Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)
Заброшенная кладовка сообщений
Сообщений 381 страница 400 из 912
Поделиться12013-10-11 23:49:41
Поделиться3812014-05-21 12:20:24
Morgan Hunter
Я постучалась тебе в лес.))
Поделиться3822014-05-24 17:46:50
так, вот счас наверно все-таки отпишусь о лоу. буду заходить редко, но эпизоды пока не беру - до 11 июня. сессия мод он, прошу не бить и не удалять
Поделиться3832014-05-27 15:10:47
Вернулся)
Поделиться3842014-05-27 17:38:14
Fransis Tide
Принято, удачи с сессией и ждём обратно)
Robin J. Stetson
с возвращением)
Поделиться3852014-06-03 06:31:05
1. Имя и фамилия персонажа:
Christian Eddison | Кристиан Эддисон
2. Внешность используемой звезды:
Dwayne "The Rock" Johnson | Дуэйн "Скала" Джонсон
3. Возраст персонажа:
29.08.1963 - 42 года.
4. Раса, род деятельности:
Человек, охотник. Бывший морпех.
5. Способности:
Основные навыки охотника, способен быстро анализировать информацию. Отличный стрелок и боец – знает как минимум боевое самбо (дзюдо, айкидо, каратэ, дзю дзюцу – по желанию). Тем не менее, не любит применять силу, и, если доходит до драки, то оружие применяет только тогда, когда выбор не остается. Большое внимание уделяет физическим нагрузкам – большая часть его времени вне охоты занята тренировками. Тем не менее, нельзя сказать, что он отличный бегун (можно, например, упомянуть старую травму, допустим, колена). Либо наоборот, можно сделать его очень расчетливым и жестоким в плане применения грубой силы. Зависит от вашего предпочтения.
Из личных качеств – хорошее чувство юмора и умение находить общий язык с разными людьми. Однако недоверчив и не торопится заводить близких друзей, хотя для многих он «свой в доску».
Не умеет и не любит готовить. Хотя старается питаться относительно здоровой пищей. Тем не менее – обожает пиццу (вспомните Данте из ДМС – примерно такая же пицце-мания).
Подрабатывает то там, то здесь – в основном занимается ремонтом компьютеров. Однако может поработать и грузчиком, и вышибалой. Долго на одном месте работы не задерживается.
Можете наделить его какой-нибудь фобией.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Это будет сложный персонаж. Пару слов о биографии: отец – военный, пропал без вести во время вьетнамской войны. Крис был зачислен в Вест Пойнт в возрасте 17 лет, после чего 7 лет отслужил в морской пехоте (как потом выяснится – под командованием Роджера Хантера) – звание его выбирайте сами. Женился в 22 года. Переломный момент в жизни (немного Санта-Барбары): в дочь вселился демон (или любая сверхъестественная тварюга) – она убила беременную мать (жену Криса). Кристиан, тогда ничего не знал о мире сверхъестественного, и ему пришлось убить дочь (как он объяснил это полиции - оставляю на ваше усмотрение).
Морган обязана Кристиану жизнью – тот спас ее и стал для нее наставником. Она для него – информатор. Хотелось бы развить эти отношения. К тому же, возможен романтический интерес, но из-за характеров обоих персонажей поначалу будет что-то типа «все сложно».
7. Дополнительные требования к игроку:
Хочу красивой, эмоциональной и активной игры. Обязательно умение проверять посты в Word’е. И да, большая вероятность того, я попрошу Вас написать полную анкету – с моей помощью, если Вы того пожелаете, потому что этот персонаж должен быть очень полным и глубоким (не в смысле габаритов). А вообще – лишь бы игра была Вам в радость. По мере возможностей – обеспечу графикой, чаем, плюшками.
Отредактировано Morgan Hunter (2014-06-13 15:33:02)
Поделиться3862014-06-07 12:44:57
Как бы это прискорбно не звучало, но я, кажется, ложусь в больницу.
На форуме попытаюсь появляться, но вот посты отписывать вряд ли смогу. Да простят меня, ибо с телефона/планшета это делать нереально.
Насчёт сроков не знаю точно. Возможно, что две недели. Или даже больше, если всё серьёзно. Не теряйте.
Как уже указал выше, попытаюсь появляться, но точно обещать не могу.
Поделиться3872014-06-07 12:49:54
Sitri
Принято. Выздоравливай там как можно скорее и не кисни. Все тебя будем ждать и желаем скорого возвращения домой)
Спасибо за предупреждение. В список внёс.
Поделиться3882014-06-08 00:38:11
Сбил собой пьяного водителя на BMW. *О* Страйк!
Вообщем я в лоуууу... Но постараюсь всем долги раздать.
Поделиться3892014-06-08 01:31:55
Shax
Принято, бро, береги себя!
Дин тоже уходит в лоу. Что-то самочувствие снова катится куда-то по наклонной. Как бы опять в больничку не загреметь. Если что все вопросы по организации к Кэт, она мой прямой заместитель.
Поделиться3902014-06-08 01:50:45
Dean Winchester
Выздоравливай, бро. В больничке отстойно. Монашек нет, стриптизёршь нет, пиво не приносят прироги если есть, то только рвотные.
Поделиться3912014-06-08 01:53:19
Shax
Dean Winchester
Давайте, мальчики) Возвращайтесь скорее)
Я пока тут пригляжу за всеми х)
Поделиться3922014-06-10 17:41:04
Увы и ах, но снова я =_=.
К сожалению, с этого дня мы (собственно Я и Гавриил) выходим на летнюю сессию аж до 30 июня, поэтому будем призраками. По мере возможностей будем обновлять профили, но сразу говорю, Гавриил может пропадать по несколько дней, поэтому не теряйте пернатика. Я же постараюсь каждый день или через день, как давить сроки экз. будут.
Поделиться3932014-06-10 17:57:44
Lucifer
Ты у меня, Владыка, итак записан в низкой активности уже давно.
Подзапишу туда пернатика второго и давайте там, крылья и уши востро, чтобы всё на отлично сдали!
Мы вас ждём, друзья)
Поделиться3942014-06-10 19:21:34
Посоветуемся с братом насчет квеста и собственных возможностей по времени, до конца недели либо напишем посты в сюжет, либо вынуждены будем уйти(
Поделиться3952014-06-10 19:23:21
Robin J. Stetson
Очень жаль, если уйдёте(
Но как бы то не было, удачи вам с решением ваших проблем. Надеюсь найдёте время для отписи)
Поделиться3962014-06-10 19:28:27
Robin J. Stetson
Хорошо. Дайте знать до конца недели, как у вас с активностью будет. И действительно будет очень жаль, если всё-таки вы покинете проект.
Поделиться3972014-06-11 23:12:00
Ребяяят, уезжаю на эти праздники и вернусь в воскресенье. Вернусь уже сразу с постом) Приношу извинения за задержку сразу.
Поделиться3982014-06-11 23:20:48
Простите за такой вот внезапный косяк… Снова…
Видимо, удача мне никогда так и не улыбнется во все 32 желаемых золотых зуба. На этот раз все слишком серьезно. Не хотела я писать этого, но видимо придется объяснить всю ситуацию в целом, чтобы в дальнейшем не возникало ко мне никаких претензий…
Реальность слишком давит на меня сейчас, я не смогу посещать или отписываться в темах вообще. Наверно, каждому показалось, что я прощаюсь, может так и есть, а может и нет… Не хочу заранее прощаться с дружной и теплой компанией. Вот. Я обещаю задолбать своей архизанудностью всех преподов, и выбить с первого раза оценку. В лоу я останусь до конца июня.
Я все еще как наивный ребенок пытаюсь удержать в себе долю оптимизма что ли, и не хочу даже пытаться верить в плохое, только лишь продолжаю мечтать о том, чтобы снова вернуться в строй :’с
Если я все это сдам, черт, я устрою дестрою хдд праздник, с позволения Дина, а то мало ли, вдруг не разрешит повеселиться хдд
Простите за розовые сопли хдд
Поделиться3992014-06-11 23:27:07
Sam Winchester
Без огурцов не возвращайся, мелкий! : D
Записан. Удачно там покряхтеть на грядках. Пост жду, помни!
вдруг не разрешит повеселиться хдд
Что-то ты меня совсем за тирана и деспота посчитала хд
Возвращайся, главное, а уж повеселиться - это я всегда за
Все внесены.
Поделиться4002014-06-13 16:20:48
Доброго времени.
Официально декларирую свой уход.
Всем всего доброго.