Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров
Всем побольше Медовых пирогов.
А меня оставьте в покое - я не вкусный! =D
Не забываем про Топы, друзья и позитива вам побольше.
Как же мне нравится моя подпись *о*
нужно было это написать, да оо
Думала сыграть там, но что мы там с тобой отыгрывать будем? Неинтересно, а тут я тебя могу в наручники, к стеночке.. ой как-то двухсмысленно выходит хд
Почему я тоже не о том теперь думаю? хд Ты меня заинтриговала х)
Ага и всего-то глава организации супергероев хд не принижай себя хд
Всего-то >D ну я как-то вышел из формы и просто перестал активничать. Были времена когда играл просто от души и для души, но что-то перехотелось в последнее время. Тематика аниме осточертела уже.
У меня подруга на четверть немка, а такое чувство словно на 3/4 судя по характеру оо
Пунктуальные, серьёзные, умные, внимательные... Да. У меня сестра троюродная тоже немка. Приезжала года два назад, я офигевал с её привычек, стиля жизни. У них там всё как у людей, а не как у нас хдд
А я никак не могу уйти хд
На тот свет? хД
Поздравляю))
Falet
Поздравляю))))
Повезло так повезло))
На тот свет? хД
Сама доброта хд
Почему я тоже не о том теперь думаю? хд Ты меня заинтриговала х)
Ну вообще я планировала заменить ту девушку которая вас поймала, но потом отпустила, это был фиг знает какой сезон но 1-2 примерно оо
Но кажется теперь не получится, ибо как бы канон оо
Всего-то >D ну я как-то вышел из формы и просто перестал активничать. Были времена когда играл просто от души и для души, но что-то перехотелось в последнее время. Тематика аниме осточертела уже.
Ну это норма оо
Но мне просто лень играть, ибо часто при написании анкеты я полноценно раскрываю персонажа, а увидев ваш шаблон я такая вау оо И вроде играть начала оо Надо продолжить смотреть прочти или умри.
Но ты не сдавайся и продолжай оо
Пунктуальные, серьёзные, умные, внимательные... Да. У меня сестра троюродная тоже немка. Приезжала года два назад, я офигевал с её привычек, стиля жизни. У них там всё как у людей, а не как у нас хдд
Это точно хд
Ты встречался с немкой? оо Это пипец я тебе скажу, она меня так гоняла по свиданиям, что я ни в жизнь с такими сходится боюсь оо"
На тот свет? хД
Нет, в поликлинику, ну я так туда и не пойду хд
Amber Jones
Сыграть там или здесь? Ты про масштабы постов за Альфа? О да. Я там пишу не меньше 10-15к и меня очень тяжело читать =D
Сейчас я уже не немец. Типичный американец-супергерой )
Ну вот так вот. Приелся образ коренного злодея)
......
Немец, Американец-супергрой.. аниме..
Черт, мне это до чертиков напомнило Хеталию хД (я не сижу - все мелочь, да хД)
Дык что за аниме-тематика?
Ну вообще я планировала заменить ту девушку которая вас поймала, но потом отпустила, это был фиг знает какой сезон но 1-2 примерно оо
Но кажется теперь не получится, ибо как бы канон оо
Ты ещё не передумала становится каноном, к слову? Или это не ты говорила, что хочешь стать каноном? хд
Но мне просто лень играть, ибо часто при написании анкеты я полноценно раскрываю персонажа, а увидев ваш шаблон я такая вау оо И вроде играть начала оо Надо продолжить смотреть прочти или умри.
Но ты не сдавайся и продолжай оо
Да не сдамся, куда уж там. Надеюсь, что моя любовь к кроссоверу со сверхспособностями не пропадет хд А то я полноценно переключился на реал-лайф. Пока это единственное, что меня вдохновляет)
Ты встречался с немкой? оо Это пипец я тебе скажу, она меня так гоняла по свиданиям, что я ни в жизнь с такими сходится боюсь оо"
Было дело, да. =D *вспомнил, усмехнулся* правда её пунктуальность загнала бы меня в могилу х) Поэтому закончилось всё дружбой и спокойным расхождением по разные стороны)
Так. *глянул на часы* поликлиника меня ждёт. Надеюсь я вернусь не очень убитым хд
Falet
Не обращай внимания мы о своем параллельном хд
Дык что за аниме-тематика?
Дык мой второй форум.) первый баннер в партнёрке если что хд
Всё я убёг.
Ты ещё не передумала становится каноном, к слову? Или это не ты говорила, что хочешь стать каноном? хд
А не не хочу хд Канон не смогу отыгрывать, только второстепенных и не особо важных персов хд Я канон отыгрывала только один раз оо
Больше не хочу хд
Да не сдамся, куда уж там. Надеюсь, что моя любовь к кроссоверу со сверхспособностями не пропадет хд А то я полноценно переключился на реал-лайф. Пока это единственное, что меня вдохновляет)
А ты посмотри что-нибудь подобного жанра, я всегда так делаю оо
Правда я просто включаю клип песни и ко мне возвращается интерес к песне, но я думаю с ролевой тоже должно сработать оо
Было дело, да. =D *вспомнил, усмехнулся* правда её пунктуальность загнала бы меня в могилу х) Поэтому закончилось всё дружбой и спокойным расхождением по разные стороны)
Это правильно)
Так. *глянул на часы* поликлиника меня ждёт. Надеюсь я вернусь не очень убитым хд
Удачи)
Сама доброта хд
*задумалась над тем, что ляпнула*
Чееерт.. хД
Ангелы все такие, хоть Каса возьми... Милый, славный... властитель мира. Да, как-то так х)
Нет, в поликлинику, ну я так туда и не пойду хд
Жаль-жаааль хД
А чего не пойдешь? Кровь из пальца брать будут? хДД
Дык мой второй форум.) первый баннер в партнёрке если что хд
Ахаха, сейчас заценим х)
Всё я убёг.
как мне нравится это словосочетание хДД
Не споткнись, золотце *тонкий намец на желание злорадного ангела хД*
И давай - удачи!)) чееееерт. Все тормозиииииит...
Отредактировано Falet (2013-12-30 16:34:50)
Жаль-жаааль хД
А чего не пойдешь? Кровь из пальца брать будут? хДД
Я писала Дину эти мемуары оправданий хд
Dean Winchester
Я никак не пиаюсь, дело в том, что горло уже не так сильно болит, я думаю что и не пойду к ней, просто в аптеку зайду за .. как его блин называют хх Ша.. ша... шаааа...
Сосательные такие пластинки от кашля оо на "ша" начинаются оо
Шалфей! Вот шалфей, да оо
Но мама пинала меня пойти и записаться к какому-то врачу, название которого я вечно забываю и в итоге не записываюсь хд
А ещё я уже опоздала на 20 минут хд
Я писала Дину эти мемуары оправданий хд
А-а-а-а.. я же состарюсь и умру, пока это все загрузится хД
*ушла умирать.. х)*
Возможно, еще увидимся...Оптимис Forever хД
Falet
Уверяю тебя ты будешь в порядке оо
Falet
Уверяю тебя ты будешь в порядке оо
Я умер, но воскрес! хДД
А еще я подсмотрела себе новое имя. Мой мимимильник сейчас начнет блевать радугой, ну...
"Мэри Хуаннета - Дэ - Вильен - Мунперри - Кварлиния - Параманда - Сью"
ААААААА... я в восторге!
Дииииин... хДДД
Falet
Да? Там такое есть? ХД
Фаааааак хд Я тоже хд
тук-тук *вошёл неуверенно*
Fransis Tide
че так неуверенно? надо было с ноги дверь открыть хд
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Девятый стол переговоров