Пошла я писать пробный пост, хотя я его пишу во всю)
Первый стол переговоров
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822013-10-24 14:33:42
Mary Winchester
Вдохновения)
Поделиться4832013-10-24 14:40:20
Тут тоже верно, но мне вчера включили отопление, а значит я теперь не просто тепленький - я горячий мужчин хд /ухмыльнулся в ответ/ да... дружеские. Я тот ещё извращенец. Могу и поцеловать по-братски. Держи ухо в остро /подмигнул в ответ/ Правда? Ну я рад. У меня что-то из-за хмурой погоды юморметр совсем не зашкаливает, а наоборот как-то падает. Я солнечную погодку люблю, как-то настроение сразу на высоте. Но рад, что понравился пост. Вдохновения тебе тоже в таком случае)
*смеюсь* Ага.. так это ты, горячий финский парень?))
Ну.. по братски, в щечку, можно) А на все остальное.. *хитро улыбнулась доставая откуда то сковородку.. обычную такую.. чугунную* у меня есть вот эта прекрасная подруга и напарница)) Намек понят?)
Я тоже люблю солнечную погоду.. а еще лучше, что бы было жарко!) Солнце, пляж, море.. *мечтательно улыбнулась* Как то так)
Спасибо..) Надеюсь оно придет..
Поделиться4842013-10-24 14:47:13
*смеюсь* Ага.. так это ты, горячий финский парень?))
Ну.. по братски, в щечку, можно) А на все остальное.. *хитро улыбнулась доставая откуда то сковородку.. обычную такую.. чугунную* у меня есть вот эта прекрасная подруга и напарница)) Намек понят?)
Я тоже люблю солнечную погоду.. а еще лучше, что бы было жарко!) Солнце, пляж, море.. *мечтательно улыбнулась* Как то так)
Спасибо..) Надеюсь оно придет..
/шевельнул бровями/ не признала чтоль? Он самый! Горячее только батарея - уверяю хд
/закатил глаза, покачивая головой/ И неужели ты думаешь, что захоти я внезапно "все остальное" то меня испугает какая-то там сковородка? И вообще. Намек понят только в одном направлении - еда. На этой прелестной твоей напарнице, к слову, можно приготовить много чего вкусного и накормить вечно голодного Меня х)
Лето любишь? Я больше зиму люблю с её искристым снегом, ярко-голубым небом и бесконечными узорами на стеклах. Не, фиговый из меня романтик сразу скажу, но зиму люблю - да)
Придёт, можешь не сомневаться, обязательно придет
Поделиться4852013-10-24 14:59:09
/шевельнул бровями/ не признала чтоль? Он самый! Горячее только батарея - уверяю хд
/закатил глаза, покачивая головой/ И неужели ты думаешь, что захоти я внезапно "все остальное" то меня испугает какая-то там сковородка? И вообще. Намек понят только в одном направлении - еда. На этой прелестной твоей напарнице, к слову, можно приготовить много чего вкусного и накормить вечно голодного Меня х)
Лето любишь? Я больше зиму люблю с её искристым снегом, ярко-голубым небом и бесконечными узорами на стеклах. Не, фиговый из меня романтик сразу скажу, но зиму люблю - да)
Придёт, можешь не сомневаться, обязательно придет
Ах вот оно что..) А я все понять не могла, кого же ты мне напоминаешь)) Буду знать) *подмигнула*
*хмыкнула, но сковородку не убрала* А то нет!) Ну, только если тебя привлекает садо-мазо...тогда да)) Тогда не остановит)
Приготовить?.. Это можно) И что "вечно голодный Дин" предпочитает?)) Я кулинар со стажем, меня ничем не испугаешь)
Хм.. Люблю конечно, как можно не любить это солнце.. и мягкий песок.. и шумные ночные тусовки.. и лазурное море.. холодные коктейли..)
А вот зиму я люблю моментами. Люблю зимнее праздники и тысячи огней ночных городов. Люблю посидеть в доме у камина со своей кошкой, пить теплый глинтвейн и смотреть как на улице идет метель. Люблю с друзьями поехать кататься на лыжах, бросаться снежками и валяться на снегу. Люблю кататься на лошадях зимой. Это красиво и так сказочно..) Вот это я люблю, да..)
Верю)
Поделиться4862013-10-24 15:09:18
Ах вот оно что..) А я все понять не могла, кого же ты мне напоминаешь)) Буду знать) *подмигнула*
*хмыкнула, но сковородку не убрала* А то нет!) Ну, только если тебя привлекает садо-мазо...тогда да)) Тогда не остановит)
Приготовить?.. Это можно) И что "вечно голодный Дин" предпочитает?)) Я кулинар со стажем, меня ничем не испугаешь)
Хм.. Люблю конечно, как можно не любить это солнце.. и мягкий песок.. и шумные ночные тусовки.. и лазурное море.. холодные коктейли..)
А вот зиму я люблю моментами. Люблю зимнее праздники и тысячи огней ночных городов. Люблю посидеть в доме у камина со своей кошкой, пить теплый глинтвейн и смотреть как на улице идет метель. Люблю с друзьями поехать кататься на лыжах, бросаться снежками и валяться на снегу. Люблю кататься на лошадях зимой. Это красиво и так сказочно..) Вот это я люблю, да..)
Верю)
Так да, теперь будешь знать и если у вас там отопление отключат - ты обращайся за помощью /пикап-мастер такой пикап-мастер/ Привлекает. Вот ты просто Сэмми знаешь с милой и доброй стороны. Ты не знаешь его настоящего, а я с ним столько всего навидался, что уже не просто садомазохист, я уже элитный мученик х) сковородка мне не страшна, ибо я сам в дальнейшем пытками заниматься буду. Поэтому ты можешь приготовить на ней лучше сытный и вкусный бифштекс и жареную картошечку. Вот уж я не откажусь поесть с нее, а не считать звезды головой после встречи с твоей подружкой хд
Поделиться4872013-10-24 15:16:26
И оставляй тут вас одних))
Поделиться4882013-10-24 15:17:46
Mary Winchester
Всё под контролем, мам.)
Я держу себя в руках и руки при мне хд
Поделиться4892013-10-24 15:20:19
Dean Winchester
смотри мне, сынок))
Поделиться4902013-10-24 15:22:10
Mary Winchester
/ухмыльнулся/ не сомневайся во мне. Тут вон девушка бойкая, пригрозила мне сковородкой, а ей объясняю, как правильно использовать по назначению данное чугунное оружие xD
Поделиться4912013-10-24 15:23:41
Так да, теперь будешь знать и если у вас там отопление отключат - ты обращайся за помощью /пикап-мастер такой пикап-мастер/ Привлекает. Вот ты просто Сэмми знаешь с милой и доброй стороны. Ты не знаешь его настоящего, а я с ним столько всего навидался, что уже не просто садомазохист, я уже элитный мученик х) сковородка мне не страшна, ибо я сам в дальнейшем пытками заниматься буду. Поэтому ты можешь приготовить на ней лучше сытный и вкусный бифштекс и жареную картошечку. Вот уж я не откажусь поесть с нее, а не считать звезды головой после встречи с твоей подружкой хд
Буду знать) Но батарея все таки надежнее) *мило улыбнулась*
Элитный мученик?)) *смеюсь* Здорово сказал) У всех у нас есть темная сторона личности. И у меня она тоже есть.. Вредная и наглая)
Практика показывает, что нанесения тяжких телесных вот этой штукой *тряхнула сковородкой* прямо по маковке, ведет к летальному, а то и мучительному исходу. Тут хочешь не хочешь, а инстинкт самосохранения сработает)
Бифштекс значит? *задумчиво прикусила пальчик, что то пораскинула в голове и скосила глаза* А что мне з это будет?))
Поделиться4922013-10-24 15:24:02
Dean Winchester
не уж то?))*усмехнулась*хорошая, Джесс)))
Поделиться4932013-10-24 15:29:21
Буду знать) Но батарея все таки надежнее) *мило улыбнулась*
Элитный мученик?)) *смеюсь* Здорово сказал) У всех у нас есть темная сторона личности. И у меня она тоже есть.. Вредная и наглая)
Практика показывает, что нанесения тяжких телесных вот этой штукой *тряхнула сковородкой* прямо по маковке, ведет к летальному, а то и мучительному исходу. Тут хочешь не хочешь, а инстинкт самосохранения сработает)
Бифштекс значит? *задумчиво прикусила пальчик, что то пораскинула в голове и скосила глаза* А что мне з это будет?))
Надежнее? Батарея не сможет тебя обнять в ответ, а значит не сможет продлить тебе жизнь. Ты же помнишь, что обнимашки продлевают жизнь?) Так что вот, я всяко надежнее и больше пользы приношу хд /выдвинул чугунные факты, такие же чугунные как и сковородка в руках девушки/ Вредная и наглая? Ну девушки с характером мне всегда нравились, так что этим ты меня тоже не испугала) Практика показывает? Джесс, ай-яй-яй. Негоже прятать истинную садистку за внешностью белокурого ангела. Колись давай, кого уже уничтожить сковородкой успела? Кто рискнул первый и опередил меня? хд Не Сэмми ли? х)
Что тебе за это будет? Послушай. Я умирать ещё не хочу. В ад мне тоже рановато ещё. Может обнимашки и дружеский поцелуй в щеку за сытный обед Дину? хд Я и массаж сделать могу, но боюсь если рискну, ты мне бифштексы на голову оденешь xD
не уж то?))*усмехнулась*хорошая, Джесс)))
Маамм... Отец был бы за меня х)
Поделиться4942013-10-24 15:33:09
Dean Winchester
Возможно х) только мы с Сэмми против будем))
Поделиться4952013-10-24 15:36:03
Mary Winchester
Ну Сэмми ещё не прочитал флуд, так что пока рано судить хд
Но скорее всего он будет мистером "лицо-кирпич". Я в этом не сомневаюсь.
Поделиться4962013-10-24 15:38:39
Dean Winchester
ох, Дин, вечно ты любишь в такие передряги попадать)))
Тебе бы Лизу с Беном))
Поделиться4972013-10-24 15:42:52
Надежнее? Батарея не сможет тебя обнять в ответ, а значит не сможет продлить тебе жизнь. Ты же помнишь, что обнимашки продлевают жизнь?) Так что вот, я всяко надежнее и больше пользы приношу хд /выдвинул чугунные факты, такие же чугунные как и сковородка в руках девушки/ Вредная и наглая? Ну девушки с характером мне всегда нравились, так что этим ты меня тоже не испугала) Практика показывает? Джесс, ай-яй-яй. Негоже прятать истинную садистку за внешностью белокурого ангела. Колись давай, кого уже уничтожить сковородкой успела? Кто рискнул первый и опередил меня? хд Не Сэмми ли? х)
Что тебе за это будет? Послушай. Я умирать ещё не хочу. В ад мне тоже рановато ещё. Может обнимашки и дружеский поцелуй в щеку за сытный обед Дину? хд Я и массаж сделать могу, но боюсь если рискну, ты мне бифштексы на голову оденешь xD
*рассмеялась* Ты метишь на роль обогревателя?) *обошла парня кругом* Что ж, по всем параметрам хорош, ничего не скажешь) А где у тебя переключатель температур и мощности?))
А я и не пыталась пугать, просто предупредила.. на всякий случай) *дерзко улыбнулась*
Я и не прячу, я мастерски маскируюсь) И как видишь, у меня это хорошо получаться.
Сэма? Сковородкой? Не-не-не)) У меня рука не подымется на собственного парня) Так что рискнуть еще никто не наметился и ты получаешь приз за первенство) *торжественно вручила конфетку*
Нууу.. ладно) Уговорил) Только чур без массажа, а то и правда одену, причем вместе со сковородкой)) *подхватила сковородку и улыбнулась*Я думаю договор скреплять не будем и на слово поверим друг другу)
Поделиться4982013-10-24 16:11:51
Что ж, по всем параметрам хорош, ничего не скажешь) А где у тебя переключатель температур и мощности?))
Ты хочешь посмотреть на мой переключатель мощности? /расплылся в пошловатой ухмылочке/ Я бы показал тебе его, но только в приватной обстановке и без особо тяжелых чугунных предметов в руках.
Сэма? Сковородкой? Не-не-не)) У меня рука не подымется на собственного парня) Так что рискнуть еще никто не наметился и ты получаешь приз за первенство) *торжественно вручила конфетку*
Ну конечно - на собственного парня рука не поднимется, а как на брата собственного парня, так вставай в очередь и первым будешь? /шуршит фантиком от конфеты/ и где мой бифштекс, женщина? Я хочу есть, а ты совсем недавно подала мне надежду на то, что накормишь меня вкусным обедом.
Я думаю договор скреплять не будем и на слово поверим друг другу)
Я бы скрепил договор дружеским сексом, но так ж и быть поверим на слово и будем смиренно дожидаться вкусного бифштекса)
Поделиться4992013-10-24 16:12:42
Я бы показал тебе его, но только в приватной обстановке и без особо тяжелых чугунных предметов в руках.
Я бы скрепил договор дружеским сексом, но так ж и быть поверим на слово и будем смиренно дожидаться вкусного бифштекса)
*подошёл со спины, громко покашлял на ухо и начал душить галстуком*
Поделиться5002013-10-24 16:14:39
*подошёл со спины, громко покашлял на ухо и начал душить галстуком*
/дернулся и чертыхнулся, хватаясь рукой за змею-галстук, старательно не давая себя придушить/
Эй-эй, полегче душегуб хд Я тоже очень рад тебя видеть, но распространять свои бациллы на моё ухо было не обязательно, знаешь.