Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Первый стол переговоров

Первый стол переговоров

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Dean Winchester написал(а):

/дернулся и чертыхнулся, хватаясь рукой за змею-галстук, старательно не давая себя придушить/
Эй-эй, полегче душегуб хд Я тоже очень рад тебя видеть, но распространять свои бациллы на моё ухо было не обязательно, знаешь.

*продолжает закручивать галстук и душить брата* Если увижу что-нибудь ещё такое, однажды утром ты проснёшься без достоинства, братец. *милейше улыбнулся*

0

502

Samuel Winchester
привет, сынок. http://s2.uploads.ru/Ncp1w.gif

0

503

Samuel Winchester написал(а):

*продолжает закручивать галстук и душить брата* Если увижу что-нибудь ещё такое, однажды утром ты проснёшься без достоинства, братец. *милейше улыбнулся*

/подтянул вторую руку к себе на помощь, оттягивая уже загребущие культяпки брата, старательно выкручиваясь из западни/ Хватит бросать свои никчемные и смешные угрозы, Сэм. Твоя девушка сама порывалась меня обнять. Я всего лишь сказал, что объятия продлевают жизнь. Не кипятись раньше времени и не злись на то, чего я ещё не думал делать. /ухмыльнулся/

0

504

Mary Winchester
Здравствуй, мама.  http://s1.uploads.ru/UonGL.gif

/подтянул вторую руку к себе на помощь, оттягивая уже загребущие культяпки брата, старательно выкручиваясь из западни/ Хватит бросать свои никчемные и смешные угрозы, Сэм. Твоя девушка сама порывалась меня обнять. Я всего лишь сказал, что объятия продлевают жизнь. Не кипятись раньше времени и не злись на то, чего я ещё не думал делать. /ухмыльнулся/

*отпустил его, недовольно хмыкнув* На счёт объятий я ничего против не имею и я сделал акцент на то, что именно мне не понравилось. Увижу подобное - достанется. В своей возлюбленной я не сомневаюсь, но всё же раздражать меня лишний раз не стоит, брат.

0

505

*отпустил его, недовольно хмыкнув* На счёт объятий я ничего против не имею и я сделал акцент на то, что именно мне не понравилось. Увижу подобное - достанется. В своей возлюбленной я не сомневаюсь, но всё же раздражать меня лишний раз не стоит, брат.

/потер шею ладонью и развернулся к нему лицом, сощурившись/ Я могу говорить всё, что мне захочется. Я могу её хоть раздеть словами, и это не будет считаться не правильным поведением по отношению к ней. Я её не клеил, руками не трогал и уж тем более не домогался. А значит оставь свое раздражение при себе и не напрягай уже меня. Закончится это сам знаешь чем, брат. /хмыкнул, явно давая понять, что стычки без должного повода его не очень привлекают/

0

506

Как тут хорошо у вас ребят)  http://s2.uploads.ru/mIvTN.gif

0

507

Dean Winchester
И всё же, прошу тебя, как брата, проявляй побольше уважения к чувствам моим и Джессики. С другими можешь вытворять что хочешь, но нас лишний раз напрягать этим не стоит. Договоримся по хорошему? *протянул руку для рукопожатия*

0

508

Samuel Winchester
как ты, золотце наше? http://s2.uploads.ru/mIvTN.gif

0

509

Ты хочешь посмотреть на мой переключатель мощности? /расплылся в пошловатой ухмылочке/ Я бы показал тебе его, но только в приватной обстановке и без особо тяжелых чугунных предметов в руках.

А что ж так то? На людях слабо, да?) *парировала улыбку* А то в приватной обстановке все таки смелые..) У меня и без сковороды рука тяжелая)

Ну конечно - на собственного парня рука не поднимется, а как на брата собственного парня, так вставай в очередь и первым будешь? /шуршит фантиком от конфеты/ и где мой бифштекс, женщина? Я хочу есть, а ты совсем недавно подала мне надежду на то, что накормишь меня вкусным обедом.

А то как же) *смеюсь* Геройству храбрых поем мы песню)
Ты же говорил что не боишься моей сковородки..) Эх.. вот так всегда.. а я то тебе почти поверила.. *притворно вздохнула*
А че так официально? Можно просто Джесс) *просияла улыбкой и протянула тарелку с бифштексом и картошкой* Надеюсь тебе понравиться) *фыркнула* А то сразу попрекать) Нет что бы помочь предложить.. эх.. мужчины)

Я бы скрепил договор дружеским сексом, но так ж и быть поверим на слово и будем смиренно дожидаться вкусного бифштекса)

Вот видишь, и без секса обошлось)  http://s4.uploads.ru/aYWiB.gif

Samuel Winchester
Привет) *приобняла* Как настроение?)

+1

510

Samuel Winchester
Я уважаю тебя и твои чувства к Джессике. Вы отличная пара и я просто развлекался. Не стоит паниковать раньше времени. Я терпеть не могу паникеров. /пожал ему неохотно руку и пихнул кулаком в живот не сильно, но ощутимо/ это тебе за удушье и микробы на моем ухе.

Amber Jones
Привет снова и ещё раз. Что у тебя там с анкетой?)

0

511

Amber Jones
Спасибо, это приятно слышать.
Mary Winchester
Ну что ты, мама, не захваливай. *как-то даже растерялся* Поживаю потихоньку, раскачиваюсь. А ты как там, не обижают тебя тут?
Jessica Moore
Настроение не очень - хочется убивать. Не выспался совсем. *нервно улыбнулся, крепко обнял* А ты как поживаешь?

0

512

Dean Winchester
Благодарю за уважение. Я не паникую, просто развлечения должны быть более...разумными. *выдохнул, чуть уклоняясь от удара, чтобы он был менее ощутимым* Хотя да, разумно - это не про тебя.

0

513

Dean Winchester
Она готова, я не могу достучатся до демона, который хотел придти вместе со мной хЗх
Козел вот как всегда так делает хЗх Ненавижу его интернет, сколько раз говорила поменять провайдер  http://s3.uploads.ru/vya2t.gif
Так ничего страшного в проверке нету.. ладно, все будет плохо  http://s2.uploads.ru/KqrEm.gif

0

514

Samuel Winchester
Не за что)

0

515

Samuel Winchester, не выспался? Это плохо.. *покачала головой* Тебе бы отдохнуть) Хочешь, я могу тебя уложить..) *улыбнулась и чмокнула в щечку*
Мм.. дела нормально) Упражнялись тут с Дином в остроумии) Я ему показывала свою могущественную сковородку и подкармливала малехо) А он веселил меня как мог, что бы я тут со скуки не позеленела) Как то так..)

0

516

Jessica Moore написал(а):

Вот видишь, и без секса обошлось)

Мне только что поимел немного мозг брат, как я и говорил, коснись тебя х)
Поэтому да, без секса обошлось, но с поимением хд

А что ж так то? На людях слабо, да?) *парировала улыбку* А то в приватной обстановке все таки смелые..) У меня и без сковороды рука тяжелая)

/сощурился/ не провоцируй меня, так как обычно "на слабо" я отвечаю открытыми действиями, но не стану сейчас это продолжать. Потому что если брат засядет мне чистить мозг и дальше, мне уже ничего не захочется больше хд

Ты же говорил что не боишься моей сковородки..) Эх.. вот так всегда.. а я то тебе почти поверила.. *притворно вздохнула*

Я больше опасаюсь чугунного нытья Сэма, это мне куда больше не нравится, чем ежели ты будешь махать сковородкой.

А че так официально? Можно просто Джесс) *просияла улыбкой и протянула тарелку с бифштексом и картошкой* Надеюсь тебе понравиться) *фыркнула* А то сразу попрекать) Нет что бы помочь предложить.. эх.. мужчины)

Я дождался своего бифштекса! /даже подпрыгнул на месте, прихватывая вилку и придвигаясь к столу ближе/ спасибо, Джесс. Вот сейчас поем и стану называть тебя... нет не стану, чтобы опять-таки не раздражать брата. Лучше поем и завалюсь спать в Импалу, а вы уж с братцем найдете чем себя занять, чтобы я не изображал из себя многофункциональный обогреватель /подмигнул, приступая к трапезе/

0

517

Samuel Winchester
Нет, тебя есть за что хвалить Сэмми.* мягко улыбнулась*
Что ты, сынок, совсем нет.

0

518

Jessica Moore
Да вот, решил поспать под снотворным, вышло ещё хуже. Теперь жалею, чувствую себя варёным раком. *мягко поцеловал в ответ, проводя ладонью по талии* Нет, пожалуй укладываться мне ещё рано. Ещё куча дел впереди.
Да, это я уже всё прочёл и проглотил. И высказал всё, что считаю нужным. Но ты молодец, ты у меня вообще лучшая. *поцеловал в висок*

0

519

Amber Jones
Ничего не будет плохо. Хэй, чего нос повесила? Выставляй анкету, а там уж посмотри сама, если твой знакомый не придёт, то всегда можно написать на него заявку, у нас ведь даже акция подобная есть.  Я верю в тебя и твои силы и почему-то мне кажется, что там всё не так страшно, как ты это здесь сейчас показываешь. У страха глаза велики х)

Хотя да, разумно - это не про тебя.

Сейчас кому-то достанется в челюсть и я уже не буду добрым самаритянином, который пошел тебе на уступок и не продолжил тебя же раздражать, по твоей же опять-таки просьбе. Ой, простите, по твоему же опять-таки нытью и ворчанию. /отвесил брату легкую оплеуху и чуть отступил назад, чтобы тот не продолжал заварушку/

0

520

Мне только что поимел немного мозг брат, как я и говорил, коснись тебя х)
Поэтому да, без секса обошлось, но с поимением хд

Блин, без комментариев...))) *согнулась от смеха*

/сощурился/ не провоцируй меня, так как обычно "на слабо" я отвечаю открытыми действиями, но не стану сейчас это продолжать. Потому что если брат засядет мне чистить мозг и дальше, мне уже ничего не захочется больше хд

Ну вот почему? Почему всегда так? Почему все меня в последнее время понимают не правильно?)) Я же без всякой задней мысли, так сказать..) Это был вполне невинный вопрос. Вот чес слово..)

Я больше опасаюсь чугунного нытья Сэма, это мне куда больше не нравится, чем ежели ты будешь махать сковородкой.

Как только у нас появятся демоны, я тебе покажу на что способна моя малышка!) *нежно поглаживаю сковородку*

Я дождался своего бифштекса! /даже подпрыгнул на месте, прихватывая вилку и придвигаясь к столу ближе/ спасибо, Джесс. Вот сейчас поем и стану называть тебя... нет не стану, чтобы опять-таки не раздражать брата. Лучше поем и завалюсь спать в Импалу, а вы уж с братцем найдете чем себя занять, чтобы я не изображал из себя многофункциональный обогреватель /подмигнул, приступая к трапезе/

Приятно аппетита) Я думаю ты тоже найдешь себе чем заняться в Импале..) Я там где то журнальчики такие видела.. с картинками) *хихикаю*

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Первый стол переговоров