе в метро и в час-пик хддд*
Эта фраза сделала мой день хД
*завалилась в противоположную сторону, аля "а пошли-ка мы, дружочек, в два шага до собратьев, милых наших - пингвинов"*
Но ты напомни мне про это ближе к твоему празднику, я ведь не поленюсь потом 3186 раз подергать тебя за уши =DD
Всенипременно Я, пожалуй, сокрачу на тысяч-так 3 хД
Поделиться1882013-12-04 21:50:28
Эта фраза сделала мой день хД
*завалилась в противоположную сторону, аля "а пошли-ка мы, дружочек, в два шага до собратьев, милых наших - пингвинов"*
Я знал, что ты оценишь - рад стараться хд
*завалился вместе с ней и гуськом-гуськом продвинулся к остальным, завершая странный танец пьяных пингвинят на сегодня* спасибо большое, надеюсь я не отдавил тебе ноги
Я, пожалуй, сокрачу на тысяч-так 3 хД
Забудь, забудь про это. Тысячами дергать уши - это самый смак, десятками уже не интересно
Поделиться1892013-12-04 21:51:27
Ты вообще мне ещё толком ничего не сказал и никак меня не поздравил. Ну не считая сочной брюнетки около Импалы и дискотеки *скромный-скромный Дин Винчестер*
Нельзя тебе пить с Люцифером *усмехнулся, встал на барную стойку, осмотрелся, присвистнул, призывая к вниманию* И так, предлагаю тост за Дина Винчестера. Какой бы он не был засранец, в хорошем смысле, но кориш из него хороший, верный своему делу, брату, Импале само собой - не забудь про неё, малыш, а то она уже давно завелась. Что можно пожелать мужику в его главный мужской день, брюха и всего остального? Правильно: здоровья, крепких нервов, силы, выносливости, приятного секса и чтоб стояло. *понесло фокусника, аж на жестикуляции, выдохнул, опрокинул бочку, залпом выпивая, допив метнул бочку в Люсю* С Днем Рождения! Тусня продолжается!
Поделиться1902013-12-04 21:51:46
*поперхнулся, хлопнул себя по груди, посмотрел на брата оскорбленно*
*типа насвистывает, смотря в потолок*
*уже пожалел об озвученном предложении вслух, ибо останется какой-нибудь штат/штаты без поила*
Хм, завод или же ограничиться бочкой? Отобрать бочку у Проказника, или позаимствовать бочки побольше в заводских погребах* дилемма *
допив метнул бочку в Люсю*
*кому-то будет больно. Ну или ждите дьявольского подзатыльника кувалдой. Нехорошо так посмотрел на Фокусника, так и взорвать хочет*иди сюда, радость ты несусветная.
Отредактировано Lucifer (2013-12-04 21:55:44)
Поделиться1912013-12-04 21:54:36
Нельзя тебе пить с Люцифером
Мне что-то подсказывает, что он пьет уже без меня. Я подтолкнул одно зло к другому и... тихо надеюсь на то, что тебя, дружище, всё же не натянут в ближайшее время. *усмехнулся, выслушав большое и крутое поздравление от разошедшегося фокусника, а после снова плеснул себе виски, добавляя на сей раз льда, а то поило было всенепременно вкусным, но каким-то печально теплым, что не есть хорошо* Спасибо тебе мой пернатый друг, надеюсь таких моментов будет больше, а твою днюху так мы вообще незабываемо отметим. Я тут подумал, что надо бы с тобой в реале отметить =D Живем то фактически рядом хд
Поделиться1922013-12-04 21:56:21
Хм, завод или же ограничиться бочкой? Отобрать бочку у Проказника, или позаимствовать бочки побольше в заводских погребах* дилемма *
Лучше бочки в заводских погребах. От них толку больше. *со знанием мол дела говорит, по факту спасая одного проказника*
Поделиться1932013-12-04 21:59:22
Dean Winchester
Если у меня велики шансы избежать этого ....*задумался, усмехнулся, сел на барную стойку, жует "твикс", сминая уже обертку* Пусть только попробует меня натянуть...*угроза, пригрозил пальцем* Внезапно так про мой напомнили хд. Все равно дискотека и девочки с меня х)Несомненно, буду рад хд
Поделиться1942013-12-04 22:01:50
*кому-то будет больно. Ну или ждите дьявольского подзатыльника кувалдой. Нехорошо так посмотрел на Фокусника, так и взорвать хочет*иди сюда, радость ты несусветная.
*факиш, типо смелый хд* Да-да, Люсюньчик, лечу, кудряшки разлетаются *хихикнул*
Dean Winchester
*отсалютовал в благодарность за спасенные бочонки*
Отредактировано Gabriel (2013-12-04 22:14:49)
Поделиться1952013-12-04 22:03:19
Dean Winchester
Нет, всё же, лучше всего - это один наглый кудесник, сидящей в бочке. Да, так будет намного лучше, а после и о погребе подумать можно
Поделиться1962013-12-04 22:03:27
Gabriel
Думаю велики. Кто знает Люцифера, может он вылакав несколько заводов... подобреет внезапно? =D Зло на зло - бум и вселенское добро хд *тихо посмеивается, жуя соленый огурец хд* Лучше пусть он не пробует, а то от одних попыток Сатаны... лучше тебе точно не будет, а вот хуже - это да. Будь осторожен. *похлопал его по плечу* Реал? Вот будет круто напиться с ангелом в реале =D Все декорации с тебя, а народ с меня =D
Поделиться1972013-12-04 22:05:44
Lucifer
И в чем прикол сажать пернатого в бочку? *подпер кулаком голову, удерживая почти сидячее положение*
Поделиться1982013-12-04 22:06:14
*факиш, типо смелый хд* Да-да, Люсюньчик, лечу, куряшки разлетаются *хихикнул*
Вижу-вижу, уже спотыкаешься и летишь к моим ногам*с иронией* не подойдёшь ты - встану я. Стоит продолжать, чем это закончится?* многозначительно посмотрел на Гаврушу*
Отредактировано Lucifer (2013-12-04 22:08:55)
Поделиться1992013-12-04 22:07:52
Dean Winchester
Бочку закрыть, запечатать, сунуть в мою клетку, и оставить размышлять о своём поведении.*с задумчивым видом сообщил* мера воспитания такая.
Отредактировано Lucifer (2013-12-04 22:08:09)
Поделиться2002013-12-04 22:10:18
Gabriel
Думаю велики. Кто знает Люцифера, может он вылакав несколько заводов... подобреет внезапно? =D Зло на зло - бум и вселенское добро хд *тихо посмеивается, жуя соленый огурец хд* Лучше пусть он не пробует, а то от одних попыток Сатаны... лучше тебе точно не будет, а вот хуже - это да. Будь осторожен. *похлопал его по плечу* Реал? Вот будет круто напиться с ангелом в реале =D Все декорации с тебя, а народ с меня =D
Минус на минус - плюс х)) Боюсь, нет. С этим персом не прокатит. *показал ладонь* Если что трахтибидохнусь отсюда. И тебя с собой захвачу)
*даже задумался* Предложение принято. Осталось найти способ состыковки.
Вижу-вижу, уже спотыкаешься и летишь к моим ногам*с иронией* не подойдёшь ты - встану я. Стоит продолжать, чем это закончиться?* многозначительно смотрел на Гаврушу*
*высунул язык, смеясь, но как-то притих* Не, что-то ножки болят, Люся.