Kellan Weiss написал(а):ахахах нет Дин конечно классный, но Сэм, особенно в девятом сезоне
Не спойлерить. Когда у меня руки ранее доходили до просмотра, я вроде только 7-ой до конца до смотрел, но уже большую часть не помню, а сейчас мы с братом только в четвёртом к концу подходим, и два дня ещё смотреть не будем, ибо поуши в работе. В общем - увидим, посмотрим, скажу своё мнение.
Dean Winchester
*бла-бла-бла* Я вообще-то сегодня в других кроссовках идти собирался и в пиджаке, ну да ладно. *всё же вернулся назад, и присел рядом с братом, стукнув его дном бутылки по голове слегка, и тут же её откупоривая* Инопланетяне его похитят, как же. Так и скажи, трусишка, что спать без брата боишься. Хочешь я тебе плюшевого мишку подарю? Поношу его какое-то время рядом и подарю - мной пахнуть будет и тебе спокойнее станет, будешь засыпать, его обнимая. А то ведь никакой личной жизни, право слово. *закатил глаза* Я то проще простого, кто бы говорил. В последний день перед работой ты решил младшего братца задавить, а не одарить братской любовью, да?
Dean Winchester написал(а):Трижды. Трижды. Трижды.
Попугай, попугай, попугай. А зачем его пугать?
Dean Winchester написал(а):Что я скрываю? /сделал вид, что не понял/ Я скрываю ужасную тайну. Мой брат... недоделанный зануда-ботаник-волшебник. И как мне с этим жить? Об этом же единицы знают, а я несу это бремя на себе в одиночку.
Меньше жалуйся, Дин. Если бы тебе было бы от этого так плохо, ты бы за мной не заезжал, ага.
Amber Jones написал(а):Ну у вас взаимный семейный троллинг. Какой шикарный вечер)
Передавайте Джесс привет, окей?
У нас это каждый день в общем-то. Мы сейчас ещё и слышим друг друга. И в добавок я его сейчас запинаю, если не прекратит дурью маяться.
Amber Jones написал(а):Сэм ты недооцениваешь себя оо Твоих фанов больше чем фанов Дина оо Я так думаю оо
Всё может быть, я не считал и перепись населения не проводил, как бы не видел смысла в этом.
Но мне как-то и спокойнее будет, если у него будет больше поклонниц, я человек вечно занятой, не до романов мне.