Нт, если я сейчас не уйду, я.. \прочитала про округлости\
Я не уйду хахааа Я в истереке сейчас биться буду хд
меня уже не остановить, пресс болит кружка летит мне плохооооо Так надо успокоиться, а то не усну
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Первый стол переговоров
Нт, если я сейчас не уйду, я.. \прочитала про округлости\
Я не уйду хахааа Я в истереке сейчас биться буду хд
меня уже не остановить, пресс болит кружка летит мне плохооооо Так надо успокоиться, а то не усну
Да уж. Эт мы только разминаемся хд в игре круче будет хд
Надо бы спать идти, а то я же завтра себя с кровати не отскребу х)
Нужно последовать твоему совету, или последовать за тобой. Хм.. хороший вопрос хд
ахахха так всегда кинопоиск разбивает сердца
Это было ужасно внезапно ОО
в 12-00 лягу, просто если бы даже я хотела лечь тут сестра читает вслух Капитанскую дочку
Оу.. моя в соседней комнате поет "А чё чё". Потому спать трудно..
Или пупок точно развяжется от смеха хд
Куда, не надо истерика меня накрыла
Да я подкалывать мастер, просто стараюсь сейчас не расходиться особо, а то мы с братом можем устроить словесные баталии на форму поста в овердофига символов и это вы читать просто застрелитесь. Или пупок точно развяжется от смеха хд
Тогда лучше подождать до игры хд
Так все почти полноч, я обещала тебя в кровать пихнуть хд
Иди спать хд
Это было ужасно внезапно ОО
я сейчас представила, как ты это увидела и музыка тыдытыдымммм тыдыдыдымм
Оу.. моя в соседней комнате поет "А чё чё". Потому спать трудно.
Брооо держись, мы вместе
Куда, не надо истерика меня накрыла
Так я успокаиваюсь, я спокойно \секунда молчания и дикий смех на ним\
жёсткий Сэм я уже боюсь Боже мои мысли янепошлый
Даа, я могу быть весьма жёстким и нежным одновременно. *проговорил это с обворожительной улыбкой, но тут же сделал вид, что это был не он*
я играю с братьями Винчестер, это знаминательный день
+1 хД
Вау ОО
Блин этож охрененно
А то.
Аааа, ребят, вы охрененны хД Я не усну от смеха хД От такого душевного троллинга хд
Нет, спать всё же надо и мы сейчас уйдём, не преживайте.
Есть такое. Округлости - наше всё, а то Сэм всё в плоскости кидается, совсем забывает о том, что должны любить настоящие самцы хд
Мне округлостей у невесты хватает, мне не нужно плодить их везде и всюду, как тебе.
Dean Winchester
Зато медведь тебя от смерти не спасёт. *сурово так буркнул, демонстративно обижаясь и попивая пиво, отпихнув брата от себя так, чтобы не выёживался слишком* И вообще, хватит мечтать, больше всех ноешь сейчас ты, как бабулька на лестнице, ей богу. Брат не то, брат не это, дай мне мишку. А леденец не дать тебе, чтобы палец на ночь глядя сосать не пришлось? А то мало ли, кошмары там всякие, откусишь ещё. *засвистел, типа не намекает* Всё, пойдём спать, хватит уже тут языком подметать всё, закручивай и укладывайся. Пока я не замотал тебя в одеяло и не запеленал, как младенца. *фыркнул, допивая пиво и выбрасывая бутылку в помойку, начиная готовиться ко сну и раздеваться*
/выслушал его молчаливо, бережно убрал его кулак от подбородка и не сильно двинул своим лбом в его, отпихивая/ Кому-то я сейчас зубы пересчитаю, заморский умник.
*толкнулся-боднулся в ответ, усмехнувшись* У меня все на месте. Может это мне твои проверить пора?
Я всегда принципиально делаю все иначе, когда меня о чем-то просят. Ты вон у Каса спроси - он подтвердит. Поэтому не ворчи и терпи. Я наболтаюсь сейчас, пиво допью и так уж и быть, двину спать.
Да зачем мне его спрашивать? Я это знаю куда лучше других, брат твой всё-таки.
Лады, засранец, пошли уже.
Amber Jones
Kellan Weiss
Леди, добрых снов Вам. *слегка поклонился*
я сейчас представила, как ты это увидела и музыка тыдытыдымммм тыдыдыдымм
Она правда играла тогда хДДДДДД
Брооо держись, мы вместе
Да, я знаю
Добрых снов)
Так я успокаиваюсь, я спокойно \секунда молчания и дикий смех на ним\
я не могу успокоиться хоть убей *лезет и бьётся об стену*
я не могу успокоиться хоть убей *лезет и бьётся об стену*
Нет, стой не нужно об стену, вот подушка!!! \положила на стену подушку\
Даа, я могу быть весьма жёстким и нежным одновременно. *проговорил это с обворожительной улыбкой, но тут же сделал вид, что это был не он*
хиххи мне понравилась "и нежным одновременно."
Добрых снов
Она правда играла тогда хДДДДДД
да *дикий смех* ахахаххаа я знала
Да, я знаю
8 минут и спать
Нет, стой не нужно об стену, вот подушка!!! \положила на стену подушку\
Благодарю бро *бьётся об стену с подушкой* А реально последние мозги выбью азахазаз
8 минут и спать
7 минут оо
7 минут оо
6 минут Оо
Так все почти полноч, я обещала тебя в кровать пихнуть хд
Иди спать хд
И я иду спать не потому, что меня отправляет спать брат или красивая новенькая барышня, а потому что работа есть работа... /как бы сразу расставил все точки над "и"/
Мне округлостей у невесты хватает, мне не нужно плодить их везде и всюду, как тебе.
Я не успел заценить округлости твоей невесты и сказать, всё ли там хорошо. Я же независимый эксперт - забыл?)
А леденец не дать тебе, чтобы палец на ночь глядя сосать не пришлось? А то мало ли, кошмары там всякие, откусишь ещё. *засвистел, типа не намекает*
Если леденец будет выкроен из виски... то мне коробку! И одеялко подоткни, чтоб не дуло, из тебя хорошая нянька выйдет, Сэмми. Не хочешь обзавестись с Джесс потомством? Хотя, что это я? Мы отца ещё не нашли - некогда тебе. /хмыкнул/ Я уже собираюсь, не командуй тут мне, понял? А то точно в следующий раз легкими пинками не отделаешься. /пародирует очень грозного старшего братца, а носки то всё равно оставил у него под подушкой/ ну вот, а говорил... что со мной спать не останешься. Останешься, куда денешься? Ибо нам завтра на охоту, а от Джесс ехать дольше, а заезжать я бы за тобой не стал, а аренда тачки обходиться дороже, ежели мне на бензин потратиться. Так что. Самых кошмарных снов тебе, ботаник. Удачи завтра со всеми делами. Памперсы поправить не забудь, дитё хд
Всем добрых снов, кроме Сэмми. Ему фирменных кошмаров хд
Благодарю бро *бьётся об стену с подушкой* А реально последние мозги выбью азахазаз
Все буде хорошо, это подушка сохранит тебя хд
Так все нужно закруглятся, и идти спать. Кел, ты слышишь, нужно идти спать. У нас 5 минут на сборы хд
И я иду спать не потому, что меня отправляет спать брат или красивая новенькая барышня, а потому что работа есть работа... /как бы сразу расставил все точки над "и"/
Хорошо-хорошо, как тебе будет угодно)
Добрых снов))
Всем добрых снов, кроме
Добрых снов=)
Все буде хорошо, это подушка сохранит тебя хд
Так все нужно закруглятся, и идти спать. Кел, ты слышишь, нужно идти спать. У нас 5 минут на сборы хд
ахах 1 минута
Всё спатьь=) Всем добрых сновв кошмарных снов
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Первый стол переговоров