Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров
Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Castiel
Устал? Ремонт вымотал? *повернулся, закинув свободную руку на спинку дивана, оглядывает его пристально*
Dean Winchester
Да все вымотало. И голова трещит по швам весь день так, что аж тошнит ) *облокотился на спинку дивана, откидывая голову на нее, получаясь так, что на чужую руку ненароком*
Castiel
Может стоит пойти отдохнуть? Или может выпить горячего чаю? *оставил пустую бутылку пива, так же свободно откидываясь на диване, расслабленно выдыхая* Я на выходные вышел - доволен.
Dean Winchester
Ну, мне стоит еще пожрать хд А чай я в гостях пил, а еще слушал, как мелкая плачет пару часов.. в итоге моя голова разболелась так, что меня начало тошнить хд *прикрыл глаза, делая глубокий вдох* А я начал пост тебе писать на днях. Понемногу собираю хдд
Castiel
Да, поешь, авось отпустит. Я бы тебе предложил чего, но у меня только недоеденные чипсы с беконом и почти выпитая бутылка пива. *усмехнулся, не спеша выдергивать руку, на которой так удачно уместилась голова друга* Да? Замечательно. Мне почему-то кажется, что я не вдохновляю тебя, раз ты собираешь строки понемногу.
Dean Winchester
Если мне станет хуже, то я свалю всю ответственность на тебя хд *повернул голову набок, приоткрыв один глаз и смотря на охотника* Или у меня просто время высвобождается только перед сном и я очень быстро отключаюсь)
Castiel
С чего бы? Я просто отправлю тебя спать, или сам уйду. *встретился взглядами, прищуриваясь слегка напряженно* Может. Второй вариант приятнее чисто на восприятие.
Dean Winchester
Да, это ты умеешь *фыркнул с толикой сарказма в ответ* правильно, я ведь правду вещаю.
Castiel
Тогда был вынужден уйти, таблетки со снотворным меня выключали. *пожал плечами, чуть сжав незаметно пальцами его волосы на затылке* а вообще в аське я есть всегда, если что.
Dean Winchester
Не только тогда *уголок губ дрогнул в ухмылке* Вчера я был там весь вечер, но тебя не видел
Castiel
Вчера я рано спать ушёл, уставший был и тебя не видел. *едва сдержался чтобы не дернуть за волосы чуть сильнее* Сегодня я тоже там. *стоит на своём*
Dean Winchester
Видимо, я зашел как раз, когда ты сбежал. Не судьба. *снова опустил веки, выдох шумный делая* А меня вот там сегодня нет.
Castiel
Видимо да - не судьба. *плавно выудил руку со спинки дивана, разминая плечи и потягиваясь* Я там всегда в любом случае. *пространственно ответил*
Dean Winchester
Я учту) *лениво поднялся с дивана, но довольно бодро оправил плащ* Прости за отдавленную руку) *с шорохом крыльев исчез*
Castiel
Пернатый ты зад. *хмыкнул, сползая по дивану и лениво растянулся в полный рост, оставшись как истинный охотник сторожить флуд и его возможных обитателей*
И тут я такая захожу, а у меня эпизод
Внезапно
Так напишу, после того как отпишу на другой ролевой оо
Нет это было ооочень внезапно
Amber Jones
х)
Кто-то еще мне отыгрыш обещал) хДсижу, скучаю.. надо что-то делать. Пойду, посплю.. хД
Отредактировано Falet (2013-12-22 20:02:52)
Нет это было ооочень внезапно
Не правда. Я всех оповестил объявлением х)
Доброго дня. Фига я спать. *зевает*
Olivia Steele
Олииивушка.
*принял образ подушки*
Ты рада мне? хд
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров