Одиннадцатый стол переговоров
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012014-01-22 20:30:45
нет, это Давай поженимся.
неожиданно
к врачу шагом марш!
нит, меня там не любят
Поделиться8022014-01-22 20:31:46
кстати, она не поставила мне оценку ту
просто видимо засцала, придралась-то без повода. никогда я еще не видел, чтобы за тихий голос ставили два ._. это просто.. странно. со стороны видно, что она придирается ко мне из-за того, что я приезжий. она сама мне сказала, что ненавидит таких, кто переходит постоянно. шлюха, гори в аду.
За такое убивать надо... вообще записать бы это на диктафон... её откровение и отдать директору. :\
Только смысла новерно нету, ибо всё равно школу меняешь, или наоборот. смысл есть только когда забирать документы будешь.
дописал я этот характер
теперь осталось только, наконец, способности написать и все
вот и хорошо. а на мне биография ещё. Таки да.
Поделиться8032014-01-22 20:33:32
неожиданно
ахахах.ю это название передачи, XD
Но если хочешь будет и предложение. Схожу только за брильятом таким ЗДОРОВЕННЫМ с:
нит, меня там не любят
Как не любят .-. Клятва Гипократа. Пусть лечат!
Поделиться8042014-01-22 20:34:29
За такое убивать надо... вообще записать бы это на диктафон... её откровение и отдать директору. :\
Только смысла новерно нету, ибо всё равно школу меняешь, или наоборот. смысл есть только когда забирать документы будешь.
чувак, там ее даже директор, наверное, боится
все ссутся с ее криков
она же бешеная
тварь .-.
ну да, я все равно уйду же. потерплю, как нибудь, этот год. но зря классная попросила оценку в четверти исправить. она мне теперь до конца года будет вспоминать это. лучше бы оставили, как есть -__-
вот и хорошо. а на мне биография ещё. Таки да.
способки мне кинь вк, а то я так и не понял, что ты там хотел
Поделиться8052014-01-22 20:36:44
ахахах.ю это название передачи, XD
Но если хочешь будет и предложение. Схожу только за брильятом таким ЗДОРОВЕННЫМ с:
в альтернативе отыграем, ахах
всегда хотел отыграть свадьбу джи и фро хд
Как не любят .-. Клятва Гипократа. Пусть лечат!
от чего
ты что, эта же российская медицина
они максимум волчанку мне поставят и будут лечить валерьянкой
просто мне как-то в екб уже поставили неизвестный вирус гриппа, от которого я должен был подохнуть
и.. норм.
Поделиться8062014-01-22 20:39:22
чувак, там ее даже директор, наверное, боится
все ссутся с ее криков
она же бешеная
тварь .-.
да уж. У на Нормальная такая поляко-латышка была. Эмоцианальная, добрая на самом дели была. но как все ссали к ней идти учится. Ибо разговаривать она не могла орала. На самом делм у неё профессия такая, на всех орать она по воспитательной работе была. Я про то, что как-то все ссут разговаривать с теми., кто орёт.
ну да, я все равно уйду же. потерплю, как нибудь, этот год. но зря классная попросила оценку в четверти исправить. она мне теперь до конца года будет вспоминать это. лучше бы оставили, как есть -__-
пол года, чувак... полгода. ДЕРЖИСЬ. Я с тобой.
способки мне кинь вк, а то я так и не понял, что ты там хотел
куда кинуть?
Поделиться8072014-01-22 20:46:50
да уж. У на Нормальная такая поляко-латышка была. Эмоцианальная, добрая на самом дели была. но как все ссали к ней идти учится. Ибо разговаривать она не могла орала. На самом делм у неё профессия такая, на всех орать она по воспитательной работе была. Я про то, что как-то все ссут разговаривать с теми., кто орёт.
эта еще и взглядом гипнотизирует
чувак, у меня еще часа два после нее руки трясутся. и вообще говорят, что я от нее бледный выхожу, как щетка
там начинаешь слова забывать, не то что параграфы хд
пол года, чувак... полгода. ДЕРЖИСЬ. Я с тобой.
с':
куда кинуть?
вк или в тви, куда удобнее
Поделиться8082014-01-22 20:50:53
в альтернативе отыграем, ахах
всегда хотел отыграть свадьбу джи и фро хд
ахахахах... ну, окай.
от чего
ты что, эта же российская медицина
они максимум волчанку мне поставят и будут лечить валерьянкой
просто мне как-то в екб уже поставили неизвестный вирус гриппа, от которого я должен был подохнуть
и.. норм.
В очередной раз понимаю, что в Латвии не так уж и плохо. В Англии самый тлен тоже с этим. .-. Там ты можешь блевать хоть кишками, но все равно будеш стоять в очереди? А почему? А потомуЮ что огередь. :\
Поделиться8092014-01-22 20:53:02
ахахахах... ну, окай.
жина моя <3
В очередной раз понимаю, что в Латвии не так уж и плохо. В Англии самый тлен тоже с этим. .-. Там ты можешь блевать хоть кишками, но все равно будеш стоять в очереди? А почему? А потомуЮ что огередь. :\
ахах, ивропа, шта ты хочишь
Поделиться8102014-01-22 20:56:59
эта еще и взглядом гипнотизирует
чувак, у меня еще часа два после нее руки трясутся. и вообще говорят, что я от нее бледный выхожу, как щетка
там начинаешь слова забывать, не то что параграфы хд
Я бы мное оттдал что бы прийти туда, дать ей пощёчину и забрать тебя. Т.Т Прото без слов, на виду и всех ХРЯСЬ по роже. И насрать, что это курва будет кудахчить всед. Просто что бы знала, что она всего лишь шафка.
с':
Только не бойся мне жаловаться с:
вк или в тви, куда удобнее
В ВК, в Тви я такой здоровенный ОМАР!
Поделиться8112014-01-22 21:00:13
Я бы мное оттдал что бы прийти туда, дать ей пощёчину и забрать тебя. Т.Т Прото без слов, на виду и всех ХРЯСЬ по роже. И насрать, что это курва будет кудахчить всед. Просто что бы знала, что она всего лишь шафка.
чувак, я знаю. но все равно я ее боюсь .-. я уже не социопат, я уже тряпка какая-то.
Только не бойся мне жаловаться с:
это был минутный порыв .-. ибо выбесила
дошло до того, что я кароч себе случайно руку разодрал, пока выслушивал претензии в свой адрес #типичный я
а теперь все думают, что я суицидник. бида.
В ВК, в Тви я такой здоровенный ОМАР!
опаньки
Поделиться8122014-01-22 21:49:09
чувак, я знаю. но все равно я ее боюсь .-. я уже не социопат, я уже тряпка какая-то.
Ей повезло, что я в Риге. Правда повезло. Я себя защитить не умею. Но другое дело, если кого-то другого защищать. Правла ей повезло.
это был минутный порыв .-. ибо выбесила
дошло до того, что я кароч себе случайно руку разодрал, пока выслушивал претензии в свой адрес #типичный я
а теперь все думают, что я суицидник. бида.
Всё равно, если плохо - пиши. не стоит всё в себе нести. На то есть я, что бы помогать тебе, поддерживать тебя. с: Ктому же, ты вон... мне тоже не раз помогал.
да, какая разница. что думают смертные? Я кстати заметил, что в Рашке из-за этого сильно действительно парятся. У нас из-за этого меньше трясутся. Хотя мы те же русские. странно. Да мне скати говорили что у я на русском говорирю с акцентом. Я чуть не подавился тогда. -.- Я что реально говорю с акцентом?
Поделиться8132014-01-22 21:49:52
опаньки
То чувство, когда твой брат омар?
Поделиться8142014-01-22 21:57:07
я хочу писать посты ><
Поделиться8152014-01-22 22:03:26
Ей повезло, что я в Риге. Правда повезло. Я себя защитить не умею. Но другое дело, если кого-то другого защищать. Правла ей повезло.
я бы ей передал, но я ссу.
Всё равно, если плохо - пиши. не стоит всё в себе нести. На то есть я, что бы помогать тебе, поддерживать тебя. с: Ктому же, ты вон... мне тоже не раз помогал.
да, какая разница. что думают смертные? Я кстати заметил, что в Рашке из-за этого сильно действительно парятся. У нас из-за этого меньше трясутся. Хотя мы те же русские. странно. Да мне скати говорили что у я на русском говорирю с акцентом. Я чуть не подавился тогда. -.- Я что реально говорю с акцентом?
чувак, есть нормальные люди, а есть я. я всегда такой, а еще я нервный. это плохо, но я с этим поделать ничего не могу
да вроде нет у тебя акцента, но хз. просто когда я в екб жил, там вообще по-другому говорят. интонация, голос, акцент даже. в воронеже как-то вообще по-другому, и поэтому меня постоянно спрашивают, откуда я приехал. лал
То чувство, когда твой брат омар?
а еще жена и сын? ну, как бы да.
Renata Blackmoore
скоро поиграем, ахах. я почти дописал анкету
Поделиться8162014-01-22 22:04:43
в воронеже как-то вообще по-другому, и поэтому меня постоянно спрашивают, откуда я приехал. лал
с этого момента поподробнее
Поделиться8172014-01-22 22:05:26
с этого момента поподробнее
воронежская?
Поделиться8182014-01-22 22:06:37
жесть. хоршо, что я не в киеве
Поделиться8192014-01-22 22:07:20
Shax
что там в киеве? #слоупочина
Поделиться8202014-01-22 22:08:17
воронежская?
ага)