Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений

Заброшенная кладовка сообщений

Сообщений 481 страница 500 из 912

1

Сюда сообщения, которые уже не нужны.
Удалять ничего не нужно - статистика же х)

0

481

Dean Winchester
Надеюсь ничего серьезного. Поправляйся там

+1

482

Dean Winchester
Главное, лечись там! Чтоб всё хорошо было))
И вообще, ты ж Винчестер, ты читер, зови там всех...Лосяру, Бобби, Кроули, Каса ХДД Пусть всей ватагой лечат ХД Могу натырить тебе опиатов ХД

+1

483

Catherine Flamme написал(а):

опиатов

викодин :D *обсмотрелся хауса*

0

484

Эмбер официально приехала домой  http://s1.uploads.ru/UonGL.gif
Самолёт не упал я жива и почти невридима хд
Отпишу все долги сегодня-завтра +.+

+1

485

Я здесь, здесь! Никуда не делась.
Провайдера, кажется, попустило, так что дождусь выходных и везде отпишусь.

+1

486

Кас, Эмбер, прошу прощения, задержу вам посты на пару деньков. Проклятый зуб мудрости одолел меня совсем, не могу сконцентрироваться на письме.

0

487

Fransis Tide
Richard Rogers
Catherine Flamme
Всем спасибо за поддержку. Я постепенно оклемаюсь, думаю, куда денусь хд

Joanna Marlow
Давай возвращайся уже полностью к нам, ну)

Richard Rogers
Принято. Лечи зубы - это дело такое, болезное.

0

488

Richard Rogers
Ничего страшного, ждём, главное разберись с зубами, это очень важно т.т \сама недавно моталась по стоматологам\
Давай, поправляйся!

+1

489

1. Имя и фамилия персонажа:
На выбор игрока.
2. Внешность используемой звезды:
Эшли Бенсон|Ashley Benson
http://funkyimg.com/i/K5F2.png;
3. Возраст персонажа:
Возраст существа - около 200 лет| возраст оболочки - около 25 лет
4. Раса, род деятельности:
Демон черноглазый, опора и любовный интерес Кроули; возможно, в будущем, Королева Ада
5. Способности:
Стандартный набор демона + способность вскружить голову любому
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Козлик ищет козочку, кошечка - кота, а Король всея Ада ищет демоншу. Надеюсь, что мы вместе будем творить бесчинства на земле, путать ангелам и охотникам карты, играть в кегли своими поданными и в перерывах от всего этого - шалить.)
7. Дополнительные требования к игроку:
Что касается самого персонажа - на Ваш выбор, не буду ограничивать свою будущую пассию.) Насчет регулярности написания постов, думаю, и так все понятно. Желательно грамотное письмо, так как у Кроули аллергия на орфографические ошибки. Пунктуационные он еще может терпеть, но от них у него слегка першит в горле.) Жду тебя, моя прелесть!

Отредактировано Crowley (2014-08-06 11:16:25)

+2

490

Что-то игра не пошла, больше чем за неделю лишь один пост, играть никто не хочет. Посему освобождаю роль и прошу удалить персонажа.
Удачи и всего наилучшего проекту)))

Отредактировано Freyja (2014-08-06 12:10:11)

0

491

Freyja
да ладно вам ) просто попробуйте какую-нибудь другую роль. тем более сейчас лето.  пока что многим не до игры. а осенью скорее всего люди активируются. попробуйте играть не божество, а простого человека или охотника, им, кажется мне, проще найти себе приключений на голову и прочие части тела :)

0

492

Freyja
Ну что же ты так горячишься-то?) Возьми того персонажа, которого ты хотела и мне описывала в личку, я же тебе дала добро) Просто очень жалко, что такой прекрасный игрок сейчас уйдёт. А Гаврюша у нас просто любит посты задерживать, к тому же, как Фрэнсис сказал - сейчас лето))
Давай, не горячись. Возвращайся обратно)

0

493

Freyja
бери второго перса, канона, например) джо, например))

А я в лоу до субботы - подруга приехала с екб, будет не до инета)

0

494

Freyja
Уважаемая. Дело не в вас, а в вашем соигроке, который отказался играть этот эпизод. Не знаю, списывался он с вами или нет, но... я сам удивлен со своего знакомого, который оказался слишком капризным. Посему не рубите с плеча, я поговорю с квестоплётом и вскоре вас поставят с другим форумчанином.

0

495

Если все-таки произойдет чудо и Мэг отпишет пост: я уезжаю завтра на пару дней, появлюсь, скорее всего, в понедельник)

Отредактировано Crowley (2014-08-07 19:30:37)

0

496

вы меня простите, но ухожу в лоу. особенно извиняюсь перед Ричардом и все же очень постараюсь написать пост. все-таки сюжетный эпизод, стыдно... но в целом у меня полный неписец и я схожу с ума от жары. скоро я уеду недели на три, когда точно поеду - еще раз тут отмечусь. а когда вернусь - наверняка появится желание играть.. честно.

0

497

Fransis Tide
В плане отыгрышей я прямо таки отличаюсь терпением и готов ждать, сколько потребуется. К тому же не по наслышке знаю, что значит неписец. В общем не переживай, отдыхай, вдохновляйся. Я подожду)

0

498

Richard Rogers
ты не представляешь, как я благодарен за понимание )

0

499

Fransis Tide
Ждём тебя Френсис. Все будет хорошо, возвращайся, а мы встретим тебя http://s4.uploads.ru/yKPmU.gif

0

500

Amber Jones
спасибо ) но я же пока просто в лоу без вдохновения :D

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Заброшенная кладовка сообщений