Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тринадцатый стол переговоров

Тринадцатый стол переговоров

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Упарываться, конечно, всё это прекрасно.
Жрать жаренный салат тоже.
Но не забываем про игру.
http://uploads.ru/i/C/M/7/CM74U.gif
Ловите музу и волну.

Обязательно тыкнуть топы, приятели:

Они очень жаждут щелчков каждый день:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
http://palantir.in/count.php?id=17864&cid=concept2.png

0

261

Ruby написал(а):

Потому что сидеть на периодически лагающем форуме - это выживание хд

Я сидел на русфф и методично перезагружал страницу этого форума, потому что больше у меня нет МУББовых форумов хд Но да, это выживание.

Dean Winchester написал(а):

Стоять, только через мой труп! *сорвался с дивана и перегородил тому проход, отняв пирог* не тронь Детку, не покушайся на святое.

Ты отказался от моего пирога и предложил отдать его другому. *обиженно фыркнул и переместился за тебя, продолжив свой путь к машине с новым пирогом*

0

262

Castiel написал(а):

Ты отказался от моего пирога и предложил отдать его другому. *обиженно фыркнул и переместился за тебя, продолжив свой путь к машине с новым пирогом*

*развернулся и дернул его за рукав плаща* хватит уже поясничать, что как маленький? Если я оказался от пирога, то это ещё не значит, что надо обмазывать им мою машину. *ищет логику, но с ангелами это бесполезно*

0

263

*развернулся и дернул его за рукав плаща* хватит уже поясничать, что как маленький? Если я оказался от пирога, то это ещё не значит, что надо обмазывать им мою машину. *ищет логику, но с ангелами это бесполезно*

Тогда что это значит? Ты не съел пирог - это уже слишком странно. *подозрительно прищурился*

0

264

Castiel написал(а):

Тогда что это значит? Ты не съел пирог - это уже слишком странно. *подозрительно прищурился*

Я был не голоден. *отобрал пирог, откинув на стол, ушел умываться перемазанный весь сладким*

0

265

Я был не голоден. *отобрал пирог, откинув на стол, ушел умываться перемазанный весь сладким*

Аааа... Понятно.. *поник*

0

266

А у вас все о еде..хдд

0

267

*вернулся чистый и свежий*

Прям благодать. *откупорил пиво, снова пристроившись на диване* где там Сэмми? Я с ним ещё не пил.  http://s1.uploads.ru/1pwOC.gif

0

268

Грибной мёд?
Ты хочешь, чтобы я упоролся как вчера? *отложил пирог в сейф* до лучших времен, меня сегодня не упарывает.

Я ОБЕЩАЛ ЖЕ!!!!
Упарывайся, бро.

Castiel написал(а):

Общаюсь с репетитором по английскому через скайп хдд

Оу...
Удачи!

0

269

Sam Winchester написал(а):

А у вас все о еде..хдд

Одна тема... хд

Shax написал(а):

Оу...
Удачи!

Слоупок, я уже давно с ним кончил говорить...

0

270

Shax
ты так этого жаждешь? хд

0

271

*вернулся чистый и свежий*

Прям благодать. *откупорил пиво, снова пристроившись на диване* где там Сэмми? Я с ним ещё не пил.

Благодатью со мной решил поделиться, братец?*усмехнувшись, припарковался рядом*

Castiel написал(а):

Одна тема... хд

Слоупок, я уже давно с ним кончил говорить...

На твоем месте я бы уже попытался ее закрыть, салатик хдд

0

272

На твоем месте я бы уже попытался ее закрыть, салатик хдд

Можно сказать, я страдаю мазохизмом. Будучи жареным салатом, говорить о еде. Но здесь все равно нет голодных хд

0

273

Castiel

Castiel написал(а):

Можно сказать, я страдаю мазохизмом. Будучи жареным салатом, говорить о еде. Но здесь все равно нет голодных хд

Кхм..я не хочу тебя огорчать и говорить, что ты заблуждаешься..хддд да нет, я не стану этого говорить хд

0

274

Благодатью со мной решил поделиться, братец?*усмехнувшись, припарковался рядом*

Так точно, пенной. *протянул бутылку* держи)

0

275

Castiel

Кхм..я не хочу тебя огорчать и говорить, что ты заблуждаешься..хддд да нет, я не стану этого говорить хд

И правильно, перед сном не следует такого говорить хдд
Спать я пошел крч, спокойной ночи, Сэмми) не удивлюсь, если увижу тебя здесь с утра снова

0

276

Так точно, пенной. *протянул бутылку* держи)

*приняв бутылку, успел легко подтолкнуть твою* Тогда за наше знакомство. Я действительно рад, что так вот случайно и спонтанно нашел твое детище х)

0

277

Я стал невидимкой, ура х) *усмехнулся*

Да когда же форумы то перестанут лагать-то :с

0

278

Castiel написал(а):

И правильно, перед сном не следует такого говорить хдд
Спать я пошел крч, спокойной ночи, Сэмми) не удивлюсь, если увижу тебя здесь с утра снова

Для меня главная загадка дня - твое время, Кас хд для меня это тоже не будет сюрпризом, но приятностью - непременно хд Спокойной тебе ночи и ярких снов))

0

279

*приняв бутылку, успел легко подтолкнуть твою* Тогда за наше знакомство. Я действительно рад, что так вот случайно и спонтанно нашел твое детище х)

http://s2.uploads.ru/gMWR9.gif За знакомство и зато, что у меня наконец-то появился брат. *улыбнулся, сделав пару больших глотков* надеюсь, что тебе всё нравится и нет никаких претензий, мол я графоман и читать меня закончить можно по утру и так далее х)

0

280

За знакомство и зато, что у меня наконец-то появился брат. *улыбнулся, сделав пару больших глотков* надеюсь, что тебе всё нравится и нет никаких претензий, мол я графоман и читать меня закончить можно по утру и так далее х)

Так мило, что ты беспокоишься хд *последовал его примеру, сделав глоток и расслабленно откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза, после чего задумчиво протянул* Ну..как тебе сказать..я уже понял, что выносить тебя будет тяжко, но..*открыл глаза и подпихнул его в бок, улыбнувшись* Но я нагло наврал, потому что все на высшем уровне) Признаться, я давненько не посещал форумы, но вдруг заглянул, нашел этот и увидел роль. Мне чертовски понравилась твоя заявка и решил рискнуть, но не ошибся) Мне нравится твоя игра. Получается действительно очень близко к канону, реалистично, и я понимаю, что именно этого мне и не хватает, когда смотрю сериал) Так что я счастлив и уже пишу пост хд

+1

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тринадцатый стол переговоров