Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Седьмой стол переговоров.

Седьмой стол переговоров.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Даже Смерть может поздравлять с рождением!
А четвёртого декабря нашему Дину
стукнуло...сколько стукнуло, и ему
однозначно будет приятно внимание всех и каждого.
Не обделите Винчестера, а так же не забудьте
про Топы. Пусть все нажмут на кнопки,
как своего рода дополнительный подарок Дину.
http://s1.uploads.ru/i/6NkPM.gif

+2

381

Sam Winchester написал(а):

А тебе бы только девочки да пиво. Никакой ответственности и никакого смысла в жизни. 
Руби? Где Руби? Ру-у-уби *загорелся идеей*

Мне бы девочки, пиво, азиатские горячие сиськи, и пофиг на всё. Кстати пофигизм, Сэмми, тоже смысл жизни - правда нацелен он на сохранение нервных клеток. *отвесил тому подзатыльник* Нефиг за Руби бегать, она взамен твою душу испоганит. Давай я тебе сам реферат накатаю. Какая тема?

0

382

Dean Winchester написал(а):

Мне бы девочки, пиво, азиатские горячие сиськи, и пофиг на всё. Кстати пофигизм, Сэмми, тоже смысл жизни - правда нацелен он на сохранение нервных клеток. *отвесил тому подзатыльник* Нефиг за Руби бегать, она взамен твою душу испоганит. Давай я тебе сам реферат накатаю. Какая тема?

Подзатыльник? Эй!  http://s1.uploads.ru/OyrjZ.gif
Я отчаянный парень, готовый пожертвовать душой ради реферата, так что иди, дуй пиво, оставь всю бумажную волокиту брату и его искусительнице. *много пафоса*

0

383

Sam Winchester написал(а):

Подзатыльник? Эй!  
Я отчаянный парень, готовый пожертвовать душой ради реферата, так что иди, дуй пиво, оставь всю бумажную волокиту брату и его искусительнице. *много пафоса*

Много подзатыльников. *нахмурился*
Я не могу передать тебя в лапы демонице, не неси чушь. И да, отчаянный малый, иди подпись по шаблону заполняй.

0

384

Доброго вечера.

0

385

Joanna Harvelle
Салют, Джо! *улыбнулся*

0

386

Dean Winchester
Приветище. Ну.. как твое ничего? Как день? *подсела рядом*

Отредактировано Joanna Harvelle (2013-12-07 16:38:01)

0

387

:flag:

0

388

Belliar
Оу, и вам доброго вечера)

0

389

Belliar
привет)

Joanna Harvelle
Хороший выходной день, а завтра на работу) *протянул бутылку пива* Ты как? Работаешь?)

0

390

Joanna Harvelle
ну, по моим часам даже если за уши притянуть вечер будет только где-то через 20 минут, поэтому я немного икают от \этого вашего привествтия с конкретикой по времине, но доброго.
я больной >>

Dean Winchester написал(а):

привет)

хаюшки. как жизнь молодая?

0

391

Belliar
Гуд, всё гуд, ты как? Как здоровье?

0

392

Dean Winchester
Ненормированная неделя *усмехнулась* твое начальство не дает тебе продыху.
*приняла бутыль, чуть приподняла ее кверху в благодарном жесте и сделала глоток*
М, спаиваем молодежь? *улыбнулась*
Не, меня ни за какие коврижки не затащишь в контору в воскресенье.

0

393

Dean Winchester
у меня сейчас может получиться весьма подробный и совсем не приятный рассказ того, как мне сейчас "хорошо", но пожалуй я просто напишу что..... все могло быть хуже.

0

394

Belliar
Ох,ё! Все забываю, что могут оказаться люди совсем не моего часового пояса и даже не близко к моему скромному исчислению ременных промежутков. Так что, пардон)
все мы немного больные
А собственно, откуда вы, если не секрет, что такая разница?

0

395

Joanna Harvelle
я думаю, разница не такая королсальная, просто серый злостный замкнутый петербуржец во мне стонет что все-таки 6 часов вечера, но 5 часов дня.

0

396

Joanna Harvelle
Да нет, даёт. У меня два через два, фиксировано)
*отпивает свое пиво, потягиваясь* да нет, просто расслабон. Или ты вся из себя порядочная девочка?) *хитро сощурился* Правильно. В воскресение надо отдыхать.

Belliar
Хм. Что-то мне это не нравится. Врача вызывал?

0

397

Dean Winchester
слава бог.... нет, я не буду славить бога с этого профиля х) Но да, и теперь лежу на больничном. все будет хорошо, не волнуйся, я бронетанк ~

0

398

Belliar
хах) Еще один! Ясно все с вами, злостный и замкнутый.
Мне вообще не нравится эта темень в 17.00

Dean Winchester
О, ну ты же знаешь какой я могу быть порядочной *невинно-наглым образом смотрит в глаза, делая еще глоток* девочкой.
Я вообще лентяйка и в последнее время мало работаю, стажерам не так много платят, чтобы работать на начальство ежедневно)

Отредактировано Joanna Harvelle (2013-12-07 17:09:07)

+1

399

Joanna Harvelle
*разглядывает очаровательные глазки охотницы таким же нагловато-открытым образом, потягивая своё пиво* Знаю. Только ножик не крути так отчаянно, а то соскользнет ещё кому-нибудь в, допустим, живот. А с учебой как? Больше на нее упор делаешь? Что-то так соскучился по тебе, жуть. Вообще рад, что ты решила вернуться. Как тебе тут у нас?)

0

400

Belliar
бронетанк, смотри там не зачахни только х)
больше отдыха и сна, ага?

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Седьмой стол переговоров.