Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров
Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Fransis Tide
Мур
Как настроение?: D
где мои радужные овцы? >D
О, у меня их целое стадо. хдТолько у некоторых радуга стёрлась.
И ещё есть нечто очень радужное и...странное. х)
Olivia Steele
не очень какое-то хорошее... Онегин меня малёк опечалил... х)
оо, овечки.. )
Fransis Tide
*улыбается* не щурься так, а то мне кажется, что ты что-то замышляешь)
не очень какое-то хорошее... Онегин меня малёк опечалил... х)
Чем он тебя опечалил?
Мужским идиотизмом? То ему никто не нужен, а то жену подавай.*жестокая такая. хд*
оо, овечки.. )
Мне ещё нужна коллекция панд и енотов. х)
Olivia Steele
*упоролся* они круты хд
Так, ушёл по делам, скоро буду.
Dean Winchester
удачи с делами )
Olivia Steele
да просто тяжёлое в некотором смысле произведение...)
ахах, я люблю котов, лис... и белок.. и вообще всяких мелких хищников.. *да, я знаю, что белка не хищник.. но они тоже бывают злобными тварями, поверьте х) *
Dean Winchester
*довольная*
Давай, разбирайся с делами.)
А я пошла фильм смотреть. Сегодня ещё полентяйничаю, а завтра уж займусь долгами.
да просто тяжёлое в некотором смысле произведение...)
Ну не знаю, я встречала произведения намного сложнее.
ахах, я люблю котов, лис... и белок.. и вообще всяких мелких хищников.. *да, я знаю, что белка не хищник.. но они тоже бывают злобными тварями, поверьте х) *
Коооты и лисы прекрасны.*__*
А вот белок я после твоих слов как-то побаиваюсь.
О Боже, Боже, Боже, Боже мой!
Новый администратор - прелесть!
Так и подбивает себе отыгрышь выпросить х))
Ребят, где вы ее откопали? хД
Всем вечера))
Отредактировано Falet (2013-12-21 23:22:03)
Falet
ФАЛЕТ! *О* вот опять сбежишь, не ответив, да?
Olivia Steele
сложнее да. я тоже видел... но всё-таки...
даа, бойся их х) за этими пушистенькими хвостиками и милыми мордочками скрывается вселенское зло! > *Фрэнс упоролся*
ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ???
Fransis Tide
Опять? хД
Какой вопрос я упустила?)
Kellan Weiss
Початочек, что случилось? Оо
Початочек, что случилось? Оо
что за квесты и почему о них не предупредили?? Почему не спросили я вам пишу посты еле еле у меня опять завалы а тут...
что за квесты и почему о них не предупредили?? Почему не спросили я вам пишу посты еле еле у меня опять завалы а тут...
Это да((
Я не знаю, как Сатт отреагирует((
Я его стараюсь не трогать, у человека со мной завал, а тут..
Капец, какие разборки будут(
А мне вы оба нужны! хД
Это да((
Я не знаю, как Сатт отреагирует((
Я его стараюсь не трогать, у человека со мной завал, а тут..
Капец, какие разборки будут(
А мне вы оба нужны! хД
ну если и дальше так относиться будут извините я не останусь, я реально стараюсь но если меня не спрашивать и делают за моей спиной то чао какао, я не люблю такое отношение
Вы мне тоже нужны но это не красиво сорри, посмотрим что Дин скажет
Kellan Weiss
Не покидай меня, початок! Ты же помнишь, как тема нашего разговора называется? Я не хохочу этого!((
Не уходи, початок!!((
Kellan Weiss
Не покидай меня, початок! Ты же помнишь, как тема нашего разговора называется? Я не хохочу этого!((
Не уходи, початок!!((
я не ухожу меня выгонят за неактивную игру а в ту тему я писать не собираюсь, у меня нету на это времени, почему не спросили меня??
ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ???
Это, блин, игра для неканонов.
ну если и дальше так относиться будут извините я не останусь, я реально стараюсь но если меня не спрашивать и делают за моей спиной то чао какао, я не люблю такое отношение
Не любишь - не держим, что за истерика? Вас что кто-то гонит и дуло пистолета в спину тычет, чтобы писать быстро?
Вам придумывают игру, стараются ввести в общий сюжет, потому как вы неканоны и вас нужно закручивать в общую колею нашей игры.
Ты, уважаемая, итак очень медлительна. Я закрываю на многое глаза, но прости какой у тебя завал? Учеба? Я работаю, дома вообще не бываю, но успеваю держать 4 проекта, везде рекламить, вовремя отписываться без пинков и ещё заниматься делами в реале. Как думаешь, одни уроки - как оправдание, сильно прокатят? Тут было бы желание - в этом дело. Не хочешь играть и хочешь отвечать раз в месяц - тогда тебе не к нам.
Kellan Weiss
Келлан, вообще-то на всех форумах прописывают квесты и участие в них обязательно.. это как бы по совести - по собственному желанию ты заводишь игры с теми, кто нравится.. но на требования администрации подобным образом реагировать не очень красиво =.= успокойся, пожалуйста...
вы меня простите пожалуйста... блин.. я счас сорвусь. не хочу ни с кем ссориться, но не люблю капризы.. извините.. я лучше пойду-ка передохну.. а то потом на меня обидятся..
почему не спросили меня??
не обязаны *становится грубым*
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров