Даже Смерть может поздравлять с рождением!
А четвёртого декабря нашему Дину
стукнуло...сколько стукнуло, и ему
однозначно будет приятно внимание всех и каждого.
Не обделите Винчестера, а так же не забудьте
про Топы. Пусть все нажмут на кнопки,
как своего рода дополнительный подарок Дину.
Седьмой стол переговоров.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться12013-12-03 23:04:22
Поделиться2812013-12-05 22:53:40
Gabriel
когда мы пересечемся с тобой, Гаврюшкин? хд
я хочу извалять тебя в снегу - внезапно, да? х)
Поделиться2822013-12-05 22:53:47
Kellan Weiss
Чудеса, шалости - вечный десерт х)
Поделиться2832013-12-05 22:54:11
Постараюсь. Но мы с Кроули если что договоримся. Я думаю. хд *вечно уверен в себе*
Я вообще должен ругаться за то, что ты толком не спал, но поругаюсь в другом месте, так что готовься.
Я пока не могу, пока твои руки зачаровывают мои плечи, я отключил мозг хдд
Головной мозг или спинной? хд *положил ладони на шею по боками и большими пальцами помассировал выемку на затылке* Лады, я привяжу тазик чугунный к голове и жопе в целях безопасности хд
Поделиться2842013-12-05 22:55:43
Головной мозг или спинной? хд *положил ладони на шею по боками и большими пальцами помассировал выемку на затылке* Лады, я привяжу тазик чугунный к голове и жопе в целях безопасности хд
Все мозги, реал, которые вообще функционируют хд *покряхтел и поерзал на ровно месте, расслабленно дергая пяткой хд* Правильно. Сразу все уязвимые места прикрыл так - тактично х)
Поделиться2852013-12-05 22:55:52
когда мы пересечемся с тобой, Гаврюшкин? хд
я хочу извалять тебя в снегу - внезапно, да? х)
Гаврюшкин? х) Динь-Динь, напиши когда ты свободен, и архангел пригласит тебя на свидание хд
Ышо один валялкин ангела в снегу О.о хд
Поделиться2862013-12-05 23:00:03
Гаврюшкин?
Гаврюшкин-плюшкин хд
Я же гений на крутые прозвища, согласись?) Это как тебе колдовать - запросто, так и мне придумывать чудо клички, прям народу написано))
напиши когда ты свободен, и архангел пригласит тебя на свидание хд
Да я как бэ два дня завтра свободен) Только вот завтра, скорее всего, буду тюленится на диване, а вот после завтра я готов сходить с архангелом... э... куда-нибудь)
Ышо один валялкин ангела в снегу О.о хд
ышо одын?
а кто был первооткрывателем? я опять всё прослоупочил)
Поделиться2872013-12-05 23:00:15
Все мозги, реал, которые вообще функционируют хд *покряхтел и поерзал на ровно месте, расслабленно дергая пяткой хд* Правильно. Сразу все уязвимые места прикрыл так - тактично х)
я вообще стратег от Бога хд кто помог французам Москву спалить в свое время? хд *опустил ладони ниже, разминая теперь верхние позвонки*
Поделиться2882013-12-05 23:03:46
я вообще стратег от Бога хд кто помог французам Москву спалить в свое время? хд *опустил ладони ниже, разминая теперь верхние позвонки*
И скромный тоже от него по всей видимости хд Скорее всего ты в момент своего божественного заноса хд *дернул ещё раз пяткой и затих, прикрывая глаза и расслабляясь*
Поделиться2892013-12-05 23:07:29
Гаврюшкин-плюшкин хд
С языка содрал! хд
Я же гений на крутые прозвища, согласись?) Это как тебе колдовать - запросто, так и мне придумывать чудо клички, прям народу написано))
Запиши это в способности хд Неужели такой профессионализм? *задумался*
Да я как бэ два дня завтра свободен) Только вот завтра, скорее всего, буду тюленится на диване, а вот после завтра я готов сходить с архангелом... э... куда-нибудь)
Тебе позволено завтра отдыхать, а то я подумаю про топор х)
Суббота, значит... Хорошо, согласую как-нибудь *посмотрел в ежедневник, где проказы посекундно расписаны* Завтра тогда точно сориентируемся.
ышо одын?
а кто был первооткрывателем? я опять всё прослоупочил)
Первооткрывателем была погода х) Она родимая. Такая неукротимая девочка хд
Оу, парниша, мечтаешь ангела в снегу повалять? Это ж аукнется на твоем месте, что приключения ищет х))
Поделиться2902013-12-05 23:09:01
И скромный тоже от него по всей видимости хд Скорее всего ты в момент своего божественного заноса хд *дернул ещё раз пяткой и затих, прикрывая глаза и расслабляясь*
Это я в момент своего прозрения хд *лег поверх не него, пуская слюни на плечо хд *
Gabriel
ну, и хрен с тобой, золотая рыбка
Поделиться2912013-12-05 23:10:25
так, ладно, большой брат не покупает мне собаку, а на предыдущей странице:
Я пошёл отрываться в бутылку!
Поделиться2922013-12-05 23:11:10
С языка содрал! хд
Нифига подобного! Чисто свое производство хд
Запиши это в способности хд Неужели такой профессионализм? *задумался*
Неужели завидуешь мне, Гавриилкин-сардинкин? *во загнул, сам офигел* х)
Суббота, значит... Хорошо, согласую как-нибудь *посмотрел в ежедневник, где проказы посекундно расписаны* Завтра тогда точно сориентируемся.
Деловой то какой, посмотрите на него, живем в двух шагах фактически друг от друга =D Согласуй уж как-нибудь, небесный президент, будет здорово)
Оу, парниша, мечтаешь ангела в снегу повалять? Это ж аукнется на твоем месте, что приключения ищет х))
Я уже, собственно, должен был начинать бояться, но передумал. А знаешь почему? Потому что ангела ещё не извалял, а как изваляю, то обязательно (если выживу после хд) буду хвастаться на весь форум, что мне удалось великого и непобедимого полубога Локи накормить снегом)
Поделиться2932013-12-05 23:11:27
Castiel
Прости, жабр не имею хд Да и на желания я не падок)
Эй, братишка, чего угрюмый-то такой? Жизнь полная хрень, привет кровать? хм...
Поделиться2942013-12-05 23:13:29
*лег поверх не него, пуская слюни на плечо хд *
Кас, бабушку твою пернатую, какого хрена... *ворчит и пытается спихнуть его с себя* =DD
Поделиться2952013-12-05 23:15:54
Нифига подобного! Чисто свое производство хд
Мысли читаешь! Фольгу носить буду *рассмеялся*
Неужели завидуешь мне, Гавриилкин-сардинкин? *во загнул, сам офигел* х)
Сардинкин? Я жабр не имею, какая сардина? хд
Тебе явно закуски вчера не хватало, парниша х))
Деловой то какой, посмотрите на него, живем в двух шагах фактически друг от друга =D Согласуй уж как-нибудь, небесный президент, будет здорово)
У меня открытая линия: решаем вопрос апокалипсиса хд
Я тебе точно потом отпишусь.
Я уже, собственно, должен был начинать бояться, но передумал. А знаешь почему? Потому что ангела ещё не извалял, а как изваляю, то обязательно (если выживу после хд) буду хвастаться на весь форум, что мне удалось великого и непобедимого полубога Локи накормить снегом)
Ой, гарантирую, вторники никто любить не будет! х)
Но-но, на самого архангела попер! Вон Каса поваляй *стрелки переводит хд*
Поделиться2962013-12-05 23:16:29
Кас, бабушку твою пернатую
не трогая Богоматерь
Прости, жабр не имею хд
зря, тебе бы пошло, и мы могли бы ходить и петь эту песню вдвоем хд
Поделиться2972013-12-05 23:18:03
У меня открытая линия: решаем вопрос апокалипсиса хд
Учеба Апокалипсисом зовется?)
Тебе явно закуски вчера не хватало, парниша х))
В голос =DDD
Видать реал не хватало, я вчера на голо пил хд
Мысли читаешь! Фольгу носить буду *рассмеялся*
Красивую и бантиком. Может тебе попытаться косички намутить и перевязать фальгой? *гениально-бредовые идеи только вечером и только после рабочего дня хд*
Но-но, на самого архангела попер! Вон Каса поваляй *стрелки переводит хд*
Кас сам на мне валяется - так не интересно хд Точнее он на мне слюни пускает *челодлань* хд
Поделиться2982013-12-05 23:24:13
Castiel
*рука-лицо* Прости, я эстет, буду русалом хд
Учеба Апокалипсисом зовется?)
Это уже Армагедон) Больше морально задавить решили, инопланетянинов на деканат нет х))
В голос =DDD
Видать реал не хватало, я вчера на голо пил хд
Заруби себе на носу, ибо нех в голо пить х) Я вчера еле долетел после бочек хд
Красивую и бантиком. Может тебе попытаться косички намутить и перевязать фальгой? *гениально-бредовые идеи только вечером и только после рабочего дня хд*
Ага, Люсьену, Люсе, даме-истеричке *как угодно, но не назвал Люцифера как Отцу угодно было* на радость хд
Кас сам на мне валяется - так не интересно хд Точнее он на мне слюни пускает *челодлань* хд
Хм....А Балти был прав хд
Поделиться2992013-12-05 23:27:10
Хм....А Балти был прав хд
Э. В чём? Просвяти-ка хд
Ага, Люсьену, Люсе, даме-истеричке *как угодно, но не назвал Люцифера как Отцу угодно было* на радость хд
Люсьен? Это ты Сатану так уменьшительно-ласкательно? х)
Заруби себе на носу, ибо нех в голо пить х) Я вчера еле долетел после бочек хд
Куда путь держал? Полет нормальный был? Или штормило? =D Сам заруби себе на носу, нех бочки пить как орешки щелкать. Я тоже так хочу хд
Это уже Армагедон) Больше морально задавить решили, инопланетянинов на деканат нет х))
Держись, крепись, буду надеяться, что у тебя всё круто сложится)
Поделиться3002013-12-05 23:32:56
не трогая Богоматерь
*скривил ему морду-лица*