1. Имя и фамилия персонажа:
Джим || Jim
Фамилии нет, прочитав заявку целиком - поймёте почему.
Можете придумать его настоящее имя по своему вкусу, но именно в игре его будут знать под именем Джим.
2. Внешность используемой звезды:
Киллиан Мёрфи || Cillian Murphy
Only!
Вы можете, меня, конечно, попробовать переубедить, если найдёте более обаятельного человека с такими невероятными выразительными глазами. Но в этом я очень и очень сомневаюсь.
3. Возраст персонажа:
07.04.1972.
33 года.
В принципе, можете выбрать другое число и месяц, но дату оставить именно эту.
4. Раса, род деятельности:
Его нельзя назвать конкретно охотником или преподобным. Он человек, воспитанный церковью, с целью упокоить души, не нашедшие покоя после смерти и изгнанию демонов. И тут надо это понимать, что хоть он со стороны является охотником, человек он верующий, а значит непотребством всяким заниматься не будет. Всё остальное на ваш выбор, но его специализация - это призраки в любых их проявлениях и экзорцизм.
Грубо говоря, он священник-экзорцист.
5. Способности:
Прежде всего знания. Всё, что ему необходимо знать о мире сверхъестественного, аккуратно разложено по полочкам в голове. Джим достаточно организован, а потому, у него не только в голове порядок, но и в машине, и комнате. Так же обладает необходимыми навыками, такими как стрельба, рукопашный бой. Но прибегает к этому лишь по необходимости. Знает латынь и все нужные ритуалы как изгнать, призвать, привязать и взаимодействовать.
Остальное на ваш выбор.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
В "прошлой жизни" ты был наркоманом. Несдержанным, агрессивным, порою жестоким, а порою лживым. Наверное, в глубине души, ты бы хотел завязать, но был слишком слаб и у тебя не хватало сил остановиться. И ты не жил, просто существовал от дозы к дозе. Измучил себя, и своих родителей, которым не хватало духу вышвырнуть родную кровиночку из дома. Каждый день мало чем отличался от предыдущего. Ты либо находился в наркотическом кумаре, либо трясясь от ломки, разыскивал деньги на очередную порцию героина. Ты выносил из дома, всё, что было хоть как-то ценно, продавал и покупал наркотики. Изредка, приходя в себя, ты чувствовал невыносимую боль от того, что творил. Но губительная зависимость превращала тебя в самого настоящего монстра, едва только начиналась очередная ломка. И однажды, во время одного из таких вечеров, ты решил забрать единственное, что осталось ценным в доме - фамильную ценность, кольцо, которое твоя мама получила от матери, а та от своей матери.
Мать умоляла тебя этого не делать, защищалась как могла, но ты был в ярости. Тогда завязалась драка между тобой и твоим отцом. папа толкнул тебя, ты упал вниз, ударившись затылком о край стола. Родители были в панике, и не нащупав пульса, решили, что убили тебя. Но вместе с этим, они почувствовали облегчение, что, наконец, этот ад прекратился. Они вывезли тебя далеко за город, и бросили твоё тело в лесу.
Но ты выжил. Очнувшись, ты ничего не помнил и в отчаянье, напуганный и раненный, ты полз, сколько было сил. А потом потерял сознание. Тебя нашли монахи-отшельники одной маленькой церквушки и решили, что это знак Божий. Что они должны спасти тебя, чтобы в будущем, ты совершил немало благих дел. Тебя выходили, вылечили, дали приют и еду. Ты не помнил абсолютно ничего, сколько не пытался. А когда, ты полностью восстановился, тебя принялись подготавливать. Из тебя готовили воина Господнего и защитника людей. Тебе надлежало упокоить души, не обредшие покой после смерти и изгонять демонов обратно в Ад. Ты сильно изменился, стал по-настоящему сильным. Научился состраданию, пониманию и смирению. Вежливый, аккуратный, во всём, ты считал, что помогал неприкаянным душам найти успокоение и жалел их. Обычно ты сторонишься людей, но в тебе есть что-то такое, что притягивает людей к тебе. Наверное, это в первую очередь, твои необыкновенные, небесно-голубые глаза. Взгляд человека, который прошёл многое и научился быть сильным. И готовый поделиться этим знанием со всеми, кто в нём нуждался. Конечно, ты не монах и не святой отец, временами у тебя возникает интерес к женщинам, но скорее духовный. И конечно, ты веришь в Бога и ангелов, ты не сомневаешься, что они существуют, просто считаешь, что ещё не пришло время, когда они готовы спуститься на землю. Вера даёт тебе силы двигаться вперёд. И конечно, ты хотел бы узнать, что с тобой случилось на самом деле. Внутреннее чутьё подсказывает тебе, что прошлое может тебя сломать. Но ты знаешь, что однажды это случится.
Мы с тобой незнакомы, нам это ещё только предстоит. Не знаю при каких обстоятельствах, но мы придумаем это вместе. Просто, у меня родилась идея и мне очень хотелось бы чтобы этот персонаж жил.
Примечание: предполагаю, что у цервкушки может быть своё религиозное ответление. Там могут быть люди-католики, когда столкнувшись со сверхъестественным, потеряли почву под ногами и нашли приют под крышей маленького здания. В общем, там сам уже можешь придумать всё, что твоей душе угодно.
В церкви ты уже примерно от семи до десяти лет. Но лучше, конечно именно десять. Чтобы и опыта было предостаточно, и времени для обучения.
7. Дополнительные требования к игроку:
Очень хочется, чтобы персонажа прочувствовали и полюбили как своего родного. Это для меня самое главное, чтобы игрок чувствовал его. Знание сериала обязательно, хотя бы первых двух сезонов это важно. По поводу постов скажу, что тут главное укладываться хотя бы в минимум и грамотность. Опечатки я переживу, сама иной раз грешу этим делом. Но именно ошибки - уж увольте.
Приходи, я окружу тебя вниманием, разговорами, игрой и заботой:3