Тринадцатый стол переговоров
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212014-02-05 00:15:43
О как *улыбнулся* не убью, поднимай конечно)
А, ну хорошо... если обманешь, я ангелам настучу с:
Поделиться4222014-02-05 00:16:54
А, ну хорошо... если обманешь, я ангелам настучу с:
Ещё мне пернатых этих засранцев не хватало
Поделиться4232014-02-05 00:18:50
Ещё мне пернатых этих засранцев не хватало
Так, вот смотри не обманывай... уже скоро полночт... надо скоро в поход к холодильнику отправлятся. с:
Поделиться4242014-02-05 00:22:30
Так, вот смотри не обманывай... уже скоро полночт... надо скоро в поход к холодильнику отправлятся. с:
А мне перебираться на кровать, но что-то так у нетбука пригрелся, что вообще никуда не хочется хд
Поделиться4252014-02-05 00:24:18
Надо что ли послушать ради интереса. с: как день прошел?
Да она дурацкая, но когда я упорот - в самый раз хд теперь я ее буду петь с "кс" на конце хд
День - странно и мимо прошел. Помахал мне ручкой и оставил голодным. Вечер продуктивнее) У тебя самого как? Поборол кота своего?)
*вытянул ногу, ставя смачную подножку... на полном то ходу*
мвахахах... х)
*чуть было не улетел прямо по полной, да в принципе и улетел, но перевернувшись, успел еще и подпнуть братца по ногам* Ты еще не унялся?хдд Это не остановит моих плясок хд
Поделиться4262014-02-05 00:24:26
Dean Winchester
Мне по сути тоже, если честно. Хотя нало бы спать идти.
Поделиться4272014-02-05 00:26:30
*чуть было не улетел прямо по полной, да в принципе и улетел, но перевернувшись, успел еще и подпнуть братца по ногам* Ты еще не унялся?хдд Это не остановит моих плясок хд
*глядит за его триумфальным полетом, самодовольно ухмыляясь при этом* полет нормальный, пилот Винчестер-младший? Ничего не разгерметизировалось там, а? *хитро смотрит, едва ли не руки потирая от высшей степени злорадства* нет, не уняться мне, я буду мстить за кровать )
Мне по сути тоже, если честно. Хотя нало бы спать идти.
Вот-вот, а как всегда в последний момент не уйти хд
Поделиться4282014-02-05 00:29:33
Да она дурацкая, но когда я упорот - в самый раз хд теперь я ее буду петь с "кс" на конце хд
ахахах... ну тогда тоже послушаю в момент упоротости с:
День - странно и мимо прошел. Помахал мне ручкой и оставил голодным.
Странно, но у меня обсолютно так же. Вроде что-то делал полезднок за день, но вроде при этом ничего не делал.
Поборол кота своего?)
У нас перемирие. Как не странно он сейчас дрыхнет без задних лап. Хотя... Мб, как только я лягу спать - он проснётся.
Как нестранно, но от чего-то мне ужасно хочится идти к холодильнику. .-. Пока что меня спасает от холодильника, только моя великая лень с:
Поделиться4292014-02-05 00:31:02
Вот-вот, а как всегда в последний момент не уйти хд
И не говори. с: Зато я выполнил свой план с: На топы пожамкал с: Чьто-то я слишком хороший о.О Что-то тут не так... человек, ты что со мной сделал?
Поделиться4302014-02-05 00:32:21
*глядит за его триумфальным полетом, самодовольно ухмыляясь при этом* полет нормальный, пилот Винчестер-младший? Ничего не разгерметизировалось там, а? *хитро смотрит, едва ли не руки потирая от высшей степени злорадства* нет, не уняться мне, я буду мстить за кровать )
Черт, я ведь и забыл, что ты такой мстительный.. *озадаченно потер макушку, на всякий случай решив держаться от него на расстоянии* Лаадно тебе..не дууйся..хд
Поделиться4312014-02-05 00:33:11
Полночи всем темной)
Поделиться4322014-02-05 00:34:38
Aleksandra Nowak
Милая, а можно я тут нарушу канон и затискаю тебя, а? *тянет губы в улыбку*
Лаадно тебе..не дууйся..хд
Да иди ты, засранец х)
Чьто-то я слишком хороший о.О Что-то тут не так... человек, ты что со мной сделал?
Мне прям даже неловко. Я не знаю, что делать: радоваться или подозревать неладное хд
Поделиться4332014-02-05 00:36:21
Милая, а можно я тут нарушу канон и затискаю тебя, а? *тянет губы в улыбку*
И вот почему ты Руби таких слов никогда не говорил?
Можно хд
Поделиться4342014-02-05 00:36:30
Мне прям даже неловко. Я не знаю, что делать: радоваться или подозревать неладное хд
А КАКОГО МНЕ???
Ладно, у салата спрашу завтра совета. Врят ли он сейчас залетит сюда. :\
Поделиться4352014-02-05 00:37:16
И вот почему ты Руби таких слов никогда не говорил?
Можно хд
Потому что она злобная СТЕРВА! >D
На самом деле я в тайне тоже её хочу затискать, так чтоб прям до хруста костей - ты же меня знаешь х)
*сграбастал и тискает*
Поделиться4362014-02-05 00:38:43
Ладно, у салата спрашу завтра совета. Врят ли он сейчас залетит сюда. :\
На счет чего совета? *слоупок*
Поделиться4372014-02-05 00:41:14
ахахах... ну тогда тоже послушаю в момент упоротости с:
И не забудь про пляски
Странно, но у меня обсолютно так же. Вроде что-то делал полезднок за день, но вроде при этом ничего не делал.
Да ты хоть что-то полезное делал..хд хвалюю.
У нас перемирие. Как не странно он сейчас дрыхнет без задних лап. Хотя... Мб, как только я лягу спать - он проснётся.
Как нестранно, но от чего-то мне ужасно хочится идти к холодильнику. .-. Пока что меня спасает от холодильника, только моя великая лень с:
А меня брат хд и ты, кстати, стал моей причиной тяги к холодильнику..увидел твое сообщение - все. Почувствовал зов. Не стыдно тебе?
Поделиться4382014-02-05 00:42:43
На счет чего совета? *слоупок*
По пповоду того, что ты со мной сделал, и сдлал ли ты вообще... Хотя, я это собрался спрашивать у салата, которого изменил Дин, виноградный джем и ореховое масло? Что-то опять не так. А уж если учесть, чт о я буду дружить с охотником и защащать его, стараться помешать апокалипсису... чёрт... со мной точно, что-то не то.... надо найти пособие " как быть злым демоном. Для чайников"
Поделиться4392014-02-05 00:43:33
чт о я буду дружить с охотником и защащать его, стараться помешать апокалипсису
Здесь точно какой-то подвох.
Ищи пособие, срочно!
Поделиться4402014-02-05 00:43:41
Потому что она злобная СТЕРВА! >D
Ай, ну прямо комплиментами забросал хд
На самом деле я в тайне тоже её хочу затискать, так чтоб прям до хруста костей - ты же меня знаешь х)
Хрустеть с тобой Руби согласится разве что чипсами.
*сграбастал и тискает*
*Неловко тискает в ответ*