Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 401 страница 420 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

401

Richard Stetson
Я так понял, что и второй участник тоже не будет играть?
Что же, очень жаль. Удачи. В следующий раз, мой вам совет, не начинайте игру если нет свободного времени х)
Удачи в реале.

0

402

Мой вежливый брат решил промолчать, а я выскажусь.

Сделать для персонажей сюжет, который им ни в туда ни в ракушку (а вы их спросили, нужен ли он им, хотят ли они чей-то сюжет играть, и собираются ли вообще после первой встречи расходиться, и какие у них планы на ту игру, может там папа вампиряку в подвале запер и сейчас бы старший все узнал?), не предупредив ни в лс, ни в оставленные средства связи - НЕ НАДО ТАК.
Но уже с другими, а мы пошли, удачи форуму))

0

403

Robin J. Stetson написал(а):

Сделать для персонажей сюжет, который им ни в туда ни в ракушку (а вы их спросили, нужен ли он им, хотят ли они чей-то сюжет играть, и собираются ли вообще после первой встречи расходиться, и какие у них планы на ту игру, может там папа вампиряку в подвале запер и сейчас бы старший все узнал?), не предупредив ни в лс, ни в оставленные средства связи - НЕ НАДО ТАК.
Но уже с другими, а мы пошли, удачи форуму))

Если бы Вы внимательно читали правила, смотрели бы за организацией игры, то непременно бы заметили, что у нас ОДИН сюжетный квест делается для всех ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вне зависимости от того, как люди играют дальше и в каком хронологическом порядке. Но да, пожалуй, для других я всё-таки пропишу ф.а.к., чтобы в дальнейшем ни чему не удивлялись. Удачи.

0

404

вы меня простите, но я в лоу. мое вдохновение уже пару недель от меня скрывается, заходит в гости на пару минут, дразнит и тд, а потом опять убегает с противным смехом. сегодня на 2 дня уеду в лес. пост отпишу после, а иначе пост будет бяка.
особенно извиняюсь перед Ричардом.

0

405

Fransis Tide написал(а):

вы меня простите, но я в лоу. мое вдохновение уже пару недель от меня скрывается, заходит в гости на пару минут, дразнит и тд, а потом опять убегает с противным смехом. сегодня на 2 дня уеду в лес. пост отпишу после, а иначе пост будет бяка.
особенно извиняюсь перед Ричардом.

Хорошо, принято. Возвращай свою музу, и сам возвращайся. Удачного отдыха)

0

406

Fransis Tide
Ждем тебя.)
Удачи.)

0

407

Уже почти вернулся блудный сын. Еще пару дней в слоу по причине экзамена в понедельник, а дальше снова здесь, надеюсь.

+1

408

Sam Winchester
Все хорошо, Сэм!
Мы все верим в тебя, удачи тебе +.+

0

409

У меня тут одновременно сессия и болезнь, я в каком-то полумертвом состоянии. Пропадать не собираюсь, но писать посты временами тяжко, поэтому могу куда-нибудь просрочить слегка. Извините.

0

410

Richard Rogers
приятель, выздоравливай там) и удачи с злобной сессией, пусть всё получится легко)

0

411

Richard Rogers
Выздоравливай сдавай сессии.) Мы ждем тебя.))
Только не убегай тот

0

412

1. Имя и фамилия персонажа:
Elena / Елена. Фамилия на выбор.
Elena Scissorhands / Елена Руки-ножницы - сценическое имя.
2. Внешность используемой звезды:
Roma Gąsiorowska / Рома Гонщеровска
http://funkyimg.com/i/J4m3.png
Предпочтительно с розовым цветом волос, но на усмотрение игрока.
3. Возраст персонажа:
20-25 лет.
4. Раса, род деятельности:
Человек, помешанный на сверхъестественном. Вокалистка рок-группы, название и стиль на усмотрение игрока.
5. Способности:
Отличные вокальные данные. Играет на клавишных, автор большинства песен.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Вероятнее всего, познакомятся на каком-нибудь мероприятии. Обоих персонажей объединяет любовь к сверхъестественному и нестандартные взгляды на жизнь.
Конкретных планов на игру нет, но вариантов достаточное количество. Все будет зависеть только от того, как Вы распишите персонажа - в этом я ограничивать не буду. От того, какими чертами характера Вы наделите Елену, будут зависеть ее отношения как с Энди, так и, возможно, с его сверхъестественным окружением.
Лично я хотел бы видеть ранимую и очень чувствительную девушку. Не исключено, что в прошлом она могла бы резать себе руки или глотать таблетки, а теперь тщательно скрывать это. Нежная, женственная, романтичная и очень добрая - такой я вижу эту героиню. Но, повторюсь, это лишь мое видение, я ни в коем случае не ограничиваю Вашу фантазию. Надеюсь, что у нас будет интересная игра с:
7. Дополнительные требования к игроку:
Наверное, только желание играть за этого персонажа, любить ее и ни в коем случае не бросать. И да, внешность менять ни в коем случае нельзя, это единственное условие. Рома прекрасна, и Вы прекрасны с:

+1

413

Посылаю весточку.
Точно вернусь в начале июля. Надеюсь, что не потеряли.

0

414

Sitri
Очень тебя ждём. Надеюсь, здоровье твоё поправилось и сам ты уже в норме.
Не потеряли конечно)

0

415

Sitri
Давай-давай, возвращайся скорее:3
Я тебя так жду!

0

416

Sitri
Удачи, бро :з Ждём тебя.

0

417

Тэк-с, я тут, с вами, но иногда пропадаю. Не теряйте, если что. А так, в целом, я буду так пропадать недельки две ещё.)

0

418

Azazel
Давай уже возвращайся скорее, тебя ждёт игра)
Удачи с делами)

0

419

Ребят, 27 числа я уезжаю играть, поэтому до 29 или до 30 буду отсутствовать. Возможно, что мое отсутствие начнется вечером 26 после защиты диплома. Так что не теряйте. Написала сейчас, потому что потом могу забыть.

+2

420

Morgan Hunter
Заранее скажу, что будем ждать тебя.
Особенно я +.+
Возвращайся и удачи там со всем.))

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений