Даже Смерть может поздравлять с рождением!
А четвёртого декабря нашему Дину
стукнуло...сколько стукнуло, и ему
однозначно будет приятно внимание всех и каждого.
Не обделите Винчестера, а так же не забудьте
про Топы. Пусть все нажмут на кнопки,
как своего рода дополнительный подарок Дину.
Седьмой стол переговоров.
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться12013-12-03 23:04:22
Поделиться1612013-12-04 21:17:49
Выпить никогда не откажусь, но за себя потом не отвечаю*предупредил* Хотя ради праздника...а, гуляем
Поделиться1622013-12-04 21:18:28
*отмахнулся, набивая брюхо алкоголем, допив отшвырнул бочонок в сторону, чуть мотнул головой, крякнув поднялся* Так. *занялся собственной интроспекцией, и как крикнет* Люся, выходи подлый рус!!!...
Какой нафиг рус? Русич? =D *пытается унять приятеля, встряхнув того за плечи* Куда тебе в таком виде тягаться с Люсей? Он тебя одной левой уделает. Выпей ещё, чтобы не так страшно было =D
Поделиться1632013-12-04 21:19:15
Выпить никогда не откажусь, но за себя потом не отвечаю*предупредил* Хотя ради праздника...а, гуляем
Наш челове... наш единомышленник. *оправился, отсалютовав стаканом полным виски*
Поделиться1642013-12-04 21:20:22
Так придеться вас покинуть а то не встану а эту неделю надо отпахать и написать всем посты так что я спать:-) добрых снов:-)
Добрых снов, леди *оставил в знак прощания белую лилию в её волосах*
Поделиться1652013-12-04 21:20:42
*приобнял за талию, старательно пытаясь следить за собственными блудливыми ногами, которые так и норовили отдавить ноги Фалет* Не плохо танцуешь, не плохой вообще вечер, а то я уж думал что флуд так и будет пустовать весь день, а я сопьюсь тут в гордом одиночестве хд *изливает душу* хж
*совсем прифигев от их пьяного танца, начала предугадывать следующий шаг аппонента, несколько раз самому наступив на ногу*
Кто-б тебе дал сп.. кхм, в одиночестве
А моего ДР до поздней весны ждать *жалуется на нестправедливую судьбу хД*
Поделиться1662013-12-04 21:22:39
Gabriel
Я не рус и не трус. Вот он я во всём великолепии
Dean Winchester
Правильно переправил* потянулся к выпивке* проверим Дьявола на алкоголеустойчивость.
Поделиться1672013-12-04 21:22:46
Какой нафиг рус? Русич? =D *пытается унять приятеля, встряхнув того за плечи* Куда тебе в таком виде тягаться с Люсей? Он тебя одной левой уделает. Выпей ещё, чтобы не так страшно было =D
*икнул, досадно произнес* Так, первая бочка не пошла. *посмотрел на Дина, серьезно так* Рус, потому что только русский идиот может долбиться в одни и те же ворота рогами.
Поделиться1682013-12-04 21:23:12
Так придеться вас покинуть а то не встану а эту неделю надо отпахать и написать всем посты так что я спать:-) добрых снов:-)
Добрых.
Да ты вообще душка, что ты
С другой стороны ты права, но с этой стороны... мне ещё жить хочется
Да ладно тебе, что я могу сделать?
Ущипнуть тебя?хд
Я вообще очень ласковая бобропанда, не наговаривай на меня. х)
Всегда ношу с собой для Балти хд
Любитель псевдонима П.А. Донок х))
Мне постоянно кажется, что именно сейчас он зайдёт во флуд.
Опасную игру затеяли.
Поделиться1692013-12-04 21:23:59
Lucifer
Высокомерности и гордости у тебя, как всегда, лопатами ешь
Поделиться1702013-12-04 21:24:20
*совсем прифигев от их пьяного танца, начала предугадывать следующий шаг аппонента, несколько раз самому наступив на ногу*
Кто-б тебе дал сп.. кхм, в одиночестве
А моего ДР до поздней весны ждать *жалуется на нестправедливую судьбу хД*
*не заметил даже, как ему уже порядком отдавили ботинки, продолжает кружить с ангелом по танцполу, старательно не пытаясь косить под слона в посудной лавке хд* Дождемся и так же нажрем... наклюкаемся в твою честь. Сколько тебе стукнет? Третье тысячелетие? Совсем ещё молодуха хд *подбодрил так подбодрил*
Поделиться1712013-12-04 21:25:22
Мне постоянно кажется, что именно сейчас он зайдёт во флуд.
Опасную игру затеяли.
Ему много перечитывать придется х))
Игра - это мое постоянное слово-атрибут хд
Поделиться1722013-12-04 21:26:59
*икнул, досадно произнес* Так, первая бочка не пошла. *посмотрел на Дина, серьезно так* Рус, потому что только русский идиот может долбиться в одни и те же ворота рогами.
Как это не пошла? Переснимай этот дубль, кудесник, а то поило только зря переводишь хд *серьёзно глянул в ответ* Не только русский, но и Люся хд
Ущипнуть тебя?хд
Я сейчас, боюсь, не почувствую хд
Правильно переправил* потянулся к выпивке* проверим Дьявола на алкоголеустойчивость.
Интересно зло сможет погубить... зло? *зафилософствовал на пьяную голову*
Поделиться1732013-12-04 21:28:31
Gabriel
Ну, от скромности не умру*пожал плечами* И это мне говорит засахаренная душа маленького проказника.
Dean Winchester
Не стоит об этом думать, мозги сварятся*подмигнул и выпил*
Отредактировано Lucifer (2013-12-04 21:29:59)
Поделиться1742013-12-04 21:29:58
Gabriel написал(а):
Как это не пошла? Переснимай этот дубль, кудесник, а то поило только зря переводишь хд *серьёзно глянул в ответ* Не только русский, но и Люся хд
Шиш *фыркнул, вторую бочку оседлал хд* Люся, не спорю. Истерику такую на Небесах устроил, что точно баба. х)
Поделиться1752013-12-04 21:31:39
Lucifer
Да, у меня сладкая жизнь, и я доволен. *фыркнул, руки вбоки*
Отредактировано Gabriel (2013-12-04 21:32:16)
Поделиться1762013-12-04 21:32:46
*не заметил даже, как ему уже порядком отдавили ботинки, продолжает кружить с ангелом по танцполу, старательно не пытаясь косить под слона в посудной лавке хд* Дождемся и так же нажрем... наклюкаемся в твою честь. Сколько тебе стукнет? Третье тысячелетие? Совсем ещё молодуха хд *подбодрил так подбодрил*
На примерной цифре моего возраста - я чуть затылком о стену не убилась, резко дернувшись хД
*завалилась вправо, немного попрыгав на одной ноге*
Ой, чувствую надо запасаться печеньками и... И чем-то поинтереснее печенек..
епть, какое двусмысленное предложение получилось...
Ех, 3186... Запомнишь?
Поделиться1772013-12-04 21:32:46
Lucifer
На манер как у моего брата, когда он ловит тотальный глюцефиризм? Это да, лучше не думать. *наблюдает* и как? Эффект есть?
Шиш *фыркнул, вторую бочку оседлал хд* Люся, не спорю. Истерику такую на Небесах устроил, что точно баба. х)
Гаврюш, её пить надо, а не седлать. *тихо усмехнулся* Смотри, договоришься сейчас, он тебя натянет =D
Поделиться1782013-12-04 21:34:42
Ех, 3186... Запомнишь?
Сегодня? Нет. *сразу открестился от всего и едва ли не завалился вместе с Фалет на пол, предусмотрительно и угрожающе закачавшись из стороны в сторону на пародию танцев пьяных пингвинов в давке на эскалаторе в метро и в час-пик хддд* Но ты напомни мне про это ближе к твоему празднику, я ведь не поленюсь потом 3186 раз подергать тебя за уши =DD
Поделиться1792013-12-04 21:35:14
Gabriel
Засахаренная и весёлая?*уточнил* сколько тонн сладостей Вы употребляете? А при смешении с алкоголем получится весьма интересная комбинация*задумался*
На манер как у моего брата, когда он ловит тотальный глюцефиризм? Это да, лучше не думать. *наблюдает* и как? Эффект есть?
Хмм*нахмурился, анализируя свои ощущения* эффекта ноль. Мала доза, надо увеличить.
Поделиться1802013-12-04 21:35:27
Гаврюш, её пить надо, а не седлать. *тихо усмехнулся* Смотри, договоришься сейчас, он тебя натянет =D
Упс, пардон *рассмеялся, сел нормально, откупорил бочонок* Тогда это повод выпить, на трезвую голову я натянутым быть не хочу х)