Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров
Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Dean Winchester
Рада, конечно. х)
*положила голову на подушку*
Только вот ночью сбегал, да? У меня ужасно болит шея, так что наверняка смотался. Но что-то я криков не слышала, да и пуговиц никаких нет. хд
Olivia Steele
Я тихо смотался хд *хрипло усмехнулся, погладив девушку по голове* пуговицы я не разбрасывал, чтобы не оставлять следов хд
Как ты? У меня вот сердце прихватило, едва дышу хд Думаю после следующих рабочих смен вызову врача, а то совсем не порядок.
х)
Кто-то еще мне отыгрыш обещал) хД
сижу, скачаю.. надо что-то делать. Пойду, посплю.. хД
Я помню солнышко ^о^
Не правда. Я всех оповестил объявлением х)
Но я ж не думала, что сразу так буду против джинов оо Это было очень внезапно. Меня убить хотят? оо
Но я ж не думала, что сразу так буду против джинов оо Это было очень внезапно. Меня убить хотят? оо
Не убьют, не волнуйся, просто дали интересную сюжетную линию, чтобы было не скучно)
всем привет )
Fransis Tide
*пытается не заснуть* Есть хочу...*ползёт к холодильнику*
Всем привеет ~
Lori
Доброго дня)
Я пока пост дописывал, понял, что тоже безумно оголодал хд
Dean Winchester Аха, у меня тут курица осталась со вчерашнего дня :3 Очень кстати, доем))
Lori
А у меня чего-то аппетита нет.
Только шоколадом и питаюсь хд
Dean WinchesterЯ тоже питаюсь в основном шоколадками, только мой живот больше не позволяет мне такой разгульной жизни .D
похоже вступление в квест мне всё-таки придётся отложить немного... надо б сдать часть долгов на других проектах...
всем вечера )
Бля, ну почему при проблемах на сервисе первыми виснут форумы на .ru?
Причем тогда, когда этого не ждешь.
Не наезд, но бесит. Хоть бы, блеать, предупреждали: с таких-то по такие-то часы будут проводиться такие-то работы.
А то сядешь за посты, наконец-то дождавшись выходных, и, ипать, такой сюрприз.
Вечера всем.
Ruby
и тебе )
о да.. часто виснут..
Я тоже питаюсь в основном шоколадками, только мой живот больше не позволяет мне такой разгульной жизни .D
х) да каждому вредно много сладкого, тут уж что есть то есть)
похоже вступление в квест мне всё-таки придётся отложить немного... надо б сдать часть долгов на других проектах...
всем вечера )
Вечера. Сдавай долги и приступай. Хотя Сатт куда-то пропал, мы уже постучались к нему в скайп и сообщили, что у него игра, поэтому есть время тебе не торопиться.
А то сядешь за посты, наконец-то дождавшись выходных, и, ипать, такой сюрприз.
Крик души. Частенько вообще бесит, когда форумы зависают хд Я так тоже матерился когда некоторое время mybb вис именно в мои выходные =D
Я умудрился заснуть, видать реально вечный недосып сказывается, отрубает меня так внезапно хд Вечера всем ещё раз)
Это просто ты так редко заходишь, что попадаешь на мою смену =DD
Кстати да. До НГ ещё тут подрейфую, а там уже начну игру. А то нельзя пропадать такому персонажу, как Азазель. х)
А пока буду придираться ко всему, что движется. А что не движется, буду двигать и придираться. : D
Кстати да. До НГ ещё тут подрейфую, а там уже начну игру. А то нельзя пропадать такому персонажу, как Азазель. х)
А пока буду придираться ко всему, что движется. А что не движется, буду двигать и придираться. : D
Для тебя тоже будет эпизод в дальнейшем от нашего модератора-квестоплета, пока да тебя некуда пристроить, но в ближайшее время всех не активных персонажей которые у нас есть по игре мы пристроим и выставим в квесты.
Придирушка желтоглазая хд
Как житуха-бытуха?)
Всем бобра и вечера х)
Azazel
Азазелюшкааааа! *О*
*полезла обниматься*
Dean Winchester
А мне, мне, мне пост? хД
Я неканон.. жуууткий ангел никанон, страдающий причем открыто х) нехваткой игры. Попроси эту волшебницу меня куда-нибудь пихнуть, я же сума сойду! х)
Я неканон.. жуууткий ангел никанон, страдающий причем открыто х) нехваткой игры. Попроси эту волшебницу меня куда-нибудь пихнуть, я же сума сойду! х)
Передал все дословно модератору, думаю, что в ближайшее время всё будет)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров