Ммм, ну попроси Дина сделать, он умеет.
Переадресацию включил? Как на тебя похоже
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Первый стол переговоров
Переадресацию включил? Как на тебя похоже
Прожигают, братья. Стареют. Но в целом хорошо.
А ты как?
Все гуд
Вы у нас такой работяга х(
Нельзя всю жизнь работать х(( Это же скучно Х(((
Dean Winchester
О, я немного только приустала)
Гудно
Вы я вроде как видела пиво распиваете, а мне? ++
Женщина. Ты сделала мне вечер. Ты вынесла мне мозг и упорола меня. Бобрихи стриптизерши? Бобр, который кутит направо и налево, а так же живет на широкую лапу, приглашая в свою "плотинную яхту" всех самых сочных бобрих? Нет. Нет. Я не буду продолжать эту бобриную укуренную историю о том, как Келли не поделилась травкой, скурила всё сама, а потом упорола меня по хардкору. Я не буду общаться с тобой после работы - ты меня убиваешь
О да аха у меня много таких историй вспомнить бы их так, что ты никуда не денешься
Я не курила это всё бобёр с ромашкой говорил мне а ты понюхай понюхайй
нижку вредных советов от своего имени написать не думала?
А это идея вахахаха ну держись мир Келлан грядёт
Думаю он оценит твой рассказ про бобра. Ты наше секретное оружие. Ты убьешь Люцифера этим бобровым бредом хд я ставлю на тебя хд
Окей аха я со своим бредом не подведу, убежит аж пятки сверкать будут а мы с бобром за ним
Все гуд
Вы у нас такой работяга х(
Нельзя всю жизнь работать х(( Это же скучно Х(((
Можно, а выживать то как, на что кушать? Так что работать, работать и только работать)
Я запомню её оо Так \добавила в цитатник\
ахахха это самая расспрастронёная
Когда закончу с ломкой увидишь моё творение и волосы не нужно будет укладывать для объема хд
У меня кудрявые пышные волосы КУДА БОЛЬШЕ ахахах
Вуа-ля)
ЭТО ОДНА И ТАЖЕ Оо??
Лучше бумажки и правила, чем психованные нестандартные люди. По мне так - во всяком случае. Тут уж на вкус и цвет.
это да ахах моя подруга хотела стать психологом и хотела чтобы они прыгали из окна её кабинета
УУ бабник твой дин ахах он там всем массажи делает
Вы я вроде как видела пиво распиваете, а мне? ++
/подкинул бутылку/ лови же, ну. Не жалко хд
Kellan Weiss
Ты ставишь столько смайлов, что я просто теряюсь после этого х.х
И вообще Дин уплыл пиарить и на боковую, завтра второй день работать, а после можно будет расслабиться.
Не скучайте, гуд найт всем.
это да ахах моя подруга хотела стать психологом и хотела чтобы они прыгали из окна её кабинета
Дипломатично.
УУ бабник твой дин ахах он там всем массажи делает
А почему бы и нет, раз умеет?)
Да, я тоже пойду делами заниматься, сейчас не смогу отвечать во флуде. Да и вообще теряюсь в таком обилии людей.
Ты ставишь столько смайлов, что я просто теряюсь после этого х.х
И вообще Дин уплыл пиарить и на боковую, завтра второй день работать, а после можно будет расслабиться.
Не скучайте, гуд найт всем
так с гифками завязываю
Давай до завтра
Можно, а выживать то как, на что кушать? Так что работать, работать и только работать)
Нееет, не хочу не буду хх
Это слишком скучно и не круто х((((
Хотя смотря какая работа ооо Вот какая у тебя работа? оо
У меня кудрявые пышные волосы КУДА БОЛЬШЕ ахахах
Они будут как у Мардж Симпсон хд
ЭТО ОДНА И ТАЖЕ Оо??
Да хДДДДДДД
/подкинул бутылку/ лови же, ну. Не жалко хд
О! \поймала открыла, и сделала глоток\ Вот это жизнь.))
А что делал сегодня раз так сильно устал?
Дипломатично.
О дааа
А почему бы и нет, раз умеет?)
Как то неприлично ахха
Да, я тоже пойду делами заниматься, сейчас не смогу отвечать во флуде. Да и вообще теряюсь в таком обилии людей.
окей давай хД=)
А я спать всем добрых снов бобрятки
Они будут как у Мардж Симпсон хд
не дай бог ахаха
Да хДДДДДДД
неузнать Оо копец ахха
Я спать лопуля так что до завтра
Не скучайте, гуд найт всем.
Гууд))
не дай бог ахаха
Ну я постараюсь, как-нибудь смягчить хд
неузнать Оо копец ахха
Я спать лопуля так что до завтра
Все меня бросили хЗх
Ладно, солнце, спокйной ночи сладких снов))
*обнял ласково, заглядывая в глаза* Зачем же тебе здоровье портить, милая? Это мы непробиваемые, нам хоть кислоту, хоть пиво, хоть бы хны. А тебя беречь надо. *бережно провёл ладонью по спине* Могу соку бананового предложить. янепошлый [7] Он сладкий такой, в нём много витаминов, глюкозы, настроение поднимает, м?
*засмеялась* Ой, да прямо таки) Это для нечисти, да..) А вот для проблем с желудком, я что то сильно сомневаюсь, так что поберегли бы вы себя.. а ты тем более) *хитро улыбнулась и ткнула пальчиком между ребер* Покусаю ведь)
Нее.. *помотала головой* Банановый, это не мое) Если что, я люблю вишневый. А вот угостить можно не только пивом.. я например люблю красное сухое вино.. она значительно улучшает качество крови и вообще очень полезно в малых дозах) Это я как врач говорю)
Удивляюсь находчивости братьев, которые врубают пожарную тревогу дабы расчистить путь оо Умно, очень даже оо
У меня так же положительно, не считая, что мне надо бы спать хд
Чем занимаетесь?
Готовлюсь к плодотворной работе..) Учебу еще никто не отменял..а у меня сдача экзамена по итальянскому языку. А с этой работой я все никак не уделю время учебе. Вот и разгребать приходиться... Так что кофе кофе и еще раз кофе для меня сегодня лучший элексир)
Моя жизнь сейчас на отрезке: от выходных до выходных хд
Ты как? Всё хорошеешь и хорошеешь?)
Как я тебя понимаю..) Сама в таком же режиме живу.. существую)
Ничего.. живу не плохо) Цитирую: сплю на шелковых простынях, купаюсь в роскоши..)
*засмеялась* Ой, да прямо таки) Это для нечисти, да..) А вот для проблем с желудком, я что то сильно сомневаюсь, так что поберегли бы вы себя.. а ты тем более) *хитро улыбнулась и ткнула пальчиком между ребер* Покусаю ведь)
Нее.. *помотала головой* Банановый, это не мое) Если что, я люблю вишневый. А вот угостить можно не только пивом.. я например люблю красное сухое вино.. она значительно улучшает качество крови и вообще очень полезно в малых дозах) Это я как врач говорю)
Поберегу, ты меня побережёшь, ведь так? *в ответ на тычок по доброму улыбнулся и едва ощутимо поцеловал в щёку* И кусай, тебе можно где угодно. *подмигнул*
Что ж, хорошо, вишнёвый - это чудесно. Хотя я вот как раз его терпеть не могу. *пожал плечами* Смотря какое вино. Наше местное лучше не пить - брага сплошная. А вот дорогое, заказанное из стран, занимающихся этим - это да, здесь не поспорю. Обязательно закажу тебе в подарок. *поцеловал в висок*
Но сейчас пора идти спать. Мышек наклепал на шапку и в иконки, пора и честь знать. Пусть повисят недельку)
Всем доброй ночи)
Поберегу, ты меня побережёшь, ведь так? *в ответ на тычок по доброму улыбнулся и едва ощутимо поцеловал в щёку* И кусай, тебе можно где угодно. *подмигнул*
Что ж, хорошо, вишнёвый - это чудесно. Хотя я вот как раз его терпеть не могу. *пожал плечами* Смотря какое вино. Наше местное лучше не пить - брага сплошная. А вот дорогое, заказанное из стран, занимающихся этим - это да, здесь не поспорю. Обязательно закажу тебе в подарок. *поцеловал в висок*
Но сейчас пора идти спать. Мышек наклепал на шапку и в иконки, пора и честь знать. Пусть повисят недельку)
Всем доброй ночи)
Еще как поберегу, не переживай) *прищурила глаза и улыбнулась* Я за тобой слежу)
Правда что ли? Прямо куда угодно? Ты уверен в том что сейчас говоришь?))) *расхохоталась* Не предусмотрительно однако) *легонько поцеловала в ответ*
Буду знать о ваших вкусах, сэр)
Это верно.. а вообще дело вкуса) Я люблю грузинские сухие красные вина. Ну и сицилийские тоже весьма неплохие. А самое главное что у нас эти вина гораздо дороже чем в странах производителей. Так что заказывать, очень мудро) Чем покупать у нас..
Хотя у нас есть очень хорошие Крымские вина. И по цене не плохие и по качеству.. главное покупать в Крыму и желательно в винодельных погребах..)
*улыбнулась* Спасибо) Буду очень тебе благодарна) *приобняла*
Шикарные мышки) Очень здорово, кстати! И тыква тоже весьма мила)
Доброй ночи, сладких снов)
Мышек наклепал на шапку и в иконки, пора и честь знать. Пусть повисят недельку)
Меня мыш доставляет в шапке хд ну ты уже в курсе, брат.
Всем утра раннего, хорошего настроения, ну и удачи в делах.
/упер на работу хд/
*пришла из школы...*
*оценила мышей, побежала на тренировку* миленько смотрится)
Всем кстати дня/утра смотря у кого что ещё хд
Мышиии, летучие вау ахах
Всем большой привет) *помахала ручкой*
Отредактировано Jessica Moore (2013-10-22 16:03:47)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Первый стол переговоров