Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 421 страница 440 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

421

Я уже предупреждала Дина, но отпишусь ещё раз.
Так как, я переехала на новую квартиру, то меня не будет день или два, тут в зависимости от того, как придут и проведут мне интернет.
Огромная просьба, пока меня нет, проголосуйте уже все наконец)
Дин, голосование на фестивале пока не закрывай х) Я приду и разберусь. А ещё распинай всех лентяев, которые до сих пор не проголосовали. Тут не принимается ответ, что заняты и прочее. Это дело двадцати минут. А те кто и правда не может, те и не появляются на форуме.
Просто не знала куда всё сразу пихнуть, поэтому пишу тут х)
Не скучайте, я очень скоро буду с вами:3

0

422

Catherine Flamme
не скучать не получится. ждём тебя

+1

423

Catherine Flamme
Возвращайся скорее, а то я брошу охоту и начну изучать какие-нибудь ритуалы призыва.

+1

424

Catherine Flamme
Понял тебя) как разберусь со своими сопутствующими проблемами, так сразу всем святого пенделя отвешу. Возвращайся, милая)

+1

425

Catherine Flamme написал(а):

всех лентяев, которые до сих пор не проголосовали. Тут не принимается ответ, что заняты и прочее. Это дело двадцати минут

Как только увижу пост в сюжетный эпизод, сразу проголосую... пост - дело тридцати минут, не настолько напряжный был конкурс, чтобы не отписать пост за 15 дней... Так что возвращайся скрее :))))))))

0

426

в лоу, пока не разберусь со своими ноутбуками.

0

427

Andy Molko
Хатико мод он.

0

428

Напоминаю о своем отсутствии и сегодняшнего числа и до воскресенья-понедельника, т.е. 27 - 30.

0

429

Тянула до последнего, надеясь, что все устаканится, но увы. Со свободным временем у меня сейчас нынче совсем туго стало, ибо пора отпусков, из-за чего на работе все валится на плечи оставшихся. Так что я пока что ухожу в лоу, как это ни печально.
Долги постараюсь отписать до конца этой недели. Бобби, Кроули, простите за такую задержку. =\
В эпизоды с моим участием отписываться буду, но не всегда получится их отслеживать, так что пинайте в личку, ежели что.)

0

430

Andy Molko
Ждём тебя, возвращайся скорее.)

Morgan Hunter
Принято и записана. Ждём возвращения)

Briar Taylor
Принято, а то я уж было начал ворчать на тебя в объявлении по поводу задержки игры. Будем ждать тебя.

0

431

Вернулась)

+1

432

Пропаду на пару дней. Еду к деткам.

0

433

Полагаю следует сказать, что сессию я закрыл и здоровье в порядке) Отписал бы и раньше, но нужно было срочно закончить кое-какие дела, так что решил воспользоваться выигранным отпуском. Теперь снова в строю)

+1

434

Sam Winchester
Нянька стайл : D жду тебя, бро)

Richard Rogers
Ты большущий молодец, старик! Рад твоему возвращению)

0

435

На всякий случай хочу предупредить, что до начала следующей недели, возможно, буду сильно тормозить с игрой.
Постараюсь чрезмерно не затягивать, но имейте в виду.

0

436

ребят, у меня какая-то фигня с желудком. если внезапно пропаду на днях - значит попал в больницу, где возможно проведу неделю. и вряд ли успею предупредить, и вряд ли у нас в больнице есть вай-фай - в прошлый раз (года полтора назад) не было.

0

437

Joanna Marlow
Принято. Удачи с делами и реалом.

Fransis Tide
Хэй, парень, не болей там. Заношу тебя в пониженную активность на всякий случай, чтобы не потерялся. Выздоравливай!

0

438

О, зашел отписаться о временной своей пропаже в связи с переездом, а тут столько уходящих в загул. Даже как-то стыдно после этого говорить, что меня не будет пару дней, пока не разберусь с инетом и прочими прелестями семейной жизни. По мере сил буду мониторить форум - посты постараюсь отписывать в срок.

Отредактировано Bobby Singer (2014-07-07 18:25:27)

+1

439

Предположительно на дняхвыйду из лоуу режима с:

0

440

Больницы не будет, можно выдохнуть спокойно. на днях отпишу посты ^^

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений