Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров
Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Келлан, вообще-то на всех форумах прописывают квесты и участие в них обязательно.
Вот-вот.
Никто не говорил, что у нас свободная игра. У нас смешанный мастеринг и некоторые линии эпизодов обязательны для отыгровки. То, что вы отыгрываете между собой - ваше дело личное, но то что дает вам администрация, чтобы разнообразить вашу игру и не дать скучать - это обязательная мера.
Не любишь - не держим, что за истерика? Вас что кто-то гонит и дуло пистолета в спину тычет, чтобы писать быстро?
Вам придумывают игру, стараются ввести в общий сюжет, потому как вы неканоны и вас нужно закручивать в общую колею нашей игры.
Ты, уважаемая, итак очень медлительна. Я закрываю на многое глаза, но прости какой у тебя завал? Учеба? Я работаю, дома вообще не бываю, но успеваю держать 4 проекта, везде рекламить, вовремя отписываться без пинков и ещё заниматься делами в реале. Как думаешь, одни уроки - как оправдание, сильно прокатят? Тут было бы желание - в этом дело. Не хочешь играть и хочешь отвечать раз в месяц - тогда тебе не к нам.
ммм окей извини но это не истерика это был нормальный вопрос, сорри что я тебя чем то раздражаю. Ох извините что меня валят, да только работа у нас очень сложна, а учеба так фигня. Я учту, можешь удалять раз так думаешь. Играть не хочу я бы тут не держалась и не старалась что либо делать, если бы не хотела играть.
*фейспалм*
Играть не хочу я бы тут не держалась и не старалась что либо делать, если бы не хотела играть.
Тогда какого Люцифера ты сейчас больше всех тут возмущаешься и капсишь?
Я плачу человеку за то, чтобы он простраивал вам логичные цепочки. Я для вас их кожи вон лезу. Я канон у меня есть масса вариантов игры по сюжету. Вас неканонов надо направлять и контроливать, потому что вы неканоны *ваш кэп*.
Некоторые эпизоды как я писал выше - являются обязательной мерой. Если ты против обязательных мер, тогда тут я бессилен. Держать не стану и слезно умолять остаться тоже не буду. Я стараюсь как лучше, а получается как обычно - через одно место.
Falet вот было х) извини, я тут малёк отвлёкся Х)
Ангел мой :3
Kellan Weiss
кстати.. вот уроки в школе или где ты учишься - обязательны к выполнению. вот и такие эпизоды - это как уроки.
и никто тебе не говорил, что учёба не важна. но научись верно оценивать свои возможности. если видишь, что на учёбе заваливают - значит это период неподходящий для игры. а капризничать не надо.
Kellan Weiss
Келлан, вообще-то на всех форумах прописывают квесты и участие в них обязательно.. это как бы по совести - по собственному желанию ты заводишь игры с теми, кто нравится.. но на требования администрации подобным образом реагировать не очень красиво =.= успокойся, пожалуйста...
вы меня простите пожалуйста... блин.. я счас сорвусь. не хочу ни с кем ссориться, но не люблю капризы.. извините.. я лучше пойду-ка передохну.. а то потом на меня обидятся..
Поздно х)
Я обиделась за Келли.
Человек этого не ожидал, не планировал, тут..
Я бы тоже удивилась, если честно.
Когда идет школа - совместно с ней проходит большая часть всей психической нагрузки за всю жизнь.
Это может сказаться на неожиданном "сюрпризе"
Пусть мне и нравятся темы, новый модер.. Но если человек не тянет на 3 поста сразу? Неужели основу нельзя внести чуть позже?
Неужели основу нельзя внести чуть позже?
Она дана, но никто не гонит бежать и писать сейчас же. С чего вообще такая паника? Мы повели её под обстрелом заставлять и писать сейчас же, без суда и следствия? Мы не люди что ли? Вместо того, чтобы поблагодарить за то, что неактивных игроков хоть как-то пытаются привязать к игре, ввести в неё как следует, чтобы никто не терялся и не чувствовал себя обделённым, это воспринимают за наезд, насилие и нагрузку.
Хочется спросить, люди, Вас благодарить учили за то, что о Вас заботятся, а не посылают к чертям собачьим, или это в курс воспитания в школе не входит? Я всё понимаю, завал-завалом, но можно было прийти и сказать "Спасибо за эпизод, но я поучаствую в нём чуть позже, ибо сейчас и так по уши в учёбе". Все всё поняли, никто не гонит, никто не дёргает, отписываешься тогда, когда можешь. Но с какого рожна наезды то устраивать, я понять не могу?
Смотрю на это со стороны и просто поражаюсь поведению, честное слово.
Falet вот было х) извини, я тут малёк отвлёкся Х)
К чему-это? хД
Falet
ангел мой, ты прелесть конечно.. и я тебя очень уважаю.. ) да и детей стараюсь не обижать.. и школьников. и я знаю, что в школе могут загрузить по самое не балуй.. но это не повод закатывать скандалы АМС... вопрос Келли задала резко... капсом.. в общем, я призываю её к благоразумию и перестать обижаться. :3
Falet
это я приветствовал тебя часов в 8-10 вечера )
Я обиделась за Келли.
На чистоту хочешь, Фалет? Я принимал её с закрытыми глазами, по доброте своей Винчестеровской. У неё ошибок было... мягко говоря, до фонаря. Я дал человечку шанс поучаствовать в проекте, поиграть. Но выходило всё под пинком. Если почитать все мои объявления и предупреждения, то Келл фигурирует там почти везде. На кой мне игроки, которые все в завале и не играют? Только сидеть флудить или появляться призраком раз в пятидневку? Я создавал этот проект для активной игры, понимаешь? И, к слову, планировал писать объявление с минуты на минуту о работе модератора и в целом нововведениях у нас по эпизодическим квестам. Так поднялась паника, никто даже не подумал, что это человеческий труд, что это моя задумка, что это в моих интересах разнообразить вам игру. Кто-нибудь тут вообще чесался играть, по чесноку-то? Кто-нибудь кроме меня, Оливии, Сэма, Джесс, вообще активно играют сейчас? Я буду удалять всех, признаться честно, кто не желает играть, потому что в моих интересах - посты, игра, развитие. Думаю и меня понять можно.
Кто-нибудь кроме меня, Оливии, Сэма, Джесс, вообще активно играют сейчас?
я хочу. вот теперь с квестом, который мне вписали, я постараюсь стать активнее :3
Отредактировано Fransis Tide (2013-12-22 00:03:48)
я хочу. вот теперь с квестом который мне вписали, я постараюсь стать активнее :3
К тебе нет претензий, ты сразу отписался Джо, ты рвался играть и я это видел, я это учел и сделал для тебя тоже интересный эпизод. Точнее не я, но попросил мастера сделать для активных неканонов что-нибудь поинтереснее, чтобы мол мои ребята не скучали.
Так ещё и виноватым остался. Тяжела участь админа х)
Death
Наезды? Нету наездов, это просто, как вы выразились - "паника".
Никто не знал как Вы отреагируете и какие планы строите. Это недопонимание. Такое бывает крайне часто.
Посты и впрямь великолепны, подивилась, оценила - молодец человек.
Эффект неожиданности, неосведомленности. Это иногда пугает.
Не стоит сыпать ругательствами. Дин вполне прекрасно дал нам понять.
Но куда же без изображения "пострадавшего"?))
Люди так не могут))
Но куда же без изображения "пострадавшего"?))
Люди так не могут))
очень жаль.. хотя я этим тоже грешен )
Dean Winchester
да лааадно, ничего ты не виноват
пивка? )) *протянул бутылку* и нет, я не брал себе х) *включился в роль частично*
пивка? )) *протянул бутылку* и нет, я не брал себе х) *включился в роль частично*
Точно? *улыбнулся и принял пивко, довольно плюхаясь на диван* Спасибо, приятель)
Falet
Ну, паника всё же не должна выражаться в том, что "Меня никто не спросил", "Может я не хочу", "Мне некогда", "Я уйду" и всё в этом роде. Это звучит уже как "Вы меня насильно заставляете, а я под это не подписывалась". Во первых, Дин писал - мастеринг смешенный, есть время на личные эпизоды, как развлечение, и основа - это основа, там, по возможности, нужно писать в первую очередь, а личные могут подождать. Да, до этого могло казаться, что каждый сам по себе, но лишь по той причине, что народа было немного. Но раз уж у нас так много неканонов и их надо занять игрой - мы помогаем. Лишь для разнообразия, а не для дополнительной нагрузки, как это все привыкли развивать.
Вот именно, изображение пострадавшего перегнуло палку в данном моменте. Вместо того, чтобы поблагодарить мозговитого модератора за интересные эпизоды, она подняла шум. И я очень надеюсь, что модератор этого не увидит. Вы сами подумайте - потратить столько времени, перечитать у всех анкеты, и продумать для всех эпизоды - это же колоссальный труд, а её оценили такой вот паникой. Двум понравилось, допустим, а она сразу чуть не уходить собралась. Это просто, простите уж, как минимум - не красиво и демонстрирует обыкновенное не умение ценить чужой труд. А такое возникает обычно по двум причинам - либо сама особо никогда не трудилась для других, либо уже считает это нормой. Я, как человек проведший в администратировании десять лет, писавший такие вот эпизоды, тянущий за уши ленивых игроков и прочее - даже подумать бы не смог, чтобы высказаться в таком вот ключе про работу администрации. Совесть бы не позволила.
Уж простите, быть может я оцениваю со своей колокольни, но как есть.
Dean Winchester
себе я взял грейпфрут :3 *сидит и чистит* будешь? )
Fransis Tide
С пивом? Мне бы чипсов похрустеть.
А вообще пойду объявление дописывать, чтобы не говорили о "внезапностях" больше хд
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров