Kellan Weiss написал(а):Вы кстате такие молодцы хочууу похвалить, захвалить дизайн чумааа и сюжет тоже, молодцы одним словом
Спасибо большое. Сюжет продумывали вместе, но писал брат, дизайн делал я, хотя все округлости...это по его части, он с округлостями больше дружит. Я пожёстче буду. янепошлый
Kellan Weiss написал(а):Сама спойлеры не люблю так, что от меня их хрен получишь хд Вы реально братья?
Amber Jones написал(а):Кстати вот я тот же вопрос хотела задать оо
Благодарю.
Да, мы реально братья, и он реально меня старше. Ну, правда на два года, а не на четыре, но смысла в общем не меняет. И характеры нам идеально подходят, потому и взяли, как за себя играть будем.
Amber Jones написал(а):Да ладно, вам младшим можно а старшим нельзя? Это дискриминация хЗ
Из нас двоих - он главный распространитель дури по планете, так что ничего не знаю.
Amber Jones написал(а):Значит у него на романы время есть, да?)
Хорошо, я учту хд
Именно так, заарканьте его кто-нибудь, хоть меньше меня доставать будет. *подмигнул*
Dean Winchester
Ей богу, кто из нас младший брат, ты не напомнишь? С каких пор ты впал в такое детство, что портишь одежду и обувь? Ты ещё не забыл, что они денег стоят или привык уже карточками пользоваться, а о трудовой деятельности позабыть успел? *пихнул его в ответ, вздрагивая от того, как тот давит на пальцы, зажмурил один глаз и тут же отставил ноги в сторону, навалившись на плечо брата, как ни в чём не бывало, спиной* Вот ещё, собрался он брата на медведя менять. Раз уж ты меня вытянул из моего места учёбы и приволок сюда, хрен тебе пушистый, а не медведь. Пока ещё не заслужил. Веди себя лучше, будь хорошим мальчиком, и я подумаю. Возможно это будет даже медведица. *задумчиво прикрыл глаза* А ты против дополнительных поклонниц когда-то был? Уж если захочешь, то я и не прочь тебе подыграть, если тебе так нужно дополнительное внимание. на тебя я время найти смогу.
Dean Winchester написал(а):Кого пугать? Брат, ты пьян. Иди домой. Лучше с попугаем к Джесс не иди, а то он тебя точно спалит хд
Мой главный попугай - это ты. Только и повторяешь "Сэм дурак, Сэм болван, Сэм ботаник". Надо будет тебя новым словам научить, а то запас как-то исчерпался. *задумчиво приставил кулак к подбородку*
Dean Winchester написал(а):Заезжал бы. Мне нужно найти отца. И тебе нужно. Так что не спорь - мне виднее.
Мне - не особо. Я просто тебе помогаю.
Dean Winchester написал(а):Я, я, я. Последняя буква в алфавите. Кишка тонка, Сэмми. Лучше попей со мной пивка и расслабься, а не читай лекции о том, что такое здоровый сон и с чем его едят. Я уже сто лет не высыпался.
Ну так пора это менять, а то сколько можно ерундой страдать и принципиально ложиться позже обычного, когда как есть возможность сделать иначе?
Dean Winchester написал(а):а вот Сэмми будет дохлым старичком, который будет шпынять молодежь, чтобы ему уступили место в метро и будет ворчать на весь белый свет и на свой радикулит с головной болью в придачу
Даже если так и будешь, ты ныть начнёшь первым. Так всегда было, есть и будет.