Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Седьмой стол переговоров.

Седьмой стол переговоров.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Даже Смерть может поздравлять с рождением!
А четвёртого декабря нашему Дину
стукнуло...сколько стукнуло, и ему
однозначно будет приятно внимание всех и каждого.
Не обделите Винчестера, а так же не забудьте
про Топы. Пусть все нажмут на кнопки,
как своего рода дополнительный подарок Дину.
http://s1.uploads.ru/i/6NkPM.gif

+2

181

Lucifer
Это называется коктейль - нормально все. Не думай, что у тебя буду разрешение спрашивать, Люся ~ *вскинул подбородок, вспомнил про бочонок, вернулся к нему*

0

182

Lucifer написал(а):

Хмм*нахмурился, анализируя свои ощущения* эффекта ноль. Мала доза, надо увеличить.

Может сразу на бочку перейдешь или на ликеро-водочный завод? А то вам это как слону дробина. *хмыкнув*

Gabriel написал(а):

Упс, пардон *рассмеялся, сел нормально, откупорил бочонок* Тогда это повод выпить, на трезвую голову я натянутым быть не хочу х)

Тогда выпьем за то, чтобы тебя не натянули.... в ближайший час, колдун х) *отсалютовал стаканом с виски*

0

183

Gabriel написал(а):

Упс, пардон *рассмеялся, сел нормально, откупорил бочонок* Тогда это повод выпить, на трезвую голову я натянутым быть не хочу х)

*покосился на кудряшку* не только натяну, но и много чего ещё сделаю*пригрозил пальцем*

Dean Winchester написал(а):

Может сразу на бочку перейдешь или на ликеро-водочный завод? А то вам это как слону дробина. *хмыкнув*

*призадумался Сатана не на шутку. А ведь и правда, может сразу на завод/заводы перейти. Должно быть интересно*

Отредактировано Lucifer (2013-12-04 21:43:21)

0

184

Тогда выпьем за то, чтобы тебя не натянули.... в ближайший час, колдун х) *отсалютовал стаканом с виски*

*отсалютовал, приложился к бочке, отпив около трети, нахмурился* Уже вторая, а я ещё главный свой тост не сказал. *покачал головой* Так дело не пойдет, крутыши.

0

185

Lucifer написал(а):

*покосился на кудряшку* не только натяну, но и много чего ещё сделаю*пригрозил пальцем*

*поперхнулся, хлопнул себя по груди, посмотрел на брата оскорбленно*

0

186

Lucifer написал(а):

*призадумался Сатана не на шутку. А ведь и правда, может сразу на завод/заводы перейти. Должно быть интересно*

*уже пожалел об озвученном предложении вслух, ибо останется какой-нибудь штат/штаты без поила*  http://s2.uploads.ru/hv5JG.gif

Gabriel написал(а):

*отсалютовал, приложился к бочке, отпив около трети, нахмурился* Уже вторая, а я ещё главный свой тост не сказал. *покачал головой* Так дело не пойдет, крутыши.

Ты вообще мне ещё толком ничего не сказал и никак меня не поздравил. Ну не считая сочной брюнетки около Импалы и дискотеки *скромный-скромный Дин Винчестер*

+1

187

Сегодня? Нет.

http://s2.uploads.ru/OoF2S.gif  http://s5.uploads.ru/enKct.gif

*сразу открестился от всего и едва ли не завалился вместе с Фалет на пол, предусмотрительно и угрожающе закачавшись из стороны в сторону на пародию танцев пьяных пингвинов в давке на эскалаторе в метро и в час-пик хддд*

Эта фраза сделала мой день хД
*завалилась в противоположную сторону, аля "а пошли-ка мы, дружочек, в два шага до собратьев, милых наших - пингвинов"*

Но ты напомни мне про это ближе к твоему празднику, я ведь не поленюсь потом 3186 раз подергать тебя за уши =DD

Всенипременно  http://s3.uploads.ru/Fx5GL.gif
Я, пожалуй, сокрачу на тысяч-так 3 хД

0

188

Falet написал(а):

Эта фраза сделала мой день хД
*завалилась в противоположную сторону, аля "а пошли-ка мы, дружочек, в два шага до собратьев, милых наших - пингвинов"*

Я знал, что ты оценишь - рад стараться хд
*завалился вместе с ней и гуськом-гуськом продвинулся к остальным, завершая странный танец пьяных пингвинят на сегодня* спасибо большое, надеюсь я не отдавил тебе ноги  http://s4.uploads.ru/O2tQl.gif

Falet написал(а):

Я, пожалуй, сокрачу на тысяч-так 3 хД

Забудь, забудь про это. Тысячами дергать уши - это самый смак, десятками уже не интересно  http://s3.uploads.ru/gKNRH.gif

0

189

Ты вообще мне ещё толком ничего не сказал и никак меня не поздравил. Ну не считая сочной брюнетки около Импалы и дискотеки *скромный-скромный Дин Винчестер*

Нельзя тебе пить с Люцифером *усмехнулся, встал на барную стойку, осмотрелся, присвистнул, призывая к вниманию* И так, предлагаю тост за Дина Винчестера. Какой бы он не был засранец, в хорошем смысле, но кориш из него хороший, верный своему делу, брату, Импале само собой - не забудь про неё, малыш, а то она уже давно завелась. Что можно пожелать мужику в его главный мужской день, брюха и всего остального? Правильно: здоровья, крепких нервов, силы, выносливости, приятного секса и чтоб стояло. *понесло фокусника, аж на жестикуляции, выдохнул, опрокинул бочку, залпом выпивая, допив метнул бочку в Люсю* С Днем Рождения! Тусня продолжается!

+1

190

Gabriel написал(а):

*поперхнулся, хлопнул себя по груди, посмотрел на брата оскорбленно*

*типа насвистывает, смотря в потолок*

*уже пожалел об озвученном предложении вслух, ибо останется какой-нибудь штат/штаты без поила*

Хм, завод или же ограничиться бочкой? Отобрать бочку у Проказника, или позаимствовать бочки побольше в заводских погребах* дилемма  *

Gabriel написал(а):

допив метнул бочку в Люсю*

*кому-то будет больно. Ну или ждите дьявольского подзатыльника кувалдой. Нехорошо так посмотрел на Фокусника, так и взорвать хочет*иди сюда, радость ты несусветная.

Отредактировано Lucifer (2013-12-04 21:55:44)

0

191

Gabriel написал(а):

Нельзя тебе пить с Люцифером

Мне что-то подсказывает, что он пьет уже без меня. Я подтолкнул одно зло к другому и... тихо надеюсь на то, что тебя, дружище, всё же не натянут в ближайшее время. *усмехнулся, выслушав большое и крутое поздравление от разошедшегося фокусника, а после снова плеснул себе виски, добавляя на сей раз льда, а то поило было всенепременно вкусным, но каким-то печально теплым, что не есть хорошо* Спасибо тебе мой пернатый друг, надеюсь таких моментов будет больше, а твою днюху так мы вообще незабываемо отметим. Я тут подумал, что надо бы с тобой в реале отметить =D Живем то фактически рядом хд

0

192

Lucifer написал(а):

Хм, завод или же ограничиться бочкой? Отобрать бочку у Проказника, или позаимствовать бочки побольше в заводских погребах* дилемма  *

Лучше бочки в заводских погребах. От них толку больше. *со знанием мол дела говорит, по факту спасая одного проказника*

0

193

Dean Winchester
Если у меня велики шансы избежать этого ....*задумался, усмехнулся, сел на барную стойку, жует "твикс", сминая уже обертку* Пусть только попробует меня натянуть...*угроза, пригрозил пальцем* Внезапно так про мой напомнили хд. Все равно дискотека и девочки с меня х)
Несомненно, буду рад хд

0

194

Lucifer написал(а):

*кому-то будет больно. Ну или ждите дьявольского подзатыльника кувалдой. Нехорошо так посмотрел на Фокусника, так и взорвать хочет*иди сюда, радость ты несусветная.

*факиш, типо смелый хд* Да-да, Люсюньчик, лечу, кудряшки разлетаются *хихикнул*

Dean Winchester
*отсалютовал в благодарность за спасенные бочонки*

Отредактировано Gabriel (2013-12-04 22:14:49)

0

195

Dean Winchester
Нет, всё же, лучше всего - это один наглый кудесник, сидящей в бочке. Да, так будет намного лучше, а после и о погребе подумать можно

0

196

Gabriel
Думаю велики. Кто знает Люцифера, может он вылакав несколько заводов... подобреет внезапно? =D Зло на зло - бум и вселенское добро хд *тихо посмеивается, жуя соленый огурец хд* Лучше пусть он не пробует, а то от одних попыток Сатаны... лучше тебе точно не будет, а вот хуже - это да. Будь осторожен. *похлопал его по плечу* Реал? Вот будет круто напиться с ангелом в реале =D Все декорации с тебя, а народ с меня =D

0

197

Lucifer
И в чем прикол сажать пернатого в бочку? *подпер кулаком голову, удерживая почти сидячее положение*

0

198

Gabriel написал(а):

*факиш, типо смелый хд* Да-да, Люсюньчик, лечу, куряшки разлетаются *хихикнул*

Вижу-вижу, уже спотыкаешься и летишь к моим ногам*с иронией* не подойдёшь ты - встану я. Стоит продолжать, чем это закончится?* многозначительно посмотрел на Гаврушу*

Отредактировано Lucifer (2013-12-04 22:08:55)

0

199

Dean Winchester
Бочку закрыть, запечатать, сунуть в мою  клетку, и оставить размышлять о своём поведении.*с задумчивым видом сообщил* мера воспитания такая.

Отредактировано Lucifer (2013-12-04 22:08:09)

0

200

Gabriel
Думаю велики. Кто знает Люцифера, может он вылакав несколько заводов... подобреет внезапно? =D Зло на зло - бум и вселенское добро хд *тихо посмеивается, жуя соленый огурец хд* Лучше пусть он не пробует, а то от одних попыток Сатаны... лучше тебе точно не будет, а вот хуже - это да. Будь осторожен. *похлопал его по плечу* Реал? Вот будет круто напиться с ангелом в реале =D Все декорации с тебя, а народ с меня =D

Минус на минус - плюс х)) Боюсь, нет. С этим персом не прокатит. *показал ладонь* Если что трахтибидохнусь отсюда. И тебя с собой захвачу)
*даже задумался* Предложение принято. Осталось найти способ состыковки.

Lucifer написал(а):

Вижу-вижу, уже спотыкаешься и летишь к моим ногам*с иронией* не подойдёшь ты - встану я. Стоит продолжать, чем это закончиться?* многозначительно смотрел на Гаврушу*

*высунул язык, смеясь, но как-то притих* Не, что-то ножки болят, Люся.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Седьмой стол переговоров.