Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров
Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Да уж, что вымахал - это правда. Росточком вышел огого хд
Сдавал. Валялся на кушетке в бессознанке минут двадцать хд крови взяли дофигашеньки х)
Но в целом гуд. Уже успел поспать, поесть, снова собираюсь в поликлинику хд
Ну это выглядит .. очень забавно хд
Блин, а если моя мелкая меня в росте обгонит..
Зафиг им столько? оо
Вот мне тоже пора бы собираться хд
Что за серый круг?
Ну тот что в наградах, противный такой оо Он был когда-то прекрасным желтым клевером, нет оранжевым, но потом превратился в это и вся гармония моего профиля полетела к чертям
Ну это выглядит .. очень забавно хд
Блин, а если моя мелкая меня в росте обгонит..
Зафиг им столько? оо
Вот мне тоже пора бы собираться хд
Ну вот столько нужно для обследования.
Фиг знает
Ну тот что в наградах, противный такой оо Он был когда-то прекрасным желтым клевером, нет оранжевым, но потом превратился в это и вся гармония моего профиля полетела к чертям
Ну систему клевера мы вообще убрали, сделали цветные блинчики хд по началу всегда серый. Больше активничай и будет как у меня. У меня уже 8к сообщений и он из серого превратился в ядерный хд
Ну вот столько нужно для обследования.
Фиг знает
Наверняка сначала обследуют чуть-чуть, а остальное продадут, а денюшки себе в карман оо
Ну систему клевера мы вообще убрали, сделали цветные блинчики хд по началу всегда серый. Больше активничай и будет как у меня. У меня уже 8к сообщений и он из серого превратился в ядерный хд
Он ядерный?? ++ \маньяк на все что касается ядерной энергии\
Тааак вызов принят ++
Наверняка сначала обследуют чуть-чуть, а остальное продадут, а денюшки себе в карман оо
Да нет, ты чего)) Там просто надо и на сахар, и на холестерин выявить и на то и на сё. Вся кровь уходит в дело так скажем.
Хотя мне пофиг куда она и чего, главное чтобы правильно обследовали.
Он ядерный?? ++ \маньяк на все что касается ядерной энергии\
Тааак вызов принят ++
Ну присмотрись к моей наградке - разве нет? *разглядывает*
Давай, Эмб, я в тебя верю))
Dean Winchester
Угум \кивает\
Сейчас по всей пивнушке бегать буду хд
Ладно надо не забыть про поликлинику оо
Ладно надо не забыть про поликлинику оо
Не забудь. Мне тоже скоро выходить)
14 гостей на форуме. Фига о.О"
Не забудь. Мне тоже скоро выходить)
Да, только гифку новую вставлю и пойду оо
14 гостей на форуме. Фига о.О"
Ну О.о"" Всякое в жизни бывает о_О"""
Я поражаюсь... 5 страниц! ааааа... Фалетушка ушла отдыхать, ага хД
Всем бобродня, а меня все же перевели в полату, ибо нефиг стращать пушистых домашних животных своими потребностями х)
Может, за сегодня, если голова кругои не пойдет - я таки напечатаю ответ Касу, который я потихоньку воссоздаю в своем сознании 4 день хД
У меня инеееет! Товарищи, инет в палате!! Да я обцеловать готова эту "магическую" флешку, дающую мне - бренному человеч.. ангелу ВАЙ-ФАЙ! хДД
Всем еще раз дня.)
Да, только гифку новую вставлю и пойду оо
Удачи тебе там)
У меня инеееет! Товарищи, инет в палате!! Да я обцеловать готова эту "магическую" флешку, дающую мне - бренному человеч.. ангелу ВАЙ-ФАЙ! хДД
Поздравляю))
Falet
Поздравляю))))
Повезло так повезло))
А я никак не могу уйти хд
Amber Jones
Тебя пнуть?)
Dean Winchester
Я никак не пиаюсь, дело в том, что горло уже не так сильно болит, я думаю что и не пойду к ней, просто в аптеку зайду за .. как его блин называют хх Ша.. ша... шаааа...
Сосательные такие пластинки от кашля оо на "ша" начинаются оо
Шалфей! Вот шалфей, да оо
Но мама пинала меня пойти и записаться к какому-то врачу, название которого я вечно забываю и в итоге не записываюсь хд
А ещё я уже опоздала на 20 минут хд
Amber Jones
Ну ты блин даешь. У меня запись на половину шестого, но я выйду без десяти пять где-то по МСК, чтобы просто не опоздать и занять очередь. Передо мной девять человек. Привет поликлиника в вечернее время, я так рад сидеть тут до усрачки хд
Dean Winchester
Я всегда опаздываю, постоянно это моя жизненная позиция, друзья уж на 10 минут позже назначенного времени выходят, чтобы придти на место встречи к моему приходу хд
Amber Jones
Не. Я пунктуален до чёртиков и всегда прихожу раньше.
В моем случае... пунктуальным быть, чёрт подери, холодно! хд
Dean Winchester
О, ты как немец хд
Да согласна, только в последнее время на встречи с друзьями и захожу в их подъезд и греюсь об батарею, пока жду их хд
Amber Jones
Не поверишь, но на той ролевой, где ты играешь на моей по аниме-тематике, я играл сурового немца хд
Видать это моё кредо)
Dean Winchester
Хм, я хотела предложить тебе сыграть, но тогда случилась сантабарбара с монитором и как-то из головы вылетело хд
Вот сейчас вспомнила оо
Но я не потяну твои маштабы постов хд
А сейчас ты не немец? оо Как так? оо
Amber Jones
Сыграть там или здесь? Ты про масштабы постов за Альфа? О да. Я там пишу не меньше 10-15к и меня очень тяжело читать =D
Сейчас я уже не немец. Типичный американец-супергерой )
Ну вот так вот. Приелся образ коренного злодея)
Dean Winchester
Думала сыграть там, но что мы там с тобой отыгрывать будем? Неинтересно, а тут я тебя могу в наручники, к стеночке.. ой как-то двухсмысленно выходит хд
Ага и всего-то глава организации супергероев хд не принижай себя хд
Не надо немцы не злые, они очень прикольные оо У меня подруга на четверть немка, а такое чувство словно на 3/4 судя по характеру оо
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров