Даже Смерть может поздравлять с рождением!
А четвёртого декабря нашему Дину
стукнуло...сколько стукнуло, и ему
однозначно будет приятно внимание всех и каждого.
Не обделите Винчестера, а так же не забудьте
про Топы. Пусть все нажмут на кнопки,
как своего рода дополнительный подарок Дину.
Седьмой стол переговоров.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться12013-12-03 23:04:22
Поделиться1412013-12-04 21:02:57
*присвистнул* Тогда считаю твой предыдущий вопрос неуместным *посмеялся, резко наклонил над полом, склоняясь над ней, усмехаясь*
*улыбнулась переводя дыхания, и крепче сжала ангела* ты мне все больше и больше нравишься * подмигнула*
Поделиться1422013-12-04 21:03:09
Вот про нужную музыку я точно не забуду.
Он же должен насладиться моментом.
Пусть наслаждается и полностью х))
Поделиться1432013-12-04 21:04:10
Сэм просто обзавидуется х)) Нет, не Шиза, крутыш, это не соблюдение градусов) Выпей ещё.
Сэм вообще не поздравил меня *грустьпечальтоска*, так что пусть теперь не удивляется, что я с его глюцифером распиваю на праздник свой, а с кем ещё-то? хд *выпил ещё чего-то градусного* брр, завтра я точно не встану.
Поделиться1442013-12-04 21:04:17
*улыбнулась переводя дыхания, и крепче сжала ангела* ты мне все больше и больше нравишься * подмигнула*
Взаимно *поиграл бровями, вернул в вертикальное положение, закружил в такт музыке*
Поделиться1452013-12-04 21:05:52
Мне кажется, что если я буду чувствовать твой перегар, то не услышу храп. х)
Я вообще быстро вырублюсь.
Да? Ну тогда ты идеальная девушка, кажется, если не хотела бы убить меня в обычные дни самым изощренным способом хд
Поделиться1462013-12-04 21:05:53
Пусть наслаждается и полностью х))
Если бы он это увидел, то отправил бы нас далеко и надолго.... к лемурам.
Поделиться1472013-12-04 21:06:03
Взаимно *поиграл бровями, вернул в вертикальное положение, закружил в такт музыке*
*оступилась и упала на мужчину* упс аха
Поделиться1482013-12-04 21:06:14
Сэм вообще не поздравил меня *грустьпечальтоска*, так что пусть теперь не удивляется, что я с его глюцифером распиваю на праздник свой, а с кем ещё-то? хд *выпил ещё чего-то градусного* брр, завтра я точно не встану.
*покачал головой* И это братец... *вздохнул, мол, на кого жаловаться-то самому, братья сами знаете какие* Интересно, что будет если я бочку выпью?...*внезапно хд*
Поделиться1492013-12-04 21:06:32
Olivia Steele
Ты че спать не идешь ааа???
Поделиться1502013-12-04 21:08:12
*оступилась и упала на мужчину* упс аха
Осторожнее, крошка *улыбается*
Если бы он это увидел, то отправил бы нас далеко и надолго.... к лемурам.
С мной мы выберемся из любой задницы ситуации. Не переживай.
Поделиться1512013-12-04 21:08:24
Вот это другой разговор! *так же пошатнулся и пошел на встречу, ловя девушку и сразу уводя в танец*
И да замутим мы танец пингвинят! хД
*Не въезжая в происходящее, вцепилась в руки парня, только чуть позже поняв, чо они.. эээм... танцуют.*
*Оторвала вцепившуюсяв спину Дина Оливию, и обхватив оного за шею своими ангельскими лапками, немного нетрезво начала танцевать*
Поделиться1522013-12-04 21:08:24
*покачал головой* И это братец... *вздохнул, мол, на кого жаловаться-то самому, братья сами знаете какие* Интересно, что будет если я бочку выпью?...*внезапно хд*
Представляешь? Вообще гаденыш, я на его днюху тоже не явлюсь, ибо нехрен. *возмущенно хмыкнул и следом азартно улыбнулся* а давай-ка, если ты не лопнешь - уже будет чудо хд
Поделиться1532013-12-04 21:10:19
*Оторвала вцепившуюсяв спину Дина Оливию, и обхватив оного за шею своими ангельскими лапками, немного нетрезво начала танцевать*
*приобнял за талию, старательно пытаясь следить за собственными блудливыми ногами, которые так и норовили отдавить ноги Фалет* Не плохо танцуешь, не плохой вообще вечер, а то я уж думал что флуд так и будет пустовать весь день, а я сопьюсь тут в гордом одиночестве хд *изливает душу* хж
Поделиться1542013-12-04 21:11:57
Представляешь? Вообще гаденыш, я на его днюху тоже не явлюсь, ибо нехрен. *возмущенно хмыкнул и следом азартно улыбнулся* а давай-ка, если ты не лопнешь - уже будет чудо хд
Какой злопамятный. Пора спасать свою пернатую часть хд *посмеялся, задумался, взяв себя за подбородок* Что ж, ладно. *как-то легко согласился, щелкнул пальцами. сразу приложился к бочке, стал пить*
Поделиться1552013-12-04 21:13:51
Какой злопамятный. Пора спасать свою пернатую часть хд *посмеялся, задумался, взяв себя за подбородок* Что ж, ладно. *как-то легко согласился, щелкнул пальцами. сразу приложился к бочке, стал пить*
Рано ещё спасать свои пернатые части. Ты ещё не выпил. *увлеченно следит за фокусником, старательно пытаясь понять, а не мухлюет ли он и что будет, когда реально надерется в стельку хд* О, я уже чувствую запах тотальных приколов на пьяную ангельскую голову хд
Поделиться1562013-12-04 21:15:10
Да? Ну тогда ты идеальная девушка, кажется, если не хотела бы убить меня в обычные дни самым изощренным способом хд
Если я не буду устраивать тебе такие неожиданные нападения, то ты расслабишься и не будешь готов к реальной опасности.
Я очень заботливая, да? х)
Ты бы от скуки умер без моей убийственной любви.
Ты че спать не идешь ааа???
За 4 часа до выхода пойду.
С мной мы выберемся из любой задницы ситуации. Не переживай.
Тогда готовь костюм лемура.
Подкараулим этого любителя Титаника.
Поделиться1572013-12-04 21:16:07
Рано ещё спасать свои пернатые части. Ты ещё не выпил. *увлеченно следит за фокусником, старательно пытаясь понять, а не мухлюет ли он и что будет, когда реально надерется в стельку хд* О, я уже чувствую запах тотальных приколов на пьяную ангельскую голову хд
*отмахнулся, набивая брюхо алкоголем, допив отшвырнул бочонок в сторону, чуть мотнул головой, крякнув поднялся* Так. *занялся собственной интроспекцией, и как крикнет* Люся, выходи подлый трус!!!...
Отредактировано Gabriel (2013-12-04 21:18:54)
Поделиться1582013-12-04 21:16:47
Так придеться вас покинуть а то не встану а эту неделю надо отпахать и написать всем посты так что я спать:-) добрых снов:-)
Поделиться1592013-12-04 21:17:02
Если я не буду устраивать тебе такие неожиданные нападения, то ты расслабишься и не будешь готов к реальной опасности.
Я очень заботливая, да? х)
Ты бы от скуки умер без моей убийственной любви.
Да ты вообще душка, что ты
С другой стороны ты права, но с этой стороны... мне ещё жить хочется
Поделиться1602013-12-04 21:17:15
Тогда готовь костюм лемура.
Подкараулим этого любителя Титаника.
Всегда ношу с собой для Балти хд
Любитель псевдонима П.А. Донок х))