Jessica Moore написал(а):Вот видишь, и без секса обошлось)
Мне только что поимел немного мозг брат, как я и говорил, коснись тебя х)
Поэтому да, без секса обошлось, но с поимением хд
Jessica Moore написал(а):А что ж так то? На людях слабо, да?) *парировала улыбку* А то в приватной обстановке все таки смелые..) У меня и без сковороды рука тяжелая)
/сощурился/ не провоцируй меня, так как обычно "на слабо" я отвечаю открытыми действиями, но не стану сейчас это продолжать. Потому что если брат засядет мне чистить мозг и дальше, мне уже ничего не захочется больше хд
Jessica Moore написал(а):Ты же говорил что не боишься моей сковородки..) Эх.. вот так всегда.. а я то тебе почти поверила.. *притворно вздохнула*
Я больше опасаюсь чугунного нытья Сэма, это мне куда больше не нравится, чем ежели ты будешь махать сковородкой.
Jessica Moore написал(а):А че так официально? Можно просто Джесс) *просияла улыбкой и протянула тарелку с бифштексом и картошкой* Надеюсь тебе понравиться) *фыркнула* А то сразу попрекать) Нет что бы помочь предложить.. эх.. мужчины)
Я дождался своего бифштекса! /даже подпрыгнул на месте, прихватывая вилку и придвигаясь к столу ближе/ спасибо, Джесс. Вот сейчас поем и стану называть тебя... нет не стану, чтобы опять-таки не раздражать брата. Лучше поем и завалюсь спать в Импалу, а вы уж с братцем найдете чем себя занять, чтобы я не изображал из себя многофункциональный обогреватель /подмигнул, приступая к трапезе/