Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров

Девятый стол переговоров

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Всем побольше Медовых пирогов.

Омномном.

http://allcook.org/uploads/recipe/pirogi/yablochno-medovyj-pirog_726.jpg

А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.

0

341

Fransis Tide написал(а):

Келлан, вообще-то на всех форумах прописывают квесты и участие в них обязательно.

Вот-вот.

Никто не говорил, что у нас свободная игра. У нас смешанный мастеринг и некоторые линии эпизодов обязательны для отыгровки. То, что вы отыгрываете между собой - ваше дело личное, но то что дает вам администрация, чтобы разнообразить вашу игру и не дать скучать - это обязательная мера.

+1

342

Dean Winchester написал(а):

Не любишь - не держим, что за истерика? Вас что кто-то гонит и дуло пистолета в спину тычет, чтобы писать быстро?
Вам придумывают игру, стараются ввести в общий сюжет, потому как вы неканоны и вас нужно закручивать в общую колею нашей игры.
Ты, уважаемая, итак очень медлительна. Я закрываю на многое глаза, но прости какой у тебя завал? Учеба? Я работаю, дома вообще не бываю, но успеваю держать 4 проекта, везде рекламить, вовремя отписываться без пинков и ещё заниматься делами в реале. Как думаешь, одни уроки - как оправдание, сильно прокатят? Тут было бы желание - в этом дело. Не хочешь играть и хочешь отвечать раз в месяц - тогда тебе не к нам.

ммм окей извини но это не истерика это был нормальный вопрос, сорри что я тебя чем то раздражаю. Ох извините что меня валят, да только работа у нас очень сложна, а учеба так фигня. Я учту, можешь удалять раз так думаешь. Играть не хочу я бы тут не держалась и не старалась что либо делать, если бы не хотела играть.

0

343

*фейспалм*

+1

344

Kellan Weiss написал(а):

Играть не хочу я бы тут не держалась и не старалась что либо делать, если бы не хотела играть.

Тогда какого Люцифера ты сейчас больше всех тут возмущаешься и капсишь?
Я плачу человеку за то, чтобы он простраивал вам логичные цепочки. Я для вас их кожи вон лезу. Я канон у меня есть масса вариантов игры по сюжету. Вас неканонов надо направлять и контроливать, потому что вы неканоны *ваш кэп*.
Некоторые эпизоды как я писал выше - являются обязательной мерой. Если ты против обязательных мер, тогда тут я бессилен. Держать не стану и слезно умолять остаться тоже не буду. Я стараюсь как лучше, а получается как обычно - через одно место.

+1

345

Falet вот было х) извини, я тут малёк отвлёкся Х)

Fransis Tide написал(а):

Ангел мой :3

0

346

Kellan Weiss
кстати.. вот уроки в школе или где ты учишься - обязательны к выполнению. вот и такие эпизоды - это как уроки.
и никто тебе не говорил, что учёба не важна. но научись верно оценивать свои возможности. если видишь, что на учёбе заваливают - значит это период неподходящий для игры. а капризничать не надо.

0

347

Fransis Tide написал(а):

Kellan Weiss
Келлан, вообще-то на всех форумах прописывают квесты и участие в них обязательно..  это как бы по совести - по собственному желанию ты заводишь игры с теми, кто нравится.. но на требования администрации подобным образом реагировать не очень красиво =.= успокойся, пожалуйста...
вы меня простите пожалуйста... блин.. я счас сорвусь. не хочу ни с кем ссориться, но не люблю капризы.. извините.. я лучше пойду-ка передохну.. а то потом на меня обидятся..

Поздно х)
Я обиделась за Келли.
Человек этого не ожидал, не планировал, тут..
Я бы тоже удивилась, если честно.
Когда идет школа - совместно с ней проходит большая часть всей психической нагрузки за всю жизнь.
Это может сказаться на неожиданном "сюрпризе"
Пусть мне и нравятся темы, новый модер.. Но если человек не тянет на 3 поста сразу? Неужели основу нельзя внести чуть позже?

0

348

Falet написал(а):

Неужели основу нельзя внести чуть позже?

Она дана, но никто не гонит бежать и писать сейчас же. С чего вообще такая паника? Мы повели её под обстрелом заставлять и писать сейчас же, без суда и следствия? Мы не люди что ли? Вместо того, чтобы поблагодарить за то, что неактивных игроков хоть как-то пытаются привязать к игре, ввести в неё как следует, чтобы никто не терялся и не чувствовал себя обделённым, это воспринимают за наезд, насилие и нагрузку.
Хочется спросить, люди, Вас благодарить учили за то, что о Вас заботятся, а не посылают к чертям собачьим, или это в курс воспитания в школе не входит? Я всё понимаю, завал-завалом, но можно было прийти и сказать "Спасибо за эпизод, но я поучаствую в нём чуть позже, ибо сейчас и так по уши в учёбе". Все всё поняли, никто не гонит, никто не дёргает, отписываешься тогда, когда можешь. Но с какого рожна наезды то устраивать, я понять не могу?
Смотрю на это со стороны и просто поражаюсь поведению, честное слово.

+1

349

Fransis Tide написал(а):

Falet вот было х) извини, я тут малёк отвлёкся Х)

К чему-это? хД

0

350

Falet
ангел мой, ты прелесть конечно.. и я тебя очень уважаю.. ) да и детей стараюсь не обижать.. и школьников. и я знаю, что в школе могут загрузить по самое не балуй.. но это не повод закатывать скандалы АМС... вопрос Келли задала резко... капсом.. в общем, я призываю её к благоразумию и перестать обижаться. :3

+1

351

Falet
это я приветствовал тебя часов в 8-10 вечера )

0

352

Falet написал(а):

Я обиделась за Келли.

На чистоту хочешь, Фалет? Я принимал её с закрытыми глазами, по доброте своей Винчестеровской. У неё ошибок было... мягко говоря, до фонаря. Я дал человечку шанс поучаствовать в проекте, поиграть. Но выходило всё под пинком. Если почитать все мои объявления и предупреждения, то Келл фигурирует там почти везде. На кой мне игроки, которые все в завале и не играют? Только сидеть флудить или появляться призраком раз в пятидневку? Я создавал этот проект для активной игры, понимаешь? И, к слову, планировал писать объявление с минуты на минуту о работе модератора и в целом  нововведениях у нас по эпизодическим квестам. Так поднялась паника, никто даже не подумал, что это человеческий труд, что это моя задумка, что это в моих интересах разнообразить вам игру. Кто-нибудь тут вообще чесался играть, по чесноку-то? Кто-нибудь кроме меня, Оливии, Сэма, Джесс, вообще активно играют сейчас? Я буду удалять всех, признаться честно, кто не желает играть, потому что в моих интересах - посты, игра, развитие. Думаю и меня понять можно.

+2

353

Dean Winchester написал(а):

Кто-нибудь кроме меня, Оливии, Сэма, Джесс, вообще активно играют сейчас?

я хочу. вот теперь с квестом, который мне вписали, я постараюсь стать активнее :3

Отредактировано Fransis Tide (2013-12-22 00:03:48)

+1

354

Fransis Tide написал(а):

я хочу. вот теперь с квестом который мне вписали, я постараюсь стать активнее :3

К тебе нет претензий, ты сразу отписался Джо, ты рвался играть и я это видел, я это учел и сделал для тебя тоже интересный эпизод. Точнее не я, но попросил мастера сделать для активных неканонов что-нибудь поинтереснее, чтобы мол мои ребята не скучали.
Так ещё и виноватым остался. Тяжела участь админа х)

+1

355

Death
Наезды? Нету наездов, это просто, как вы выразились - "паника".
Никто не знал как Вы отреагируете и какие планы строите. Это недопонимание. Такое бывает крайне часто.
Посты и впрямь великолепны, подивилась, оценила - молодец человек.
Эффект неожиданности, неосведомленности. Это иногда пугает.
Не стоит сыпать ругательствами. Дин вполне прекрасно дал нам понять.
Но куда же без изображения "пострадавшего"?))
Люди так не могут))

0

356

Falet написал(а):

Но куда же без изображения "пострадавшего"?))
Люди так не могут))

очень жаль.. хотя я этим тоже грешен )
Dean Winchester
да лааадно, ничего ты не виноват  http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif
пивка? )) *протянул бутылку* и нет, я не брал себе х) *включился в роль частично*

0

357

Fransis Tide написал(а):

пивка? )) *протянул бутылку* и нет, я не брал себе х) *включился в роль частично*

Точно? *улыбнулся и принял пивко, довольно плюхаясь на диван* Спасибо, приятель)

0

358

Falet
Ну, паника всё же не должна выражаться в том, что "Меня никто не спросил", "Может я не хочу", "Мне некогда", "Я уйду" и всё в этом роде. Это звучит уже как "Вы меня насильно заставляете, а я под это не подписывалась". Во первых, Дин писал - мастеринг смешенный, есть время на личные эпизоды, как развлечение, и основа - это основа, там, по возможности, нужно писать в первую очередь, а личные могут подождать. Да, до этого могло казаться, что каждый сам по себе, но лишь по той причине, что народа было немного. Но раз уж у нас так много неканонов и их надо занять игрой - мы помогаем. Лишь для разнообразия, а не для дополнительной нагрузки, как это все привыкли развивать.
Вот именно, изображение пострадавшего перегнуло палку в данном моменте. Вместо того, чтобы поблагодарить мозговитого модератора за интересные эпизоды, она подняла шум. И я очень надеюсь, что модератор этого не увидит. Вы сами подумайте - потратить столько времени, перечитать у всех анкеты, и продумать для всех эпизоды - это же колоссальный труд, а её оценили такой вот паникой. Двум понравилось, допустим, а она сразу чуть не уходить собралась. Это просто, простите уж, как минимум - не красиво и демонстрирует обыкновенное не умение ценить чужой труд. А такое возникает обычно по двум причинам - либо сама особо никогда не трудилась для других, либо уже считает это нормой. Я, как человек проведший в администратировании десять лет, писавший такие вот эпизоды, тянущий за уши ленивых игроков и прочее - даже подумать бы не смог, чтобы высказаться в таком вот ключе про работу администрации. Совесть бы не позволила.
Уж простите, быть может я оцениваю со своей колокольни, но как есть.

+1

359

Dean Winchester
себе я взял грейпфрут :3 *сидит и чистит* будешь? )

0

360

Fransis Tide
С пивом? Мне бы чипсов похрустеть.
А вообще пойду объявление дописывать, чтобы не говорили о "внезапностях" больше хд

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров