Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Четырнадцатый стол переговоров.

Четырнадцатый стол переговоров.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Немного упоротости в массы...

Читать осторожно.

Его звали Дин. В его жилах течёт кровь Винчестеров и пиво Винчестеров. Его брат Сэмми уехал во время праздника, и Дин решается на это... Он выпивает пиво за брата и не подозревает, что похмелье истинно где-то рядом.
Наступает утро, и Дин попадает под власть похмелья, и когда кажется, что самое страшное позади, кто-то похищает белого друга. Возможно в этом замешана армия енотов во главе с Грязной Шлюхоморковкой. Возможно Дину придётся съесть сердце енота, что бы подобраться ближе к шлюхоморковке.
От создателей... ну пока ничего не создали, но все впереди.

В ролях:
Дин Винчестер - в роли Дина Винчестера
Пиво - в роли пиво
Белый, холодный друг - в роли унитаз Винчестеров
Грязная Шлюхоморковка - в роли Грязная Шлюхоморковка
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Енот - в роли енота
Редакторы:
Кришна, Салат Касс, Шакс.
Сценаристы:
Похмелье, Кришна Салат Касс, Шакс.

Смотрите завтра ПРЕМЬЕРУ "Похмелье за двоих"! На всех Динах форума Supernatural: From zero!

Картинку налепил салат (Кас) его и упарываем хд
http://s9.uploads.ru/VOwJe.jpg

Пьянственно-похмельный.
Это я называется отошел за чаем,
а тут уже премьеру в мою честь накатали.
Шустро! хд
С праздником, зеровцы, побольше нам вдохновения!
http://s1.uploads.ru/hmRdv.gif
Ну и не забываем про Топы, они жаждут ваших кликов.

0

821

Castiel написал(а):

Люди - не интересно... вот представь... берешь ты курицу/енота/панду и освежевываешь ее ножичком.... *мечтательно вздохнул*

когда я последний раз пытался это сделать, я залил кухню кровью. своей собственной, вперемешку с куриной
патихард перешел в уборку

Castiel написал(а):

бля, я не смотрел новые серии и даже испугался, когда увидел это хдд у меня в голове ни одной приличной мысли

неужто дестиель стал каноном? ниразунепошлый

0

822

Krishna написал(а):

когда я последний раз пытался это сделать, я залил кухню кровью. своей собственной, вперемешку с куриной
патихард перешел в уборку

Надо надевать передничек :3 поварской колпак, а так же быть аккуратным и внимательным. *поучитель помахал пальцем у тебя перед лицом*

Krishna написал(а):

неужто дестиель стал каноном? ниразунепошлый

Ага, дождешься от них  http://s3.uploads.ru/Fx5GL.gif пирожное это кажется хд

0

823

Castiel написал(а):

Надо надевать передничек :3 поварской колпак, а так же быть аккуратным и внимательным. *поучитель помахал пальцем у тебя перед лицом*

я не могу быть аккуратным, я рукожоп
кухня не для меня вообще, нее .-.

Castiel написал(а):

Ага, дождешься от них   пирожное это кажется хд

какое.. пошлое пирожное :С

0

824

Krishna написал(а):

я не могу быть аккуратным, я рукожоп
кухня не для меня вообще, нее .-.

Приезжай ко мне, я тебя всему научу!  http://s2.uploads.ru/VG7uw.gif Будешь называть меня сенсеем!

Krishna написал(а):

какое.. пошлое пирожное :С

Я уже давно отчаялся на их счет: дин и кас - поленья, сценаристы - хитрые поленья (намеки делают, а полностью нам отп не дают!), а потому стал слэшером-ориджинальщиком хдд но в каждой серии  подмечаю, где есть дэстиэльные сцены хд

0

825

Castiel написал(а):

Приезжай ко мне, я тебя всему научу!   Будешь называть меня сенсеем!

чуваак, меня уже учили
это не лечится
вот даже сейчас
угадай, кто спалил пиццу? :3

Castiel написал(а):

Я уже давно отчаялся на их счет: дин и кас - поленья, сценаристы - хитрые поленья (намеки делают, а полностью нам отп не дают!), а потому стал слэшером-ориджинальщиком хдд но в каждой серии  подмечаю, где есть дэстиэльные сцены хд

я шипперил до того, как досмотрел до появления каса хд

0

826

Krishna написал(а):

чуваак, меня уже учили
это не лечится
вот даже сейчас
угадай, кто спалил пиццу? :3

КАК МОЖНО СПАЛИТЬ ПИЦЦУ? Ее же поставил в духовку и сел.

Krishna написал(а):

я шипперил до того, как досмотрел до появления каса хд

Как так вообще? хдд ни разу не видеть того, кого ты шипперишь хдд
А чего так? тебя кас разочаровал? хд

0

827

Castiel написал(а):

КАК МОЖНО СПАЛИТЬ ПИЦЦУ? Ее же поставил в духовку и сел.

ОНА СГОРЕЛА
потому что это моя химическая кухня \о/
ну, я люблю гарь
я привыкший
в принципе. да с:

Castiel написал(а):

Как так вообще? хдд ни разу не видеть того, кого ты шипперишь хдд
А чего так? тебя кас разочаровал? хд

ну, понимаешь
я знал сюжет сериала два года назад
хотя начал смотреть его в конце января хд
до сих пор шипперю же. по ночам читаю не только фрэрард с:

0

828

Krishna написал(а):

ОНА СГОРЕЛА
потому что это моя химическая кухня \о/
ну, я люблю гарь
я привыкший
в принципе. да с:

А чего я хочу? хд сам лет до 18 не умел готовить... научился только на первом курсе хддд

Krishna написал(а):

ну, понимаешь
я знал сюжет сериала два года назад
хотя начал смотреть его в конце января хд
до сих пор шипперю же. по ночам читаю не только фрэрард с:

я шипперить стал как-то....незаметно ._. я еще *огосподи* читал фики по винцесту, но меня чего-то не перло с них, и я решил "наконец!! хоть где-то я не вижу слэш!", а потом появился кас хдд и понеслоооось..
я редко что-то читаю по дэстиэлю, только самых хороших авторов и переводы..

0

829

Castiel написал(а):

А чего я хочу? хд сам лет до 18 не умел готовить... научился только на первом курсе хддд

о как. приезжай ко мне, будешь готовить мне с:

Castiel написал(а):

я шипперить стал как-то....незаметно ._. я еще *огосподи* читал фики по винцесту, но меня чего-то не перло с них, и я решил "наконец!! хоть где-то я не вижу слэш!", а потом появился кас хдд и понеслоооось..
я редко что-то читаю по дэстиэлю, только самых хороших авторов и переводы..

а я, видимо, всеядный, потому что меня и с винцеста прет. видел еще недавно какую-то работу по сэмазелю, или я даже хз как это по-русски назвать хд
а мне радует, что здесь есть слэшеры с: люблю слэш

0

830

Krishna написал(а):

о как. приезжай ко мне, будешь готовить мне с:

Ты где живешь-то? хд

Krishna написал(а):

а я, видимо, всеядный, потому что меня и с винцеста прет. видел еще недавно какую-то работу по сэмазелю, или я даже хз как это по-русски назвать хд

Не, меня не прет с винцеста - ибо что я не вижу в сериале хотя бы намеками, я не принимаю и в жизни. Тем более, сценаристы не дураки: одно дело делать легкие намеки на гей-любовь ангела и человека, а другое дело - на инцест между братьями кровными  хд меня прет если только с тройничка, но тогда я больше люблю РПС, чем винцестиэль хдд а еще круче - твинцест. все, кинки-кинки Где-то я читал перевод фика, где было два каса - один обычный и второй - из 2014 года, где он хиппи, любящий травку и оргии хдд
Слэшеры есть везде, чувак хдд куда не сунься..

0

831

Castiel написал(а):

Ты где живешь-то? хд

в воронеже хд

Castiel написал(а):

Не, меня не прет с винцеста - ибо что я не вижу в сериале хотя бы намеками, я не принимаю и в жизни. Тем более, сценаристы не дураки: одно дело делать легкие намеки на гей-любовь ангела и человека, а другое дело - на инцест между братьями кровными  хд меня прет если только с тройничка, но тогда я больше люблю РПС, чем винцестиэль хдд а еще круче - твинцест. все, кинки-кинки Где-то я читал перевод фика, где было два каса - один обычный и второй - из 2014 года, где он хиппи, любящий травку и оргии хдд
Слэшеры есть везде, чувак хдд куда не сунься..

ну, я-то винцест шипперил до сериала, так что мне до сих пор нормально
да и одно дело фанфики, другое - сам сериал. никогда не воспринимал их как что-то целое .о.
напомнило мне мою отчаянную любовь к дестелене и тайкролайн, хотя там все же принимает участие одна баба хд
ябпрочитал кас/кас, селфцест тоже имеет право на существование хд
та ну, не везде :с в том-то и проблема

0

832

Krishna написал(а):

ну, я-то винцест шипперил до сериала, так что мне до сих пор нормально
да и одно дело фанфики, другое - сам сериал. никогда не воспринимал их как что-то целое .о.
напомнило мне мою отчаянную любовь к дестелене и тайкролайн, хотя там все же принимает участие одна баба хд
ябпрочитал кас/кас, селфцест тоже имеет право на существование хд
та ну, не везде :с в том-то и проблема

Я тоже не связываю сериал и фики - это разное ведь.. В сериале у них все так трагично :с я больше люблю AU, а еще рейтелленги фильмов/сериалов хдд
кас/кас хдд я знаю один фик с практически таким пейрингом, там только кас/джимми, и мне он не очень как-то.. автор слегка запорол фик.
Ну... да, не везде хдд но на форуме по спн найти слэшеров можно в большинстве случаев.

Krishna написал(а):

в воронеже хд

У меня по географии всегда была 3 с натяжкой хдд это далеко от Алтайского края? хд

Отредактировано Castiel (2014-02-12 19:53:51)

0

833

Castiel написал(а):

У меня по географии всегда была 3 с натяжкой хдд это далеко от Алтайского края? хд

у меня до сих пор где-то три по географии, я не знаю где алтайский край хд

Castiel написал(а):

Я тоже не связываю сериал и фики - это разное ведь.. В сериале у них все так трагично :с я больше люблю AU, а еще рейтелленги фильмов/сериалов хдд
кас/кас хдд я знаю один фик с практически таким пейрингом, там только кас/джимми, и мне он не очень как-то.. автор слегка запорол фик.
Ну... да, не везде хдд но на форуме по спн найти слэшеров можно в большинстве случаев.

поэтому я и допускаю хороший винчест. если работа очешуенна, то даже абсурдность пейринга не помешает любить ее :3
джимми? што это за парень
я до него еще не дошел видимо хд
ну да, абидно, если идея хорошая, а пишет ее йа какой-нибудь :С
ахах, есть еще всякие слэш колледжи с: я бы может быть пошел на один такой, если бы нашел хоть один живой неанимаешный колледж :с

0

834

Krishna написал(а):

у меня до сих пор где-то три по географии, я не знаю где алтайский край хд

Лучше тебе и не знать... Это жопа.

Krishna написал(а):

джимми? што это за парень

Ну, Джимми Новак - сосуд Каса.. ты что, он же в 4 сезоне был!

Krishna написал(а):

ну да, абидно, если идея хорошая, а пишет ее йа какой-нибудь :С

Не, бывает и что вроде не ЙА, но запарывает текст конкретно... сливает все под конец.

Krishna написал(а):

ахах, есть еще всякие слэш колледжи с: я бы может быть пошел на один такой, если бы нашел хоть один живой неанимаешный колледж :с

Иногда я жалею, что ушел из "наруто", где шипперил сасодей, вот тогда бы мне на всякие аниме слэш-колледжи был бы понт идти, а так... скучно там, разлюбил я аниме-внехи :с

0

835

Castiel написал(а):

Лучше тебе и не знать... Это жопа.

я в янао жил, вот это жопа
холодная жопа
так еще и в новом городе :с это вообще лол

Castiel написал(а):

Ну, Джимми Новак - сосуд Каса.. ты что, он же в 4 сезоне был!

я не весь 4 сезон смотрел, мб пропустил
не забывай, я золотая рыбка, особенно память хромает на именах и датах хд

Castiel написал(а):

Не, бывает и что вроде не ЙА, но запарывает текст конкретно... сливает все под конец.

и такое бывает :\ я так делаю .о.

Castiel написал(а):

Иногда я жалею, что ушел из "наруто", где шипперил сасодей, вот тогда бы мне на всякие аниме слэш-колледжи был бы понт идти, а так... скучно там, разлюбил я аниме-внехи :с

та же история, только я на фейри тейле сидел хд хотя, я бы может сейчас с удовольствием пошел на живую ролевку по фт или соул итеру, но увы, все они либо стремные, либо дохлые. а про некогда обожаемый хантер я молчу :с единственная ролевая и та моя была хд

0

836

Krishna написал(а):

я в янао жил, вот это жопа
холодная жопа
так еще и в новом городе :с это вообще лол

я не знаю где это янао мы вообще знаем, где находится хоть один город?! хд

Krishna написал(а):

я не весь 4 сезон смотрел, мб пропустил
не забывай, я золотая рыбка, особенно память хромает на именах и датах хд

Я третий вот пропустил... скучный он был.. а 4 во все глаза смотрел хдд

Krishna написал(а):

та же история, только я на фейри тейле сидел хд хотя, я бы может сейчас с удовольствием пошел на живую ролевку по фт или соул итеру, но увы, все они либо стремные, либо дохлые. а про некогда обожаемый хантер я молчу :с единственная ролевая и та моя была хд

Я бы тоже пошел куда-нибудь по "наруто", но блин... ни одной нормальной ролки ._. есть только по канону - а я не люблю играть по канону, я люлю AUшки..

0

837

Castiel написал(а):

я не знаю где это янао мы вообще знаем, где находится хоть один город?! хд

ВОТ ОНО

http://www.bankgorodov.ru/imgreg/75.gif

Castiel написал(а):

Я третий вот пропустил... скучный он был.. а 4 во все глаза смотрел хдд

я потом пересмотрю четвертый сезон с:

Castiel написал(а):

Я бы тоже пошел куда-нибудь по "наруто", но блин... ни одной нормальной ролки ._. есть только по канону - а я не люблю играть по канону, я люлю AUшки..

я летом видел аушку по наруто. голливуд, вроде. но хз, дохлая уже нврн.

0

838

Krishna
ЯМАЛО НЕНЕЦКИЙ АХАХАХХАААХ прости

Krishna написал(а):

я потом пересмотрю четвертый сезон с:

Я тоже в первый раз 7 сезонов за две недели посмотрел, как-то смазанно... а потом пересматривал, и вот сейчас собираюсь начать снова пересматривать, но как-то руки не доходят... либо у меня долги по постам, либо я во флуде, либо мать дома - и я в рабстве.

Krishna написал(а):

я летом видел аушку по наруто. голливуд, вроде. но хз, дохлая уже нврн.

Я играл на колледже по наруто, со способностями эх... первая ролевая :с закрылась, увы. У них были такие классные дизайны от клевер.

0

839

Castiel написал(а):

ЯМАЛО НЕНЕЦКИЙ АХАХАХХАААХ прости

САМОГО ПРЕТ ХД
НО Я ТАМ УЖЕ НЕ ЖИВУ ЛИТ ВОСИМЬ

Castiel написал(а):

Я тоже в первый раз 7 сезонов за две недели посмотрел, как-то смазанно... а потом пересматривал, и вот сейчас собираюсь начать снова пересматривать, но как-то руки не доходят... либо у меня долги по постам, либо я во флуде, либо мать дома - и я в рабстве.

чуваак, я месяц осилить не могу, хотя выборочно смотрю :С

Castiel написал(а):

Я играл на колледже по наруто, со способностями эх... первая ролевая :с закрылась, увы. У них были такие классные дизайны от клевер.

я хотел на демоноколледж пойти, но потом передумал :С а по наруто никогда не играл, даже не могу сравнивать :\
так и не осилил ни аниме, ни мангу. бида прямо

0

840

Castiel написал(а):

либо у меня долги по постам, либо я во флуде, либо мать дома - и я в рабстве.

а я совмещаю. ставлю фоном на телефоне, а с ноута уже общаюсь, посты пишу или еще чем-то занимаюсь с: даже рисую так иногда.
по сути слушаю, а не смотрю

ладно, пошел кинцо гляну \о/

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Четырнадцатый стол переговоров.