Муур.:3
Как ты?)
Пандочка да норм настроение храмает, но жить буду. Как сама та?
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Шестнадцатый стол переговоров
Муур.:3
Как ты?)
Ты так жестока ко мне :с
Нет, в данный момент я ещё очень добра.
Ладно, Дин уполз спать. Завтра опять и снова работа. Всем ночера.
И тебе доползти до кровати.
А чего оно хромает?:с
Я думаю о том, что сегодня нужно проявить слабость и пойти спать пораньше. хд
Olivia Steele
Да вот сам не знаю... надо поотполироваьть еого вино шта ли.... как твое настроениее, чем занимаешьсч? Правильно, надо бы выспатся.
Shax
Тебе, наверное, тоже уже пора спать, чтобы утром было хорошее настроение. хд
Засыпаю, уже мысли путаются.
Ладно, пойду спать. Сладких снов.:3
Мой мир перевернулся после этого интервью, а ведь там только две сводки вопросов..надо поесть хд
А как же наш пати, Оливушка.. Тебе оно должно присниться, поняла?хд завтра буду ждать отчета хд
Тут снова
Shax
Тебе, наверное, тоже уже пора спать, чтобы утром было хорошее настроение. хд
Засыпаю, уже мысли путаются.
Снов
Мой мир перевернулся после этого интервью, а ведь там только две сводки вопросов..надо поесть хд
Приятного, бро
Shax
Спасиибо. Омномном
Почему не спишь?
Sam Winchester
Не хочу с: настоения нету
Shax
А каким должно быть настроение для сна и на что оно есть сейчас?
Shax
А каким должно быть настроение для сна и на что оно есть сейчас?
Не нервным.а онау меня сейчас таково
Shax
Вот оно что.. Может есть у тебя какие способы успокоения себя? Поешь, например :3
Shax
Вот оно что.. Может есть у тебя какие способы успокоения себя? Поешь, например :3
Не помогает, бро.
Shax
Пока у меня глючила сеть, успел отрубиться прямо за столом, поэтому пойду уже, сори.
Установка тебе на ночь: привязать нос за веревочку к люстре и не давать себе опускать его, не кисни, шли все нафиг и врубай музыку, покричи свою любимую песню и не думай ни о чем. Сотвори какое-нибудь маленькое безумство и вместе с ним отпусти весь негатив. Хотя..все эти советы только в тягость в таких случаях. Но все равно желаю тебе доброй и теплой ночи, пусть она поможет тебе разобраться во всем. Не тоскуй, Шакс
Shax
Пока у меня глючила сеть, успел отрубиться прямо за столом, поэтому пойду уже, сори.
Установка тебе на ночь: привязать нос за веревочку к люстре и не давать себе опускать его, не кисни, шли все нафиг и врубай музыку, покричи свою любимую песню и не думай ни о чем. Сотвори какое-нибудь маленькое безумство и вместе с ним отпусти весь негатив. Хотя..все эти советы только в тягость в таких случаях. Но все равно желаю тебе доброй и теплой ночи, пусть она поможет тебе разобраться во всем. Не тоскуй, Шакс
Спасибо, бро :'3 ЗДОРОВЕННООЕ СПАСИБО.
тебе тоже приятных сновидерий. И пусть с тобой прибудет великая упоротость. :'3
всем... нереально залипного утра. *едва проснулся вообще*
про топы не забываем.
единственный день, когда я мог спать как щетка.. ненавижу утро. :С
ненавижу утро.
утро понедельника особенно сурово хд
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Шестнадцатый стол переговоров