Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров
Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Falet Я скорее сосестра, но могу побыть и собратом))
Я залипла до пятого сезона - я же целыми днями почти смотрю - и меня прижало по учёбе во всех смыслах) Я пишу, просто боюсь, что если её выложу сейчас - получится очень сырая анкета)Меня ждут!*О*
Похоже, я пугаю гостей ^ ^"""""
Ладно, всем прекрасных снов, мне медового Дина...
Я ушла СПАААААААТЬ х)
мне медового Дина...
Эротических тебе снов, крылатая хддд
Falet Я скорее сосестра, но могу побыть и собратом))
Я залипла до пятого сезона - я же целыми днями почти смотрю - и меня прижало по учёбе во всех смыслах) Я пишу, просто боюсь, что если её выложу сейчас - получится очень сырая анкета)
Меня ждут!*О*
Еще как ждут
Не смей меня покидать хДвсе-все, ушла я, ушла хДД
Эротических тебе, крылатая хддд
*выглянула из-за угла*
Жду тебя у себя во сне... Минут через 15)
*окончательно ушла*
Dean Winchester Я вас не заметила сначала, извините)
Я дошла до пятого сезона и 14 серии, но больше у меня смотреть пока что возможности не будет) Но я, по крайне мере, более-менее поняла, какого персонажа хочу)
Не смей меня покидать хД
Как скажешь!^.^
Аха, спокойной)
Я еле еле приполз, всем вечера....
Lori
И замечательно. А писать анкету время будет?
Kellan Weiss
Вечера, Келл)
Вечера, Келл)
Как делишки у тебя Динюшечка Хд?
Kellan Weiss
Ну я сегодня успел побывать пирогом медовым, который косил под инопланетянина, который в свою очередь косил под Дина, меня едва ли не сожрали наши девочки во главе с самой прожорливой бобропандой Оливией, а так... в целом я жив-надкусан-Винчестер =D
Kellan Weiss
Ну я сегодня успел побывать пирогом медовым, который косил под инопланетянина, который в свою очередь косил под Дина, меня едва ли не сожрали наши девочки во главе с самой прожорливой бобропандой Оливией, а так... в целом я жив-надкусан-Винчестер =D
Эээээээ *сидит с открытым ртом* Оливия хотела тебя съест? Дожили ахаха знала я не надо ей так увлекаться медведями и пандами теперь она видит в тебе медовый пирог аххах
теперь она видит в тебе медовый пирог аххах
Dean Winchester Я её пишу, просто стараюсь довести до приемлемого состояния и всё максимально продумать)) Фэндом всё же новый для меня.
Ты переживешь, они тебя быстро съедять профисионально аха ничего не почувствуешь не переживай х)
Хватит на меня наговаривать.
Я же только укусить хотела. Несколько раз.хд
Хватит на меня наговаривать.
Мои не хорошие мысли х)
Ванная свободна я побежала, Оливия оставь и мне кусочек Медового ДинПирога аха х)
Kellan Weiss
Оставь их при себе, пожалуйста.хд
Kellan WeissОбойдёшься. хд
Удачи.
ничего не почувствуешь не переживай х)
Вот подбодрила так подбодрила... х))
Ага и больше всех меня пыталась из скафандра защитного вытащить хд
Lori
Ну вас никто не гонит, у вас же, как я понял, неканон - так что пишите на здоровье, только не пропадайте и не забывайте заходить)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров