Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Четырнадцатый стол переговоров.

Четырнадцатый стол переговоров.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Немного упоротости в массы...

Читать осторожно.

Его звали Дин. В его жилах течёт кровь Винчестеров и пиво Винчестеров. Его брат Сэмми уехал во время праздника, и Дин решается на это... Он выпивает пиво за брата и не подозревает, что похмелье истинно где-то рядом.
Наступает утро, и Дин попадает под власть похмелья, и когда кажется, что самое страшное позади, кто-то похищает белого друга. Возможно в этом замешана армия енотов во главе с Грязной Шлюхоморковкой. Возможно Дину придётся съесть сердце енота, что бы подобраться ближе к шлюхоморковке.
От создателей... ну пока ничего не создали, но все впереди.

В ролях:
Дин Винчестер - в роли Дина Винчестера
Пиво - в роли пиво
Белый, холодный друг - в роли унитаз Винчестеров
Грязная Шлюхоморковка - в роли Грязная Шлюхоморковка
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Редакторы:
Кришна, Салат Касс, Шакс.
Сценаристы:
Похмелье, Кришна Салат Касс, Шакс.

Смотрите завтра ПРЕМЬЕРУ "Похмелье за двоих"! На всех Динах форума Supernatural: From zero!

Картинку налепил салат (Кас) его и упарываем хд
http://s9.uploads.ru/VOwJe.jpg

Пьянственно-похмельный.
Это я называется отошел за чаем,
а тут уже премьеру в мою честь накатали.
Шустро! хд
С праздником, зеровцы, побольше нам вдохновения!
http://s1.uploads.ru/hmRdv.gif
Ну и не забываем про Топы, они жаждут ваших кликов.

0

381

Gabriel
суток :3

Krishna написал(а):

если завтра мой химический день не закончится на химической смерти хд

Что за химический день?

0

382

Dean Winchester написал(а):

*еле прочитал предложение* да, видно что ты не выспался хд о, грац тебя с з.п. У меня только в конце месяца :С

спасибо. с:
Чем маешься?

0

383

Gabriel написал(а):

Вкус сладостей вообще не ощущаю.

Простыл? Правильно мы сделали, что встречу перенесли. Не хватало мне ещё от тебя простуду подцепить :С
Я нормуль, бдю хд

Shax написал(а):

Чем маешься?

Отдыхаю и в этом слове целый мир =D

0

384

Gabriel написал(а):

*мимо-архангел*

Вечееера)

Пиар мой друг. У меня 95 процентов сообщений - чистая реклама *улыбнулся*

*перекрестился* слово "пиар" вызывает у меня дрожь...

Решать вам. Модератор-квестоплет дает клубок, а вы его растаскиваете по ниточкам)

Не люблю так :с когда не знаешь, что должно получиться в конце... Меня обычно насильно пихали в сюжетку..

0

385

*сует пирог* держиии.

ну хоть кто-то заботится обо мне с:
/обнимает/

Shax написал(а):

Что за химический день?

я сегодня слегка упорот
не обращай внимания хд

0

386

Отдыхаю и в этом слове целый мир =D

сделай мне кофе с:

0

387

Castiel написал(а):

Я терпеть не мог, пока не доучился до 11 класса, и не встал выбор: либо пед.универ - дизайнером, либо поваром - так как прибыльная работа, да и голодным не будешь. В общем, я просто засунул листки в шапку, и вытащил повара, и пошел хд
да не сложно... надо просто учить рецепты и быть внимательным.

Просто эта профессия всегда казалась мне сложной.
Но может у тебя действительно необычайный талант.: D
А вот я имею право варить пельмени, хотя иногда лень становится настолько сильной, что я предпочитаю голодать. хд

Castiel написал(а):

Крестьянское подворье сегодня готовил хд что на обычный язык - свиная отбивная под овощами)

Воот, я уже запомнила одно название. хд

Температура? Шагом марш в кровать, хватит у компьютера сидеть. *нахмурился*
Лучше быть 36 и 6, а не участь батареи парадировать х)

А ты поверишь, если я скажу, что это не температура? Может вообще она не причастна к моему горячему состоянию. хд
И мне нравится пародировать участь батареи, если только голова не разрывается от боли. хд

Krishna написал(а):

как ты убиваешь их? :3

Жестоко топлю в воде. хд
Не ожидал?хд

Shax написал(а):

На тёмнуб сторону? Это хорошо :3
Очкшкенно :3 Получил зарплату и коротеый рабочий день... Если бы я выспался :3 Как настроение?

На самую тёмную.х)
С зарплатой можно и немного без сна пожить. хд
У меня довольно хорошее настроение. Но сейчас мой мозг взорвётся из-за приставучей младшей сестры. х_Х
Gabriel
Добра.с:
Как настроение?

0

388

Castiel написал(а):

*перекрестился* слово "пиар" вызывает у меня дрожь...

А я люблю это дело. *ухмыльнулся*
Вот будешь вредничать, буду тебя пиаром пугать =D *взял на заметку*

Castiel написал(а):

Не люблю так :с когда не знаешь, что должно получиться в конце... Меня обычно насильно пихали в сюжетку..

Один сюжетный квест у нас для всех дается после принятия, а какие-то личные эпизоды ты отыгрываешь по-своему желанию. На мой взгляд так куда лучше, ежели бы вам модер и админ каждый шаг диктовал. Свобода куда больше ценится, старик.

Krishna написал(а):

ну хоть кто-то заботится обо мне с:
/обнимает/

ешь-ешь пока горячий *насильно толкает кусок пирога тому в рот* хд

0

389

Shax
Времени)

Castiel
И тебе, братишка :3

Простыл? Правильно мы сделали, что встречу перенесли. Не хватало мне ещё от тебя простуду подцепить :С
Я нормуль, бдю хд

Простудой? Заразиться? Парниша-парниша, брезгуешь от архангела птичьим гриппом заразиться? хд
Спасибо, простите, что подвел.

Olivia Steele
И вам, леди :-*
Хорошо, если не считать, что болею.
А у Вас?)

0

390

Krishna написал(а):

я сегодня слегка упорот
не обращай внимания хд

ну ок.

0

391

Olivia Steele написал(а):

А ты поверишь, если я скажу, что это не температура?

А что это тогда, если я знаю, что ты болеешь и у тебя подозрение на пневманию? *нахмурился, взглянув на нее серьезно* Панда, не пытайся обдурить мудрого енота, я тебе не поверю хд

Shax написал(а):

сделай мне кофе с:

*заварил покрепче* держи, ноу проблем. Я сегодня как электровеник везде успеваю хд

0

392

Gabriel написал(а):

Простудой? Заразиться? Парниша-парниша, брезгуешь от архангела птичьим гриппом заразиться? хд
Спасибо, простите, что подвел.

Конечно брезгаю, а то вдруг у меня тоже перья проклюнутся, а? И что мне тогда делать? хд
А вообще просто сам в делах и заботах, как-то хочется больше времени свободного, чтобы с вами пообщаться двумя хд

0

393

Конечно брезгаю, а то вдруг у меня тоже перья проклюнуться, а? И что мне тогда делать? хд
А вообще просто сам в делах и заботах, как-то хочется больше времени свободного, чтобы с вами пообщаться двумя хд

Ай-яй, брезгливый какой~
Ты свисни, когда у тебя посвободнее. Недели две, надеюсь, у нас будет график более-менее, да и сам подлечусь. Крылья эвкалиптом обработаю хд

+1

394

Gabriel написал(а):

Ай-яй, брезгливый какой~
Ты свисни, когда у тебя посвободнее. Недели две, надеюсь, у нас будет график более-менее, да и сам подлечусь. Крылья эвкалиптом обработаю хд

Таки да, самому болеть совсем не хочется хд Да и нельзя, у меня же работа-работа-работа хд
Обязательно. Только сам там не пропадай и в аське не слоупоч, а то порой до тебя не достучаться. *пихнул его в плечо шутливо* обрабатывай крылья, пей таблетки и не хворай, а то шоколадом кормить не буду.  http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif

0

395

Просто эта профессия всегда казалась мне сложной.
Но может у тебя действительно необычайный талант.: D
А вот я имею право варить пельмени, хотя иногда лень становится настолько сильной, что я предпочитаю голодать. хд

Практику страшно проходить - все время думаешь "а вдруг пересолил", "а вдруг не вкусно?".. А мне еще трудно уследить за всем: и за кастрюлями на плите, и за ножом в руке...
Жаль только, что два года художки пошли впустую... Для двоюродной младшей сестры рисую теперь красивых кукол хдд
Я дома редко когда готовлю что-то крутое, ибо в универе и так бесит это..

А я люблю это дело. *ухмыльнулся*
Вот будешь вредничать, буду тебя пиаром пугать =D *взял на заметку*

На пятой рекламе я уже думаю "господи, дай мне умереть на шестой, дабы прекратить эти мучения..."
Я никогда не вредничаю  http://s2.uploads.ru/nyfgv.gif и ты не посмеешь пустить против меня такое!

Один сюжетный квест у нас для всех дается после принятия, а какие-то личные эпизоды ты отыгрываешь по-своему желанию. На мой взгляд так куда лучше, ежели бы вам модер и админ каждый шаг диктовал. Свобода куда больше ценится, старик.

Я готов рыдать от того, как мне все лень и как меня грызет совесть из-за долгов.
Хотя, думаю, Фалет я отпишу и быстрее, и легче...

0

396

Gabriel написал(а):

И вам, леди :-*
Хорошо, если не считать, что болею.
А у Вас?)

У меня аналогичная ситуация.:3
Давайте болеть вместе.  http://s5.uploads.ru/2dGBM.gif
И я, кстати, скоро уже пойду отдыхать из-за этой противной температуры. Хотя как-то надоело отдыхать.

А что это тогда, если я знаю, что ты болеешь и у тебя подозрение на пневманию? *нахмурился, взглянув на нее серьезно* Панда, не пытайся обдурить мудрого енота, я тебе не поверю хд

Сидеть я ещё могу, мне гораздо больнее смеяться. Буквы немного плывут, а так всё отлично.
И не хмурься, а то обниму и тебе тоже станет жарко.х)

0

397

Castiel написал(а):

На пятой рекламе я уже думаю "господи, дай мне умереть на шестой, дабы прекратить эти мучения..."
Я никогда не вредничаю   и ты не посмеешь пустить против меня такое!

Я обычно рекламлю по 300-500 постов за раз *улыбнулся* поэтому и назадротил себе за 4-ре месяца дофига сообщений в профиль хд
Посмею, если будешь вредничать, мвахаха.

Castiel написал(а):

Хотя, думаю, Фалет я отпишу и быстрее, и легче...

А мне труднее писать и играть со мной тяжелее? Хотя да, тяжелее. *рукалицо* мне многие об этом говорили хд

И не хмурься, а то обниму и тебе тоже станет жарко.х)

*хмурится пуще прежнего и сопит недовольно* в постель, живо! Иначе покусаю.

0

398

*заварил покрепче* держи, ноу проблем. Я сегодня как электровеник везде успеваю хд

Сонник, ты ли это?
ЗДОРОВЕННОЕ СПАСИБО ЗА КОФЕ :3
Gabriel
сп, как правило его не хватеет. Как жизнь?

На самую тёмную.х)
С зарплатой можно и немного без сна пожить. хд
У меня довольно хорошее настроение. Но сейчас мой мозг взорвётся из-за приставучей младшей сестры. х_Х

Можно. :3 Воот только рубит ужасно.
Сочувствую. Младшие это кошмар, так же как и старшие с очень маленькой разницей. о.О лучше быть одному :3

0

399

Таки да, самому болеть совсем не хочется хд Да и нельзя, у меня же работа-работа-работа хд
Обязательно. Только сам там не пропадай и в аське не слоупоч, а то порой до тебя не достучаться. *пихнул его в плечо шутливо* обрабатывай крылья, пей таблетки и не хворай, а то шоколадом кормить не буду.

*надулся как ребенок* Ничего себе мотивация. Шоколада лишили...

У меня аналогичная ситуация.:3
Давайте болеть вместе.  http://s5.uploads.ru/2dGBM.gif
И я, кстати, скоро уже пойду отдыхать из-за этой противной температуры. Хотя как-то надоело отдыхать.

Понимаю прекрасно. Мерзкие ощущения...
Давайте, что ли, крыльями Вас согрею?  http://s2.uploads.ru/t/sTMg1.gif
Карантин устроим))

0

400

Shax написал(а):

ЗДОРОВЕННОЕ СПАСИБО ЗА КОФЕ :3

угощайся, тебе пирога отломить?

Gabriel написал(а):

*надулся как ребенок* Ничего себе мотивация. Шоколада лишили...

Конечно. Отличная мотивация скорее поправится, м?
*улыбнулся, похлопав фокусника по плечу, незаметно подложил ему мятных леденцов*

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Четырнадцатый стол переговоров.