Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров
Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Есть? Так ты педагог?
Я ещё не определился. хД
Ну я не доучился 2,5 курса на олигофренопедагога. Буду менять специальность
Напомнило ситуацию, когда передаёшь что-нить весомое другу по ик-порту на телефон. И вот прошло 10 минут и 99% уже перекачано и как вдруг ты нажимаешь на отмену. хдд У тебя почти то же самое. х)
На кавошеньки?
*Решил показать свою наглость, ожидая когда Фалет поздоровается.*
Dean Winchester
Я смотрю, в учителя подался? Оо
Какая же к тебе ненависть появляется хДД
Но онаглийский знать надо. Разговорный язык, всегда нужный.
*сказал человек, с 6 лет учащий язык и который терпеть не может сабы, тем-более озвучку, зачастую неправильно переводящую сам текст. Уши в трубочку сворачиваются х)*
Как по мне, самые сложные и с n раза зубримые предметы - это география и физика.
Терпеть не могу их х))
Azazel
Здравствуй, о превеликий Азазелюшка хД
Печеньку? х)
AzazelЗдравствуй, о превеликий Азазелюшка хД
Здравствуй, О Не-такая-великая-Фалет-как-я. :З Но несомненно великая. Наверное. х)
Пряничек. :З
Я ещё не определился. хД
Как это? хд
На кавошеньки?
Соц.педагог. На психолога уже выучился, но этого не достаточно х)
Но онаглийский знать надо. Разговорный язык, всегда нужный.
*скривился* ничего не надо. Я в России живу и люблю родной свой язык, мне этого пока достаточно)
Как это? хд
Как-то вот так вот вышло. хдд
Соц.педагог. На психолога уже выучился, но этого не достаточно х)
О, это здорово. х)
Ну тогда удачи тебе в этом. х)
Как-то вот так вот вышло. хдд
Ну расскажи давай. Кем ты там. Собираешься. Быть. хд
Ну тогда удачи тебе в этом. х)
Спасибо чтоль хд
Здравствуй, О Не-такая-великая-Фалет-как-я. :З Но несомненно великая. Наверное. х)
Пряничек. :З
Как это.. Мило х)
Ну, тогда печеньку я оставляю себе хД
*скривился* ничего не надо. Я в России живу и люблю родной свой язык, мне этого пока достаточно)
Нашел, чем отмазаться х)
Любить язык мы обязаны, как и любить страну, но вот международный язык делает нас нужными повсюду. Да и зарплата у знающих его людей несколько выше))
И по некогда - стандарту РФ, человек должен хотя-бы вскользь говорить на 3 основных языках, дабы избежать недопонимания и кое-как выкрутиться из различного рода ситуаций за границей государства.
Но и меня пока хватает только на 2 х)
Ну расскажи давай. Кем ты там. Собираешься. Быть. хд
Я хочу стать космонавтом. Я уже даже сделал ракету из картона. И из пластелина. А ещё хочу стать милиционером, как дядя Стёпа. И помогать маленьким заблудившимся детям. хд
Спасибо чтоль хд
Да пажалста. хд
Как это.. Мило х)Ну, тогда печеньку я оставляю себе хД
Если не дашь пряник, я заберу свои слова обратно. :С
Fransis Tide
Фрееееенсииии!!
Fransis Tide
человек должен хотя-бы вскользь говорить на 3 основных языках, дабы избежать недопонимания и кое-как выкрутиться из различного рода ситуаций за границей государства.
Но и меня пока хватает только на 2 х)
Я на пальцах хорошо показываю. Обычно красноречивее всего средний палец может объяснить если что в различного рода ситуациях, что нужно делать и куда идти
Я хочу стать космонавтом. Я уже даже сделал ракету из картона. И из пластелина. А ещё хочу стать милиционером, как дядя Стёпа. И помогать маленьким заблудившимся детям. хд
Да ну тебя. Из тебя дядя Стёпа, как из меня Валуев хд
Если не дашь пряник, я заберу свои слова обратно. :С
Какие мы мелочные хД
*схрумкала печеньку*
Тебе пряник с чем, желтоглазый ужас ночей моих? :3
Да ну тебя.
Ну не обижайся. хд Иначе сломаю твою машину. Или сделаю её без верха. хддд
Из тебя дядя Стёпа, как из меня Валуев хд
Ну, побрить тебя налысо и немного подкачать и вполне так. хдд
Falet
Мур :3
А вот скажи.. что будет делать ангел, если в него влюбится смертный подросток?..) *беспалевно так*
Dean Winchester
Тудум ) чаю, кофе.. виски? )
Я пошёл. До свидос. х)
Azazel
Веселой ночи )
Я на пальцах хорошо показываю. Обычно красноречивее всего средний палец может объяснить если что в различного рода ситуациях, что нужно делать и куда идти
Ахах хД
Но за не вовремя показанный пальчик - тебя, как-бы это прискорбно не звучало, и пристрелить могут.
Французская армия вообще не церемонится.
Два раза не среагировал на "arrêter" - в тебя спокойно из танка.совершенно ужасный опыт слетать на Мадагаскар. Французские контрактники против горстки повстанцев, совершенно не понимающих языка. Жуть. Никогда не буду даже думать о "прекрасной провинции - Франции". Никогда.
Язык всегда нужен. Хотя-бы для саморазвития.)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров