Во имя здоровья и благополучия на этот раз.
Не забывайте тыкать на топы каждый день.
Пятнадцатый стол переговоров
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться12014-02-14 20:44:43
Поделиться1412014-02-15 22:14:46
Что у тебя происходит там?
патихард у меня происходит
я думаю, что этим вечером сдохну
допиарю норму и пойду помирать в обнимку с одеялком :3
а если я выясню, что мы на самом деле еноты?
нет никакого мы, я кот вообще
окстись
Поделиться1422014-02-15 22:23:09
патихард у меня происходит
я думаю, что этим вечером сдохну
допиарю норму и пойду помирать в обнимку с одеялком :3
вот этого не смей делать... иди обниму. Рассказывай, что за парти хард, братишка. Выскажи, всё что на душе.
Поделиться1432014-02-15 22:28:24
вот этого не смей делать... иди обниму. Рассказывай, что за парти хард, братишка. Выскажи, всё что на душе.
я бы с радостью прекратил свои мучения, но, видимо, головной боли недостаточно, чтобы сдохнуть :с
у меня души-то нет
Поделиться1442014-02-15 22:29:47
Shax
пост я хз когда напишу тебе. планировал сегодня, но вместо этого спал как щетка
Поделиться1452014-02-15 22:31:21
нет никакого мы, я кот вообще
окстись
САМ ОКСТИСЬ!!!
Ты один из самых дорогих людей в жизни. Я не шучу. Если попросишь это доказать, то только скажи как.
Не смкй, думать, что я тебя оставлю. Я буду с тобой, я могу оставить тебя лишь на некоторое время, что бы не вредить тебе. Ты можегт мне много колкостей наговорить. Пусть мне будет больно, но я тебя прощу, потому, что ты мне дорог, я знаю, какой ты на самом деле. не отталкивай меня, брат. Лучше расскажи, что у тебя происходит, я буду стараться помочь тебе.
Поделиться1462014-02-15 22:32:47
Shax
пост я хз когда напишу тебе. планировал сегодня, но вместо этого спал как щетка
Ничего страшного. главное, что бы ты выспался. Здоровье дороже.
я бы с радостью прекратил свои мучения, но, видимо, головной боли недостаточно, чтобы сдохнуть :с
у меня души-то нет
Есть у тебя душа.
Поделиться1472014-02-15 22:33:10
САМ ОКСТИСЬ!!!
Ты один из самых дорогих людей в жизни. Я не шучу. Если попросишь это доказать, то только скажи как.
Не смкй, думать, что я тебя оставлю. Я буду с тобой, я могу оставить тебя лишь на некоторое время, что бы не вредить тебе. Ты можегт мне много колкостей наговорить. Пусть мне будет больно, но я тебя прощу, потому, что ты мне дорог, я знаю, какой ты на самом деле. не отталкивай меня, брат. Лучше расскажи, что у тебя происходит, я буду стараться помочь тебе.
да я не это имел ввиду, как бы
я про то, что я не енот, но.. ладно.
вообще, нельзя так привязываться. от этого и случается весь тлен, поверь)
Поделиться1482014-02-15 22:34:02
Ничего страшного. главное, что бы ты выспался. Здоровье дороже.
но, я не выспался хд
#безысходность
Есть у тебя душа.
я все еще рыжий, так что нет у меня души
да и не было
и не надо
Поделиться1492014-02-15 22:38:13
вообще, нельзя так привязываться. от этого и случается весь тлен, поверь)
Я знаю. Я пытался не привязываться к людям, обжогся сильно. Я избегал людей после жтого. Потом познакомился с тобой. с: Ты расскрасил мой тёмный мир, различными красками., и я счастлмв, что встретил тебя. Может мы с тобой ругалист... больно было, но это вообще ничто по сравнению стем, что я получал хорошего и позитивного.
Поделиться1502014-02-15 22:40:34
но, я не выспался хд
#безысходность
Значит сильно устал за рабочую неделю. этот всё равно шаг к высыпанию. и это хорошо.
я все еще рыжий, так что нет у меня души
да и не было
и не надо
Не правда. с: У тебя есть душа, в отличме от многих кукол, которые зовут себя людьми.
Поделиться1512014-02-15 22:43:42
Я знаю. Я пытался не привязываться к людям, обжогся сильно. Я избегал людей после жтого. Потом познакомился с тобой. с: Ты расскрасил мой тёмный мир, различными красками., и я счастлмв, что встретил тебя. Может мы с тобой ругалист... больно было, но это вообще ничто по сравнению стем, что я получал хорошего и позитивного.
странно ты это воспринимаешь. у тебя на драге было дохрена таких же понимающих бро, я-то тут причем)
Поделиться1522014-02-15 22:45:02
Значит сильно устал за рабочую неделю. этот всё равно шаг к высыпанию. и это хорошо.
это шаг к подыханию, потому что сейчас мне больше всего хочется сдохнуть
таблетки не помогают уже :с кофе и чай тоже.
я амеба, только с жуткой головной болью с:
Не правда. с: У тебя есть душа, в отличме от многих кукол, которые зовут себя людьми.
может, я от них и отличаюсь, но далеко не так, как ты это видишь
Поделиться1532014-02-15 22:47:30
странно ты это воспринимаешь. у тебя на драге было дохрена таких же понимающих бро, я-то тут причем)
Не правда. Я тебе ещё тогда говорил, когда мы с тобой помирились. "если хочешь, я уйду с драга". Я всех знакомых променял бы на тебя. Я не шучу. Я вообщем-то это сегодня сделал, и не жалею.
Поделиться1542014-02-15 22:50:01
Не правда. Я тебе ещё тогда говорил, когда мы с тобой помирились. "если хочешь, я уйду с драга". Я всех знакомых променял бы на тебя. Я не шучу. Я вообщем-то это сегодня сделал, и не жалею.
что ты сегодня сделал?
Поделиться1552014-02-15 22:50:37
это шаг к подыханию, потому что сейчас мне больше всего хочется сдохнуть
таблетки не помогают уже :с кофе и чай тоже.
я амеба, только с жуткой головной болью с:
Вот этого не надо. расскажи мне, что с тобой. я попробую поднять настроение... Если буду знать в чём причина... может я и в самом деле смогу помочь.
может, я от них и отличаюсь, но далеко не так, как ты это видишь
Ты просто себя не любишь. Вот из-за придвзятости к себе, ты думаешь что ты "не хороший".
Каким ты меня видишь? А ведт ты в 1000 раз лучше меня.
Поделиться1562014-02-15 22:53:42
Вот этого не надо. расскажи мне, что с тобой. я попробую поднять настроение... Если буду знать в чём причина... может я и в самом деле смогу помочь.
да не в настроении дело, мне просто хреново
в физическом плане :с
Ты просто себя не любишь. Вот из-за придвзятости к себе, ты думаешь что ты "не хороший".
Каким ты меня видишь? А ведт ты в 1000 раз лучше меня.
закроем тему, это бесполезно
Поделиться1572014-02-15 22:55:05
что ты сегодня сделал?
Сегодня ДнД. Там собираються бро. Вообщем-то интересная настолка. Я не видел там никого (кроме мастера) с прошлого года. Только я туда не поехал, потому, что я тебя обидел вчера, как последняя крашанная щётка. Я променял их, только на надежду, что увижу в сети тебя и извинюсь, не смотря на то, что ты предупреждал, что тебя не будет 2 дня.
Ты сказал в ВК, что мне повезло. Но у меня тут слов нет... Да, действительно повездо, что ты зашел, но я бы хотел, что бы ты при этом был счастлив.
Поделиться1582014-02-15 22:58:45
Сегодня ДнД. Там собираються бро. Вообщем-то интересная настолка. Я не видел там никого (кроме мастера) с прошлого года. Только я туда не поехал, потому, что я тебя обидел вчера, как последняя крашанная щётка. Я променял их, только на надежду, что увижу в сети тебя и извинюсь, не смотря на то, что ты предупреждал, что тебя не будет 2 дня.
Ты сказал в ВК, что мне повезло. Но у меня тут слов нет... Да, действительно повездо, что ты зашел, но я бы хотел, что бы ты при этом был счастлив.
чувак, ты слишком серьезно воспринимаешь это
пора бы свыкнуться, что я истеричный дива. по-любому через пару дней я бы успокоился
ну, значит, теперь нас двое таких идиотов, которые не пошли на сходки с:
#этосемейное
я зашел тупо по привычке, когда проснулся. так что да, тебе повезло, что я золотая рыбка.
Поделиться1592014-02-15 22:59:58
да не в настроении дело, мне просто хреново
в физическом плане :с
Что с тобой? Что болит кроме головы?
И тогда причём тут успокоительное?
закроем тему, это бесполезно
Когда нибудь ты просто убедишься, что ты намного лучше меня. Всё, тема закрыта с:
Поделиться1602014-02-15 23:01:53
Что с тобой? Что болит кроме головы?
И тогда причём тут успокоительное?
успокоительное я просто пью, чтобы познать спокойствие
#лагична
да голова, в общем-то. ну, мелочи вроде потемнения в глазах, головокружения и отчаянного желания падать на пол при смене положения я даже не учитываю, ибо давно с этим живу.