Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 361 страница 380 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

361

Sam Winchester
И от меня передавай привет(( пусть гонит болезнь скорее на фиг!

0

362

Передай Дину, что если он не вылечится в ближайшее время ему придётся носить парик из вермишели. и сережки - пельмени стимул есть

Отредактировано Shax (2014-05-12 12:47:05)

0

363

Спасибо всем за поддержку. Вот и подкосило меня всё так основательно. Не знаю сколько точно меня тут продержат, но чую это как минимум на дней 5ть. Постараюсь поскорее поправиться.

0

364

Dean Winchester написал(а):

Спасибо всем за поддержку. Вот и подкосило меня всё так основательно. Не знаю сколько точно меня тут продержат, но чую это как минимум на дней 5ть. Постараюсь поскорее поправиться.

Давай, выздоравливай, бро

0

365

Простите, что так нагло и внезапно, но я вынуждена пока на время побыть «в тени». Моральный отрыв над преподами требует очень много времени, и потраченных своих нервов х(
П.С: Если кому-то срочно приспичит пнуть меня, пинайте в аське, и вполне возможно отпишу срочный пост, но не факт, что он будет столь адекватен и вовремя с:
Милашный постище я отпишу, да, помню пока о нем c:
И да, Дин, скорейшего тебе выздоровления с:

0

366

временно была в зоопарке, грубо говоря.
завтра, послезавтра вернусь и отпишусь.

0

367

Robin J. Stetson
Хорошо, принято. Главное, не пропадайте совсем)

Castiel
Ждём твоего полного возвращения)

Ashley Blake
Спасибо за пожелание, я тоже надеюсь скоро поправиться. И ты разбирайся там с делами да возвращайся.

Gwen Cooper
Принято. Спасибо, что предупредила.

Меня вернули из больницы, прохожу осмотр и диагностику в поликлинике, но так как у меня сейчас ситуация под вопросом, то какое-то время я всё равно в лоу. Заходить - захожу, но я ещё не полностью вернулся. Всем спасибо за пожелания: я обязательно поправлюсь. Просто запускать не нужно было вот и всё)

0

368

В режиме призрака на определённы срок из-за оккупации ноутбука и отсутствия инета на своем компе т.т
Постараюсь побыстрее решить эту проблему.

0

369

Товарищи. Я очень хочу играть. Но работа без выходных и по 12 часов в сутки минимум - это ппц, товарищи. Пожалуйста, не бейте и не гоните, я после 27-го числа вернусь в строй.
Спасибо)

0

370

Robin J. Stetson
Ждем тебя.))

Я вернулась ++

0

371

Amber Jones
С возвращением)

Robin J. Stetson
Ждём-с и понимаем)

0

372

если что, я как бы есть, но жду ответов от соигроков. ) Просто чтоб не теряли. А вот в начале июня я уйду на сессию в лоу. Когда начнется, я точно скажу сроки :3

0

373

Fransis Tide
У тебя Фрэнк только в должниках на основной эпизод. Но кандидат на вылет. Посему есть  смысл пока поискать соигроков в поиске партнёров для игры или в ЛС кому-нибудь предложить поиграть, пока я прошу сотворить для тебя квест. К слову Эмбер сейчас свободна и объявилась, можете сыграться с ней)

0

374

Dean Winchester
у меня же Гвен ещё вроде не отписалась Оо а заводить пока новых не буду кроме нее, мне надо курсач на днях доделать. не ругайся ^.^""

0

375

кто составит компанию? :3

0

376

Gwen Cooper
Может я как-нибудь пригожусь?
Meg Masters
\тянет руку\

0

377

:flag:
Хочу играть :)

0

378

Morgan Hunter
Как на счёт меня?

0

379

Amber Jones,
Ноу проблем :) придумываем квест?:)
Пока не могу выйти в скайп, можем полалакать в личке в вк, а то на форумах вечно неудобная система сообщений.

Отредактировано Morgan Hunter (2014-05-20 07:47:46)

0

380

По-прежнему ищу....

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений